Sestoles Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Вспомнила, это - "Принцесса Старла и повелители камней"! только где его скачать? Цитата
Ran-dono Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Лет десять с лишним назад по ОРТ шёл какой-то мультик, то ли аниме, то ли нет, сказать точно не могу, просто в то время он у меня шёл в одной ассоциативной связке с Вандербитом.Сюжет примерно такой: у одной девочки с вроде-бы-типично-анимешной-внешностью жили два мышонка, постоянно попадавшие в разные весёлые и не очень передряги. Помню только одну серию: под кондитерским магазином жил мышь-перекупщик, любитель всяких людский безделушек-драгоценностей, которые выменивал у других мышей на сладости из магазина. Два главных мыша-героя принесли ему то ли бумажник, то ли ещё какую-то вещицу за что получили одну жвачку, чем очень возмущались. При них же одна мышка цыганской наружности выменяла красивую серёжку на целую коробку конфет. Чуть позже выяснилось, что условно-бумажник принадлежал отцу главной героини и что его необходимо вернуть. Но скряга-перекупщик наотрез отказался отдавать вещицу, требуя обратно давно проглоченную жвачку. Правда, сказал, что если те принесут ему вторую серёжку, то он отдаст хоть десять бумажников. В итоге, путём всяческих злоключений мыши добыли-таки требуемую вещь у её владелицы, но на пути к магазину серёжка попала под колёса автомобиля и порядком испортилась. Понурые, пришли они к перекупщику, робко спросив, примет ли тот сломанную серёжку. На что он ответил, что хоть сейчас раздаст все свои драгоценности, так как магазин наверху закрылся и ему теперь нечего есть, и повинился перед всем мышиным сообществом. Его, естественно, простили, а драгоценности разослали то ли законным владельцам, то ли просто по генератору случайных чисел жителям городка. Ещё в самом конце серии главная героиня возмущалась, что могли бы и ей пару безделушек оставить.В общем, ничего серьёзного, мне просто интересно, что же это было.И ещё, есть ли информация о мультике "Кот-сыщик"? А то я до сих пор под впечатлением от небольшого описания на каком-то форуме. Цитата
Rusty Cat Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Вот только вспомнить не могу один, где была лаборатория нанотехнологий...команда детей в корабле уменьшалась и лечила людей. Там серия была про хрусталик глаза. Помогите вспомнить! Не могу даже сказать, было ли это анимефильм назывался "Белый пегас" (так их корабль назывался), у меня где-то рисунки сохранилисьоригинальное название не знаю в этой теме неоднократно спрашивали про фильм "В синем море в белой пене"армянский, оттуда песня про золотые сундуки, там русалка с головой рыбы и хвостом рыбы на затылке поет песню, там морской царь поймал сына рыбака и хотел женить его на своей дочурке Цитата
Chii-nya Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 SmartOdissey, Noweremon, спасибо вам огроменное!!!!!!! Еще мультик смотрела в детстве, вроде тоже советский. Там какой-то парень (внешность плохо помню, вроде с бородкой, в очках, кепке, свитере и джинсах... Так, вроде) попал на другую планету. Еще был момент, когда он разговаривал с инопланетянином, а тот предлагал ему крем для эпиляции и что-то еще. Потом этот парень почему-то на него раскричался... Еще помню, там был какой-то большой монстр у озера, которого парень сначала испугался...Вот, в общем-то, все, что я помню... Цитата
Энджи Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 ой а я в детстве лет 9 назад видел мульт (он вроде русский) про то как парень пошел учиться на колдуна ( у него еще брат был) ...вобщем там есть такой момент когда этот парень превращается в коня и просит своего брата продать его только без узды, а брат продает его вместе с ней да еще и страшному колдуну..и еще помню что мультик был красиво нарисован, но очень жуткий если кто вспомнит подскажите название...очень хочется найти и посмотреть еще разок!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 ой а я в детстве лет 9 назад видел мульт (он вроде русский) про то как парень пошел учиться на колдуна ( у него еще брат был) ...вобщем там есть такой момент когда этот парень превращается в коня и просит своего брата продать его только без узды, а брат продает его вместе с ней да еще и страшному колдуну..и еще помню что мультик был красиво нарисован, но очень жуткий если кто вспомнит подскажите название...очень хочется найти и посмотреть еще разок!!Я тоже видел этот мульт. Жуткий, да... Но названия не помню. Колдун жил на мельнице и у него было 13 учеников? И потом этот парень ещё девушку из деревни полюбил? А колдун - одноглазый? Цитата
Энджи Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Я тоже видел этот мульт. Жуткий, да... Но названия не помню. Колдун жил на мельнице и у него было 13 учеников? И потом этот парень ещё девушку из деревни полюбил? А колдун - одноглазый? Да точно..вспомни как называется..пожалуйста Цитата
Ran-dono Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Еще мультик смотрела в детстве, вроде тоже советский. Там какой-то парень (внешность плохо помню, вроде с бородкой, в очках, кепке, свитере и джинсах... Так, вроде) попал на другую планету. Еще был момент, когда он разговаривал с инопланетянином, а тот предлагал ему крем для эпиляции и что-то еще. Потом этот парень почему-то на него раскричался... Еще помню, там был какой-то большой монстр у озера, которого парень сначала испугался...Вот, в общем-то, все, что я помню...Может, Контакт? По описанию и картинкам похоже. Цитата
logos Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Может, Контакт? По описанию и картинкам похоже.Только там человек не на другой планете, и крема для эпиляции нет, зато есть тюбики с краской. Наверно действительно он. Никто не помнит название советского мультика, в рисовке как у Контакта. Там группа из трех (или четырех) космонавтов и спаниэля прилетают на планету. Все наслаждаются ее дарами (планета, похоже, мыслящая) а один злодей пытается обследовать ее на наличие полезных ископаемых. У него дипломат, в котором лежит перстенек, шарик с иголками и что -то типа маленькой буровой вышки. С помощью содержимого он пытается "изнасиловать" планету, но она сопративляется и его съедает лев. Однако негодяй запускает бомбу, которая все увеличивается и увеличивается. В итоге командир корабля бомбу перетаскивает на корабль и улетает вместе с собакой и помошником (последний кадр - бомба почти с карабль, а он улетает от планеты). Корабль улетел, а молодоу космонафт остался. Планета ему делает копию спаниэля (только синию), а из речки выходит девушка... Уф, сорри за объем Цитата
Ran-dono Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ну, это ещё в теме про советские НФ-мультфильмы обсуждалось. Здесь могут водиться тигры, очевидно. Цитата
апкиш Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Только там человек не на другой планете, и крема для эпиляции нет, зато есть тюбики с краской. Наверно действительно он.крем для эпиляции был в одном мультике -- не помню как назывался -- только там не инопланетянин был, а робот... в конце человек засовывает в робота акамулятор и тот начинает танцевать... Цитата
logos Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ну, это ещё в теме про советские НФ-мультфильмы обсуждалось. Здесь могут водиться тигры, очевидно. Спасибо большое. Тут же нашел. А мультик, тоже наш: военные на острове индейцев проводят испытание нового танка, который реагирует на мысли противника (читает мысли противника, как тот намерен с ним бороться, и применяет контр-меры). Танк выходит из под контроля, всех перебивает. Чере некоторое время на остров плывет генерал, разобраться в чем дело, и только он думает, что сейчас танк может его пристрелить, как тот просыпается и... конец. Цитата
Aeolide Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 А мультик, тоже наш: военные на острове индейцев проводят испытание нового танка, который реагирует на мысли противника (читает мысли противника, как тот намерен с ним бороться, и применяет контр-меры). Танк выходит из под контроля, всех перебивает. Чере некоторое время на остров плывет генерал, разобраться в чем дело, и только он думает, что сейчас танк может его пристрелить, как тот просыпается и... конец.ПОЛИГОН а скачать можно тут Цитата
logos Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Спасибо.На последок, может и этот наш знаете:Пластилиновый (но может и куклы). Суть: один ученый химичит в лаборатории, к нему приходит знакомый мертвец, чтоли, но добрый, поесть хочет (зовут Прохор Иванович). Прохор смешивает пробирки и случайно получает маленькоге живое существо (на дракончика похоже). Ученый в экстазе (искусственная жизнь), начинает над существом проводить опыты. Прохор, считающий существо своим дитем, его крадет, и вместе с ним прячется от ученого у себя в гробу. Ученый стучится, кричит : "Прохор Иванович, верните науке ее достояние!". Тут на домик, где это все происходит, нападает какое-то большое существо, пытается рукой через окно жителей домика схватить. "Дете"Прохора ивановича не теряется, поджигает ядро (пушечное), дает в лапы чудищу, и хэппи энд.(показывался по одному из центральных каналов несколько раз, один раз совместно с "Крылья, ноги и хвосты") Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Да точно..вспомни как называется..пожалуйстаВ названии было что-то вроде "Чёрная вода" или "Чёртова мельница", но смотрел так давно... Меня вообще-то мама с отчимом специально усадили смотреть этот мульт, когда он должен был идти по телевизору. Страшно было, но интересно, да потом ещё впоследствии понял, насколько обогатился в эстетическом плане. Цитата
