Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_105337

Ещё раз убедился что Anime '...the BEST..'Растащило меня конкретно от етого мультика))))))))

Настоящая романтическая история-так умеют делать тока в Anime,(немного было Асю жалко)))

Кто поделится может своим мнением о Midori-?

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответов 420
  • Просмотры 28 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_805867
Я лично не показываю, ибо если захочит кто что посмотрел клевого тода дам, а так, попусту не понимающим давать... Нет уж... Хотя, вещь к просмотру обязательна... Про эндинг уже писали(я тоже), но повторюсь - ЭТО ЧТО-ТО!!!

805855[/snapback]

Xellos Slayer, ты меня не совсем понял. Я даю посмотреть сие только людям, которым нравится романтика или людям, которые потенциально склонны к пониманию и оценке этого жанра.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_805883
Я даю посмотреть сие только людям, которым нравится романтика или людям, которые потенциально склонны к пониманию и оценке этого жанра

Ты прав. Я тебя непрально понял. Куме... :)

Только нельзя давать и романтикам которые не допускают шуток. Им это все покажется пошлостью. Насмешкой. Издевкой. Туалетным юмором.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_809283

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_809956

спасибо большое за вопрос и ссылку :rolleyes:

сам уже давно ищу, а тут вдруг наткнулся.

аниме очень понравилось. и весело, и поучительно, и красиво. жаль что только 13 серий, хотелось бы больше :)

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Опубликовано
comment_809965
Там тока у меня лага с сентиментал или это ссылка битая.Моу сукосе вконце какя то больно становиться другая(песня)послушайте
Опубликовано
comment_819459
Sentimental full version по-прежнему есть на gendou (у меня всё прекрасно скачивается).

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_820900
Доброе аниме такое получилось. Интересн раскрыты тмы одиночества, комплексов, надежды на взаимность чувств и страх перед отсутсвием таковой. Тема правой руки- не раскрыта:)
Опубликовано
comment_821177
Тема правой руки- не раскрыта:lol:

820900[/snapback]

И не надо нам такого счастья. :) Midori No Hibi великолепная романтическая комедия, а не откровенная пошлятина ;)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_821337
Тема правой руки- не раскрыта:)

820900[/snapback]

Вспоминается сцена перед тем, как фигурки Мидори продавали на отаковском слете.

- Вот Мидори-на-руку в сейлор фуку!

- Вот в полицейской форме!

- Вот как горничная!

- А вот новая версия (вззззззз) - С вибратором!

:-)

Опубликовано
comment_822122
Вспоминается сцена перед тем, как фигурки Мидори продавали на отаковском слете.

- А вот новая версия (вззззззз) - С вибратором!

:-)

821337[/snapback]

М-да, видимо многим именно "такие" моменты запомнились больше всего. Действительно, какая, к черту, романтика...^_^

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_823398
М-да, видимо многим именно "такие" моменты запомнились больше всего. Действительно, какая, к черту, романтика...:)

822122[/snapback]

В меру всего должно быть - в меру! Не должна романтика быть полным сухарем! Вон, тот же Ai Yori Aoshi возьми. Или KOR. Такие вот side-story именно и создают РАЗНОСТОРОННИЕ характеры персонажей.

Опубликовано
comment_823453
Мне очень понравилось... Сначала понравилась манга, а потом посмотрела аниме. На мой взгляд, манга все-таки интереснее...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_823685
В меру всего должно быть - в меру! Не должна романтика быть полным сухарем! Вон, тот же Ai Yori Aoshi возьми. Или KOR. Такие вот side-story именно и создают РАЗНОСТОРОННИЕ  характеры персонажей.

823398[/snapback]

Ты сказал, что вспомнилась сцена....То есть тебе это больше всего врезалось в память. Получается тебе больше запомнилась не романтичная, а туалетная сторона? А по поводу меры, там такое тоже имеется в наличии, но в малых количествах.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_823725
Ну, мера понятие странное... А Аи Йори Аоши не особо и сильный пример. То что запомнился туалетный юмор больше всего, так это потому что он юмор... Я лично прекрасно помню романтическую часть.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_824849
Ну, мера понятие странное...

