Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1044960
Это "Полигон". О здесь есть: http://mults.spb.ru/mults/?id=567
Я есть... и этого достаточно, чтобы кто-то радовался, а кто-то огорчался...
  • Ответов 656
  • Просмотры 176,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Шёл в 90–е французский сериал про ботинки. Был там клоунский башмак, армейский и просто ботинок, а ещё балетная туфелька. Запамятовала название...

• дада помню смотрел этот сериал, погуглил немного картинки с экзоскелетами и хобана - Эхо-Взвод ExosquadЭхо-Взвод: Космические спасатели лейтенанта Марша самое запомнившееся - девушка запитавшая фон

• Кровавый Фантомас
    Кровавый Фантомас

Я про рыб и экологию знаю "Несс и Несси". Там вообще сложный сюжет, проблема сброса отходов под воду тоже стоит, и самопожертвование присутствует. Мультфильм полнометражный, очень длинный.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1056938
Кто знает такой советский мультик: мальчик попадает к подводному царю, а тот хочет его женить на своей дочке (вроде русалке), там еще была песенка (русалка ее пела), припев начинался со слов: "Корабли лежат разбиты, сундуки стоят открыты, изумруды и рубины осыпаются дождем..."? Очень хотелось бы узнать название.

Если не ошибаюсь, то это "Янтарный замок". А может и нет... :)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1056962
А кто-нибудь знает как назывался мультфильм, в котором лесные звери собирались ночью и смотрели как распускается лилия (или кувшинка)? Там еще такая фраза была: "Ах как ярко светит сегодня луна, ярко светит..." (кажется это лягушки говорили)
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1087303
Просто не знала куда бы напечатать =( Был такой детский фильм. Там несколько детей(или подростков) каким-то образом попали на радугу и взяли там несколько слитков золота(или их взял старший подросток, металлист вроде...). Из-за этого город(или мир?) стал мрачным, все стали болеть и т.д. Тогда они решили эти слитки вернуть... Все, больше ничего не помню. Смотрела как-то утром на РТР, году в ~1998-2002.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1096798
Лет десять назад смотрел мультфильм или отрывок, очень хочется узнать название, а дело было так: старая сломанная механическая птица (помню шестеренки) из последних сил спасала живую птицу от кота, если не ошибаюсь в сюжете.
Опубликовано
comment_1115525
Если кто слышал новую песню дискотеки аварии "опа". Там есть моменты которые поет женщина. Так вот, эта же женщина поет в каком-то советском мультфильме про море. Точно помню что там про море : но вот про русалок или рыб не помню. Может кто знает этот мультфильм?

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

Опубликовано
comment_1118215
Кто знает такой советский мультик: мальчик попадает к подводному царю, а тот хочет его женить на своей дочке (вроде русалке), там еще была песенка (русалка ее пела), припев начинался со слов: "Корабли лежат разбиты, сундуки стоят открыты, изумруды и рубины осыпаются дождем..."?

935653[/snapback]

Кажется, он наз-ся "В синем море, в белой пене"

Я - Клайд, и я живу в горах
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1151169

Вспомнила я еще два мультфильма. Точнее два мультсериала. Их показывали на ОРТ(тогда наверно еще первый канал, хотя не помню).

1. Что-то типа Острова Сокровищ, но с участием животных. Сильвер, вроде, был Лисом...

2. Про бездомны детей не то Лондона, не то Нью-Йорка. Там были мальчик и девочка(может быть брат и сестра, хотя вроде нет). Помню два сюжета. Один - девочка хотела работать, но в шахты женщин не пускали и она спрятала волосы под каску(или шапку, не помню), а второй - мальчика решили забрать к себе богатые люди, т.к. они решили, что это их давно потерянный(вроде в морском кораблекрушении) сын. Но ему у них не понравилось.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1155498
Ося Бендер-Габриева, если я ничего не путаю, то второе- это "Оливер и Оливия". Там ещё в их компании были мальчишка из помощников Шеролка Холмса и продавец газет.
Опубликовано
comment_1172511
На ОРТ показывали когда-то мультсериал о фокуснике, белом тигре и четырех(кажется) грехах человечества. Кто-нибудь знает название?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1174549
Сугубо исходя из белого тигра делаю предположение: возможно - "Зигфрид и Рой". Там точно были и фокусники и тигр. Но подробнестей сериала уже не помню и не могу сказать - были ли там человеческие грехи...

Изменено пользователем Айзан Эмдер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1174589
Сугубо исходя из белого тигра делаю предположение: возможно - "Зигфрид и Рой". Там точно были и фокусники и тигр. Но подробнестей сериала уже не помню и не могу сказать - были ли там человеческие грехи...

Это, точно... Грехи там были =) Мне это почему-то запомнилось.

Еще одно воспоминание(да, у меня их очень много и они иногда всплывают в моей голове =)) - на ОРТ показывали американский мультсериал по книгам про страну ОЗ. Как он назывался? :huh:

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1187245
Никто не знает, где найти, хотя бы немного инфы про этот мульт?!

Моя детская любовь..

