Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У братьев гримм есть сказка "медвежатник" о человеке кторый обещал черту семь лет не мыться и не бриться, а так же "стоптанные туфельки"

Так же сама я смутно припоминаю что шел когдато мульт с названием "сказки братьев грмм" и это был аниме сериал вроде как.....

• Ответов 655
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Умоляю!!!! Ищу два ооооооооочень старых мульта:

Первый: там парню нельзя было не мыться не бриться, и у него был волшебный пиджак, откуда он деньги доставал немерено... и еще там он отдал половину кольца своей девушке и обещал жениться вроде на ней.... а в конце они встретились, она его по началу не узнала, а потом они соединили две половины кольца....

Это целая серия старых мультиков. Один из них уже указанный "Мистер Пронька"... история с пиджаком -- это другой мультик. Там было волшебное кольцо. Название, к сожалению не помню.

Опубликовано

ГОСПАДИ!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!! ДОБРЫЕ ЛЮДИ!!! Я НАШАЛА ЭТОТ МУЛЬТ НА ЮТУБЕ!!!

Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!! х))) Щас я сдохну от радости.... и мультик про медведя нашла!!!!!!!!!

Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВЫ МОЛОДЦЫ - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!! ВЫ - СУПЕР!!!! Я уже так давно его искала!!!!!! х)))) СПАСИБО!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Chemist, tomogoshka, DIRA!!!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Х))))))))

Опубликовано

ProtivUG, Видимо, ты смотрел только упячку ^^

Подскажите, был такой даже не мульт, а что то типа павер рейнджерс, только про средневековье. Там еще было пять кого то там, принадлежащих к разным стихиям - земля, вода, огонь, природа..Еще че то. А потом к ним их то ли враг, то ли кто то там присоединился и бегал с топором, имея силу леса....ЧТО ЭТО???? 0_o

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищу сериал - его собственно искал Puma - https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...st&p=817591

Может смогу описать поподробнее. Шел в 93-95 годах на иностранном канале, доволньо рано утром.

Главные злодеи:

1. некий генерал, пол тела - приставная конструкция типа робота, эпизодически по необходимости менялась на что-то типо самолета.

2. его помошник- аналогично, пол тела робота.

Остальная "армия" - роботы. В основном распространены были три-четыре типа:

1. шагающий человекоподобный - в руках лазеры, мог "перевернутся" и выпустить ракету.

2. колесный. вниху шесть небольших колес, вверху - человекоподобный корпус, две руки

3. летающие - разные вариации самолетов. все размером примерно с человека, может немного больше.

Главные герои - команда "спасателей", обитают на космической станции. Следят за происходящими в мире конфликтами на предмет заговоров вышеописаных злодеев. Станция имеет систему телепортации (по лучу), люди/оборудование помешается на некий светящийся круг и телепортируется в любую точку земли. команда - три бойца и девушка -оператор + собака.

Имеют некие костюмы с системой навешивания-стыковки оборудования.(визуально - на костюме дырки-слоты), систему связи - часы.

глав герои:

изначально трое, каждый специалист в своей "области", имеет уникальное оборудование, и костюм своего цвета:

1. воздух и все что с ним связано - цвет костюма голубой.

оборудование - 3 типа самолетов.

1) легкий - некий ранец с двумя двигателями за спиной, ракеты на руках, шлем

2) тяжелый - что-то типо приличных размеров самолета , пушка на груди, ракеты

3) космический - за спиной какое-то подобие минишатла...

2. земля - желтый

оборудование

1) пехотное - за спиной гранатомет, на руке лазер

2) мотоцикл - этакое подобие мотоцикла (черного цвета)

3) арт-установка - ракеты, лазеры, заморозка

4) вертолет

3. вода - зеленый

1) легкий скоростной надоводный вариант

2) подводный

3) батискаф

Опубликовано (изменено)
По описанию - очень похоже на "Centurions. PowerXtreme". А судя по ролику на ютубе - он и есть. Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Подскажите, кто знает. В детстве безумно нравился один мульт (кажись там было 2 части). Про тренера с собакой, они попадают в школу, где куча всякой мелкой нечисти. Потом там были родительские собрания с папами-мамами большой нечистью, а во второй части появился ещё щенок. Помню какой-то матч.
Опубликовано
Подскажите, кто знает. В детстве безумно нравился один мульт (кажись там было 2 части). Про тренера с собакой, они попадают в школу, где куча всякой мелкой нечисти. Потом там были родительские собрания с папами-мамами большой нечистью, а во второй части появился ещё щенок. Помню какой-то матч.

Это Скуби-ду, полнометражный мультфильм, а вот как называется не помню.

Опубликовано
Это Скуби-ду, полнометражный мультфильм, а вот как называется не помню.

Спасибо. Вроде оно, собачки и парень оттуда, но толпа остальных - лишние. Мне кажется, то что я ищу какие то ранние мульты, там графика повеселее была.

Опубликовано

Это старый анимешный мульт. в конце чел возвращается в свою деревню, а там никого нету, только какая-то деваха. Она превращается в птицу и улетает, а он орет что-то типо: "Не улетаааай!"

Я еще помню, что там девка с бараньими рогами была, она бросала деньги в толпу, а потом пыталась кого-то задушить.

Что-то вроде притчи о блудом сыне =)

Опубликовано

Уже лет шесть мучаю всех знакомых. Ибо помню буквально лишь один момент, который мне должго снился в кошмарах. Мультик явно начала 90-х. По-моему он все же анимэ. фиг его знает.

ИТак. двое парней (вроде парней) находятся в цилиндрической белой комнате. Парни в белых обтягивающих комбинизонах с рукавами без молний. В общем сидят на корточках у стены. ВНезапно из потолка выдвигается два таких металлических щупа и зватают одного из парней. ВТорой прижимается в страхе к стенке, первого щупы понимают над полом и разрывают на двое. На пол падают его кишки, Первый закрывает лицо руками пытается вжаться в стену как можно больше.

(О_О сама не знаю по какому каналу показали этот ужас, но мне необходимо его пересмотреть, чтоб избавиться от ночных кошмаров детства, с кораблем призраком прокатило)

ПОмогите. пожалуйста.

Опубликовано (изменено)
О, я бы тоже хотела этот мульт посмотреть. Описано - просто дух захватывает! Вы уж простите заранее, я ваше описание буду цитировать на других форумах. Заинтриговалась.=) Изменено пользователем DarinaLina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот плоды моих изысканий. Мой мультик называется "Виндария".

В Вашем случае, Teiti, предложили пересмотреть Гайвера. Но это не точно.

В чем сложность: есть старый мультсериал 12 эпизодов "Guyver: Bio-Booster Armor" 1989 год. Есть новый "Guyver The Bioboosted Armor" известного более как "Guyver TV" (2005): 26 эпизодов. Так же полнометражный "Guyver: Out Of Control" 1986 года и 2 фильма "Guyver (Mutronics)", "Guyver: Dark Hero".

Видимо, любим там этот персонаж.

К сожалению, других вариантов пока не было. Если бпоявятся - обязательно сообщу

Опубликовано

Здравствуйте. Никак не могу найти название одного детского анимэ, увиденного мною где-то в начале 90ых. Всё очень приблизительно.

Главные персонажи - маленькие мышки. Несколько разных, одна вроде бы самая кавайная, в мажорной клеточке живёт. Точно не вспомню, но вроде розового цвета. И синий (кажется) мышонок тоже есть, якобы про него всё повествование. У них есть хозяйка, маленькая девочка. И враги - коты.