823725[/snapback]

Скорее не странное, а разное у всех. Поэтому кому-то что-то нравится в большей или меньшей степени. Соответственно, "туалетная" тема воспринимается для каждого особо.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_825001
Но эта туалетная часть может испортить впечатление от просмотра. Если не обращать внимания на романтику. А в Мидори она довольно сильна.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_825042
Ты сказал, что вспомнилась сцена....То есть тебе это больше всего врезалось в память. Получается тебе больше запомнилась не романтичная, а туалетная сторона? А по поводу меры, там такое тоже имеется в наличии, но в малых количествах.

823685[/snapback]

Я ответил что сцена спомнилась на фразу "тема правой руки не раскрыта :-)".

Именно что со смайликом. И не надо за меня додумывать.

Кроме того - романтическая часть там не сценами идет, а духом. Вообщем-то окромя концовки, которую в аниме слили - сцен именно что и нет. Разговоры есть, особенно о потере памяти, а сцен - нет. Хотя когда Мидори под нож подставилась - тоже хорошо сделано.

Опубликовано
comment_827284

Именно за такие вещи (ну не только конечно, но и за них в том числе) я и люблю аниме... :D

Этож надо было дадуматься до такого сюжета!!! :D :D :D

Очень весёлый сериал. Смешной, милый...

kawaii :D

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_827335
Кроме того - романтическая часть там не сценами идет, а духом. Вообщем-то окромя концовки, которую в аниме слили - сцен именно что и нет. Разговоры есть, особенно о потере памяти, а сцен - нет. Хотя когда Мидори под нож подставилась - тоже хорошо сделано.

825042[/snapback]

Духом? Очень интересное у тебя восприятие...Мидори подставилась под нож, ага, романтика, как же... Сцены имеются в наличии- взять хотя бы некоторые. К примеру: Мидори ведет дневник, оставляя записи в нем ночью, глядя на спящего Сейдзи или на ночные огни за окном. Разве это не романтично? А разве не романтично то, что она каждый раз после школы смотрела, как Сейдзи подходит к платформе и садится на поезд и грустила... А сам факт, что она каждую ночь засыпала с любимым не романтичен?

Не надо говорить, что я это вижу только потому что я романтик до мозга костей, да, есть такое дело, но это ведь очевидно и с этим не поспоришь :wub:

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_827486
Не надо говорить, что я это вижу только потому что я романтик до мозга костей, да, есть такое дело, но это ведь очевидно и с этим не поспоришь 

Я тоже вижу это. Романтика - налицо.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_834964
Что и требовалось доказать.

828456[/snapback]

Доказывать следует не наличие романтической части, чего вроде никто и не отрицал - она там ОЧЕНЬ хороша. А взгляды на несовместимость оной с юмором.

Midori no Hibi - РОМАНТИЧЕСКАЯ школьная КОМЕДИЯ. И мне странны желания повыкидывать из песни половину слов для создания не смешного "сухаря".

В некоторых местах там юмор с романтикой вообще разорвать нельзя - признание Аясе в стиле "Господи! И зачем я полюбила этого идиота!" тому хороший пример.

Опубликовано
comment_834987
Доказывать следует не наличие романтической части, чего вроде никто и не отрицал - она там ОЧЕНЬ хороша. А взгляды на несовместимость оной с юмором.

Midori no Hibi - РОМАНТИЧЕСКАЯ школьная КОМЕДИЯ. И мне странны желания повыкидывать из песни половину слов для создания не смешного "сухаря".

834964[/snapback]

Присутствие юмора никто доказывать не собирается как в принципе и не отвергает наличие хорошего юмора в онном сериале. Midori No Hibi, безусловно комедия, просто меня напугал тот факт, что даже в такой прекрасной романтической комедии, помимо "нормального" юмора, люди видят и запоминают больше остальных аспектов сего творения именно его "туалетность".

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_834991
Midori No Hibi, безусловно комедия, просто меня напугал тот факт, что даже в такой прекрасной романтической комедии, помимо "нормального" юмора, люди видят и запоминают больше остальных аспектов сего творения именно его "туалетность".

Просто каждый думает в меру своей испорченности...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.