SSR Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) долго и без толку.redbull, а какой должен быть толк? Авторы прочитают мои посты, покаятся и переделают всю Киминозу заново? раз нет ИМХО - то требую объяснений. чем Аджиму отстой? Меморис Офф... да, не супер, но 2 вполне.Оно все ИМХО, по умолчанию. 2 вполне - это не отстой разве?А Аджиму - рядовые сопли, вселенская проблема "Саша любит Машу, Маша любит Колю", прорисовка кривая ИМХО, сюжет никакой ИМХО, второстепенные персонажи - ау, где вы?, впрочем, и центральные тоже вполне штампованные (разумеется ИМХО), Усько и Умао из Kimagure Orange Road ярче всех "героев" Аджиму вместе взятых. Бабки у подъезда про любовь какой-нибудь Светки из 13-й квартиры интереснее расскажут ИМХО. Ненафижу Махоро и чОбитов...наитупейшие сериалыGreenGreen - туповатым показалосьГлавное, что весело) ИМХО Изменено 9 мая, 2005 пользователем SSR (смотреть историю редактирования) Цитата
narsil Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Авторы прочитают мои посты, покаятся и переделают всю Киминозу заново? Нет, наверное просто имелось в виду, что вы не переубедили их :unsure: По теме: World Of Narue. Просто ноль и все. В сериале нет абсолютно ничего, акромя приемлемой рисовки. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 А может не будем обсуждать? Ну не нравится людям и не нравится. Чего тут вопли разводить? >_< Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Не понравилось:- Green Green TV (хотя сделано в общем то неплохо, просто извращенцы там именно извращенцы, мерзкие и противные, ну и плюс зоофилия открытым планом, плюс парень левый - то он любит, то он не любит, плюс еще приплели извечные размышления на тему destiny... короче - просто мульт идет в разрез с моим мировоззернием, а плюсов способных смягчить мое мнение не нашел)- Steel Angel Kurumi TV2 (после шикарного и совершенно нормального в плане ориентации первого ТВ сделать чистое юри... да еще и с главной героиней которая в первой части любила пацана... черная ревность короче, и дело да же не только в юри)- Alien 9 (хотя весчь опять таки с определенных позиций забавная, но постоянное нытье убивает...)- X - Movie (ибо погибли все кроме Камуи, но имхо он единственный кого следовало там прибить).ааа.... э... гхм... более непонравившегося аниме припомнить не могу :wub: Цитата
littlenicky Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Наббе - ну пусть люди хотя бы скажут, что ИМ не понравилось в конкретном аниме. Даже хорошо, когда люди говорят, ЧЕМ именно им не понравлось конкретное аниме.Хотя сомневаюсь, что Апплсид будут не любить из-за графики.. :wub: Цитата
Trisha Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Ну из ярких впечатлений: мне не понравились Грин-Грин (еслиб не концовка, вообще б мнениее мое о сём творение упало ниже плинтуса) и Мармелад-бой (досмотрев серии до 9-ой поняла, что смотреть дальше я уже не в силах)... А ещё Син... Ну там вообще отдельная история... Цитата
Nabbe Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Наббе - ну пусть люди хотя бы скажут, что ИМ не понравилось в конкретном аниме. Даже хорошо, когда люди говорят, ЧЕМ именно им не понравлось конкретное аниме.Хотя сомневаюсь, что Апплсид будут не любить из-за графики.. А зачем? Ну не понравилсоь и всё. Почему в теме про самое любимое не просят перечислять за что. Это уже разговор для отдельных тем. Цитата
littlenicky Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Ну, может не понравится по разной причине... С бодуна, сдевушкой поругался... :) Вот и не понравилось. А то фраза "Мне не понравилось, потому что не понравилось" меня бесит - ЕСТЬ ЖЕ ПРИЧИНА! Обязательно есть! Цитата
Inpu Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Из того что не смог досмотреть (ИМХО), из последнего:"Лодоссы ТВ, ОАВ" - нет динамики и настоящего фэнтезийного сюжета, что-то очень мутное и вялотекущее."Революционерка Утена" - просто не пошло. Возможно это аниме не для всех."Avenger" - фигня на постном маслице."Наруто" - весело, не спорю. Но столько повторов я просто не смог выдержать. Когда серия несёт в себе всего 10-12 минут "полезной, свежей" анимации - удручает. К 60му эпизоду пришлось забить, но если покажут по ТВ, то обязательно досмотрю."Сейлоры"... j_j просто не довелось полностью досмотреть, но нет уверенности, что мозг справится."Стальная Паника" - не пошла, ожидал большего, но был разочарован. А вот FMP...Уффуууххх посмотрел с удовольствием, весело."Гасараки" - бросил, когда рассказали чем всё кончится и не потому что стала известна финальная часть сериала... просто такая концовка меня не впечатлила. Смысла смотреть дальше я не видел."Berserk" ... не досмотрел, потому-что был пойман начальницей за просмотром на рабочем месте. Аниме понравилось. Сорри, за офф-топ *_^ Цитата
