Polka Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 У братьев гримм есть сказка "медвежатник" о человеке кторый обещал черту семь лет не мыться и не бриться, а так же "стоптанные туфельки"Так же сама я смутно припоминаю что шел когдато мульт с названием "сказки братьев грмм" и это был аниме сериал вроде как..... Цитата
Chemist Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 Умоляю!!!! Ищу два ооооооооочень старых мульта: Первый: там парню нельзя было не мыться не бриться, и у него был волшебный пиджак, откуда он деньги доставал немерено... и еще там он отдал половину кольца своей девушке и обещал жениться вроде на ней.... а в конце они встретились, она его по началу не узнала, а потом они соединили две половины кольца....Это целая серия старых мультиков. Один из них уже указанный "Мистер Пронька"... история с пиджаком -- это другой мультик. Там было волшебное кольцо. Название, к сожалению не помню. Цитата
SakuraHaruno133 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2008 ГОСПАДИ!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!! ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! Я НАШАЛА ЭТОТ МУЛЬТ НА ЮТУБЕ!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!! х))) Щас я сдохну от радости.... и мультик про медведя нашла!!!!!!!!! Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ МОЛОДЦЫ - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! ВЫ - СУПЕР!!!! Я уже так давно его искала!!!!!! х)))) СПАСИБО!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!! Chemist, tomogoshka, DIRA!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Х)))))))) Цитата
Лик Хоор Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 ProtivUG, Видимо, ты смотрел только упячку ^^Подскажите, был такой даже не мульт, а что то типа павер рейнджерс, только про средневековье. Там еще было пять кого то там, принадлежащих к разным стихиям - земля, вода, огонь, природа..Еще че то. А потом к ним их то ли враг, то ли кто то там присоединился и бегал с топором, имея силу леса....ЧТО ЭТО???? 0_o Цитата
Vzhik Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Ищу сериал - его собственно искал Puma - https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...st&p=817591 Может смогу описать поподробнее. Шел в 93-95 годах на иностранном канале, доволньо рано утром. Главные злодеи:1. некий генерал, пол тела - приставная конструкция типа робота, эпизодически по необходимости менялась на что-то типо самолета. 2. его помошник- аналогично, пол тела робота. Остальная "армия" - роботы. В основном распространены были три-четыре типа:1. шагающий человекоподобный - в руках лазеры, мог "перевернутся" и выпустить ракету. 2. колесный. вниху шесть небольших колес, вверху - человекоподобный корпус, две руки3. летающие - разные вариации самолетов. все размером примерно с человека, может немного больше. Главные герои - команда "спасателей", обитают на космической станции. Следят за происходящими в мире конфликтами на предмет заговоров вышеописаных злодеев. Станция имеет систему телепортации (по лучу), люди/оборудование помешается на некий светящийся круг и телепортируется в любую точку земли. команда - три бойца и девушка -оператор + собака. Имеют некие костюмы с системой навешивания-стыковки оборудования.(визуально - на костюме дырки-слоты), систему связи - часы. глав герои:изначально трое, каждый специалист в своей "области", имеет уникальное оборудование, и костюм своего цвета:1. воздух и все что с ним связано - цвет костюма голубой. оборудование - 3 типа самолетов. 1) легкий - некий ранец с двумя двигателями за спиной, ракеты на руках, шлем2) тяжелый - что-то типо приличных размеров самолета , пушка на груди, ракеты3) космический - за спиной какое-то подобие минишатла... 2. земля - желтыйоборудование1) пехотное - за спиной гранатомет, на руке лазер2) мотоцикл - этакое подобие мотоцикла (черного цвета)3) арт-установка - ракеты, лазеры, заморозка4) вертолет 3. вода - зеленый1) легкий скоростной надоводный вариант2) подводный3) батискаф Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 (изменено) По описанию - очень похоже на "Centurions. PowerXtreme". А судя по ролику на ютубе - он и есть. Изменено 24 сентября, 2008 пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 Лик Хоор, "Mystic Knights of Tir Na Nog" Цитата
Vzhik Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Огромное спасибо, они и есть) Цитата
