Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_537887

Сюда постим то, что смутно помнится из детства: кадры из мульта, имена (если их помните) главных героев, самые запоминающиеся моменты.

Посты типа «я вот смотрела(а) когда-то такой-то мультик,примерно с таким-то названием» — просьба не писать, так же как не писать просьбы рассказать об этом мультфильме поподробнее. Надеюсь,общими усилиями мы сможем опознать тот мультфильм.

И еще: Обсуждать в этой теме мультфильмы ЗАПРЕЩЕНО. Хотите пообсуждать,создайте для этого отдельную тему. Это раздел «Другая анимация», для опознания аниме есть отдельная тема в соответствующем разделе.

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)

• Ответов 656
  • Просмотры 177,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Шёл в 90–е французский сериал про ботинки. Был там клоунский башмак, армейский и просто ботинок, а ещё балетная туфелька. Запамятовала название...

• дада помню смотрел этот сериал, погуглил немного картинки с экзоскелетами и хобана - Эхо-Взвод ExosquadЭхо-Взвод: Космические спасатели лейтенанта Марша самое запомнившееся - девушка запитавшая фон

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Я про рыб и экологию знаю "Несс и Несси". Там вообще сложный сюжет, проблема сброса отходов под воду тоже стоит, и самопожертвование присутствует. Мультфильм полнометражный, очень длинный.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2040025

Ищу очень старый полнометражный мультфильм.

Я его видел в 1985 году в москве в рамках фестиваля детского кино. Название разумеется забыто :-(

Это по мотивам романов Марка Твена.

Том Сойер и Гек Финн на найденном дирижабле попадают в различные приключения, и помогают объединить "двух" Марков Твенов, белую и темную стороны его души.

может кто может помочь ???

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2054250
Ищу по смутным воспоминаниям из детства следующие мультики:

1) Мульт 95-98 года, русский, про маленьких зверюшек, вроде там были лисенок, свинка и еще кто-то, волченок вроде. Там было несколько серий, в одной из них, помню, мама свинку заставляла помыться))

2) Что-то про вторую мировую войну, как мальчик и девочка сбежали из плена. Мульт был мрачный, в темных красках. Вроде действие происходило на берегу моря, т.к. была буря.

Все еще ищу... Неужели не знаете?

[Neko] team

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Этот мир так хорош за секунду до взрыва... (с) Flёur

Опубликовано
comment_2055734

Давно хочу найти мульт, виденный в незапамятном детстве, кажется, его показывали в "Большом Фестивале". Возможно, это аниме. В сюжете фигурирует планета, захваченная силами зла, на которой идет эпидемия дээволюции - болезни, превращающей людей не то, чтоб обратно в обезьян, но в жутких человекоподобных тварей. Главу сил зла зовут Баул Теней, он носит плащ и маску и умеет ходить сквозь стены при помощи некоего прибора. В одной из серий "наши" воруют у него этот прибор, и, когда их хватают и запирают в камере - то ли выбираются на волю, то ли выясняется, что живым людям этой штукой лучше не пользоваться, так что они высылают за помощью робота.

Несколько лет назад я также видела по МТВ клип - нарезку из этого мульта под какую-то электронщину.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2064295
Помню очень смутно. Аниме. Сюжета, как особо не помню. Помню только то, что там люди уменьшались, проникали в организм человека, таким образом лечили болезни. Подскажите название пожалуйста.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)

I’m just dreaming out loud...
Опубликовано
  • Администратор
comment_2064345

GhostRider, это "".

P.S.: Для опознания японской анимации есть [url='index.php?showtopic=3240'>соответствующая тема.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2064346
P.S.: Для опознания японской анимации есть соответствующая тема.

Извиняюсь. И спасибо.

Изменено пользователем GhostRider (смотреть историю редактирования)

I’m just dreaming out loud...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2082276

Tenol, огромное спасибо за информацию!

Теперь мы хоть знаем название этого мультсериала и страну производства.

Жаль, что на сайте Ворлд-Арт по нему нет информации...

Вот что я еще нашла:

Похоже существует не только мультсериал про мышкетерев, но и полнометражный мульт 1987 года.

Ой, класс! Мульт-полнометражку оказывается можно скачать на сайте Арджловер!

[url="http://multiki.arjlover.net/info/potrjasajuschie.prikjuchenija.mushketerov.avi.html" target="_blank" rel="nofollow">http://multiki.arjlover.net/info/potrjasaj...eterov.avi.html

И вот еще где его можно скачать - с Меги, с Депозита и с Рапиды:

[url="http://www.video-org.ru/2008/04/02/potrjasajushhie_prikljuchenija_myshketjorov_1987.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.video-org.ru/2008/04/02/potrjas...jorov_1987.html[/url]

А вот где найти и скачать мультсериал я не знаю.

Изменено пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования)

Кто ищет, тот всегда найдет. Но без помощи добрых людей на поиски может не хватить и всей жизни. Будьте добры друг к другу!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2092229
Э... мне было тогда лет шесть....в общем, по нашему белорусскому СТВ шло аниме такое, в 6-7 часов утра... Про девочку, которая могла превращаться в свинку "с пяточком! И хвостиком!!" (даже сейчас эту реплику не забуду....). В общем, называлось ЭТО, в смысле главная героиня, СУПЕР СВИНКА.... или как то так....а аниме... так хотелось бы посмотреть....
Опубликовано
comment_2092300
Долго уже ищу мультфильм, который шёл по Первому каналу или по России лет 15 назад, длился он часа 2,5-3. Мульт по сюжету очень похож на "Сунь-Укун", но по воспоминаниям прорисовка была посовременнее, более американской чтоли, мульт был более приключенческий... Помню в нём обезьян летающих и главного героя - обезьяну, чью волю подчинили с помощью обруча на голове, и она всё не могла от него никак избавиться. Вроде бы даже обезьяна дралась прикольно, но точно не помню - боюсь, что путаю с чем-нибудь ещё... Скорее всего, это ремэйк Сунь Укуна... Существуют ли вообще такие? Помогите, пожалуйста, найти!
Опубликовано
comment_2092326

Когда-то давно видела мультик. Что помню (оч смутно):

- люди жили под землей и работали в шахтах то ли на роботов, то ли на инопланетян;

- парень с девушкой выбираются на поверхность;

- парень находит то ли волшебный клинок, то ли рукоять от него;

- в финале парень исцеляет слепого мальчика.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2092494

Sailor Moon Alchemist, похоже это "Супер-поросёнок".

P.S.: Об аниме лучше спрашивать в этой теме, так как тогда будет больше шансов, что вам помогут.

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2103815

Привет всем...

Вспомнила фрагменты из давно видевшего мультика, но не вспомнила названия, немогу найти...сюжет в том, что у парня есть бытовые приборы (тостер, пылесос и еще кто-то) они в мультике главные герои и умеют говорить между собой...в один прекрасный день парень решил, что они устарели и хочет их заменить на более новые - попросту выбрасывает...дальше все смутно в памяти очень, повидимому приключения этих приборов...в конце парень бросается их искать и находит на свалке металолома, забирает...последниек кадры кажется это на слегка помятом тостере он делает себе тосты и счастлив, тостер тоже супер счастлив...хэппи энд....очень хочу найти этот мульт, помогите с названием или ссылкой. Заранее благодарна.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2112274

Так что же, никто не помнит мульт-ремэйк Сунь Укуна, о котором я спрашивал четыре поста назад???

Очень хочется пересмотреть его...

Опубликовано
comment_2114572
Может быть кто нибудь знает такой мульт, шел в Украине лет 7-6 назад. Не уверена, что аниме (поэтому пишу сюда), но восточный: либо китайский, либо корейский. Про девочку-школьницу, у которой в кармане жил какой-то маленький человечек или гномик. Мне кажется, что название было какое-то вроде Белоснежка или Дюймовочка (причем никакой связи с этими сказками не имело), но точно не помню. Подскажите, пожалуйста, название или где скачать.
Опубликовано
comment_2117240

Может быть кто-нибудь когда-то видел такой вот мультик?

Скорее всего мультсериал. Помню только такой эпизод: команда людей со сверх способностями едет спасать свою боевую подругу, которая попала в плен к главному злодею. Подругу зовут Фанатка, женщина с белыми волосами. Спасать ее едут на грузовике, в кабине за рулем главный мужик этой команды, а в кузове девушка с длинными черными волосами и огроный монстр играют в карты. По графике мультик похож на людей Х. Показывали лет десять назад.

Опубликовано
comment_2117268
Это Дикие КОТы - Wild C.A.T.S. по мотивам одноимённых американских комиксов.

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
Опубликовано
comment_2117360
Огромное спасибо! Ну ты гигант! И как ты так сразу смог определить? По моему супер скромному описанию отнюдь не самого захватывающего эпизода?
Опубликовано
comment_2117408
Подсказок было достаточно. Сериал этот смотрел, комиксы читал, так что узнать было не трудно.
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.