katana Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 Мой анимацианный запас еще о-о-щень маленький ,но сакуру смотреть больше никогда не буду, а то что аниматрица это анимэ никогда и не подозревала , но если енто анимэ то на мой счёт фиговое...... Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 А почему фиговое? Потому что на тему Матрицы? А Матрица есть Буржуёское творение? Ассоциации замучили? А по-моему Аниматрица жутко красивая, интересная и офигенно отмосферная весч... Каждый из эпизодов просто маленький шедевр.. Особенно чёрно-белый... Цитата
katana Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 А почему фиговое? Потому что на тему Матрицы? А Матрица есть Буржуёское творение? Ассоциации замучили? А по-моему Аниматрица жутко красивая, интересная и офигенно отмосферная весч... Каждый из эпизодов просто маленький шедевр.. Особенно чёрно-белый...ты ещё сьешь меня :) никогда не буду судить по вещи будь она хоть нигерская,не понравилась и всё тут....и некаких ассоциаций Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2004 ты ещё сьешь меня :) никогда не буду судить по вещи будь она хоть нигерская,не понравилась и всё тут....и некаких ассоциацийДа боже упаси.. Ваше право.. Хотя есть еще подсознание... У многих анимешников оно клинически страдает от комплекса запада :) Цитата
Морриган Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Уууу, Набесин разошелся... Попытался смотреть Бибоп....Не вышло.... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Я в общем с катаной согласна... Здесь дело даже не в комплексе запада, а , скорее всего в том, что часто и озвучка у фильма плохая, и сюжета никакого... но он всё равно чем-то приятен... и наоборот! Аниматрицу же я , ну если не обожаю, то, по крайней мере, очень уважаю! Няя! :lol: Бибоп тоже мне понравился, особенно это рыжее дитё... rulezzz. :) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Ну.. А как много гооврили прото, за что любят аниме. А вот Аниматрица уже и не аниме вовсе вдруг стало... Интересно вот только что там такого, неанимешного, собственно кроме самой матрицы? И Сюжеты есть, сингловые, но от этого не менее интересные.. И идеи... И стиль, и герои... Цитата
katana Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Всё ... сдаюсь.....пойду возьму в прокате "Аниматрицу"....... Цитата
Aidhen Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 просто многим людям не нравятся странные сюжеты...особенно если они не совпадают с настроеним души в момент просмотра...вроде и видишь хорошая на верное вещь, вроде всё есть но не трогает она не трогает... а другой человек этой же вещью может так проникнуться, что ойойой =)у каждого свои вкусы...Аниматрица весьма неплохая вещь... но на любителя =) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Да я не спорю... Но то же саоме можно сказать и про очень многие анимехи.. Но их почему-то звания этого самого Аниме почему-то не лишают =) Цитата
Aidhen Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Просто многих нервирует то что легло в основу этого анимэ...=) Цитата
katana Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Да я не спорю... Но то же саоме можно сказать и про очень многие анимехи.. Но их почему-то звания этого самого Аниме почему-то не лишают =)Ну не надо же так злобно к словам преставать,ну не показалось что это анимэ......теперь поняла свою роковую ошибку :lol: Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2004 Да не, просто я не первый раз подобное слышал =) А насчет того что легло в основу.. Не знаю, идея-то сама по себе неплоха... А уж исполнение.. В Аниматрице-то оно другое... Но видимо людей это волнует в последнюю очередь =) Цитата
Fynjy Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Неперенашу Наусику Миядзаковскую на дух, ничего с собой немогу поделать, прсто зеваю при просмотре и всё. Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2004 Мне почему-то Муняшки не нравятся...Гомен, если кого обидела! Цитата
¤ ¤ ¤ Mana ¤ ¤ ¤ Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Мне не понравилась Гарага, даж досматривать не стала....Scroll Ninja, Kite тоже как то не очень, а ещё не понравилась Виндария....... А насчет Аниматрицы, по-моему не плохая вещичка, но она всё же на любителя Цитата
Shadel Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Я в анимэ новичок, так от ваших переговоров просто офигиваю... Когда и где вы все это посмотреть успели ;) (Я не про Аниматрицу :ph34r: )?! Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Я в анимэ новичок, так от ваших переговоров просто офигиваю... Когда и где вы все это посмотреть успели :) (Я не про Аниматрицу :) )?!Долгие.. Долгие годы.. чтобы было поточнее нужно найти историю болезни... Цитата
Лазарь Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Я в анимэ новичок, так от ваших переговоров просто офигиваю... Когда и где вы все это посмотреть успели (Я не про Аниматрицу )?! За года добывания и просмотра аниме. А теперь по теме:Не люблю мунятину, а так же сладкий, приторный, розовый, кавай. Утичню, непонравилась:Shamanick princesФушига(кроме одного песонажа)Голден бой Цитата
сакура Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Голден бой - не переношу! Хотя и не отрицаю, что и такое аниме может кому-то понравиться. Цитата
klaus Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Голден бой - не переношу! Хотя и не отрицаю, что и такое аниме может кому-то понравиться.Мне он понравился по перваку (Ситуация как и с кровавыми боевиками) сначала WOW а потом обычное всё это дело, чуш ЗЫ ненавижу полный фансервис и хентай, их хентая разве что исключения у меня есть Word Worth - за кавайность, и Lady Blue - незнаю почему, просто весело там всё было =)) Цитата
Daemmerung Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Фушиги Юуги. Не стала досматривать.Ну зачем, спрашивается, по пол-серии рассказывать то, что было в предыдущей? Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Да.. фушига это зло.. У меня кстаи 2х серий оказывается не хватает.. и ну её нафик.. эту фушигу =) Цитата
Kensuke Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Из последнего. Не досмотрел даже до пятой серии Ризельимайн. Не мое это...Так-же я отрицательно отношусь как к Иксу, Онегай Тичер, и.... этот... как его.... забыл вобщем. Я плохое в принципе не запоминаю.А! нет... вспомнил. Это Махороматик. Цитата
Гость Guest Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Хнык-хнык Фушигов обидили,красивая сказка про лубоффф,ну и что ,что нудная...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.