830532[/snapback]

Я немного знаю о "Серебряном коне". Мой лубимый мульт. Его показывали по ТВ-6, настоящее название "The silver brumby", 39 серий.

Главный герой Таура - сын Еромана, которого убил Брога(Сокол). Таура мечтает ему отомстить и в конце мульта он свергает Брогу, но сохраняет ему жизнь.

Опубликовано
comment_1194681

Смотрел мульт в детстве, кто может - помогите плиз(Желательно писать в ПМ).

Помню отрывок - начинается всё с показа долины. Потом река. С рекой что-то происходит, она увеличивается(выходит из берегов). А в долине какой-то город. Мужик увидел реку и, несмотря на то, что вода уже всё заливает, поворачивает какой-то кран(еле-еле) около дамбы около города. И вроде бы покоряет водную стихию. И вроде бы он имеет отношение к этой дамбе.

Второй отрывок оттуда же - то, что кто-то кому-то пальцами глаза протыкает ( типо драки что-то).

Понимаю, мало, но надежда-то есть...

Изменено пользователем Vishez (смотреть историю редактирования)

"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1204086

Дорогие мои! Может кто из вас знает название одного мультика, который я смотрела в детстве.

это был кажется американский мультик, что-то вроде золушки. то есть там к девушке тоже прилетела фея. девушка убиралась в каком-то доме (может и в своем, помню смутно) и у нее был тайник в печи, она там за кирпичем шкатулку прятала.

все остальное я помню очень смутно (маленькая была), но там кажется были гномы, замки с потайными проходами, превращения и наверное любовь в конце, но это не точно. может быть кто-то из вас узнал этот мультик! я его очень хочу снова посмотреть!!!

"Something else she does, she writes books all the time. Only, she doesn't finish them." J.D. Salinger

"I am assassin. My motives are clear only for me. I like to shoot people." Psychonauts

Опубликовано
comment_1210999

Лет десять назад смотрел мультфильм или отрывок, очень хочется узнать название, а дело было так: старая сломанная механическая птица (помню шестеренки) из последних сил спасала живую птицу от кота, если не ошибаюсь в сюжете.

очень хочется узнать название! :(

очень хочется узнать название! ;) !

Опубликовано
comment_1212355
Помню, что на ОРТ показывали, помню, была команда подростков, которые умели в зверей превращаться, правда, был среди них еще оборотень. Вроде все, что помню... Хелп!

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_1229749
Смотрела давно. Две девушки мир спасают. Там еще парень был который им или родственник или знакомый. Он может этот мир уничтожить (взорвать вместе с собой?). Одна из девушек пытается его отговорить, вспоминая времена, когда тот еще был нормальным. Заканчивается тем что девушки спася мир, попрощавщись убегают и кадр останавливается. Эти девушки почему-то мне напоминают Урана и Нептуна из СМ. Может кто знает хоть что-то подобное? :huh:
Опубликовано
comment_1230051

ДОКТОР_ДУМЕР

это Azumanga Daioh, а с опознанием аниме вообще лезем сюда:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3240&st=0

Ellaya_dw

Э... Аниморфы?

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_1230061
а с опознанием аниме вообще лезем сюда:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3240&st=0

1230051[/snapback]

Первое же слово этой темы - ОПОЗНАНИЕ, так что не намекайте, не офтопим ))) А за помощь спосибо )

[ненавижу яой TEAM]

[Team Баллистофилы]

Опубликовано
comment_1230549
Первое же слово этой темы - ОПОЗНАНИЕ, так что не намекайте, не офтопим )))

Ну уж нет,именно оффтопим. Читаем ВНИМАТЕЛЬНЕЕ название темы.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_1231286

Ося Бендер-Габриева

Хм... А разве был такой мульт? В любом случае, я хорошо знакома с аниморфами и это не оно

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_1245593

Vishez

оч. похоже на Виндарию!!!!

Там есть моменты которые поет женщина. Так вот, эта же женщина поет в каком-то советском мультфильме про море.

1115525[/snapback]

Вот я даже картинку помню из этого мультфильма!! Так тонет корабль и все драгоценности осыпаются на дно... там плавает русалка и устраивает бури, водовороты... но вот в чём суть вспомнить никак не могу..+((

Этот мульт часто показывали по ТВ по утрам.. когда я в садик собиралась!!!

*Даже в каплях слёз отражается Солнце*
Опубликовано
comment_1245859
На ОРТ показывали когда-то мультсериал о фокуснике, белом тигре и четырех(кажется) грехах человечества. Кто-нибудь знает название?

1172511[/snapback]

Думаю, что это "Зигфрид и Рой"...

Там кто-то выпустил на волю жадность, гордыню и др...

а ещё там была белая тигрица Мантикора, с помощью которой их и паймали и заточили обратно...

Опубликовано
comment_1249377

да да да, точно, офигенный мульт, мне очень нравится :ph34r:

у мя даже на кассете записанный есть :D

Ave Satanas!! 666

Teach children to worship Satan

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[black_metal] Team </span>

<span style='font-size:9pt;line-height:100%'>[MegaTen Team] </span>

http://ars-magica.flybb.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.