Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Какое аниме НЕ понравилось

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Просмотры 225,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я честно досмотрел 1й сезон Tegami Bachi до конца и возненавидел его. Где пафос и главгер с тридцатиметровым мечом? Откуда взялся этот поток наивности и глупости, сконцентрированный в главном герое? Только его подручная меня успокаивала. Имхо, зря на нее панцу надели.

не понравилась тетрадь смерти, вообще никак...особенно посли смерти эла.

ну и конец тёмного дворецкого.подчёркиваю конец 2 сезона

Мне не нравится "5 см в секунду". Вернее, мне не то чтобы не нравится, но это аниме меня совершенно не впечатлило. И я не могу понять дикии восторги посвященные ему. Мне было ооочень скучно. Единственное, что порадовало, это, конечно, фоны!

И еще второй сезон "Темного дворецкого"...просто no comments...

• 2 недель позже...

Gantz- тошно даже вспомнить. Зеленая сопливая луковица убегающая от толпы придурков и все такое... Это как то гадко.

Токко - аниме совсем ни о чем. так просто повтыкать 13 на море кровищи и ни к месту полуголых героев...

Death Note - после 25-й серии, просто убожество. Я понимаю что надо было как то закончить эту эпопею с Кирами, но на мой взгляд снять это хоть сколько нибудь достойно не вышло...

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
И еще второй сезон "Темного дворецкого"...просто no comments...

оооо я нашла ещё одного человека который поддерживает меня и так же ненавидит второй сезон дворецкого **

Меня к себе примете? Меня аж тошнит от него, а ничего хорошего там и в помине нет. Авторы говоря досмотрите, досмотрите просто не хотели чтобы у этого ужаса рейтинг до нуля упал. Да и вообще как можно так изменить характеры главных героев? За такое у них нужно права на аниме отобрать, тем более 2 сезон всеравно не по манге.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
07-GHOST Aura Battler Dunbine escaflowne Hetalia Axis Powers Noein Shangri-La Kurogane_Communication и тетрадка, вот это попадает для меня в категорию УГ.
Sora no Otoshimono. Уж слишком его хвалили, чтобы оно оказалось хорошим. Выдержал шесть серий и бросил. Этот бред выше меня....
Не понравилось Семь Обличий Ямато Надесико. Всё как-то глупо и однообразно.

Nicht kaputen, nicht kapitulieren

[Neko] team, [НЕТ яою] team, [Yuri] team

"Рыцари магии" - почему знаковая вещь для CLAMP, не понимаю... может, надо было смотреть до "Иксов", чтобы многие идеи показались как бы новыми и оригинальными? Не понравилось.
Hatenkou Yuugi

Это вообще *****ц.

Мне не понравилось анимэ " Тетрадь Смерти". Сначала хорошие серии были, но после смерти Эла

И пусть тебе скажут все спасибо, кто не смотрел ещё.

Подручный Луизы-Нулизы...Брррр, какой бред. Вообщем никак.

Лаки стар. Первые 10 минут и нет мозга как такового.

Таинственная игра. Ну не нравится мне старая рисовка.

А так же с трудом смотрю все, что выходит за рамки 50 серий.

FLCL - жуткая бредятина no comments; не дропнул, ожидая вина, о чём потом жалел

Kanokon - я, конечно, понимаю, что львиная доля этти бессмысленны и беспощадны, но тут негатив усугубляется громадными сиськами, бездарной рисовкой и копеечной анимацией

PPD! (и иже с ним Минами-ке) - Евгений Ваганыч нервно курит в сторонке; вот из-за таких http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif комедий люди начинают считать аниму говном

Gantz - вообще за гранью добра и зла, авторы явно переборщили с нейролептиками

Okami to Koshinryo - нипплесс-недоэтти + "введение в экономику: пособие для капитанов"

В далеком анимешном детстве непоправимый удар по психике нанес Kanokon. Как-то после предыдущих аниме оказалось плоским, нудным и неинтересным. Теперь-то я уже догадываюсь, для кого клепают школьные эччи, но тогда... В общем с этого благословенного сериала жанры эччи+школа, гаремный эччи, и подобное пропускаю без раздумий.

Еще Spriggan - мм, даже не знаю, как объяснить почему. В общем было стойкое ощущение, что снимали американцы, а не японцы. Как-то так.

И из относительно последнего - First Squad. Его даже комментировать не буду.

Хельсинг. Я-то наивно думала что раз многим нравится - это должен быть шедевр, тем более про вампиров (обожаю про вампиров), все заготовила для приятного просмотра, села устроилась, а там... Какой-то трешак дешевый и безмозглый, такое ощущение что оно известно только благодаря раскрутке. Сюжета как такового нет, сам Алукард - безличностный уродливый клоун, остальные персонажи не лучше, и все это приправлено ни на что не направленным бессмысленным действием в духе американских боевиков. Нет, что это я, боевики многие даже лучше, чем ЭТО...

Единственное аниме, после которого мне было чуть ли не плохо физически несколько дней - остался "дурной привкус". Пришлось смотреть другое, хотя и не планировала, только чтобы его убрать. До сих пор если вижу человека, которому понравилось это аниме - он сразу падает в моих глазах ;) Говорю себе, что вкусы у людей разные, но не помогает, для меня это инопланетяне :)

Остальные аниме не нравились по разным причинам, иногда только из-за главной идеи, с которой была не согласна. В таких случаях сериал начинает бесить и выключаешь. Но чтобы не нравилось абсолютно все, да еще так сильно, это было только один раз, с Хельсингом :D

Хельсинг. Я-то наивно думала что раз многим нравится - это должен быть шедевр, тем более про вампиров (обожаю про вампиров), все заготовила для приятного просмотра, села устроилась, а там... Какой-то трешак дешевый и безмозглый, такое ощущение что оно известно только благодаря раскрутке. Сюжета как такового нет, сам Алукард - безличностный уродливый клоун, остальные персонажи не лучше, и все это приправлено ни на что не направленным бессмысленным действием в духе американских боевиков. Нет, что это я, боевики многие даже лучше, чем ЭТО...

Единственное аниме, после которого мне было чуть ли не плохо физически несколько дней - остался "дурной привкус". Пришлось смотреть другое, хотя и не планировала, только чтобы его убрать. До сих пор если вижу человека, которому понравилось это аниме - он сразу падает в моих глазах :D Говорю себе, что вкусы у людей разные, но не помогает, для меня это инопланетяне :lol:

Остальные аниме не нравились по разным причинам, иногда только из-за главной идеи, с которой была не согласна. В таких случаях сериал начинает бесить и выключаешь. Но чтобы не нравилось абсолютно все, да еще так сильно, это было только один раз, с Хельсингом :D

Сериал действительно УГ, потому что снимали его Гонзо и они там сильно отошли от манги.

Смотри ОВАшки, они гораздо лучше.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce

Elfen Lied - столько ожиданий, а эмоций нуль Оо

Chrno Crusade - не скажу, что кошмар, меня просто не зацепило.

Не понравилось аниме Умисе. Рисовка г, сюжета толком нету. Персонажи уроды. Ждала большего.
Сериал действительно УГ, потому что снимали его Гонзо и они там сильно отошли от манги.

Смишной.

Человек сказал слово треш.

А ОВАшки больший треш. У Гонзо получилось стильнее, правда концовка смишная.

УГ, потому что снимали его Гонзо

*TROLLFACE*

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

"Беспокойные сердца". Обещали драму, трагедию и т.д., но, ИМХО, такая скукотень. Посмотрела половину и больше не смогла.

И "Ведьмина служба доставки". В чем там смысл, в чем оригинальность, неясно.

Отредактировано от JeinaMoon (см. историю изменений)

Какой-то сёнэн-ай, состоящий из 2 овашек, Angel's Feather. УЖАС!!! Лучше бы и не слышала о нем!

Не, ну было, бы там серий 20, может ничего так анимешка бы вышла, и пару девчонок, а то сплошные мужики ( не я понимаю сёнэн-ай, но… девушки бы там не помешали, а то вспомнили о них только в самом начале... ну ладно, даже если допустить, что это закрытая школа, для парней, все равно!!! ) с девушками было прикольнее, сюжет сжали в 2 серии до убожества, Кто? Что? Зачем? ничего не понятно...Бредятина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.