Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"В FLCL есть смысловая нагрузка.."

Лично мне такая нагрузка и нафик не нужна. Я лучше Утену в шестой раз посмотрю.

"как же надоело - если ЛЕЙН, то обязательно загруз. это нудятина скорее. просто смотришь и спишь, спишь..."

Гм. Правильно было написано, "Те, кто не понимают Лэйн, пусть смотрят Чобитсов, а если и их не понимают, то пусть смотрят Махороматик".

Опубликовано (изменено)

Предлагаю прийти по поводу FLCL к согласию на следующих условиях

1. Смысл там есть, и он играет для этого аниме важную, но не опреледяющую роль;

2. FLCL можно и нужно любить не только за смысл, но и просто за великолепное зрелище.

По крайней мере таково моё ИМХО.

По Лэйн. А мне вот такая нагрузка не нужна. ИМХО это вопрос вкуса, не более. А Чобитсы хороши не смыслом, разве не так?

Изменено пользователем SSR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я не говорил, что в FLCL нет смысла, я сказал что его понимать не нужно его нужно чувствовать. Если не чувствуешь, смотри просто так и получай удовольствие от приколов.
Опубликовано (изменено)

Таааак.... Mahoromatic не трогать! :)

А то он у вас в плохом контексте идет. А весч совсем не плоха. Даже очень :unsure:

Изменено пользователем Debugger (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак по списку:

1. Грендайзер (без коментариев, мне после него в детстве кошмары снились О_о)

2. Sailor Moon *Выставляет щит чтобы отбиваться от СМ фэнов.

3. GreenGreen первые 6 серий, ну не привык я к такой дозе фансервиса. Зато потом ничего так пошел.

4. Агент Наджика (англ. или яп. названия не знаю, нашу лицензию смотрел) Не люблю я когда мне в лицо трусиками тыкают.

5. Escaflowne Movie Ну не нравиться он мне ну хоть ты тресни.

6. Blood The Last Vampire, а где сюжет?

Опубликовано

Грендайзер? Напомни про что это.

Blood The Last Vampire. Сюжет там есть, хоть и очень слабый, а так просто средний боевичек который вполне с удовольствием можно посмотреть.

Опубликовано

Blood The Last Vampire. Сюжет там есть, хоть и очень слабый, а так просто средний боевичек который вполне с удовольствием можно посмотреть.

Blood The Last Vampire - один день из жизни убойного отдела. В этом плане совсем не плох. Нет смысла из-за протяжённости этого аниме загонять его в отстой.

Опубликовано

Блин, забыл сказать.

Сериал "Все Оттенки Голубого"("Аои Айоси" то есть). Самой Аои я восхищаюсь за её любовь, тем не менее отношу сериал к категории "Облом Года". Это ж надо было после четырёх замечательных серий скатиться в сериал про очередной гарем, при чём во главу угла там была поставлена именно гаремность, то есть создатели пошли по самому попсовому из самых попсовых путей развития сюжета.

Но Аои - невероятная девушка. Единственный недостаток - нарисованая.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано (изменено)

Был такой сериальчик лет этак 10 назад (+- 2 года). По нашему каналу показывали, не 2х2.

Там про роботов. И там ещё паренёк который этим роботом управлял выкрикивал фразы типа: "Разящий диск!"

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Blood The Last Vampire - один день из жизни убойного отдела. В этом плане совсем не плох. Нет смысла из-за протяжённости этого аниме загонять его в отстой.

А если сравнить с Hoshi no koe? Там примерно столько же по протяжённости, а история по круче будет...

На счёт Аои, там не только первые четыре классные, тем ещё в середине пара серий и в конце насколько... Вобщем, если обрезать его до 12 серий, было бы просто замечательно...

Мне же лично не понравились: Blood: The Last Vampire, Green Green OVA, Босоногий ген (слишком уж жестоко и... цинично что ли... вобщем есть что-то такое очень отталкивающее), Wrath of the ninja, Sakura Wars (хотя говорят, что надо во все игрушки поиграть и все сериалы посмотреть, и тогда мувик не будет казаться таким отстойным, но не знаю....), вообще все фильмы нарисованые Satoshi Urushihara, Армитаж, Сол Биянка... может ещё что-то забыл...

Опубликовано

"Blood" с "Hoshi no koe" трудно сравнивать... они тАкие разные.

Но если всеже сравнить, то "Hoshi no koe" мне более по душе.

А мне Drill for Princess понравился... Детсковатая кавайная, комедия с сильным концом.

Меня в конце вставило... неожидал от этого аниме таких поворотов.

А "Босоногий ген" вообще весч сильная, но тяжелая. Мне понравилось.

Война, она и в Африке война! Чего ты там хотел увидеть? :D

согласен, по поводу Green Green OVA. TV в раза два получше будет.

Jin-roh - слабовато, ожидал большего.

Опубликовано
А "Босоногий ген" вообще весч сильная, но тяжелая. Мне понравилось.

Война, она и в Африке война! Чего ты там хотел увидеть? :P

Чего я хотел увидеть? Хм... Наверное того, что было в "могиле светлячков"...

Опубликовано

Сааамая лажа по-моему, это АГЕНТ НАДЖИКА!!!!

После того, как я изнасиловала себя, и посмотрела первые 2 серии, я была просто в полном ауте где-то неделю... Такое количество поднятых юбок и краешков трусиков меня просто вывело из душевного равновесия...

Японцы наверное думают, что у девушкек кроме БЕЛОГО белья никакого другого не существует...

Опубликовано
Сааамая лажа по-моему, это АГЕНТ НАДЖИКА!!!!

После того, как я изнасиловала себя, и посмотрела первые 2 серии, я была просто в полном ауте где-то неделю... Такое количество поднятых юбок и краешков трусиков меня просто вывело из душевного равновесия...

Японцы наверное думают, что у девушкек кроме БЕЛОГО белья никакого другого не существует...

Да, видел я клип по этому аниме. Не особо тянет смотреть.

А вот после вышеупомянутого мной Oni Tensei, у меня пропало желание смотреть какие либо другие хентаи. Это же надо было такое снять.

Опубликовано

А чего ты хотел от христианских тем(это я про "Ангелы и Демоны")?

Христиане всю жизнь свою и чужую воспринимают как грязь. Сами не живут и другим не дают. Если в аниме начинает мелькать христианщина я вообще его не смотрю.

Вот как раз вспомнил!

Не люблю всё аниме основаное на библейском мировозрении. "Ева", "Обитель Ангелов" и так далее.

За исключением аниме про зверских монашек "Путь Времени", по моему он переводится.

Вот это стёб. Вот это я понимаю.

Раскачаем этот мир!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация