сакура Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 КртфльФРИ, мультфильм называется "Встреча", Киевнаучфильм, 84 год. Наслаждайся:http://ru.youtube.com/watch?v=VAFKRrZTm8k Цитата
Polly XX Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 помогите с названием: был давно такой мультик на английском(я еще в садике смотрела), там такой большой зеленый монстр, он все время говорил Айм Маззи, Биг Маззи <_< и еще там принцесса была, в которую садовник влюбился.. этот мульт иногда по 2х2 показывают, но его названия я не знаю.. может поможете? Цитата
Rikki Tikki Tavi Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 помню шел мульт в 90-97 вроде по какому то каналу,по мню токо один момент там у людей были космические корабли(вроде трансформироватся могли)+еще у главного героя был мотик,который мог трансформироватся в доспехи для хозяина...Еще они там по разным планетам летали и с кем то воевали(может просто с разными личностями)...Подскажите как может этот сериал или полнометражный мульт называться или что нибудь похожее на это...буду очень благодарен)) Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Polly XX, Muzzy in Gondoland Цитата
Polly XX Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Опубликовано 8 января, 2009 Polly XX, Muzzy in Gondolandаригато) Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 а можно спросить не про анимацию? Сериал с настоящими актерами, не русский.Ну можно помотреть тему и раздел. Нет, нельзя, здесь только мультипликация. Цитата
КртфльФРИ Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 КртфльФРИ, мультфильм называется "Встреча", Киевнаучфильм, 84 год. Наслаждайся:http://ru.youtube.com/watch?v=VAFKRrZTm8kОчень благодарю! Цитата
.Masaka Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Мульт эдакий милыйНа картоне раньше шёл (или и сейча идёт...)Про розовую собачку и пожилую пару.Собачка постояно от всяких бед спасает,которые по ТВ видет. Цитата
Dabu-dabu Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Кураж - трусливый пес Цитата
n3gat1ve Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 помню может лет 8-9 назад шол мультик про роботов, там был такой оранжевый робот которые пренадлежал главному герою, у этого робота ещё из груди пулемёт вылазил, а потом главный герой стал пользоватся каким-то черным роботом, а оранживый отдал пацану какому-то, я помню что по телику он назывался "Война Роботов" но по этому названию не могу найти, подскажите кто-то орегинальное название.Зарание спасибо. Цитата
КртфльФРИ Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Помогите опознать советский мультфильм, про собаку которая приехала в деревню, исследовала там разное, что-то сочиняла сама себе. Помню как со сторожевым псом разговаривала, который охранял яблоки, потом с таксой которую выгуливали на поводке. Еще там необычная такая рисовка, как у Татарского в "Следствие ведут колобки" или "Коробка с карандашами". Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Помогите опознать советский мультфильм, про собаку которая приехала в деревню, исследовала там разное, что-то сочиняла сама себе. Помню как со сторожевым псом разговаривала, который охранял яблоки, потом с таксой которую выгуливали на поводке. Еще там необычная такая рисовка, как у Татарского в "Следствие ведут колобки" или "Коробка с карандашами". Похоже на "Умная собачка Соня" Цитата
Kurono_Kei Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 2 n3gat1veОн назывался по телеку "Роботы-Нинзя"!!! )))Оригинальное название "Ninja Senshi Tobikage"http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=568 Цитата
aliska Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Помогите опознать советский мультфильм, про собаку которая приехала в деревню, исследовала там разное, что-то сочиняла сама себе. Помню как со сторожевым псом разговаривала, который охранял яблоки, потом с таксой которую выгуливали на поводке. Еще там необычная такая рисовка, как у Татарского в "Следствие ведут колобки" или "Коробка с карандашами". Записки Пирата? ^_^ Цитата
КртфльФРИ Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 Записки Пирата? <_<Благодарю! Цитата
f_a_l_l_e_n Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 Всем привет.Народ помогите вспомнить название.Сюжет: три робота, не помню точно были ли они на земле или попали с космоса.Ими управляли 2 парня и девушка. Когда появлялся еще один поменьше он объединялся с кем-нибудь то они превращались либо в тигра, либо в дракона. Третьего не помню.Да потом один пилот станет как раз тем 4 роботом.Его раньше по орт показывали. Цитата
Alenia Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 А я всё никак не могу впомнить что за мульт..Там вообщем многоквартирный дом, там человек весь обросший.. он и не человек, а чудовище.. его так соседка обзывает... там ещё крыса ккакая-то бегает.. рисовка как простым карандашем и всё время в движении..хмм... воть!?.. --__--" Цитата
Des333 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2009 Скорее всего "Искатели приключений в космосе". Теперь я. В начале 90-х видел пару раз по местному каналу эпизод из мультсериала о полицейском и его псе, который спасал девочку и был ранен сам (пес). В результате из него сделали киборга. Буду благодарен за оригинальное название! К сожалению нет! Но, все равно, большое спасибо за ответ! У меня иногда складывается впечатления, что тот мультик про зверей на космическом корабле, видел только я один! :rolleyes: Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 Помню отличный японский вроде мультсериал, там где команда главгероев уменьшается, проникает в организм человека и лечит его. Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 SK.Siegfried - "Wonderbeat" f_a_l_l_e_n - "Ninja Robots" Тоже японский. Цитата
suiri otaku Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Помогите опознать 2 отрывка из детства, уже лет 10 память мучаю... 1. Страна вечного холода (вроде бы), большое замерзшее озеро, по нему на мохнатых лапах катаются некие существа-меховые шарики, кажется с антеннами на головах - лед полируют. За ними надзирают существа побольше, вроде роботов (тоже на мохнатых лапах),постоянно "пинают" их, чтоб не отлынивали. И вроде там еще были люди (или кто-то похожий)... больше ничего не помню.2. Команда героев куда-то идет по снежной местности (вышли из вполне летней страны), из них помню только рыцаря в красных доспехах и с копьем по имени Мир, и черноволосую девушку в белом... ээ... куске ткани, обмотанном вокруг на манер веревок. Вроде она даже не человек, а толи фея какая-то, толи кто-то еще... Отчетливо помню эпизод: ей дали пощечину, обозвали шлюхой (я не ругаюсь, там так было), она в ответ сказала что-то вроде "когда я посмотрела на Мира в пустыне..." На этом память обрывается.Вполне возможно, что оба отрывка из одного... мульта.Я не знаю, аниме это или нет, на всякий написала сюда... Изменено 24 июня, 2009 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
f_a_l_l_e_n Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Айзан Эмдер огромное спасибо. Помогите опознать мультсериала Сюжет такой существуют 2 враждующие расы роботов. Что-то случилось и они оказались на неизвестной планете. Одни превращались в простых животных (медведь, гепард ), другие в динозавров. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 27 июня, 2009 Администрация Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Помогите опознать мультсериала Сюжет такой существуют 2 враждующие расы роботов. Что-то случилось и они оказались на неизвестной планете. Одни превращались в простых животных (медведь, гепард ), другие в динозавров.Похоже на Beast Wars: Transformers, но может и не оно. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 смутные отрывки воспоминаний о мультфильме, где куча черных шаров-инопланетян, и команда ученых, их иследовавшая. в конце еще была фраза "Это не они подопытные, а мы!" Может кто помнит, как называется? По-моему советская работа, чем-то похоже на "Вампиры Геоны"... Цитата
f_a_l_l_e_n Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Seirei огромное спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.