Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Какое аниме НЕ понравилось

Мне например ужасно не понравлась ЕВА.Просто терпеть ее не могу,

на втором месте Аниматрица,потом О!Богиня,Веддинг Пич,Гитсы.Всё пока пожулуй.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/682567/532927.gif

Happy Millenium!!!

• Ответы 2,5 тыс.
  • Просмотры 225,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Понимаете уважаемый, в школах для девочек как правило учатся девочки. Мальчики учатся мальчиковой школе напротив. Конечно же если бы в женской школе учились мальчики было бы намного интересней. Но сц

• Highschool of the Dead   Надоело когда назойливо пихают в экран сиськи и трусы. Надоели эти штампованные чувства японских школьников, когда они краснеют, визжат или корчат рожи. Надоели сами штампован

• Пусть меня зашвыряют камнями, но это Lucky star

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А почему фиговое? Потому что на тему Матрицы? А Матрица есть Буржуёское творение? Ассоциации замучили? А по-моему Аниматрица жутко красивая, интересная и офигенно отмосферная весч... Каждый из эпизодов просто маленький шедевр.. Особенно чёрно-белый...
А почему фиговое? Потому что на тему Матрицы? А Матрица есть Буржуёское творение? Ассоциации замучили? А по-моему Аниматрица жутко красивая, интересная и офигенно отмосферная весч... Каждый из эпизодов просто маленький шедевр.. Особенно чёрно-белый...

ты ещё сьешь меня :)

никогда не буду судить по вещи будь она хоть нигерская,не понравилась и всё тут....и некаких ассоциаций

ты ещё сьешь меня :)

никогда не буду судить по вещи будь она хоть нигерская,не понравилась и всё тут....и некаких ассоциаций

Да боже упаси.. Ваше право.. Хотя есть еще подсознание... У многих анимешников оно клинически страдает от комплекса запада :)

Уууу, Набесин разошелся...

Попытался смотреть Бибоп....Не вышло....

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Я в общем с катаной согласна... Здесь дело даже не в комплексе запада, а , скорее всего в том, что часто и озвучка у фильма плохая, и сюжета никакого... но он всё равно чем-то приятен... и наоборот! Аниматрицу же я , ну если не обожаю, то, по крайней мере, очень уважаю! Няя! :lol:

Бибоп тоже мне понравился, особенно это рыжее дитё... rulezzz. :)

when day and night decide that they are satisfied
Ну.. А как много гооврили прото, за что любят аниме. А вот Аниматрица уже и не аниме вовсе вдруг стало... Интересно вот только что там такого, неанимешного, собственно кроме самой матрицы? И Сюжеты есть, сингловые, но от этого не менее интересные.. И идеи... И стиль, и герои...

просто многим людям не нравятся странные сюжеты...

особенно если они не совпадают с настроеним души в момент просмотра...

вроде и видишь хорошая на верное вещь, вроде всё есть но не трогает она не трогает...

а другой человек этой же вещью может так проникнуться, что ойойой =)

у каждого свои вкусы...

Аниматрица весьма неплохая вещь... но на любителя =)

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Да я не спорю... Но то же саоме можно сказать и про очень многие анимехи.. Но их почему-то звания этого самого Аниме почему-то не лишают =)
Просто многих нервирует то что легло в основу этого анимэ...=)

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Да я не спорю... Но то же саоме можно сказать и про очень многие анимехи.. Но их почему-то звания этого самого Аниме почему-то не лишают =)

Ну не надо же так злобно к словам преставать,ну не показалось что это анимэ......теперь поняла свою роковую ошибку :lol:

Да не, просто я не первый раз подобное слышал =)

А насчет того что легло в основу.. Не знаю, идея-то сама по себе неплоха... А уж исполнение.. В Аниматрице-то оно другое... Но видимо людей это волнует в последнюю очередь =)

Неперенашу Наусику Миядзаковскую на дух, ничего с собой немогу поделать, прсто зеваю при просмотре и всё.

can't you see... i'm as holy as can be.

Мне не понравилась Гарага, даж досматривать не стала....

Scroll Ninja, Kite тоже как то не очень, а ещё не понравилась Виндария....... А насчет Аниматрицы, по-моему не плохая вещичка, но она всё же на любителя

Я в анимэ новичок, так от ваших переговоров просто офигиваю... Когда и где вы все это посмотреть успели ;) (Я не про Аниматрицу :ph34r: )?!
Я в анимэ новичок, так от ваших переговоров просто офигиваю... Когда и где вы все это посмотреть успели :) (Я не про Аниматрицу :) )?!

Долгие.. Долгие годы.. чтобы было поточнее нужно найти историю болезни...

Я в анимэ новичок, так от ваших переговоров просто офигиваю... Когда и где вы все это посмотреть успели (Я не про Аниматрицу )?!

За года добывания и просмотра аниме.

А теперь по теме:

Не люблю мунятину, а так же сладкий, приторный, розовый, кавай.

Утичню, непонравилась:

Shamanick princes

Фушига(кроме одного песонажа)

Голден бой

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Голден бой - не переношу! Хотя и не отрицаю, что и такое аниме может кому-то понравиться.
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Голден бой - не переношу! Хотя и не отрицаю, что и такое аниме может кому-то понравиться.

Мне он понравился по перваку (Ситуация как и с кровавыми боевиками) сначала WOW а потом обычное всё это дело, чуш

ЗЫ

ненавижу полный фансервис и хентай, их хентая разве что исключения у меня есть Word Worth - за кавайность, и Lady Blue - незнаю почему, просто весело там всё было =))

Чистый жЫп - позор хозяина

Фушиги Юуги. Не стала досматривать.

Ну зачем, спрашивается, по пол-серии рассказывать то, что было в предыдущей?

World can be a shit-hole...But is there anyone who really cares?
Да.. фушига это зло.. У меня кстаи 2х серий оказывается не хватает.. и ну её нафик.. эту фушигу =)

Из последнего.

Не досмотрел даже до пятой серии Ризельимайн. Не мое это...

Так-же я отрицательно отношусь как к Иксу, Онегай Тичер, и.... этот... как его.... забыл вобщем. Я плохое в принципе не запоминаю.

А! нет... вспомнил. Это Махороматик.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Хнык-хнык Фушигов обидили,красивая сказка про лубоффф,ну и что ,что нудная......
Да.. Махорка конечно неоднозначная весч.. Вроде и понравилась.. А вроде что-то не то... Навернео нужно было сделать прсото какую-нидь комедийную романтическую мыльную оперу без всяких побоищь на несколько серий.. Нужно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.