Моргаер Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Очень давно смотрел мульт... Там мальчик во сне попадал в волшебную страну... Он засыпал и типа летит куда-то на кровати... В самой волшебной стране он случайно освобеждае какое-т одревнее зло и начинается потеха... ;)Ну там, конечно, принцесса, любовь ну и так далее... Little Nemo - Adventures in Slumberland Цитата
Mrak Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Оно... :D Спасибо... ^_^ Жаль сейчас кавы нет, но считай я тебе поднял... :) P.S. Даже и не догадывался, что это аниме... :angry: Цитата
SataHa Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Помогите вспомнить название мультсериала!! Ничего конкретного я о нем сказать не могу. Знаю лишь, что он шел по первому канала то ли перед то ли сразу же после Dungeons & Dragons и был таким же интересным!! :) Цитата
earendil Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Это вроде был Виджик или как то так. Там еще что-то с экологией связанно было...А вот это и мне хотелось бы знать! Давно ищу. Там помню маленького единорога Юни сокращенно называли...Если единорога действительно звали Юни, то это - Подземелье драконов. Он недавно закончился по СТС. Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Давно ищу два классных полнометражных сказочных мульта, похожих на Диснея, но точно не Дисней. Во первых, есть канадский полнометражный мульт Принц Щелкунчик, который я раньше тоже считала диснеевским. Там все по сказке Гофмана и нарисовано было очень здорово, в традиции студии Диснея. Но теперь я точно знаю, что этот мульт 1990 года, производства канадской студии Lacewood Productions, продолжительностью 80 минут. Во вторых, существует еще один полнометражный мульт про Русалочку (не знаю чей, возможно тоже канадский). Его как-то уже довольно давно показывали по российскому телевидению с хорошим русским переводом, правда всего один раз и больше не повторяли. К сожалению, я не помню точного названия и никаких данных об этом мульте. Только запомнилась концовка сюжета, все тоже кончается хеппи-эндом как у Диснея, но немного по другому. Там по сюжету есть девушка, принцесса, которая нашла принца на берегу, после того как Русалочка спасла его. И родители-короли хотят их поженить по долгу за спасение. Но принц любит Русалочку, а принцесса - не принца, а другого человека. Они все четверо на корабле попадают в бурю и спасают друг друга, а после этого признаются в любви - принц Русалочке, а принцесса - тому, кого она любит. Тогда даже короли смиряются с их решением. А когда морской царь появляется перед кораблем и хочет наказать принца за предательство, то он вдруг видит, что все хорошо, принц и Русалочка вместе, а принцесса со своим любимым. И все заканчивается двойной счастливой свадьбой. Помогите, пожалуйста, найти где-нибудь ссылки на эти два мульта. Ну или хотя бы информацию по этой недиснеевской Русалочке. Буду очень благодарна. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 (изменено) [mod]Koshka-Ved'ma, читаем правила этой темы внимательнее в первом посте[/mod] Изменено 6 мая, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) tomogoshkaЯ вовсе не хотела нарушать правила темы - вопросы опознания и инфы о мультах.В первую очередь я ищу точное название полнометражного мульта про Русалочку, не помню производства какой страны и студии, но точно не диснеевского, хоть и похоже на Диснея. И инфу про этот мульт. Может кто знает и поделится.А про мульт Принц Щелкунчик я написала по ассоциации - он тоже очень похож на диснеевский, хотя на самом деле канадский. Но если вдруг кто-то ссылками на него поделится, я буду очень рада. Изменено 7 мая, 2007 пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 существует еще один полнометражный мульт про Русалочку (не знаю чей, возможно тоже канадский). Его как-то уже довольно давно показывали по российскому телевидению с хорошим русским переводом, правда всего один раз и больше не повторяли. К сожалению, я не помню точного названия и никаких данных об этом мульте. Только запомнилась концовка сюжета, все тоже кончается хеппи-эндом как у Диснея, но немного по другому. Там по сюжету есть девушка, принцесса, которая нашла принца на берегу, после того как Русалочка спасла его. И родители-короли хотят их поженить по долгу за спасение. Но принц любит Русалочку, а принцесса - не принца, а другого человека. Они все четверо на корабле попадают в бурю и спасают друг друга, а после этого признаются в любви - принц Русалочке, а принцесса - тому, кого она любит. Тогда даже короли смиряются с их решением. А когда морской царь появляется перед кораблем и хочет наказать принца за предательство, то он вдруг видит, что все хорошо, принц и Русалочка вместе, а принцесса со своим любимым. И все заканчивается двойной счастливой свадьбой.Помогите, пожалуйста, найти где-нибудь ссылки на эти два мульта. Ну или хотя бы информацию по этой недиснеевской Русалочке.Вот здесь ее можно заказать http://www.ozon.ru/?from=partner&conte...mp;partner=brby Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Вот здесь ее можно заказать http://www.ozon.ru/?from=partner&conte...mp;partner=brby earendilСпасибо большое за помощь.Возможно ты прав и это именно та самая Русалочка. Вот только жаль, что там на ОЗОНЕ она есть только на видеокассете, а не на ДВД-диске.И почему-то там не указана страна производства, а просто написано: РусалочкаThe Little MermaidФормат: VHSДистрибьютор: Pelican EntertainmentЯзык: Русский 1992 г.Good TimesХудожественный кинофильм (это что - ошибка?) Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) earendilЕще раз спасибо за помощь с поисками.Вообше разных мультов про Русалочку оказывается много.Я с удивлением нашла аж десять полнометражек и сериалов - даже здесь инфу выложила с перепугу! Но мой пост видать был не в тему и его удалили.Так что я лучше отдельную тему создам. Изменено 10 мая, 2007 пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования) Цитата
Candy Candy Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 я вот тоже помню мультик из детства, который ужасно любила, только вот название забыла.. может кто нибудь его знает?так вот: там путешевствуют несколько друзей по каким-то мирам.. они то в рыцарей каких-то превращались, то еще в кого-нибудь.. помню что они по-моему колдовать умели.. ну вот вроде и все..=)) мультик довольно таки старый- годов наверное конца 70-ых, начала 80-ыхесли кому нибудь что-то наподобие припоминается, прошу ответить.. очень уж хочется знать как он называется)) Цитата
metamorph Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 я в далёком детстве (кажется, очень далёком) смотрела по тв какой-то мультик, из окторого помню только небольшой отрывок. там, вероятно война или эпидемия, люди умирают, просят пить, бегает ребёнок, даёт им пить, он они всё равно умирают. потом идёт дождь (то ли он чёрный, то ли просто так нарисовано) и ребёнок накрыватся доской. всё в каких-то коричнево-красных тонах, нарисовано как-то специфично, по-моему...подскажите, что это? Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 я в далёком детстве (кажется, очень далёком) смотрела по тв какой-то мультик, из окторого помню только небольшой отрывок. там, вероятно война или эпидемия, люди умирают, просят пить, бегает ребёнок, даёт им пить, он они всё равно умирают. потом идёт дождь (то ли он чёрный, то ли просто так нарисовано) и ребёнок накрыватся доской. всё в каких-то коричнево-красных тонах, нарисовано как-то специфично, по-моему...подскажите, что это? metamorphА это не аниме-полнометражка Босоногий Гэн \ Hadashi no Gen - 1983 года, случайно? Уж больно по настрою похоже.Вот ссылка на инфу: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=441 - посмотри, может оно. Цитата
metamorph Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Koshka-Ved'ma, спасибо, оно :) вот память-то, не думала, что это аниме было) :) Цитата