Seagull Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Подскажите, кто знает. В детстве безумно нравился один мульт (кажись там было 2 части). Про тренера с собакой, они попадают в школу, где куча всякой мелкой нечисти. Потом там были родительские собрания с папами-мамами большой нечистью, а во второй части появился ещё щенок. Помню какой-то матч. Цитата
Хоул Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2008 Подскажите, кто знает. В детстве безумно нравился один мульт (кажись там было 2 части). Про тренера с собакой, они попадают в школу, где куча всякой мелкой нечисти. Потом там были родительские собрания с папами-мамами большой нечистью, а во второй части появился ещё щенок. Помню какой-то матч. Это Скуби-ду, полнометражный мультфильм, а вот как называется не помню. Цитата
Seagull Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2008 Это Скуби-ду, полнометражный мультфильм, а вот как называется не помню. Спасибо. Вроде оно, собачки и парень оттуда, но толпа остальных - лишние. Мне кажется, то что я ищу какие то ранние мульты, там графика повеселее была. Цитата
DarinaLina Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Это старый анимешный мульт. в конце чел возвращается в свою деревню, а там никого нету, только какая-то деваха. Она превращается в птицу и улетает, а он орет что-то типо: "Не улетаааай!"Я еще помню, что там девка с бараньими рогами была, она бросала деньги в толпу, а потом пыталась кого-то задушить.Что-то вроде притчи о блудом сыне =) Цитата
Teiti Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2008 Уже лет шесть мучаю всех знакомых. Ибо помню буквально лишь один момент, который мне должго снился в кошмарах. Мультик явно начала 90-х. По-моему он все же анимэ. фиг его знает. ИТак. двое парней (вроде парней) находятся в цилиндрической белой комнате. Парни в белых обтягивающих комбинизонах с рукавами без молний. В общем сидят на корточках у стены. ВНезапно из потолка выдвигается два таких металлических щупа и зватают одного из парней. ВТорой прижимается в страхе к стенке, первого щупы понимают над полом и разрывают на двое. На пол падают его кишки, Первый закрывает лицо руками пытается вжаться в стену как можно больше. (О_О сама не знаю по какому каналу показали этот ужас, но мне необходимо его пересмотреть, чтоб избавиться от ночных кошмаров детства, с кораблем призраком прокатило) ПОмогите. пожалуйста. Цитата
DarinaLina Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) О, я бы тоже хотела этот мульт посмотреть. Описано - просто дух захватывает! Вы уж простите заранее, я ваше описание буду цитировать на других форумах. Заинтриговалась.=) Изменено 1 октября, 2008 пользователем DarinaLina (смотреть историю редактирования) Цитата
Teiti Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2008 мож тогда название найдем... О_О :P Цитата
DarinaLina Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 Вот плоды моих изысканий. Мой мультик называется "Виндария". В Вашем случае, Teiti, предложили пересмотреть Гайвера. Но это не точно. В чем сложность: есть старый мультсериал 12 эпизодов "Guyver: Bio-Booster Armor" 1989 год. Есть новый "Guyver The Bioboosted Armor" известного более как "Guyver TV" (2005): 26 эпизодов. Так же полнометражный "Guyver: Out Of Control" 1986 года и 2 фильма "Guyver (Mutronics)", "Guyver: Dark Hero".Видимо, любим там этот персонаж. К сожалению, других вариантов пока не было. Если бпоявятся - обязательно сообщу Цитата
Dante - Son of Sparda Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Здравствуйте. Никак не могу найти название одного детского анимэ, увиденного мною где-то в начале 90ых. Всё очень приблизительно.Главные персонажи - маленькие мышки. Несколько разных, одна вроде бы самая кавайная, в мажорной клеточке живёт. Точно не вспомню, но вроде розового цвета. И синий (кажется) мышонок тоже есть, якобы про него всё повествование. У них есть хозяйка, маленькая девочка. И враги - коты. Хоть убей - не могу найти. Просмотрел список анимэ, крутившихся в русском эфире до 1998 года - ничего не нашёл. Возможно, канал был не русский вовсе. Помогите, пожалуйста, прямо до смерти хочу этот мультик снова посмотреть. Цитата
Аксель Ф. Шмит Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Про мышек - Топо Джиджио что ли?Или Kuku Malu? Правда, это что-то корейское или вроде того. Цитата