Warda Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Читай или умриСпригган Я не оригинальна 8) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Ну, может не понравится по разной причине... С бодуна, сдевушкой поругался... Вот и не понравилось. А то фраза "Мне не понравилось, потому что не понравилось" меня бесит - ЕСТЬ ЖЕ ПРИЧИНА! Обязательно есть!Может и так. А может не понял чего, или просто Не моё. Такие ответы устроят? Какая к чертям разница. Велкам ту Отдельные темы. А тут это приведёт лишь к желанию начать спор, что убьёт тему быстрее чем долгий застой. Цитата
littlenicky Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Оки-оки!Но люди все равно пишут-то...Хотя Не мое это - это нормальный ответ: я, к примеру, НФ обожаю, соответственно, романтику не долюбливаю... Цитата
SSR Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 (изменено) Велкам ту Отдельные темы.Nabbe, а как людям, не смотревшим аниме, узнать, стоящее оно или нет? Отдельные темы читать ввиду опасности спойлеров не каждый пойдет. Оптимальным вариантом, на мой взгляд, будет ввести мораторий на споры в этой теме (как в теме "отзывы на просмотренное"), но пояснять свой выбор желательно максимально развернуто. Изменено 11 мая, 2005 пользователем SSR (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Nabbe, а как людям, не смотревшим аниме, узнать, стоящее оно или нет? Отдельные темы читать ввиду опасности спойлеров не каждый пойдет. Оптимальным вариантом, на мой взгляд, будет ввести мораторий на споры в этой теме (как в теме "отзывы на просмотренное"), но пояснять свой выбор желательно максимально развернуто.Есть еще тема "что мы смотрим", "что мы посмотрели", и "что стоит посмотреть." Они тоже не посвящены чему-то определённому и не зависят от того, понравились ли они, или нет. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Вернемся к теме.А мне не понравилась Субмарина №6. Много грубой компьютерной графики, мало интереса, много монологов.Я так и не досмотрела... Цитата
littlenicky Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 А мне еще Рогнарек не понравился (молчу, почему не понравился :P) Цитата
Onsi Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 (изменено) Из недавно увиденного:"Sin" и "Ninja Warph"Совершенно ужасные аниме.Тупость.совершенно не интересно.Последнее не удалось даже досмотреть. Изменено 11 мая, 2005 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 А мне еще Рогнарек не понравился (молчу, почему не понравился )Ох, как же я мог забыть. Рагнарёк это просто ахтунг какой-то. И еще Weiß Kreuz. Это чудо выдержать я не смог совсем. Абсолютная тупость, плоские персонажи и прочее. :) Цитата
littlenicky Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Это уже комментарий! -_- Нарушаем правила, да? :ph34r: :ph34r: :ph34r:Ну Меццо еще бесит.... (почему - не скажу!:lol:) Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Это уже комментарий! Нарушаем правила, да? Где я говорил про то, что это запрещено? Я лишь говорил, что это совсем не обязательное требование. Цитата
littlenicky Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 УУу Хитро! :(Тогда я поясню...Меццо - жестоко больно... Аж до тошноты - не мое это (хотя Постал-2 понравился :))Рогнарек - бесили всякие Лечения, палладины: прям не аниме, а игра какая-то... Цитата
Q_Paxx Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 E's Otherwise - как то все одно0бразно :( Цитата
teisaken Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Мне не понравилась анима "Суп с котом", моё мнение - бред чистейшой травы !!! Просто какие-то режиссёры обкурились, и решили прикольнутся, а мы всё это смотрим :( Цитата
Ксэт Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 А мне как-то ОЧЕНЬ сильно не понравился ХАРМАГЕДОН.... не знаю вообще ли можно это аниме называть Цитата
Maxx Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Narue no Sekai ---> глупость чистой воды для дошкольников, ничем оригинальным не выделается.Streer Fighter II Vicrory ---> начинал его переводить с чистого листа, то есть по ходу просмотра. Разочаровался в полной мере... посмотрел до конца и переводить расхотелось. Боевик с абсолютно бестолковым сюжетом. В то время многие вещи на порядок лучше делали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.