Kodo60686 Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Вот вам от меня небольшая задачка. Мультфильм - явно аниме. Смотрел давным-давно по телеку. Время - думаю год 1990-1991. Отрывок такой: вроде заброшенная планета на которой идет война. Парень рассекает на футуристичного вида мотоцикле, отбивается от странных роботов очень похожих на больших однотонных неваляшек (зеленые или красные) различного размера - от небольших до достаточно огромных. Эти роботы могут парить над землей. Основная зацепка - там присутствовали небольшие желтые шарики или колобки, которые тоже борются с роботами. Помню как много-много колобков облепили здоровенного робота и уничтожили его, но и сами себя при этом вроде в жертву принесли. Второй мульт. Время где-то тоже. Сериал. Маленький мальчик подружился с инопланетным котом, который разговаривает по человечьи, развлекает мальчонку. У кота непропорционально огромная голова, ходит как человек, огромные глаза. Сам весь синий. Помню момент - кот плавает в открытом бассейне на спине. Третий. Гуппу друзей каким-то образом закинуло в сказочную страну, где злодеи (чудовища гуманоидного типа) грозят захватить дочь тамошнего короляи или уже ее захватили. Друзьям надо помочь защитить принцессу.В группе толи 2-е тли 3-е человек. Вот помню хорошо такой момент - приходят они к королю, общаются с ним и разговор повернулся так что главный герой решил показать свои способности - стражники подкинули свои щиты (много, не менее 10). Парнишка подсобрался, подпрыгнул, его одежда сменилась на тренировочное кимоно каратистов, и с яростным криком он разбивает руками-ногами все щиты в воздухе и приземляется на пол. Все поражены. Потом второй друг (пухлик такой) говорит что-то типа: "Да не волнуйтесь король мы защитим (вернем) принцессу". При этом ударяет рукой в каменную ступень перед троном, решив тоже пиказать мощь. Но руа слаба мгновенно становиться красной, вспухшей и толстячок зажимается от боли, всем забавно. Четвертый. Совсем смутно помню, что демоны решили собраться и выяснить кто из них самый сильный. Такой толстый здоровый демон помню поднимает огромненный валун, а другой, похожий на китайского дракона обвивается вокруг каменного столба, сжимает кольца и на мелкие камешки расплющивет столб. Вот... кто-что подскажет буду благодарен. Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Второй мульт. Время где-то тоже. Сериал. Маленький мальчик подружился с инопланетным котом, который разговаривает по человечьи, развлекает мальчонку. У кота непропорционально огромная голова, ходит как человек, огромные глаза. Сам весь синий. Помню момент - кот плавает в открытом бассейне на спине. Kodo60686Если инопланетный синий кот без ушей - это точно аниме-сериал Дораэмон. Дораэмон - это имя этого инопланетного кота. Про Дораэмона очень много мувиков и два сериала. Вот сериалы-то (или скорее только их часть) у нас по телику показывали. Причем еще в советские времена. 1. Дораэмон-1973 - первый сериал стандартный 26 эпизодов по 25 минут каждый.Инфа: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=477 2. Дораэмон-1979 - второй сериал очень длинный 1787 эпизодов по 10 минут каждый. Инфа: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2522 Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Koshka-Ved'ma , так это аниме. Дораэмон на сколько я знаю ооооочень много лет снимался. Чуть ли не до 200...какого-то года. Так что немного не в тот раздел обратился Kodo60686 Цитата
Nic Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2007 ...Всплыло в голове глубокой ночью перед сном, и я поняла, что страшно хочу пересмотреть этот мультик:Смотрела очень, очень давно, и почти ничего не помню. Там вроде как были 2 расы людей: одни маленькие, где-то с палец другим, и выглядели внешне как обычные люди. Другие большие, и еще они как-то внешне отличались от людей... Очень плохо помню, но, по-моему, у них еще уши были какие-то перепончатые. Так вот, маленькие люди были для больших чем-то вроде домашних зверюшек и носили какие-то приборы, которые не позволяли им сбежать. Потом некоторые из них все-таки смогли сбежать, и потом они стали прятаться в пещерах и готовить что-то против бывших хозяев...Больше ничего не помню, и чем дело закончилось - тоже. Помню только, что это был вроде бы "мультфильм для взрослых". Очень прошу помочь в опознании! Тоже его смотрел. Классный! :lol:У Кира Булычева есть повесть "Любимец", так по-ходу, мультик по её мотиву или наоборот! Совпадений очень много. Прочитай, скажешь - похоже или нет. Цитата
Noweremon Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Еще мультик смотрела в детстве, вроде тоже советский. Там какой-то парень (внешность плохо помню, вроде с бородкой, в очках, кепке, свитере и джинсах... Так, вроде) попал на другую планету. Еще был момент, когда он разговаривал с инопланетянином, а тот предлагал ему крем для эпиляции и что-то еще. Потом этот парень почему-то на него раскричался... Еще помню, там был какой-то большой монстр у озера, которого парень сначала испугался...Это два мультфильма: про монстра на земле "Контакт", а крем для эпиляции предлагал робот в "Контракте". Цитата
Noweremon Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Кто вспомнит, наверно только старожилы... Самое начало 80-х годов. Под Новый год показывали какой-то французский (?) мульт (или их было два?). Вообщем, помню два фрагмента: 1)Вроде бы про древних людей, пародия или комедия; прорисовка их не звероподобная, а вполне современные люди 2) тоже, что-то про древних людей или даже животных(зверообразных питекантропов(?)), по мере мульта они каваились и эволюционировали в людей. Может там даже было несколько серий. Цитата
АкирА Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2007 Kodo606861. Скорее всего Birth.2. Дораэмон.3. Гнусавый переводчик называл это "Звёздный патруль". Оригинальное название не знаю. Цитата
Shaniah Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Доброго времени суток! Помогите вспомнить названия, а, если повезет, и найти следующие мульты: - сериал, шел лет десять назад по утрам о команде спасателей, путешествующей по человечскому телу на своем корабле и лечащем всеми доступными способами всякие заболевания, которые создают пришельцы для того, чтоб выведать человеческие слабости. Там еще принцесса у этих пришельцев была, которая потом людям начала симпатизировать...- мультфильм, не помню было ли это аниме, о мальчике, который прикосновением превращал все в цветы. В конце фильма он остановил войну, превратив ночью всю военную технику в цветущий сад, а потом вырастил себе огромное дерево, на котором полез в небо...- анимешка о двух барышнях, имеющих какие-то механические не то пояса, не то костюмчики (но точно полуголые бегали), дающие им большую физическую силу. Они постоянно соперничали из-за одного богатого парня, который им обоим нравился. Потом "хорошая" победила "плохую" и разрушила ее базу, чтоб быть с этим красавцем, а он, вот незадача, захотел остаться с "плохой", которая уже непонятно плохая ли...-и еще одна - полнометражка о послевоенном времени и двух мальчиках, которые чтою заработать деньги для семьи на продукты идут ухаживать за больным художником с отвратительным характером, который потом добреет и снова начинает рисовать. Но, когда они возвращаются домой с деньгами и молоком сестренка умирает и фильм заканчивается опусканием на воду маленького кораблика... Пожалуйста, помогите с поиском Изменено 9 июля, 2007 пользователем Shaniah (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 А вот как это называется - про мальчика одного и животных? Там типа он заболел, и его заколдовал герцог-филин и превратил в котёнка, такого в охотничьем прикиде с пончо. И наколдовал, чтоб солнце не всходило. А петух у них свалил в город и стал звездой рок-н-ролла, а менеджером у него был лис. И они потом отправились за ним в город и стали уговаривать, чтоб вернулся на родную ферму и пробудил рассвет. Ещё мышка была учёная, а у филина мелкий племянник в ответственных исполнителях. Командовал отборной бригадой. Петуха звали Шантоклер. Вот что я могу вспомнить. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Ребята, повторяю свой пост, потому что очень хочу выяснить. Смотрел когда-то мульт, под названием вроде He Man. На русском вообще не видел его сроду. Впервые увидел его в Замбии, потом отчим записал его на кассеты, и крутили уже у нас. В Замбии смотрел, наверное, первые сезоны, где сначала был мужик, в таком полусредневековом одеянии, подпоясанный кожаным ремнём, с голыми ногами, в решительный момент он вынимал свой волшебный меч, произносил что-то типа "I Have A Power!" и становился очень сильным, а его тигр, которого он называл Cat, получал броню из непробиваемого металла. И он на этом тигре бросался в бой. Враги были вообще все очень страшные, отчасти всё напоминало фэнтези, но техника была как в какой-нибудь космосаге. У этого мужика и его друзей был наставник, такой дядька с усами и в треугольной каске. Ещё был карлик, упакованный в броню как черепаха в панцирь. Он прыгал и ударял врага головой. В одной серии попалась злая тётка, похожая на Горгону. Она волосами всех хватала, как щупальцами. А сначала появилась как маска на стене. Ближе к последним сериям появился враг по имени Скелетар. Тело мускулистое, как у гориллы, вместо башки черепешник.Потом пошло про девушку, это уже называлось She Women. У девушки был такой же меч и лошадь, у которой появлялись крылья. Там Скелетар стал основным и почти единственным врагом. Руки у него могли превращаться в лазерные пушки. У него было много военной техники, у каждой машины лобовая броня была в виде огромного черепа. Ещё были роботы, командовал ими робот в виде огромной головы с руками и ногами. Или в виде черепа. Вроде в одной серии появилась девочка, которая повелевала растениями, с ней даже Скелетар не мог справиться, но в том-то и дело, что была она не на стороне наших, а себе на уме. А уже у нас на кассете я смотрел, наверно, следующий сезон, где мужик и девушка были вместе, Скелетар в качестве врага на первом плане, но им дело не ограничивалось. Были серии, где его не было. А была серия, где маленькое летающее существо вроде привидения, которое там играло ту же роль, что мелкие разумные зверушки в аниме, попало в какой-то странный мир. Мужик отправился его выручать. А существо там нашло множество себе подобных и завело подружку. Но там жил огромный крылатый человекоящер, и он зачем-то мариновал этих существ у себя в пещере. А меч в этом мире не имел силы, но в конце мужик всё-таки ухитрился его активировать. Как-то по другому, что ли, заклинание произнёс. В общем, какой-то странный мульт про странный мир, там ещё героям помогали человекопчёлы в лётных очках, какая-то девушка с крыльями и в капюшоне в виде орлиной головы. Был парень в шлеме с очками-шестигранниками, до сих пор сохранилась похожая игрушка из пластмассы. У него шея сильно вытягивалась для обзора окрестностей. Они там летали на каких-то гравилётах и ездили на вездеходах, напоминающих комбайны. Один вездеход всё время перекидывал колёсами мостики, проезжал по ним и снова перекидывал. Гигантские пауки и осы водились. Змеюки длиной с товарный поезд. Был там какой-то колдун - дядька в средневековой одежде, типа испанец, какой-то типчик в шутовском колпаке, который дарил игрушки, а они потом вырастали в монстров. У Скелетара были помощники - какой-то нелюдь весь косматый и с огромной пастью, ещё какой-то с дисками вместо ладоней. Что-то заставляет думать, что было это не аниме, а какой-то американский мульт. Буду горячо благодарен за любую информацию. Да, ещё там же в Замбии видел два американских мультсериала. Один про команду собак, которые боролись со всякими бандитами, террористами и прочими злодеями. Там был огромный сильный пёс, вроде сенбернар, два щеночка, один вроде как пудель, другой вроде как спаниель. Ещё был пёс такой ленивый и прожорливый, а ещё была собачка с длинными ушами, она могла с их помощью летать. Все эти собаки действовали среди людей. А другой сериал был про чернокожих ребятишек из каких-то американских трущоб. Возможно, из Нового Орлеана, потому что там был старый саксофонист. Там были толстый такой парень, который возглавлял их группировку, какой-то тип с дрэдами, закрывавшими лицо, один в кепке, ещё один в зимней одежде, которую он таскал в любую жару - пальто, чуть ли не тулуп, башлык какой-то... В общем, типичная подростковая шайка. А врагами у них были какие-то панки. С ирокезами. И часто они оказывались замешаны в каких-то криминальных историях и оказывались на подозрении у полиции.Да, ещё вспомнил - смотрел там же что-то про обезьянок, у которых был целый город на деревьях, а ещё был враждебный город, тоже с обезьянами. У царя хороших обезьян был волшебный посох, и у царя плохих обезьян был волшебный посох. Он им превращал всех в камень, когда пленных, а когда своих подданных, если проштрафятся. А ещё плохие обезьяны совершали налёты на воздушных кораблях. У хороших обезьянок были заводы, фабрики, водопровод, канализация и какой-то пепелац с крыльями из пальмовых листьев. И с пропеллером тоже из листьев. А ещё шёл там сериал про лилипутиков, которые жили в подвалах, на чердаках и в канализации. Они были похожи на тех обезьянок, тем более что с такими же хвостами. И с остренькими ушками. Как чертенята такие в штанишках. Один человечек у них был вроде как начальник, толстый, лысый и во фраке. Всё время ругался и всех ставил на место. У них техники всякой было дофига. Самолётик даже и пилот при нём. А какая-то организация их норовила то вытянуть из вентиляционной системы пылесосом, то потравить газом. А какой-то мальчик им помогал. И что-то для них рассчитывал на компьютере. А раз мама двоих лилипутиков отравилась газом, и он притворился больным, чтобы для неё лекарство раздобыть. А папа этого мальчика будто бы имел отношение к той организации, которая лилипутиков вылавливала. А ещё эти лилипутики-домовые свои переговорные трубы затыкали кусками колбасы. А когда проводились газовые атаки, они забивали коридоры кусками "любительской". А к этому мальчику обычно спускались, сдвинув одну из панелей потолка. Знаете, такие потолки из асбестокартонных квадратов. У меня до сих пор на книжных полках наклейки с этими чибиками. Изменено 16 июля, 2007 пользователем Ветреный Котён (смотреть историю редактирования) Цитата
Aeolide Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) • по первому мульту - не пробовал смотреть в Wiki инфу на He-Man или She-Ra? Скеллетор [или как там его зовут точно] - из комиксов про Хи-Мана ["Он-Мужик", тьфу и фантазия же у авторов, Conan the Adventurer интереснее]• про собак.. ну врядли это All Dogs Go To Heaven, хотя не исключено. надо рыться в базах данных американских мультиков.• про обезьян.. сильно смахивает на китайский мульт Король Обезьян, но я только одну часть видел - двух городов и плохих обезьян там не было, но кто знает? Edit: искал линки на него на русском, так как раньше он 100% лежал на Arjlover-е.. не нашел чего-то нормальной инфы.. впечатление что его залицензировали кому-то.. мульт 59-ого или 69-ого =\ был в свободном доступе.. :'(• негры... что-нить в стиле Ранкин-Басса или Ральфа Бакши.. смотри их биографии в поиске названий. [Rankin-Bass, Ralph Bakshi]. Вики тебе в помощь. На вскидку, может это?• про лиллипутов я похоже мельком видел пару лет назад на одном местном канале.. правда ни названия, ни каких-то деталей не запоминал.. в кармане они у парня ехали.. гномики такие. про Петуха, Лиса, и т.д.чем-то напоминает Рейнарда Лиса - там был петух Шантаклер [Chantecler, Фр.] - на новый лад. "Шантаклер – известный герой пьесы Эдмона Ростана, петух – певец зари и восхода солнца, считающий, что он должен делать свое дело независимо от того, замечает ли кто-нибудь его работу, и не ожидая отдачи и благодарности от окружающих." Может чем поможет инфа :) Да.. частично мотивы сказки про Рейнара были воплощены в Диснеевском Робин-Гуде [король-лев, дворянин-волк, смелый лис, петух-бард..] Изменено 18 июля, 2007 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.