Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Опознание, Сюда то, что смутно помнится из детства

Сюда постим то, что смутно помнится из детства: кадры из мульта, имена (если их помните) главных героев, самые запоминающиеся моменты.

Посты типа «я вот смотрела(а) когда-то такой-то мультик,примерно с таким-то названием» — просьба не писать, так же как не писать просьбы рассказать об этом мультфильме поподробнее. Надеюсь,общими усилиями мы сможем опознать тот мультфильм.

И еще: Обсуждать в этой теме мультфильмы ЗАПРЕЩЕНО. Хотите пообсуждать,создайте для этого отдельную тему. Это раздел «Другая анимация», для опознания аниме есть отдельная тема в соответствующем разделе.

Отредактировано от shryggur (см. историю изменений)

• Ответы 655
  • Просмотры 187,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Шёл в 90–е французский сериал про ботинки. Был там клоунский башмак, армейский и просто ботинок, а ещё балетная туфелька. Запамятовала название...

• дада помню смотрел этот сериал, погуглил немного картинки с экзоскелетами и хобана - Эхо-Взвод ExosquadЭхо-Взвод: Космические спасатели лейтенанта Марша самое запомнившееся - девушка запитавшая фон

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Я про рыб и экологию знаю "Несс и Несси". Там вообще сложный сюжет, проблема сброса отходов под воду тоже стоит, и самопожертвование присутствует. Мультфильм полнометражный, очень длинный.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

помню шел мульт в 90-97 вроде по какому то каналу,по мню токо один момент там у людей были космические корабли(вроде трансформироватся могли)+еще у главного героя был мотик,который мог трансформироватся в доспехи для хозяина...Еще они там по разным планетам летали и с кем то воевали(может просто с разными личностями)...Подскажите как может этот сериал или полнометражный мульт называться или что нибудь похожее на это...буду очень благодарен))
а можно спросить не про анимацию? Сериал с настоящими актерами, не русский.

Ну можно помотреть тему и раздел. Нет, нельзя, здесь только мультипликация.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Мульт эдакий милый

На картоне раньше шёл (или и сейча идёт...)

Про розовую собачку и пожилую пару.Собачка постояно от всяких бед спасает,которые по ТВ видет.

-Нэ?

-няя... ^ ^

помню может лет 8-9 назад шол мультик про роботов, там был такой оранжевый робот которые пренадлежал главному герою, у этого робота ещё из груди пулемёт вылазил, а потом главный герой стал пользоватся каким-то черным роботом, а оранживый отдал пацану какому-то, я помню что по телику он назывался "Война Роботов" но по этому названию не могу найти, подскажите кто-то орегинальное название.

Зарание спасибо.

• 2 недели спустя...

Помогите опознать советский мультфильм, про собаку которая приехала в деревню, исследовала там разное, что-то сочиняла сама себе. Помню как со сторожевым псом разговаривала, который охранял яблоки, потом с таксой которую выгуливали на поводке.

Еще там необычная такая рисовка, как у Татарского в "Следствие ведут колобки" или "Коробка с карандашами".

Помогите опознать советский мультфильм, про собаку которая приехала в деревню, исследовала там разное, что-то сочиняла сама себе. Помню как со сторожевым псом разговаривала, который охранял яблоки, потом с таксой которую выгуливали на поводке.

Еще там необычная такая рисовка, как у Татарского в "Следствие ведут колобки" или "Коробка с карандашами".

Похоже на "Умная собачка Соня"

Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.

Записки Пирата? ^_^

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• 1 месяц спустя...

Всем привет.

Народ помогите вспомнить название.

Сюжет: три робота, не помню точно были ли они на земле или попали с космоса.

Ими управляли 2 парня и девушка. Когда появлялся еще один поменьше он объединялся с кем-нибудь то они превращались либо в тигра, либо в дракона. Третьего не помню.

Да потом один пилот станет как раз тем 4 роботом.

Его раньше по орт показывали.

А я всё никак не могу впомнить что за мульт..

Там вообщем многоквартирный дом, там человек весь обросший.. он и не человек, а чудовище.. его так соседка обзывает... там ещё крыса ккакая-то бегает.. рисовка как простым карандашем и всё время в движении..

хмм... воть!?.. --__--"

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Скорее всего "Искатели приключений в космосе".

Теперь я. В начале 90-х видел пару раз по местному каналу эпизод из мультсериала о полицейском и его псе, который спасал девочку и был ранен сам (пес). В результате из него сделали киборга. Буду благодарен за оригинальное название!

К сожалению нет! Но, все равно, большое спасибо за ответ!

У меня иногда складывается впечатления, что тот мультик про зверей на космическом корабле, видел только я один!  :rolleyes:

Помню отличный японский вроде мультсериал, там где команда главгероев уменьшается, проникает в организм человека и лечит его.

Помогите опознать 2 отрывка из детства, уже лет 10 память мучаю...

1. Страна вечного холода (вроде бы), большое замерзшее озеро, по нему на мохнатых лапах катаются некие существа-меховые шарики, кажется с антеннами на головах - лед полируют. За ними надзирают существа побольше, вроде роботов (тоже на мохнатых лапах),постоянно "пинают" их, чтоб не отлынивали. И вроде там еще были люди (или кто-то похожий)... больше ничего не помню.

2. Команда героев куда-то идет по снежной местности (вышли из вполне летней страны), из них помню только рыцаря в красных доспехах и с копьем по имени Мир, и черноволосую девушку в белом... ээ... куске ткани, обмотанном вокруг на манер веревок. Вроде она даже не человек, а толи фея какая-то, толи кто-то еще... Отчетливо помню эпизод: ей дали пощечину, обозвали шлюхой (я не ругаюсь, там так было), она в ответ сказала что-то вроде "когда я посмотрела на Мира в пустыне..." На этом память обрывается.

Вполне возможно, что оба отрывка из одного... мульта.

Я не знаю, аниме это или нет, на всякий написала сюда...

Отредактировано от suiri (см. историю изменений)

Shinjitsu wa itsumo hitotsu. © Kudou Shinichi

http://myanimelist.net/profile/Remu

Айзан Эмдер огромное спасибо.

Помогите опознать мультсериала

Сюжет такой существуют 2 враждующие расы роботов. Что-то случилось и они оказались на неизвестной планете. Одни превращались в простых животных (медведь, гепард ), другие в динозавров.

• Администрация
Помогите опознать мультсериала

Сюжет такой существуют 2 враждующие расы роботов. Что-то случилось и они оказались на неизвестной планете. Одни превращались в простых животных (медведь, гепард ), другие в динозавров.

Похоже на Beast Wars: Transformers, но может и не оно.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.

смутные отрывки воспоминаний о мультфильме, где куча черных шаров-инопланетян, и команда ученых, их иследовавшая. в конце еще была фраза "Это не они подопытные, а мы!"

Может кто помнит, как называется? По-моему советская работа, чем-то похоже на "Вампиры Геоны"...

Помогите вспомнить как назывался мульт, там было 2 расы, люди и помойму рептилии, на динозаврах ездили. Мб есть ссылочка с описанием на WA или где нить еще.
  • 2 недели спустя...

~Ikari~, это "Dino-Riders".

На WA про него ничего нет - вот, на wiki есть страничка о сериале - http://en.wikipedia.org/wiki/Dinoriders

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.