Dante - Son of Sparda Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Да, большое спасибо, посмотрел скриншоты в сети - кажется, это Топо Джиджио. Да вот только теперь не могу найти опять - неужели его нигде не скачать? Кто-нибудь видел? Цитата
КртфльФРИ Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2008 помогите опознать русский анимационный фильм графика: черные линии по белому, кое-где цветные пятна сюжет: в одной хижине сидят два человека и разговаривают на тему инопланетян. они вели спокойную дисскусию, доказывая друг другу что никаких инопланетян попросту не существует. когда оба убедились в обоюдном согласии - начали расходится. один вышел и превратился в инопланетянина - улетел на тарелке. второй немного погодя, тоже ушел на некоторое расстояние, нырнул в пруд и от туда уже улетел. и еще в хижине была кукла на подоконнике она тоже была внеземным существом :lol:up Цитата
nemec Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 А я вот помню ну ооочень смутно мультфильм (то ли американский, то ли японский) там какие-то дети летали в космосе с планеты на планету вместе с роботами, которые их обрегали. Я телик включил на том моменте когда они прилетели на планету где царствовали роботы-рыбы, и происходила о ли казнь, то ли соревнование какое-то между этими рыбами. НАрисовано вроде в стиле Акиры и Влистители времени, как то так Помогите найти, пожалуйста! Цитата
devo4ka-pripevo4ka Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 (изменено) уже давно ищу мультфильм, но вся проблема в том, что я не помню название. помню только то, что в нем колдунья превращает девушку в единорога... вот это все, что помню. скачала "Последний единорог" - не то... помогите, пожалуйста!!!!!!!! Изменено 15 ноября, 2008 пользователем devo4ka-pripevo4ka (смотреть историю редактирования) Цитата
moozz Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 Подскажите бывает всплывают воспоминания о старом мультфильме(вроде аниме) смотрел его лет в 7-8 (1989-1990гг.) Смотрел мультфильм в детстве очень сильно запомнил пару моментов, сюжет вроде про мир после армагедона(или до) в котором властвуют роботы, машины. Очень запомнился финал. Помогите с названием. Что вспоминается:1. за мальчишкой гонится робот или несколько по каньону. 2. уже финал... помню хорошо парень на высоко этажном доме прячется от гигантских роботов, должен дойти до какой то двери где то-ли кнопка армагедона, толи ещё что то. Перед дверью лежат опаленные тела тех кого роботы засекли. Дальше не помню вроде так он и не включил этом механизм, только финал где ребёнок(может не человек, не помню) на руках у матери играет стеклянным шариком, а в этом шаре галактика миров(что типа как в фильме Люди в чёрном первая часть(финал где гуманоиды галактиками в шариках играют), в одном из которых и был этот парень, роботы и т.п. Это точно не M.D.Geist1 и не M.D.Geist2, и не американский мульт где шар летал и чудил с людьми(названия не помню, но там нарезка идёт и разных сюжетов, то с таксистом, то фашистским самолётом, то с хилым пацаном которого перебрасывает в другую вселенную, и он взрослым качком становится и т.п. Спасибо. Цитата
Настена Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Совершенно крышесносный мультик, помогите найти! Я его классе в пятом смотрела(2002 год) и ревела в три ручья. Весь мультик - фикурки людей-птиц из бумаги. Типа оригами. Сюжет. Толпа серых людей куда-то идет-бредёт против ветра, и надо сказать, это у них плохо получается. Тогда из толпы выходит белый человек, закрывает всех от ветра и идёт впереди, показывая им путь. Он выводит их из "песчаной бури" и останавливается. Люди его окружают и разрывают на клочки. Помесь Данко и Иисуса воскресает и возносится на небо. Люди видя это раскаиваются, у них в руках появляются изображения белого, своеобразные "иконы". Все синхронно раскачиваются в такт музыке, молятся. Откуда-то приходит чёрный человек и с любопытством смотрит на них, явно не понимая чем все занимаются. Он нечаянно толкает рядом стоящего. Толпа окружает чёрного. Конец. Цитата
Lepandr Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 Olka219, то что ты описала это аниме "Век динозавров" http://world-art.ru/animation/animation.php?id=5103 Собственно, от динозавра они и убегали (кажется это был Т-Рекс). А дракон на картинке - это какой-то другой дракон, не знаю откуда. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.