Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Midori no Hibi

Ещё раз убедился что Anime '...the BEST..'Растащило меня конкретно от етого мультика))))))))

Настоящая романтическая история-так умеют делать тока в Anime,(немного было Асю жалко)))

Кто поделится может своим мнением о Midori-?

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответы 420
  • Просмотры 30,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я лично не показываю, ибо если захочит кто что посмотрел клевого тода дам, а так, попусту не понимающим давать... Нет уж... Хотя, вещь к просмотру обязательна... Про эндинг уже писали(я тоже), но повторюсь - ЭТО ЧТО-ТО!!!

805855[/snapback]

Xellos Slayer, ты меня не совсем понял. Я даю посмотреть сие только людям, которым нравится романтика или людям, которые потенциально склонны к пониманию и оценке этого жанра.

Это всё Заговор!..
Я даю посмотреть сие только людям, которым нравится романтика или людям, которые потенциально склонны к пониманию и оценке этого жанра

Ты прав. Я тебя непрально понял. Куме... :)

Только нельзя давать и романтикам которые не допускают шуток. Им это все покажется пошлостью. Насмешкой. Издевкой. Туалетным юмором.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

спасибо большое за вопрос и ссылку :rolleyes:

сам уже давно ищу, а тут вдруг наткнулся.

аниме очень понравилось. и весело, и поучительно, и красиво. жаль что только 13 серий, хотелось бы больше :)

<span style='font-family:Arial'><span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>ЗА ЭТО МНЕ ДЕНЕГ МЕШОК, ЕСЛИ ИСПЫТЫВАЕШЬ ШОК - ТО НЕ ИГРАЙ В МОИ ИГРУШКИ И НЕ ПИСАЙ В МОЙ ГОРШОК. НЕТ В МОИХ ДЕЙСТВИЯХ СИСТЕМЫ, КРОМЕ НЕРВНОЙ, Я ВСЕРАВНО ЗНАЮ ЧТО Я БУДУ ПЕРВЫЙ!</span></span></span>
Sentimental full version по-прежнему есть на gendou (у меня всё прекрасно скачивается).

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Доброе аниме такое получилось. Интересн раскрыты тмы одиночества, комплексов, надежды на взаимность чувств и страх перед отсутсвием таковой. Тема правой руки- не раскрыта:)
Тема правой руки- не раскрыта:lol:

820900[/snapback]

И не надо нам такого счастья. :) Midori No Hibi великолепная романтическая комедия, а не откровенная пошлятина ;)

Это всё Заговор!..
Тема правой руки- не раскрыта:)

820900[/snapback]

Вспоминается сцена перед тем, как фигурки Мидори продавали на отаковском слете.

- Вот Мидори-на-руку в сейлор фуку!

- Вот в полицейской форме!

- Вот как горничная!

- А вот новая версия (вззззззз) - С вибратором!

:-)

Вспоминается сцена перед тем, как фигурки Мидори продавали на отаковском слете.

- А вот новая версия (вззззззз) - С вибратором!

:-)

821337[/snapback]

М-да, видимо многим именно "такие" моменты запомнились больше всего. Действительно, какая, к черту, романтика...^_^

Это всё Заговор!..
М-да, видимо многим именно "такие" моменты запомнились больше всего. Действительно, какая, к черту, романтика...:)

822122[/snapback]

В меру всего должно быть - в меру! Не должна романтика быть полным сухарем! Вон, тот же Ai Yori Aoshi возьми. Или KOR. Такие вот side-story именно и создают РАЗНОСТОРОННИЕ характеры персонажей.

Мне очень понравилось... Сначала понравилась манга, а потом посмотрела аниме. На мой взгляд, манга все-таки интереснее...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

В меру всего должно быть - в меру! Не должна романтика быть полным сухарем! Вон, тот же Ai Yori Aoshi возьми. Или KOR. Такие вот side-story именно и создают РАЗНОСТОРОННИЕ  характеры персонажей.

823398[/snapback]

Ты сказал, что вспомнилась сцена....То есть тебе это больше всего врезалось в память. Получается тебе больше запомнилась не романтичная, а туалетная сторона? А по поводу меры, там такое тоже имеется в наличии, но в малых количествах.

Это всё Заговор!..
Ну, мера понятие странное... А Аи Йори Аоши не особо и сильный пример. То что запомнился туалетный юмор больше всего, так это потому что он юмор... Я лично прекрасно помню романтическую часть.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Ну, мера понятие странное...

823725[/snapback]

Скорее не странное, а разное у всех. Поэтому кому-то что-то нравится в большей или меньшей степени. Соответственно, "туалетная" тема воспринимается для каждого особо.

Это всё Заговор!..
Но эта туалетная часть может испортить впечатление от просмотра. Если не обращать внимания на романтику. А в Мидори она довольно сильна.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Ты сказал, что вспомнилась сцена....То есть тебе это больше всего врезалось в память. Получается тебе больше запомнилась не романтичная, а туалетная сторона? А по поводу меры, там такое тоже имеется в наличии, но в малых количествах.

823685[/snapback]

Я ответил что сцена спомнилась на фразу "тема правой руки не раскрыта :-)".

Именно что со смайликом. И не надо за меня додумывать.

Кроме того - романтическая часть там не сценами идет, а духом. Вообщем-то окромя концовки, которую в аниме слили - сцен именно что и нет. Разговоры есть, особенно о потере памяти, а сцен - нет. Хотя когда Мидори под нож подставилась - тоже хорошо сделано.

Именно за такие вещи (ну не только конечно, но и за них в том числе) я и люблю аниме... :D

Этож надо было дадуматься до такого сюжета!!! :D :D :D

Очень весёлый сериал. Смешной, милый...

kawaii :D

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Кроме того - романтическая часть там не сценами идет, а духом. Вообщем-то окромя концовки, которую в аниме слили - сцен именно что и нет. Разговоры есть, особенно о потере памяти, а сцен - нет. Хотя когда Мидори под нож подставилась - тоже хорошо сделано.

825042[/snapback]

Духом? Очень интересное у тебя восприятие...Мидори подставилась под нож, ага, романтика, как же... Сцены имеются в наличии- взять хотя бы некоторые. К примеру: Мидори ведет дневник, оставляя записи в нем ночью, глядя на спящего Сейдзи или на ночные огни за окном. Разве это не романтично? А разве не романтично то, что она каждый раз после школы смотрела, как Сейдзи подходит к платформе и садится на поезд и грустила... А сам факт, что она каждую ночь засыпала с любимым не романтичен?

Не надо говорить, что я это вижу только потому что я романтик до мозга костей, да, есть такое дело, но это ведь очевидно и с этим не поспоришь :wub:

Это всё Заговор!..
Не надо говорить, что я это вижу только потому что я романтик до мозга костей, да, есть такое дело, но это ведь очевидно и с этим не поспоришь 

Я тоже вижу это. Романтика - налицо.

Фансаб.

終など知らずに海底撈月。。。

Что и требовалось доказать.

828456[/snapback]

Доказывать следует не наличие романтической части, чего вроде никто и не отрицал - она там ОЧЕНЬ хороша. А взгляды на несовместимость оной с юмором.

Midori no Hibi - РОМАНТИЧЕСКАЯ школьная КОМЕДИЯ. И мне странны желания повыкидывать из песни половину слов для создания не смешного "сухаря".

В некоторых местах там юмор с романтикой вообще разорвать нельзя - признание Аясе в стиле "Господи! И зачем я полюбила этого идиота!" тому хороший пример.

Доказывать следует не наличие романтической части, чего вроде никто и не отрицал - она там ОЧЕНЬ хороша. А взгляды на несовместимость оной с юмором.

Midori no Hibi - РОМАНТИЧЕСКАЯ школьная КОМЕДИЯ. И мне странны желания повыкидывать из песни половину слов для создания не смешного "сухаря".

834964[/snapback]

Присутствие юмора никто доказывать не собирается как в принципе и не отвергает наличие хорошего юмора в онном сериале. Midori No Hibi, безусловно комедия, просто меня напугал тот факт, что даже в такой прекрасной романтической комедии, помимо "нормального" юмора, люди видят и запоминают больше остальных аспектов сего творения именно его "туалетность".

Это всё Заговор!..
Midori No Hibi, безусловно комедия, просто меня напугал тот факт, что даже в такой прекрасной романтической комедии, помимо "нормального" юмора, люди видят и запоминают больше остальных аспектов сего творения именно его "туалетность".

Просто каждый думает в меру своей испорченности...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.