Sauron13 Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 я помню в детстве был мультик,связанный с волшебниками, там был красный волшебник, голубой волшебник, а также какой то солдат, дракон, в общем битва между добром и злом, очень понравилось. А также помню был какой то мульт, связанный с кристаллами, зеленый или какой то там... все их использовали. Цитата
Aeolide Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Sauron13,первый похож на Полет Драконов/Flight of Dragons [тут мой кратенький отзыв в теме про этот мульт]там в мульте 4 брата-волшебника управляют магическим миром - Зеленый, Золотой, Синий, Красный [имена не помню, Красный само собой плохой]. Красный обьявил им войну, Зеленый призывает из будущего парня с научным складом мышления чтоб помог воевать. ну и т.д. и т.п. насчет кристалов, пусть и зеленых.. можно поподробнее? если б они были сиреневыми, или оранжевыми с черной прослойкой, было б проще... а зеленых пруд пруди =\ Цитата
Sauron13 Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 я лишь помню, что в том мульте юзались какие то волшебные кристаллы, причем был зеленый кристалл и еще какие то, волшебники тоже были.... эх больше ничего не могу вспомнить Цитата
Chii-nya Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Только там человек не на другой планете, и крема для эпиляции нет, зато есть тюбики с краскойКрем-эпилятор точно был. Но подробностей не помню, т.к. смотрела этот мультик года в 3.Спасибо за подсказку, посмотрю и узнаю, он или не он. крем для эпиляции был в одном мультике -- не помню как назывался -- только там не инопланетянин был, а робот... в конце человек засовывает в робота акамулятор и тот начинает танцевать...А как называется? Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Windkitten, это "Крабат - ученик колдуна (чародея)" . Цитата
Clyde2005 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Никто не помнит такой мультфильм:Я плохо помню, что в нём было. Помню, что люди пытались победить дракона, но никто не возвращался. А потом мальчик узнал, что каждый кто шёл на бой с драконом, уничтожал его, но потом из-за жажды власти и богатства сам становился драконом. И мальчик чуть не стал, но сумел побороть себя.Кажется, так. Помогите, плиз, с названием мульта и где скачать. Цитата
Aeolide Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Никто не помнит такой мультфильм:Я плохо помню, что в нём было. Помню, что люди пытались победить дракона, но никто не возвращался. А потом мальчик узнал, что каждый кто шёл на бой с драконом, уничтожал его, но потом из-за жажды власти и богатства сам становился драконом. И мальчик чуть не стал, но сумел побороть себя.Кажется, так. Помогите, плиз, с названием мульта и где скачать.это вроде была вьетнамская сказка [советский мульт]... название хоть убей не помнюEdit:вероятно это таки и есть Дракон (1961г), тогда скачать можно тут Изменено 11 марта, 2007 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования) Цитата
Танцующий в огне Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Смотрела давно, когда была маленькой... если не ошибаюсь мультик диснеевский: Действия происходило в волшебном лесу, там было одно старое волшебное дерево... но пришли лесорубы и начали метить красной краской све деревья,а потом вырубать. Так когда срубили это волшебное дерево, рубили какой то машиной, дух этого дерева вселился в этот грузовик и начало куролесить... Чем кончилось не помню, хотелось бы пересмотреть, но не могу найти и не помню названия. -----------...я там где светя там где тьмаменя здесь нетно я жива... Цитата
Clyde2005 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 это вроде была вьетнамская сказка [советский мульт]... название хоть убей не помнюEdit:вероятно это таки и есть Дракон (1961г), тогда скачать можно тут Да, это тот самый мультфильм, спасибо Цитата
Sauron13 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Смотрела давно, когда была маленькой... если не ошибаюсь мультик диснеевский: Действия происходило в волшебном лесу, там было одно старое волшебное дерево... но пришли лесорубы и начали метить красной краской све деревья,а потом вырубать. Так когда срубили это волшебное дерево, рубили какой то машиной, дух этого дерева вселился в этот грузовик и начало куролесить... Чем кончилось не помню, хотелось бы пересмотреть, но не могу найти и не помню названия. -----------...я там где светя там где тьмаменя здесь нетно я жива... Долина папоротников, по-моему Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.