Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ищу мультсериал, который показывали лет пять-шесть назад по СТС. вообщем я хочу узнать название, просто если кто помнит то благодарю.

из действий помню что там всё происходило на Юпитере который был покрыт толстым слоём облаков и паралельно в космосе, сюжет там был о войне, сражение было между мехами(ну робатами допустим)...

всё что помню из него, охото узнать как называеться :smile:

Очень напоминает "Эховзвод", люди на мехах "эхолетах" вели войну со взбунтовавшимися против них рассой исскуственных людей. Только там бой шол в солнечной системе а не конкретно на Юпитере.

ЗЫ: В рус лиценнзии он мог называться "Космические спасатели лейтенанта Марша", хотя я не уверен...

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ищу очень старый полнометражный мультфильм.

Я его видел в 1985 году в москве в рамках фестиваля детского кино. Название разумеется забыто :-(

Это по мотивам романов Марка Твена.

Том Сойер и Гек Финн на найденном дирижабле попадают в различные приключения, и помогают объединить "двух" Марков Твенов, белую и темную стороны его души.

может кто может помочь ???

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ищу по смутным воспоминаниям из детства следующие мультики:

1) Мульт 95-98 года, русский, про маленьких зверюшек, вроде там были лисенок, свинка и еще кто-то, волченок вроде. Там было несколько серий, в одной из них, помню, мама свинку заставляла помыться))

2) Что-то про вторую мировую войну, как мальчик и девочка сбежали из плена. Мульт был мрачный, в темных красках. Вроде действие происходило на берегу моря, т.к. была буря.

Все еще ищу... Неужели не знаете?

Опубликовано

Давно хочу найти мульт, виденный в незапамятном детстве, кажется, его показывали в "Большом Фестивале". Возможно, это аниме. В сюжете фигурирует планета, захваченная силами зла, на которой идет эпидемия дээволюции - болезни, превращающей людей не то, чтоб обратно в обезьян, но в жутких человекоподобных тварей. Главу сил зла зовут Баул Теней, он носит плащ и маску и умеет ходить сквозь стены при помощи некоего прибора. В одной из серий "наши" воруют у него этот прибор, и, когда их хватают и запирают в камере - то ли выбираются на волю, то ли выясняется, что живым людям этой штукой лучше не пользоваться, так что они высылают за помощью робота.

Несколько лет назад я также видела по МТВ клип - нарезку из этого мульта под какую-то электронщину.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Помню очень смутно. Аниме. Сюжета, как особо не помню. Помню только то, что там люди уменьшались, проникали в организм человека, таким образом лечили болезни. Подскажите название пожалуйста. Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Tenol, огромное спасибо за информацию!

Теперь мы хоть знаем название этого мультсериала и страну производства.

Жаль, что на сайте Ворлд-Арт по нему нет информации...

Вот что я еще нашла:

Похоже существует не только мультсериал про мышкетерев, но и полнометражный мульт 1987 года.

Ой, класс! Мульт-полнометражку оказывается можно скачать на сайте Арджловер!

[url="http://multiki.arjlover.net/info/potrjasajuschie.prikjuchenija.mushketerov.avi.html" target="_blank" rel="nofollow">http://multiki.arjlover.net/info/potrjasaj...eterov.avi.html

И вот еще где его можно скачать - с Меги, с Депозита и с Рапиды:

[url="http://www.video-org.ru/2008/04/02/potrjasajushhie_prikljuchenija_myshketjorov_1987.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.video-org.ru/2008/04/02/potrjas...jorov_1987.html[/url]

А вот где найти и скачать мультсериал я не знаю.

Изменено пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Э... мне было тогда лет шесть....в общем, по нашему белорусскому СТВ шло аниме такое, в 6-7 часов утра... Про девочку, которая могла превращаться в свинку "с пяточком! И хвостиком!!" (даже сейчас эту реплику не забуду....). В общем, называлось ЭТО, в смысле главная героиня, СУПЕР СВИНКА.... или как то так....а аниме... так хотелось бы посмотреть....
Опубликовано
Долго уже ищу мультфильм, который шёл по Первому каналу или по России лет 15 назад, длился он часа 2,5-3. Мульт по сюжету очень похож на "Сунь-Укун", но по воспоминаниям прорисовка была посовременнее, более американской чтоли, мульт был более приключенческий... Помню в нём обезьян летающих и главного героя - обезьяну, чью волю подчинили с помощью обруча на голове, и она всё не могла от него никак избавиться. Вроде бы даже обезьяна дралась прикольно, но точно не помню - боюсь, что путаю с чем-нибудь ещё... Скорее всего, это ремэйк Сунь Укуна... Существуют ли вообще такие? Помогите, пожалуйста, найти!
Опубликовано

Когда-то давно видела мультик. Что помню (оч смутно):

- люди жили под землей и работали в шахтах то ли на роботов, то ли на инопланетян;

- парень с девушкой выбираются на поверхность;

- парень находит то ли волшебный клинок, то ли рукоять от него;

- в финале парень исцеляет слепого мальчика.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем...

Вспомнила фрагменты из давно видевшего мультика, но не вспомнила названия, немогу найти...сюжет в том, что у парня есть бытовые приборы (тостер, пылесос и еще кто-то) они в мультике главные герои и умеют говорить между собой...в один прекрасный день парень решил, что они устарели и хочет их заменить на более новые - попросту выбрасывает...дальше все смутно в памяти очень, повидимому приключения этих приборов...в конце парень бросается их искать и находит на свалке металолома, забирает...последниек кадры кажется это на слегка помятом тостере он делает себе тосты и счастлив, тостер тоже супер счастлив...хэппи энд....очень хочу найти этот мульт, помогите с названием или ссылкой. Заранее благодарна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Может быть кто нибудь знает такой мульт, шел в Украине лет 7-6 назад. Не уверена, что аниме (поэтому пишу сюда), но восточный: либо китайский, либо корейский. Про девочку-школьницу, у которой в кармане жил какой-то маленький человечек или гномик. Мне кажется, что название было какое-то вроде Белоснежка или Дюймовочка (причем никакой связи с этими сказками не имело), но точно не помню. Подскажите, пожалуйста, название или где скачать.
Опубликовано

Может быть кто-нибудь когда-то видел такой вот мультик?

Скорее всего мультсериал. Помню только такой эпизод: команда людей со сверх способностями едет спасать свою боевую подругу, которая попала в плен к главному злодею. Подругу зовут Фанатка, женщина с белыми волосами. Спасать ее едут на грузовике, в кабине за рулем главный мужик этой команды, а в кузове девушка с длинными черными волосами и огроный монстр играют в карты. По графике мультик похож на людей Х. Показывали лет десять назад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация