Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_9827

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответов 2,5 тыс
  • Просмотры 203,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_321646
А может не будем обсуждать? Ну не нравится людям и не нравится. Чего тут вопли разводить? >_<

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_322112

Не понравилось:

- Green Green TV (хотя сделано в общем то неплохо, просто извращенцы там именно извращенцы, мерзкие и противные, ну и плюс зоофилия открытым планом, плюс парень левый - то он любит, то он не любит, плюс еще приплели извечные размышления на тему destiny... короче - просто мульт идет в разрез с моим мировоззернием, а плюсов способных смягчить мое мнение не нашел)

- Steel Angel Kurumi TV2 (после шикарного и совершенно нормального в плане ориентации первого ТВ сделать чистое юри... да еще и с главной героиней которая в первой части любила пацана... черная ревность короче, и дело да же не только в юри)

- Alien 9 (хотя весчь опять таки с определенных позиций забавная, но постоянное нытье убивает...)

- X - Movie (ибо погибли все кроме Камуи, но имхо он единственный кого следовало там прибить).

ааа.... э... гхм... более непонравившегося аниме припомнить не могу :wub:

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_322124

Наббе - ну пусть люди хотя бы скажут, что ИМ не понравилось в конкретном аниме. Даже хорошо, когда люди говорят, ЧЕМ именно им не понравлось конкретное аниме.

Хотя сомневаюсь, что Апплсид будут не любить из-за графики.. :wub:

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_322136
Ну из ярких впечатлений: мне не понравились Грин-Грин (еслиб не концовка, вообще б мнениее мое о сём творение упало ниже плинтуса) и Мармелад-бой (досмотрев серии до 9-ой поняла, что смотреть дальше я уже не в силах)... А ещё Син... Ну там вообще отдельная история...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_322177
Наббе - ну пусть люди хотя бы скажут, что ИМ не понравилось в конкретном аниме. Даже хорошо, когда люди говорят, ЧЕМ именно им не понравлось конкретное аниме.

Хотя сомневаюсь, что Апплсид будут не любить из-за графики.. 

А зачем? Ну не понравилсоь и всё. Почему в теме про самое любимое не просят перечислять за что. Это уже разговор для отдельных тем.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_322519
Ну, может не понравится по разной причине... С бодуна, сдевушкой поругался... :) Вот и не понравилось. А то фраза "Мне не понравилось, потому что не понравилось" меня бесит - ЕСТЬ ЖЕ ПРИЧИНА! Обязательно есть!

[НФ team]

Опубликовано
comment_322773

Из того что не смог досмотреть (ИМХО), из последнего:

"Лодоссы ТВ, ОАВ" - нет динамики и настоящего фэнтезийного сюжета, что-то очень мутное и вялотекущее.

"Революционерка Утена" - просто не пошло. Возможно это аниме не для всех.

"Avenger" - фигня на постном маслице.

"Наруто" - весело, не спорю. Но столько повторов я просто не смог выдержать. Когда серия несёт в себе всего 10-12 минут "полезной, свежей" анимации - удручает. К 60му эпизоду пришлось забить, но если покажут по ТВ, то обязательно досмотрю.

"Сейлоры"... j_j просто не довелось полностью досмотреть, но нет уверенности, что мозг справится.

"Стальная Паника" - не пошла, ожидал большего, но был разочарован. А вот FMP...Уффуууххх посмотрел с удовольствием, весело.

"Гасараки" - бросил, когда рассказали чем всё кончится и не потому что стала известна финальная часть сериала... просто такая концовка меня не впечатлила. Смысла смотреть дальше я не видел.

"Berserk" ... не досмотрел, потому-что был пойман начальницей за просмотром на рабочем месте. Аниме понравилось. Сорри, за офф-топ *_^

Опубликовано
comment_322866
Ну, может не понравится по разной причине... С бодуна, сдевушкой поругался...  Вот и не понравилось. А то фраза "Мне не понравилось, потому что не понравилось" меня бесит - ЕСТЬ ЖЕ ПРИЧИНА! Обязательно есть!

Может и так. А может не понял чего, или просто Не моё. Такие ответы устроят? Какая к чертям разница. Велкам ту Отдельные темы. А тут это приведёт лишь к желанию начать спор, что убьёт тему быстрее чем долгий застой.

--

Опубликовано
comment_322875

Оки-оки!

Но люди все равно пишут-то...

Хотя Не мое это - это нормальный ответ: я, к примеру, НФ обожаю, соответственно, романтику не долюбливаю...

[НФ team]

Опубликовано
comment_323019
Велкам ту Отдельные темы.

Nabbe, а как людям, не смотревшим аниме, узнать, стоящее оно или нет? Отдельные темы читать ввиду опасности спойлеров не каждый пойдет. Оптимальным вариантом, на мой взгляд, будет ввести мораторий на споры в этой теме (как в теме "отзывы на просмотренное"), но пояснять свой выбор желательно максимально развернуто.

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)

...и за око вышибем два ока,

а за зуб всю челюсть разобьём...

Опубликовано
comment_323027
Nabbe, а как людям, не смотревшим аниме, узнать, стоящее оно или нет? Отдельные темы читать ввиду опасности спойлеров не каждый пойдет. Оптимальным вариантом, на мой взгляд, будет ввести мораторий на споры в этой теме (как в теме "отзывы на просмотренное"), но пояснять свой выбор желательно максимально развернуто.

Есть еще тема "что мы смотрим", "что мы посмотрели", и "что стоит посмотреть." Они тоже не посвящены чему-то определённому и не зависят от того, понравились ли они, или нет.

--

Опубликовано
comment_323255

Вернемся к теме.

А мне не понравилась Субмарина №6. Много грубой компьютерной графики, мало интереса, много монологов.

Я так и не досмотрела...

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_323422
А мне еще Рогнарек не понравился (молчу, почему не понравился :P)

[НФ team]

Опубликовано
comment_323586
Из недавно увиденного:"Sin" и "Ninja Warph"Совершенно ужасные аниме.Тупость.совершенно не интересно.Последнее не удалось даже досмотреть.

Изменено пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)

[iNdiGo] team [the best of N-city Team] [Ануннах Team] [Баланс Team][Платиновая молодежь Team]
Опубликовано
comment_323630
А мне еще Рогнарек не понравился (молчу, почему не понравился )

Ох, как же я мог забыть. Рагнарёк это просто ахтунг какой-то.

И еще Weiß Kreuz. Это чудо выдержать я не смог совсем. Абсолютная тупость, плоские персонажи и прочее. :)

--

Опубликовано
comment_323685

Это уже комментарий! -_- Нарушаем правила, да? :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Ну Меццо еще бесит.... (почему - не скажу!:lol:)

[НФ team]

Опубликовано
comment_323697
Это уже комментарий!  Нарушаем правила, да? 

Где я говорил про то, что это запрещено? Я лишь говорил, что это совсем не обязательное требование.

--

Опубликовано
comment_323699

УУу Хитро! :(

Тогда я поясню...

Меццо - жестоко больно... Аж до тошноты - не мое это (хотя Постал-2 понравился :))

Рогнарек - бесили всякие Лечения, палладины: прям не аниме, а игра какая-то...

[НФ team]

Опубликовано
comment_324088
Мне не понравилась анима "Суп с котом", моё мнение - бред чистейшой травы !!! Просто какие-то режиссёры обкурились, и решили прикольнутся, а мы всё это смотрим :(
Опубликовано
comment_324095
А мне как-то ОЧЕНЬ сильно не понравился ХАРМАГЕДОН.... не знаю вообще ли можно это аниме называть

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

Опубликовано
comment_324158

Narue no Sekai ---> глупость чистой воды для дошкольников, ничем оригинальным не выделается.

Streer Fighter II Vicrory ---> начинал его переводить с чистого листа, то есть по ходу просмотра. Разочаровался в полной мере... посмотрел до конца и переводить расхотелось. Боевик с абсолютно бестолковым сюжетом. В то время многие вещи на порядок лучше делали.

=== You may think you can fly, but u'd better not try ===

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.