Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
помогите с названием: был давно такой мультик на английском(я еще в садике смотрела), там такой большой зеленый монстр, он все время говорил Айм Маззи, Биг Маззи <_< и еще там принцесса была, в которую садовник влюбился.. этот мульт иногда по 2х2 показывают, но его названия я не знаю.. может поможете?
Опубликовано
помню шел мульт в 90-97 вроде по какому то каналу,по мню токо один момент там у людей были космические корабли(вроде трансформироватся могли)+еще у главного героя был мотик,который мог трансформироватся в доспехи для хозяина...Еще они там по разным планетам летали и с кем то воевали(может просто с разными личностями)...Подскажите как может этот сериал или полнометражный мульт называться или что нибудь похожее на это...буду очень благодарен))
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мульт эдакий милый

На картоне раньше шёл (или и сейча идёт...)

Про розовую собачку и пожилую пару.Собачка постояно от всяких бед спасает,которые по ТВ видет.

Опубликовано

помню может лет 8-9 назад шол мультик про роботов, там был такой оранжевый робот которые пренадлежал главному герою, у этого робота ещё из груди пулемёт вылазил, а потом главный герой стал пользоватся каким-то черным роботом, а оранживый отдал пацану какому-то, я помню что по телику он назывался "Война Роботов" но по этому названию не могу найти, подскажите кто-то орегинальное название.

Зарание спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите опознать советский мультфильм, про собаку которая приехала в деревню, исследовала там разное, что-то сочиняла сама себе. Помню как со сторожевым псом разговаривала, который охранял яблоки, потом с таксой которую выгуливали на поводке.

Еще там необычная такая рисовка, как у Татарского в "Следствие ведут колобки" или "Коробка с карандашами".

Опубликовано
Помогите опознать советский мультфильм, про собаку которая приехала в деревню, исследовала там разное, что-то сочиняла сама себе. Помню как со сторожевым псом разговаривала, который охранял яблоки, потом с таксой которую выгуливали на поводке.

Еще там необычная такая рисовка, как у Татарского в "Следствие ведут колобки" или "Коробка с карандашами".

Похоже на "Умная собачка Соня"

Опубликовано

Записки Пирата? ^_^

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Народ помогите вспомнить название.

Сюжет: три робота, не помню точно были ли они на земле или попали с космоса.

Ими управляли 2 парня и девушка. Когда появлялся еще один поменьше он объединялся с кем-нибудь то они превращались либо в тигра, либо в дракона. Третьего не помню.

Да потом один пилот станет как раз тем 4 роботом.

Его раньше по орт показывали.

Опубликовано

А я всё никак не могу впомнить что за мульт..

Там вообщем многоквартирный дом, там человек весь обросший.. он и не человек, а чудовище.. его так соседка обзывает... там ещё крыса ккакая-то бегает.. рисовка как простым карандашем и всё время в движении..

хмм... воть!?.. --__--"

Опубликовано
Скорее всего "Искатели приключений в космосе".

Теперь я. В начале 90-х видел пару раз по местному каналу эпизод из мультсериала о полицейском и его псе, который спасал девочку и был ранен сам (пес). В результате из него сделали киборга. Буду благодарен за оригинальное название!

К сожалению нет! Но, все равно, большое спасибо за ответ!

У меня иногда складывается впечатления, что тот мультик про зверей на космическом корабле, видел только я один!  :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Помогите опознать 2 отрывка из детства, уже лет 10 память мучаю...

1. Страна вечного холода (вроде бы), большое замерзшее озеро, по нему на мохнатых лапах катаются некие существа-меховые шарики, кажется с антеннами на головах - лед полируют. За ними надзирают существа побольше, вроде роботов (тоже на мохнатых лапах),постоянно "пинают" их, чтоб не отлынивали. И вроде там еще были люди (или кто-то похожий)... больше ничего не помню.

2. Команда героев куда-то идет по снежной местности (вышли из вполне летней страны), из них помню только рыцаря в красных доспехах и с копьем по имени Мир, и черноволосую девушку в белом... ээ... куске ткани, обмотанном вокруг на манер веревок. Вроде она даже не человек, а толи фея какая-то, толи кто-то еще... Отчетливо помню эпизод: ей дали пощечину, обозвали шлюхой (я не ругаюсь, там так было), она в ответ сказала что-то вроде "когда я посмотрела на Мира в пустыне..." На этом память обрывается.

Вполне возможно, что оба отрывка из одного... мульта.

Я не знаю, аниме это или нет, на всякий написала сюда...

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Айзан Эмдер огромное спасибо.

Помогите опознать мультсериала

Сюжет такой существуют 2 враждующие расы роботов. Что-то случилось и они оказались на неизвестной планете. Одни превращались в простых животных (медведь, гепард ), другие в динозавров.

• Администрация
Опубликовано
Помогите опознать мультсериала

Сюжет такой существуют 2 враждующие расы роботов. Что-то случилось и они оказались на неизвестной планете. Одни превращались в простых животных (медведь, гепард ), другие в динозавров.

Похоже на Beast Wars: Transformers, но может и не оно.

Опубликовано

смутные отрывки воспоминаний о мультфильме, где куча черных шаров-инопланетян, и команда ученых, их иследовавшая. в конце еще была фраза "Это не они подопытные, а мы!"

Может кто помнит, как называется? По-моему советская работа, чем-то похоже на "Вампиры Геоны"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация