Koshka-Ved'ma Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Смотрела я как-то давно в детстве очень хороший полнометражный мульт про морских котиков. Очень красочный и интересный мульт. По стилю и сюжету похоже на Приключения пингвиненка Лоло, только там не про пингвинов, а про морских котиков. Помню там в семье обычных котиков родился необычный малыш с белой шкуркой. Сначала его все чурались, он был изгоем в стаде, но потом стал самым умным и сильным и его выбрали вожаком. Помню там еще были люди-браконьеры на корабле и они напали на стадо котиков и многих перебили. А потом белый котик с остальными напал на этот корабль, а браконьеры приняли его за страшный призрак убитых ими котиков, испугались и удрали оттуда навсегда. А белый котик, став вожаком, увел котиков в такое место, где много еды и не бывают люди и все стадо там поселилось.К сожалению, не помню какой страны этот мульт и какого года производства. Точно уверена только что этот мульт был иностранный и здорово на русский язык дублированный. Возможно его русское название было БЕЛЫЙ КОТИК, но это может быть и не точно. Никакой информации об этом мульте я найти не могу. Подскажите кто знает, пожалуйста, все данные об этом мульте и, если есть, ссылку, где его скачать можно. Буду очень благодарна. Изменено 11 марта, 2007 пользователем Koshka-Ved'ma (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Windkitten, это "Крабат - ученик колдуна (чародея)" .Там в конце этот паренёк вступил в схватку с колдуном, и они с девушкой превратились в птичек, а колдун в летучего кота. Тот самый мульт? А не знаешь, где взять? Посмотрел бы ещё разок! Цитата
Энджи Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 ЦИТАТА(Айзан Эмдер @ 7 March 2007, 23:52) Windkitten, это "Крабат - ученик колдуна (чародея)" . Там в конце этот паренёк вступил в схватку с колдуном, и они с девушкой превратились в птичек, а колдун в летучего кота. Тот самый мульт? А не знаешь, где взять? Посмотрел бы ещё разок! Я уже поблагодарил Айзана от всей души...и набрал название в яндексе...там много инфы. про мульт и даже есть ссылки где скачать или заказать...Еще раз огромное спасибо Айзан Эмдер ты меня от психоза прямо спас!!! Цитата
logos Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 В творении неких приколистов (вроде с Ворд.арта) "девочки- волшебницы" на 190-й секунде есть кадры прикольно рисованного мульта, где стройные ряды пионерок (в синих шертах и блузах, но с красными галстуками и все это на белом фоне) шагают куда - то, а с верху это выглядит как надпись: "Мир, Труд, ?Дружба?" Кто-нить знает, что это может быть? И ещеНеужели нет человека,кто видел мульт, описанный в этой ветке в посте № 164 ? :) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 logos, это "Гомункулус" из серии " Страна Бобберов". Цитата
Моргаер Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Смотрела давно, когда была маленькой... если не ошибаюсь мультик диснеевский: Действия происходило в волшебном лесу, там было одно старое волшебное дерево... но пришли лесорубы и начали метить красной краской све деревья,а потом вырубать. Так когда срубили это волшебное дерево, рубили какой то машиной, дух этого дерева вселился в этот грузовик и начало куролесить... Чем кончилось не помню, хотелось бы пересмотреть, но не могу найти и не помню названия. ----------- Это Долина папортников. (Никогда не забуду, как тамошнего злодея у нас в переводе Фикусом назвали ^.^) Цитата
Chii-nya Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2007 Может, Контакт? По описанию и картинкам похоже. крем для эпиляции был в одном мультике -- не помню как назывался -- только там не инопланетянин был, а робот... в конце человек засовывает в робота акамулятор и тот начинает танцевать... Короче, это не "Контакт". Посмотрела и поняла, что, по всей видимости, в детстве посмотрела 2 мультфильма подряд, и они в моей памяти слились в один. Но я ищу тот мультфильм, который про робота. Как он называется? И еще. Тут пару страничек назад выясняли про один мультик. Ну тот, который по книге Булычева "Любимец". Сам мультик точно тоже называется "Любимец"? Просто нигде не могу найти ни его, ни информации по нему. Может, он как-то по-другому называется? Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Sauron13 b Моргаер - origato за ответ :( Теперь я могу пуститься в поиски за Долиной папоротников ;) !!! -----------...я умираю, когда приходит ночь и возраждаюсь вновь, когда приходит день... Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 На некоей планете живут люди в качестве домашних животных у каких-то гигантов.Тех людей, которые сбежали - травят газом. В качестве гончих используют других людей - в противогазах и на поводках.Группа сбежавших, по-моему сбежала на другую планету.Там были вроде бы статуи. С помощью этих статуй гиганты размножались, что-ли. Люди начали разбивать статуи, чтобы получить свободу. Мультик кажется польский.Ещё смутная ассоциация со Станиславом Лемом. Подскажите, пожалуйста, название мульта или книги. snake215Это французский полнометражный мульт под названием Дикая планета, режиссера Рене Лалу, по новелле Стефана Вуля. Данные точные, мне недавно диск с этим мультом прислали. Цитата
Lailonniel Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 это "Гомункулус" из серии " Страна Бобберов".О, спасибо! Я как раз тоже про этот мульт спросить хотела! Logos, если вдруг обнаружилась где-нть в сети бесплатно для скачки, то заделитесь ссылочкой пожалуйста, потому что я нашла только вот здесь скачать Но там платно.:/ Никак не могу вспомнить как называется один старый, армянский кажется,мультик. По стилю ужасно похож на их же "Масленицу" помню очень смутно, только то, что там про какого-то паренька, который вроде при кораблекрушении попадает в подводное царство, а там царевна - русалка с рыбьей головой. И песенка там такая "... оставайся, будешь нашим королем". икто не припомнит? Цитата
earendil Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Достаточно давно смотрела: По причине кокого-то парня ожили египетские мумии и начали его все дружно защищать. Дело кажется было в Американском Мемфисе, и жили эти ожившие мертвецы в сфиксе(?). Был там крутой чувак, типа главзодей - Скараб, кажется. Мож кто знает и где его мона скачать)) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Lailonniel - это "В синем море, в белой пене.." earendil - это "Mumies Alive!" Примерно так называлось... Цитата
Lailonniel Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Айзан, спасибо. Aeolide, спасиб, прошу прощенья)), все сообщения прочитать не осилила, поэтому и ссылку, видимо, проморгала. Цитата
Aime Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Когда-то смотрела мультфильм про котов кардиналов, мышей и собак мушкетеров. Мультфильм был ближнего зарубежья, не помню точно чей, может чешский... Помню сцену, когда коты зубцами пооткусывали сыр, и за это обвинили мышей. Собаки хотели их наказать и выкинуть за стену с катапульты. А потом дело прояснилось и пес сам сел в катапульту и улетел за забор, где уже поджидали коты мышей. И задал он им жару. Еще там были фрагменты, как выкрали внука собаки... Может кто подскажет название этого мультфильма?! Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Aime (смотреть историю редактирования) Цитата
Lailonniel Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Aime, насколько я помню он так и назывался "Три мушкерера" или даже "Д'Артаньян и три мушкетера". Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Может кто помнит такой. Когда-то давно (лет 8 назад, наверное) по СТС показывали. Сериал. Единственное, что точно помню - там было про войну и боевых роботов (не аниме, что-то американское вроде). Пара запомнившихся моментов: когда одного "нашего", который был, кажется, в зеленой мехе, убили и его похоронили на Луне, и когда команда "наших" въезжает в разрушенный Нью-Йорк, где окопался главзлодей, то кто-то из танка стреляет по табличке с именем злодея, которая вместо названия города была поставлена. Цитата
Mrak Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Может кто помнит такой. Когда-то давно (лет 8 назад, наверное) по СТС показывали. Сериал. Единственное, что точно помню - там было про войну и боевых роботов (не аниме, что-то американское вроде). Пара запомнившихся моментов: когда одного "нашего", который был, кажется, в зеленой мехе, убили и его похоронили на Луне, и когда команда "наших" въезжает в разрушенный Нью-Йорк, где окопался главзлодей, то кто-то из танка стреляет по табличке с именем злодея, которая вместо названия города была поставлена. Эховзвод(exosquad) Космические спасатели лейтенанта Марша... Прикольный мульт... У меня практически все серии на касетах записаны... :) Очень давно смотрел мульт... Там мальчик во сне попадал в волшебную страну... Он засыпал и типа летит куда-то на кровати... В самой волшебной стране он случайно освобеждае какое-т одревнее зло и начинается потеха... ^_^Ну там, конечно, принцесса, любовь ну и так далее... Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Mrak (смотреть историю редактирования) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Mrak, спасибо, это действтельно он =) Цитата
Aime Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Aime, насколько я помню он так и назывался "Три мушкерера" или даже "Д'Артаньян и три мушкетера".Нет, это не тот мультфильм. Про Дартаньяна, это советский. А это был какой-то зарубежный. Там мыши были мушкетеры. Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Когда-то смотрела мультфильм про котов кардиналов, мышей и собак мушкетеров. Мультфильм был ближнего зарубежья, не помню точно чей, может чешский... Помню сцену, когда коты зубцами пооткусывали сыр, и за это обвинили мышей. Собаки хотели их наказать и выкинуть за стену с катапульты. А потом дело прояснилось и пес сам сел в катапульту и улетел за забор, где уже поджидали коты мышей. И задал он им жару. Еще там были фрагменты, как выкрали внука собаки... Может кто подскажет название этого мультфильма?! AimeДа точно, показывали у нас когда-то такой мультсериал - про мышей-мушкетеров и котов-гвардейцев. А собаки там были друзьями мышей. Из того что я помню - там несколько мышат нашли где-то старую растрепанную книгу "Три мушкетера" и стали ее вслух читать. А потом сами захотели стать мушкетерами-мышкетерами. Мышей подслушал старый вредный кот, ему идея понравилась, он собрал кошачью команду гвардейцев, себя назвал кардиналом и объявил охоту на мышкетеров. А очень симпатичная кошечка там стала Миледи, то есть Мяу-леди. Там с ними происходило много всяких забавных историй и в детстве смотреть было очень интересно. Только, к сожалению, я сейчас не помню ни точного названия этого сериала, ни производства какой страны и студии он был. Однако я на 100% уверена, что это был НЕ аниме-сериал Д'Артаньгав и три пса-мушкетера, в котором мушкетеры - собаки. Это точно был другой мультсериал.Может кто-нибудь вспомнит и подскажет его название и страну производства? Цитата
kyuuketsuki Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 А у меня просто мечта - найти какое-то аниме, старое-старое, его по кабельному показывали, я его смотрел лет в 8. Отличительные черты - там была девушка-андроид с рыжими волосами (помню я в нее даже почти влюбился в то время ^_^), и был какой-то злодей...толстый такой... В конце эта девушка как-то погибла, то ли расплавилась, то ли разложилась... В общем было жутко жалко... это все что я помню. Очень хочется пересмотреть -_- Цитата
Lailonniel Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Нет, это не тот мультфильм. Про Дартаньяна, это советский. А это был какой-то зарубежный. Там мыши были мушкетеры.Да я поняла, что вы не про советский, поняла, что про зарубежный. Но мне казалось, что он назывался так же... Может я ошибаюсь. Цитата
Aime Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Кoshka-Ved'ma, точно это тот мультфильм, а вот названия никто и не помнит. Жаль. Хотелось бы хотя бы название узнать. Это был чудесный мультик. :) Цитата
Chii-nya Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Aime, я тоже помню этот мультик. Кажется, он назывался "Приключения мышкетеров"?Страну производства точно не знаю, но, возможно, мультик болгарский. Цитата
Aime Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 В инете ничего такого не находится... какой-то мульт диснеевский, но это ж не то. Вот так всегда все помнят этот мульт, а названия, нет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.