Аркая Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 (изменено) *доставая список просмотренного аниме* нус...Witch Hunter RobinNadesicoSacura warsHeroic legend of ArislanLegend of CrestaniaLegend of Lodoss wars... у меня легенды всякие как-то не катят ^^DarkstallkersGhost in the shell...Ну и хватит пока. А почему? :) Ну скучно; вот собственно и все причины. Изменено 5 мая, 2005 пользователем Антея (смотреть историю редактирования) Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Второй ТВ Steel Angel Kurumi. За то что испохабили все что только можно из первой части. Цитата
Lia Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Меньше всего из увиденного понравился Грин Грин. Пошло и не смешно.И Евангелион. Окончание слишком грузное, я чуть не сдохла, когда смотрела. И герои не особо в нем понравились. Цитата
Shinde Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Мне страшно не понравилась "Последняя субмарина". прорисовка - бее, персонажи как будто спят на протяжении всего мульта.Ну и еще мне ОЧЕНЬ не нравится "агент Наджика". Трусы в 8 степени - это перебор. Цитата
Azure Dream Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Не понравилось...Blood The Last VampireI''s (именно овашка, т.к. по сравнению с мангой она зело ужасна)LainNinja Scroll (хотят там песенка неплохая в конце)AnimatrixRanma (превратилось в тупое мыло ещё быстрее чем манга)Memories 3 (именно третья, т.к. первые две не смотрел)FLCL, Trava и Dead Leaves (ТАКОЙ Гайнакс мне не нужен). Хочу не согласиться с теми, кто не любит Nadesico, GTO, FY и Утену, а также DiGi Charat. Цитата
Idzanagi Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Yami no matsueiLainNinja ScrollТрусастая НаджикаВесь яой ... Список могу продолжать очень очень долго, но сейчас в голову пришло только это. Цитата
Nabbe Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Хм. Если просто не понравилось... Wolf's Rain (Т.е. Он понравился конечно, но то как можно испоганить сериал после 8-9й же серии - не простительно)FullMetal PanicRecord of Lodoss War OVAGreenGreen OVAMetropolisRead or Die OVA Про СаиКано и Триган я даже напоминать не буду :) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Utena мувик мне не понравился, не поняла я там нифига, наверное потому что тв не смотрела. Цитата
Kami-sama Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Utena - OVA да и сам сериал не особо впечатлилГолубые волчки Фушига после первых 9 серийWolf's Rain( после стольки же)ВайсыGreenGreenСакура, которая собирательница карт Хм.. что бы ещё вспомнить эдакое? Гравий какой или Фурубу с вечно ревущей Тору... Цитата
Shadowmaster Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Эх.. надо и мне чего-нибудь обга... ээ.. покритиковать :DНапример, FLCL. IMHO, он для тех, которые уже совсем.. отаку.Но я честно признаю, что я его не совсем понял. В смысле, я понял, что это должно быть смешно, но мне почему-то смешно не было. Цитата
redbull Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 из более-менее нового не понравился Final Approach. тупейшая вещь. Цитата
Shinigami Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 1. О! Моя богиня, думала никогда не смогу досмотреть, сплошные сопли....2. Bebop- как то не зацепило меня3. Vandread- если воспринимать как стеб, то впринципе смотреть можно...4. Голден бой- без комментариев. Цитата
Placher Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 ну пожалуй //hack Sign было скучновато смотреть, и все ети многочисленные Макросы. Цитата
littlenicky Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Попробуем подвести кое-какие итоги. :angry: Пока предварительные, плюс кое-где мог ошибиться.Итак, наш шит-парад1 место (барабанная дробь)Приключения ДзюбеяСюда вошли (честно - думаю, что разницы у них особой нет...)Ninjia Scroll (большая часть), Воскрешение и др2 место делят Гарага и ... Ева3 место Аниматрица и Кровь, последний вампир4 Фури Кури (FLCL) и Amon Saga5 Сприганн и Сейлормун6 Акира и ГИТС (GITS) 7 Golden boy и Метрополис8 Х9 Лейн 10 Ковбои Бибоп ( зарежу, повешу, отравлю... :blink: Тех, кто ругает), Мононоке, Хеллсинг,Пуни ПуниПовторюсь - если найдется камикадзе, пусть пересчитает :DХотя был шокирован, что Ева и Гарага на одном месте!Но... О вкусах не спорят Цитата
Maxx Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Фушиги Юги...Саюки 1-й сезонGet Backersэто из того что с ходу в голову взбрело Цитата
Лапка Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Я в шоке!! В списке есть ЕВА!!! КРОВЬ: ПОСЛЕДНИЙ ВАМПИР!!! ЛЭЙН (порубаю идиотов!!)!!!! КОВБОЙ БИБОП!!! МОНОНОКЕ!!! ХЕЛСИНГ!!!! ПУНИ-ПУНИ!!! Как вы могли??!! Цитата
littlenicky Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Да я сам был шокироваан, когда увидел БИБОПОВ!!!Хотя там были еще и Унесенные призраками, и Альянс Пепельнокрылых, и О! Моя богиня. (могу и на инглише, если что)Но, как было сказано выше, это все субъективно - кто-то любит кровь, а кто-то - философские рассуждения... И все же я в обиде - ставить на одну полку ПОЛНЕЙШИЙ шит типа Гараги и ЕВУ.... Короче, еще 1 голос в "пользу" Гараги. ;)) Цитата
SSR Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Лапка, littlenicky, чему тут особенно удивляться? Скажите спасибо, что Азуманга в шит-парад не попала, а то сейчас нестандартные мнения в моде.Мои пять копеек - Lain - отличное снотворное, ни в каком другом качестве применять не рекомендуется;Овашка Ah! My Goddess - вторично и пресно до крайности;Бибоп - вещь неплохая, но этот сериал стал одним из самых больших моих разочарований в аниме (отзывы рекламировали его как супершедевр);КимиНоза - высосанные из пальца сопли, в одноименной теме я некоторое время назад долго распинался на эту тему.Я уж не говорю про откровенный отстой вроде Ajimu Beach Story или Memories Off. Цитата
Giza Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Какое аниме НЕ понравилосьНу...вроде такого не было...хотя много чего посмотрел...У меня больше аниме которое не опровдало надежд...Ну вот из последнего The Boy Who Saw The Wind...наш шит-парадИз хит парада все смотрел, все аниме не плохие...Наверное во всем виноваты спойлеры...они портят впечатление... Цитата
redbull Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 КимиНоза - высосанные из пальца сопли, в одноименной теме я некоторое время назад долго распинался на эту тему.долго и без толку. Я уж не говорю про откровенный отстой вроде Ajimu Beach Story или Memories Off.раз нет ИМХО - то требую объяснений. чем Аджиму отстой? Меморис Офф... да, не супер, но 2 вполне. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 О, Моя Богиня !!! -- как они там еще не захлебнулись в слезах и соплях. Верданди такая нюня - бесит до безумия! ;) Еле-еле досмотрела :) Цитата
Shinde Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Богиня эта... по-разному все ее называют, пусть будет Беллданди... так вот, я когда смотрела, долго смеялась, что и скрасило впечатление: волосы ее сильно напоминают коричневый канцелярский скотч... вот как будто его полосками к голове и приклеили... А сюжет в принципе и ничего... бывает хуже... Цитата
Kensuke Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Ненафижу Махоро и чОбитов...наитупейшие сериалы Цитата
Q_Paxx Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 О, Моя Богиня !!! -- как они там еще не захлебнулись в слезах и соплях. Верданди такая нюня - бесит до безумия! :unsure: Еле-еле досмотрела ;)А мне наоборот Белданди понравилось (аниме) .... как раз вот GreenGreen - туповатым показалось (хотя что можно было ожидать от формата MTV?!) ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.