Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да, вообще странно... было 106, добавили мне +1, и стало 104... хотя я уже неоднократно писал, что за кавайностью я не гонюсь.... но то ли у меня с математикой что-то не так, то ли хз... во всяких хаособаллансах я не учавствовал.
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И пришел внебрачный сын администрации, и сказал он:

Мля, харе одинаковые посты писать "у меня пропало, мне всё равно конечно, но почему?"... один раз кто-то задал вопрос - ждите ответа...

У каждого пропало в меру его флудности, за прошлые грехи, довольны? :)

Опубликовано
Это конец света. Готовьтесь.

568853[/snapback]

Да... можно каяться и молиться...

568907[/snapback]

Но это не поможет!

568920[/snapback]

Ибо уже позно..

PS. Это из-за того, что хаос победил. =)

Опубликовано
У меня есть более веселая версия-просто с корнем из форума кто то ущел, и все его каваи ушли с ним, ессно в эту версию вписывается и конец света-ибо из за этого этот кто-то и ущел ессно ;)
Опубликовано

На самом деле это я взялся удалять хаосо-балансовые кавайности после войны. Но из примерно 2000 сделанный за это время изменений меня хватило только на первые 100. Остальное буду снимать в течение след. недели.

Оттого собственно кавайность и прыгает.

Тсарь.

Опубликовано

Логичный вопрос: КАК это делается?

Я имею в виду, почему не у юзеров поштучно - сначала одному все военные удалить, потом другому; а всем, но по чуть-чуть?

Моя логическая соображалка отказывается понимать такую систему +_+

Опубликовано (изменено)

D'Hife

http://static.diary.ru/picture/1135.gif http://static.diary.ru/picture/1135.gif http://static.diary.ru/picture/1135.gif

И очень даже красивая. ^_^

Но всё же - а объяснить?

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Моя логическая соображалка отказывается понимать такую систему +_+

574369[/snapback]

Ну сдлушай мужескую логику-Тсарь(ибо он решился это делать) берет и идет по списку-последнии голосования ну допустим с буквы A, B и стирает каваины с фразами за Хаос или за Баланс ;) Логично что у всех участников и откатич чутка ;)

Добавлено:

И очень даже красивая. ;)

577778[/snapback]

А мона фоточку в раздел покажи фэйс? ;)

Опубликовано

Кавайность удаляется простым пространственным интегралом, а именно временным-сферическим... Выбор падает в основном на дятлов типа Холи. Вцелом же процесс постепенный и скоро затронет всех. Вам уже страшно?

Вы можете лишиться всего

*дьявольских хохот*

+занавес+

Опубликовано

Исчезли почему-то только не подписанные кавайности, причем никак не связанные с хаосом и балансом...

Или это только у меня так?

Опубликовано
Вцелом же процесс постепенный и скоро затронет всех. Вам уже страшно?

Вы можете лишиться всего

*дьявольских хохот*

+занавес+

Ну наконец-то!!!!! жду-недождусь своего обнуления)))) :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация