Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_105337

Ещё раз убедился что Anime '...the BEST..'Растащило меня конкретно от етого мультика))))))))

Настоящая романтическая история-так умеют делать тока в Anime,(немного было Асю жалко)))

Кто поделится может своим мнением о Midori-?

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответов 420
  • Просмотры 28 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2189474
А в манге концовка лучше?)))) Честно говоря меня совершенно не смутила такая концовка. *Ведь дело не в том, что она забыла. Она же и была по сути другим человеком если сравнивать характеры до и после. Да и дневник сохранился все-таки)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2189508
и я про тоже - терпеть не могу концовки <...>
Концовка как раз отличная: события этих 13-ти серий меняли не только память Мидори, но и её характер. И если первое пропало, то второе остаётся и теперь поможет Мидори наладить отношения. Это нам и показали.
Смотрю: ничего
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2224655

Извиняюсь за внезапное вторжение ^_^ ...но....Я в полном восторге от этой анимахи! Сегодня как раз досмотрела последние серии... сначала как-то печально было. Но, конец мне понравился).

Хех...а так...кажись 3 серия меня просто УБИЛА :lol: Эти дешёвые фокусы банды сестры Савамуры)!!!Хеххххх..... Это было нечто ;) . А персонажи прекрасно гармонируют. Очень впечатлительный и местами грубоватый Савамура :mad: (Бешеный пёс), и такая маленькая, застенчивая Мидори-чан :D ))).

Пытка довольно простая. В каждую руку — 15 гвоздей, по одному на каждую фалангу пальца.
Опубликовано
comment_2224671
В манге есть довольно смешной эпизодик, касающийся того тихого молчела, который дружил с Мидори с детства, такая пародия на яой -_-
Опубликовано
comment_2224726

Если бы он был один :)

Эта "пародия" на яой (а может не пародия?) на протяжении всей манги обыгрывается. Вспомнить хотя бы прикол с первой ночью ("Научите меня, я еще неопытный!")

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

Опубликовано
comment_2224833
ЧТО????????????????? :rolleyes: Как я поняла речь идёт про Кота-куна(эх...беззащитный чел.)? Хмммм... я вот аниме посмотрела и хочу мангу почитать...там видимо ещё какие-то лица новые есть и моменты тоже)))).
Пытка довольно простая. В каждую руку — 15 гвоздей, по одному на каждую фалангу пальца.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2293159

Хорошое аниме, веселое.

Мидори - кавайна (все эти I Love You, дай ски и краснения :З), Сюдзи - приколен, правда, немного туповат =) (особенно вкатили его "якудзовские" рожи). Аясе - хорошенькая :З. Сестра - в основном раздражала, но после мощного удара в челюсть Сюдзи в последней серии - зауважал =).

Единственное, очень хотелось, чтобы концовка была не такой банальной. Надеялся, что закончится двумя парами: Сюдзи+Аясе и Мидори+паренек_в_трусах.

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2323989
(((Kristina-chan))), В манге гораздо больше событий и персонажей, т.к. у аниме студия сама придумала концовку.
Никто не может оставаться там, где хочет
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2394320

Если честно аниме смотрел после манги и она понравилась не так, как могла бы в ином случае. Единственное, что не прощу создателям это то, что добрую половину лулзов они все-таки упустили.

К примеру, Аясе. Все знают, как она тщательно готовилась к признанию Савамуре в своих чувствах.

А вот что у нее в манге вышло в итоге:

Осторожно спойлер.

Cкрытый текст

Бедная Аясе.

Опубликовано
comment_2394580
ShadeXXX

)))

И таких лулзов в манге не счесть. Чего только битва Аясе с Люси за сердце Савамуры стоит. Котоноха тоже жжет не по детски - фраза из манги: как оказалось Котонохе нравится не весь Савамура, а только его часть.

А вот финальное объяснение Аясе и Савамуры в манге сделано чрезвычайно красиво и грустно. В аниме конечно постарались и тоже неплохо вышло, но в сравнении, увы, не дотягивает. В манге хорошо видно и как Аясе пережила отказ и почему Савамура ей отказал.

В общем, если еще не читали мангу - рекомендую, после аниме она отлично пойдет.

С уважением...

Опубликовано
comment_2395414
И таких лулзов в манге не счесть. Чего только битва Аясе с Люси за сердце Савамуры стоит. Котоноха тоже жжет не по детски - фраза из манги: как оказалось Котонохе нравится не весь Савамура, а только его часть.

А вот финальное объяснение Аясе и Савамуры в манге сделано чрезвычайно красиво и грустно. В аниме конечно постарались и тоже неплохо вышло, но в сравнении, увы, не дотягивает. В манге хорошо видно и как Аясе пережила отказ и почему Савамура ей отказал.

В общем, если еще не читали мангу - рекомендую, после аниме она отлично пойдет.

С уважением...

Спасибо! ) Как-нибудь возьмусь, когда руки дойдут :o

Опубликовано
comment_2396984

Смотрела давненько, но как-то не очень понравилось. Идея о девочке-на-руке какая-то странная. К тому же, было жаль Аясе, хоть я понимала, что в конце-концов будет хеппи-энд с Мидори, но все же болела за настойчивую одноклассницу...

Вот сейчас читаю отзывы про мангу и думаю, не прочитать ли? Вдруг, поменяю мнение об этой истории.

У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2418334
Взялся за мангу. Чёрт. Сколько аниматоры выкинули >_<

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2601029
Аниме обалдительное!!!!!!!Самое главное концовка удалась на славу, самое страшное было было если бы Мидори побоялась признатся ему в любви и конец был бы обычный, но к счастью этого не случилось. Да и не люблю я когда герои все время мучаются и не могут признатся в своих чувствах особенно некторые парни бывают тупые. Из Сейджи и Мидори выйдет отличнейшая парочка!!!!!!!!!!Жаль продолжения нет, а то чувствую буду по ним скучать или уже начала это делать.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2601312
Каждый день Мидори / Дни Мидори - искромётный и необычный юмор, очень много романтики, очаровательные харизматичные персонажи, кот. раньше не встречались в других анимэ - сестра-мафиози, кот. просто убивает наповал своими выходками и насмешками над братом, друг-кукловод, кот. на руке постоянно носит куклы из любимого анимэ (утверждает всё девушки - холодные создания, но куклы - самые идеальные девушки), и наконец Мидори (самый настоящий кавай - будущая жена глав. героя я так думаю), глав. герой - гроза школы, но имеющий доброе сердце не может закрутить любовные отношения с девушками из-за своей репутации и устрашающей внешности. Но в один прекрасный момент - он желает чтоб его правая рука стала его девушкой, и тогда происходит чудо - его правая рука превращается в уменьшенную копию девушки кот. никак не могла к нему подойти (т.е. душа девчонки перемещается в его руку, однако само тело девчонки впадает в кому) - не волнуйся всё закончится хорошо=) Здесь по-настоящему угарные и взрыво-хохотические серии перемешаны с добротой, заботой и истинной любовью (пусть и извращённой) 1000 из 100 - такие романтические и оригинальные комедии - редкость в наше время.
Опубликовано
comment_2601317
Мангу ещё почитайте, если понравилось. В аниме половину контента выкинули.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• 8 лет спустя...
Опубликовано
comment_3129937

Со скептицизмом поначалу отнёсся к истории о девушке вместо правой руки. Но на деле тайтл оказался вполне себе годной романтичной комедией со счастливым финалом. Надо бы ещё мангу заценить, говорят, в аниме, как обычно, многое не показали.

Изменено пользователем Mad1van (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.