Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 210,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А может не будем обсуждать? Ну не нравится людям и не нравится. Чего тут вопли разводить? >_<

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано

Не понравилось:

- Green Green TV (хотя сделано в общем то неплохо, просто извращенцы там именно извращенцы, мерзкие и противные, ну и плюс зоофилия открытым планом, плюс парень левый - то он любит, то он не любит, плюс еще приплели извечные размышления на тему destiny... короче - просто мульт идет в разрез с моим мировоззернием, а плюсов способных смягчить мое мнение не нашел)

- Steel Angel Kurumi TV2 (после шикарного и совершенно нормального в плане ориентации первого ТВ сделать чистое юри... да еще и с главной героиней которая в первой части любила пацана... черная ревность короче, и дело да же не только в юри)

- Alien 9 (хотя весчь опять таки с определенных позиций забавная, но постоянное нытье убивает...)

- X - Movie (ибо погибли все кроме Камуи, но имхо он единственный кого следовало там прибить).

ааа.... э... гхм... более непонравившегося аниме припомнить не могу :wub:

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано

Наббе - ну пусть люди хотя бы скажут, что ИМ не понравилось в конкретном аниме. Даже хорошо, когда люди говорят, ЧЕМ именно им не понравлось конкретное аниме.

Хотя сомневаюсь, что Апплсид будут не любить из-за графики.. :wub:

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
Ну из ярких впечатлений: мне не понравились Грин-Грин (еслиб не концовка, вообще б мнениее мое о сём творение упало ниже плинтуса) и Мармелад-бой (досмотрев серии до 9-ой поняла, что смотреть дальше я уже не в силах)... А ещё Син... Ну там вообще отдельная история...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
Наббе - ну пусть люди хотя бы скажут, что ИМ не понравилось в конкретном аниме. Даже хорошо, когда люди говорят, ЧЕМ именно им не понравлось конкретное аниме.

Хотя сомневаюсь, что Апплсид будут не любить из-за графики.. 

А зачем? Ну не понравилсоь и всё. Почему в теме про самое любимое не просят перечислять за что. Это уже разговор для отдельных тем.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
Ну, может не понравится по разной причине... С бодуна, сдевушкой поругался... :) Вот и не понравилось. А то фраза "Мне не понравилось, потому что не понравилось" меня бесит - ЕСТЬ ЖЕ ПРИЧИНА! Обязательно есть!

[НФ team]

Опубликовано

Из того что не смог досмотреть (ИМХО), из последнего:

"Лодоссы ТВ, ОАВ" - нет динамики и настоящего фэнтезийного сюжета, что-то очень мутное и вялотекущее.

"Революционерка Утена" - просто не пошло. Возможно это аниме не для всех.

"Avenger" - фигня на постном маслице.

"Наруто" - весело, не спорю. Но столько повторов я просто не смог выдержать. Когда серия несёт в себе всего 10-12 минут "полезной, свежей" анимации - удручает. К 60му эпизоду пришлось забить, но если покажут по ТВ, то обязательно досмотрю.

"Сейлоры"... j_j просто не довелось полностью досмотреть, но нет уверенности, что мозг справится.

"Стальная Паника" - не пошла, ожидал большего, но был разочарован. А вот FMP...Уффуууххх посмотрел с удовольствием, весело.

"Гасараки" - бросил, когда рассказали чем всё кончится и не потому что стала известна финальная часть сериала... просто такая концовка меня не впечатлила. Смысла смотреть дальше я не видел.

"Berserk" ... не досмотрел, потому-что был пойман начальницей за просмотром на рабочем месте. Аниме понравилось. Сорри, за офф-топ *_^

Опубликовано

Читай или умри

Спригган

Я не оригинальна 8)

O Elbereth! Giltoniel!

We still remember, we who dwell

In this far land beneath the trees,

Thy starlight on the Western Seas.

Опубликовано
Ну, может не понравится по разной причине... С бодуна, сдевушкой поругался...  Вот и не понравилось. А то фраза "Мне не понравилось, потому что не понравилось" меня бесит - ЕСТЬ ЖЕ ПРИЧИНА! Обязательно есть!

Может и так. А может не понял чего, или просто Не моё. Такие ответы устроят? Какая к чертям разница. Велкам ту Отдельные темы. А тут это приведёт лишь к желанию начать спор, что убьёт тему быстрее чем долгий застой.

--

Опубликовано

Оки-оки!

Но люди все равно пишут-то...

Хотя Не мое это - это нормальный ответ: я, к примеру, НФ обожаю, соответственно, романтику не долюбливаю...

[НФ team]

Опубликовано
Велкам ту Отдельные темы.

Nabbe, а как людям, не смотревшим аниме, узнать, стоящее оно или нет? Отдельные темы читать ввиду опасности спойлеров не каждый пойдет. Оптимальным вариантом, на мой взгляд, будет ввести мораторий на споры в этой теме (как в теме "отзывы на просмотренное"), но пояснять свой выбор желательно максимально развернуто.

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
Nabbe, а как людям, не смотревшим аниме, узнать, стоящее оно или нет? Отдельные темы читать ввиду опасности спойлеров не каждый пойдет. Оптимальным вариантом, на мой взгляд, будет ввести мораторий на споры в этой теме (как в теме "отзывы на просмотренное"), но пояснять свой выбор желательно максимально развернуто.

Есть еще тема "что мы смотрим", "что мы посмотрели", и "что стоит посмотреть." Они тоже не посвящены чему-то определённому и не зависят от того, понравились ли они, или нет.

--

Опубликовано

Вернемся к теме.

А мне не понравилась Субмарина №6. Много грубой компьютерной графики, мало интереса, много монологов.

Я так и не досмотрела...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
А мне еще Рогнарек не понравился (молчу, почему не понравился :P)

[НФ team]

Опубликовано
Из недавно увиденного:"Sin" и "Ninja Warph"Совершенно ужасные аниме.Тупость.совершенно не интересно.Последнее не удалось даже досмотреть.

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
А мне еще Рогнарек не понравился (молчу, почему не понравился )

Ох, как же я мог забыть. Рагнарёк это просто ахтунг какой-то.

И еще Weiß Kreuz. Это чудо выдержать я не смог совсем. Абсолютная тупость, плоские персонажи и прочее. :)

--

Опубликовано

Это уже комментарий! -_- Нарушаем правила, да? :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Ну Меццо еще бесит.... (почему - не скажу!:lol:)

[НФ team]

Опубликовано
Это уже комментарий!  Нарушаем правила, да? 

Где я говорил про то, что это запрещено? Я лишь говорил, что это совсем не обязательное требование.

--

Опубликовано

УУу Хитро! :(

Тогда я поясню...

Меццо - жестоко больно... Аж до тошноты - не мое это (хотя Постал-2 понравился :))

Рогнарек - бесили всякие Лечения, палладины: прям не аниме, а игра какая-то...

[НФ team]

Опубликовано
E's Otherwise - как то все одно0бразно :(
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано
Мне не понравилась анима "Суп с котом", моё мнение - бред чистейшой травы !!! Просто какие-то режиссёры обкурились, и решили прикольнутся, а мы всё это смотрим :(
Опубликовано
А мне как-то ОЧЕНЬ сильно не понравился ХАРМАГЕДОН.... не знаю вообще ли можно это аниме называть

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано

Narue no Sekai ---> глупость чистой воды для дошкольников, ничем оригинальным не выделается.

Streer Fighter II Vicrory ---> начинал его переводить с чистого листа, то есть по ходу просмотра. Разочаровался в полной мере... посмотрел до конца и переводить расхотелось. Боевик с абсолютно бестолковым сюжетом. В то время многие вещи на порядок лучше делали.

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.