Хоть убей - не могу найти. Просмотрел список анимэ, крутившихся в русском эфире до 1998 года - ничего не нашёл. Возможно, канал был не русский вовсе. Помогите, пожалуйста, прямо до смерти хочу этот мультик снова посмотреть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
помогите опознать русский анимационный фильм

графика: черные линии по белому, кое-где цветные пятна

сюжет: в одной хижине сидят два человека и разговаривают на тему инопланетян. они вели спокойную дисскусию, доказывая друг другу что никаких инопланетян попросту не существует. когда оба убедились в обоюдном согласии - начали расходится. один вышел и превратился в инопланетянина - улетел на тарелке. второй немного погодя, тоже ушел на некоторое расстояние, нырнул в пруд и от туда уже улетел. и еще в хижине была кукла на подоконнике она тоже была внеземным существом :lol:

up
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А я вот помню ну ооочень смутно мультфильм (то ли американский, то ли японский)

там какие-то дети летали в космосе с планеты на планету вместе с роботами, которые их обрегали. Я телик включил на том моменте когда они прилетели на планету где царствовали роботы-рыбы, и происходила о ли казнь, то ли соревнование какое-то между этими рыбами. НАрисовано вроде в стиле Акиры и Влистители времени, как то так

Помогите найти, пожалуйста!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
уже давно ищу мультфильм, но вся проблема в том, что я не помню название. помню только то, что в нем колдунья превращает девушку в единорога... вот это все, что помню. скачала "Последний единорог" - не то... помогите, пожалуйста!!!!!!!! Изменено пользователем devo4ka-pripevo4ka (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите бывает всплывают воспоминания о старом мультфильме(вроде аниме) смотрел его лет в 7-8 (1989-1990гг.) Смотрел мультфильм в детстве очень сильно запомнил пару моментов, сюжет вроде про мир после армагедона(или до) в котором властвуют роботы, машины. Очень запомнился финал. Помогите с названием.

Что вспоминается:

1. за мальчишкой гонится робот или несколько по каньону.

2. уже финал... помню хорошо парень на высоко этажном доме прячется от гигантских роботов, должен дойти до какой то двери где то-ли кнопка армагедона, толи ещё что то. Перед дверью лежат опаленные тела тех кого роботы засекли. Дальше не помню вроде так он и не включил этом механизм, только финал где ребёнок(может не человек, не помню) на руках у матери играет стеклянным шариком, а в этом шаре галактика миров(что типа как в фильме Люди в чёрном первая часть(финал где гуманоиды галактиками в шариках играют), в одном из которых и был этот парень, роботы и т.п.

Это точно не M.D.Geist1 и не M.D.Geist2, и не американский мульт где шар летал и чудил с людьми(названия не помню, но там нарезка идёт и разных сюжетов, то с таксистом, то фашистским самолётом, то с хилым пацаном которого перебрасывает в другую вселенную, и он взрослым качком становится и т.п.

Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Совершенно крышесносный мультик, помогите найти! Я его классе в пятом смотрела(2002 год) и ревела в три ручья. Весь мультик - фикурки людей-птиц из бумаги. Типа оригами. Сюжет. Толпа серых людей куда-то идет-бредёт против ветра, и надо сказать, это у них плохо получается. Тогда из толпы выходит белый человек, закрывает всех от ветра и идёт впереди, показывая им путь. Он выводит их из "песчаной бури" и останавливается. Люди его окружают и разрывают на клочки. Помесь Данко и Иисуса воскресает и возносится на небо. Люди видя это раскаиваются, у них в руках появляются изображения белого, своеобразные "иконы". Все синхронно раскачиваются в такт музыке, молятся. Откуда-то приходит чёрный человек и с любопытством смотрит на них, явно не понимая чем все занимаются. Он нечаянно толкает рядом стоящего. Толпа окружает чёрного. Конец.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Olka219, то что ты описала это аниме "Век динозавров" http://world-art.ru/animation/animation.php?id=5103 Собственно, от динозавра они и убегали (кажется это был Т-Рекс). А дракон на картинке - это какой-то другой дракон, не знаю откуда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация