Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Какое аниме НЕ понравилось

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Просмотры 226 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Говорить о недостатках EL это дело вкуса. Единственный по мне большой минус это мясорубка которая меня лично начала раздражать с самого начала.

Green Green -японский ответ санта-барбаре. Позитив и хоть какие-то чувства появились только к концу сериала=(

Green Green -японский ответ санта-барбаре
Какой Санта-Барбаре, не смешите мои тапочки. Скорее уж таким фильмам как Американский Пирог или Последний Девственник Америки(ну и т.п.).

Комедия о сексуально-озабоченых подростках. Причём тут Санта-Барбара? :) Это я вот только что санта-барбару по-японски смотрел, называется Maison Ikkoku, пойду отчётик небольшой накатаю(но не здесь, потому что не могу сказать что мне совсем уж не понравилось)....

На счёт "Elfen Lied 1/10": Берегите себя, как бы Вас тут не заклевали особо ярые фанаты. :)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

ЦИТАТА

Green Green -японский ответ санта-барбаре

Какой Санта-Барбаре, не смешите мои тапочки. Скорее уж таким фильмам как Американский Пирог или Последний Девственник Америки(ну и т.п.).

Комедия о сексуально-озабоченых подростках. Причём тут Санта-Барбара? Это я вот только что санта-барбару по-японски смотрел, называется Maison Ikkoku, пойду отчётик небольшой накатаю(но не здесь, потому что не могу сказать что мне совсем уж не понравилось)....

На счёт "Elfen Lied 1/10": Берегите себя, как бы Вас тут не заклевали особо ярые фанаты.

Ну прости переборщил, просто для меня это тягомотина.. ^^

Пыталась 2 серии осилить Shaman king-а, но нет, не могу таку бредятину смотреть вообщем это на очередную мою свалку нелюбимых вещей

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

smash, пожалуй, вы правы. 6-ка - слишком много для этой ерунды. Тут можно поставить только 3/10.

Почему не кол ? Ну, просто к концу создатели опомнились, перестали курить марихуану и взялись за сюжет. Но это оказалось слишком поздно... Просто я их пожалела...и конец мне понравился. Действительно, всё самое красивое началось только к концу :)

Всем переключиться в режим "ГЕНОЦИД"

My broken wings still strong enough to cross the ocean with... Trinity_Blood...

Кавбой Бибоп не понравился.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Кавбой Бибоп не понравился.

О_О понимаю, что фломастеры разные, но такого я еще не встречала... А можно поинтересоваться чем? Редкий случай, требует тщательного расследования.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Сюжет не понравился, банальный сюжет. Я люблю закрученные, навароченные.

Отредактировано от ANBU89 (см. историю изменений)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Фури кури не понравился жесть какая-то не понимаю как люди ТАКОЕ смотрят. Может кто нить мне объяснит почему его называют шедевром, короче 3/10 )чисто к концу как то с тупостью смирился) :lol:

Отредактировано от FroZeNX) (см. историю изменений)

Фури кури не понравился жесть какая-то не понимаю как люди ТАКОЕ смотрят. Может кто нить мне объяснит почему его называют
Это аниме из разряда понял/непонял(зацепило/незацепило). Т.е. или очень нравится или совсем не нравится. Это как стереокартинки, на которые смотришь-смотришь и ничего не видешь, а потом(если получится) ... вахх!

Я вот тоже не въехал, потому даже досматривать не стал(бросил где-то на середине). Возможно как-нибудь потом попробую со второй попытки. Не зря же столько народу восторгается.

Это психоделика - для её восприятия нужны определённые способности(хотя, правильнее сказать особенности). Они или изначально у человека присутствуют/отсутствуют или вырабатываются(но опять же не всегда).

О_О понимаю, что фломастеры разные, но такого я еще не встречала... А можно поинтересоваться чем? Редкий случай, требует тщательного расследования.
Меня вот что в Бибопе оттолкнуло: одна серия - одна история. Просто в то время когда я его начинал смотреть, я был настроен строго на "длинную и затянутую историю полную разных поворотов/разворотов". В итоге не то чтобы забраковал, а отложил на потом, до времён когда такое пойдёт под настроение.

А вообще, как по мне, вещь всё же неплохая, особенно на фоне шутовского Outlaw Star. Хотя, опять же... кому как(дабы не обидеть фанатов Outlaw Star).

И ещё: Надо уметь отличать откровенно халтурное аниме(халтурность которого ты можешь обосновать, расписав всё по пунктам) и то что просто "не пошло"("не въехал", "не понял", "не воткнул", типа: "не мой жанр", "не мой стиль").

Отредактировано от smash (см. историю изменений)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

"Агент Наджика" очень симпатичная пародия на "Агента 007". ИМХО, с другой точки зрения ее и не стоит рассматривать.

Осталась разочарована Trinity Blood. Ожидала если не шедевра, то явно чего-то интересного, а получила полную ерунду с плоскими персонажами и неграмотно выстроенным сюжетом. Да еще и ерунду, спионерившую идеи везде, где только можно.

Еще я ожидала большего от аниме GANTZ, поскольку мне очень нравится манга. Но получилась откровенно попсовая вещь, в которой полно ненужных пошлостей, рассуждений о жизни и смерти и, на закуску, - полностью перекрученные характеры и отношения между героями.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

алхимик муви, полная бредятина, полный ан респект =( хотя сереал тоже не сильно понравился..

-

"Агент Наджика" очень симпатичная пародия на "Агента 007". ИМХО, с другой точки зрения ее и не стоит рассматривать.
+1.

Людей в ней как правило раздражает 2 вещи:

1) Трусы

2) То что это "тупой боевик" без "соплей"(какой-то душераздирающей драмы) и глубокого смысла.

По пунктам:

1-е) Для большинства гетересексуальных представителей мужского пола от 14 до 60 лет недостатком даже как-то язык назвать не поворачивается. То что девушкам не нравится - это то понятно. Конечно, бывает аниме где фансервис неуместен(даже с позиции мужского зрителя) - но это не тот случай, и тут это является приятным дополнением(как и во многом другом аниме, да пожалуй в 2/3 аниме можно найти те или иные элементы этого самого фансервиса в том или ином количестве). Просто в "серьёзном аниме" - фансервис может отвлекать от основной мысли(он как бы "не в тему", нарушает серьёзную атмосферность и прочая и прочая), а в "отдыхательном" нет.

2-е) А это жанр такой. Как можно ругать за тупизну целый жанр, если тупизна в нём подразумевается по определению. Если этот жанр "не ваш" - тогда вопрос снят и просто не стоит такое аниме вообще смотреть, я вот, например, фентези не понимаю, а ещё сёдзе, но особо и не рвусь его смотреть и потом ругать. Это просто "не моё". Так вот, жанр "тупой боевик" - рассчитан для отдыха(разгрузки) мозгов. Как те же комедии. Просто кому-то для этой самой разгрузки лучше идут комедии, а кому-то такие вот боевички, не отягощённые особо глубоким смыслом/драматизмом/психологизмом.

Ну, не согласен.

1. Я, как (надеюсь, достойный) представитель мужского пола, не могу ничего сказать против фэнсервиса как такового. Но согласитесь, в Наджике он жутко скучный какой-то. :) Из всех доступных возможностей продемонстрировать трусики героинь авторы выбрали наиболее убогий - просто сняли большинство сцен сзади снизу. В результате, имхо, фэнсервис совсем не воспринимается..

2. Как боевик Наджика тоже ничем не впечатлила. Впрочем, я не ценитель данного жанра. Но сюжетные ходы абсолютно не запомнились, перестрелки показались не слишком разнообразными и т.д.

[soS Team]

Ну и я, собственно, не возвожу Наджику в ранг каких-то шедевров. Но и совсем опускать её ниже плинтуса тоже не стоит. Не заслуживает она того, есть тонны аниме гооораздо хуже. Просто существует такая мода: найти пару козлов отпущения среди известного(популярного) и поносить в таких вот ветках. Вот приципились к Наджике, якобы худшее аниме всех времён и народов. На самом деле такое внимание(даже отрицательное) - это в некотором роде комплимент, потому что самый ацтойник как правило даже не запоминается.

Многие деятели культуры(например музыканты) говоря об отношении других к своему творчеству, часто выражаются примерно следующим образом: "хорошо когда нас любят, хорошо даже когда ненавидят, но самое плохое - это равнодушие"... ну или как-то так.

Kimi ga Nozomu Eien, наиграно все. Я хоть и люблю романтику, но этот сериал стал исключением.
[NANA team]

А я, к примеру, и не опускаю Наджику. Я вообще не имею привычки что-то опускать. Если вещь мне не нравится, я просто бросаю на первых сериях и больше не возвращаюсь к ней без крайней нужды. Но при этом я не имею дурной привычки кртиковать то, что толком не просмотрел.

О, Shinsou, мне за Вас страшно. ;) Сейчас Вас будут убивать самым зверским способом. Не хотел бы быть на Вашем месте. :)

Отредактировано от Sabio (см. историю изменений)

[soS Team]
Kimi ga Nozomu Eien, наиграно все. Я хоть и люблю романтику, но этот сериал стал исключением.

Странно... Очень многие (и я в том числе), считают Kimi Ga... Одним из самых "жизненных" сериалов...

Во истину: сколко людей - столько и мнений. Я долго не верил своим глазам, когда в этой теме встретил "Azumanga Daioh" и "скучно" в одном посте... Бывает же...

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Эх...а мне не понравился Бибоп ( тот, что Ковбой). Ну не прёт. Я могу проявить уважение к сей конструкции, мол рисовка приличная, герои характерные, всё такое классически-блюзовое и ретро-навороченное, но я воспряняла это как-то затянуто. Сюжет идёт какими-то обрывками. Смысл смотреть, как Спайк и Ко ловят\ а чаще не ловят престпников? Что-то там смутно наклёвывается, когда расскрывается история с Вороном...но лично я насмотррелаь историй про плохихи дядек, усталых от жизни хороших дядек, красивых, но безвесть-куда пропавших\ушедших девушек насмотрелась. Поэму такое принимается только если цепляет. А меня не зацепило. Кто порадовал, так это Эд с пёсиком (имя сей хвостатой живности уже запамятовала). Ну а остальное - медленно, слишком затянуто.

Вот так

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Не наиграно. Ваше счастье, что Вы с таким в жизни не сталкивались, а мне пришлось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.