Юмико Такаги Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Какие глааазки :()) *Юми в восторге* *посмотрела флешку и уползла под стол рыдать от смеха, пища "Андерсон меня дери, этапять!"* :( Изменено 31 октября, 2006 пользователем Юмико Такаги (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Kodokuna супер ;) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Kodokuna Какой щеночек :blink: Цитата
Lolara Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Продолжаю выкладывать свой цитатник. Луна молча светила, поливая каменную площадку тусклым мёртвым светом.(Было бы странно, если бы луна светила НЕ молча) Интегра от боли очухалась на секунду и тут же получила пару раз по лицу, так что кровь побежала из носу и вновь отрубилась.(Даже кровь отрубилась!) -Стратегический план? Подстава? Или все стали жертвами страшного психического оружия?- Интеграл пила чай, кажется, уже не глотая.(Порами впитывала, что ли?) Инти повернула голову. На кожаном сиденье, скалясь звериной улыбкой, развалился вампир. Вместо привычного красного плаща и шляпы на нем был смокинг и лаковые туфли.(Лаковые туфли. Вместо шляпы… На голове.). - Интегра! Я… я… я люблю тебя! Прошу тебя, доверься мне! Я никогда не причиню тебе вреда!- Любишь? – девушка подняла на него глаза прямо таки светящиеся надеждой.(Алукард поморщился от этого яркого света и отвернулся). Проснувшись, Интегра сразу наткнулась взглядом на Алукарда.(И проткнула его). Цитата
Xell Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Энрико жжет!Мои девиз теперь)): Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Еще одна мини-веселость. :blink: Цитата
Grozzniy Orkor Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Пара конверсий анекдотов. Не бейте! :lol: Алукард дал подписку Андерсону. Андерсон скорчился и упал. Интегра пришла поздно, очень устала. К ней приходит Алукард и докладывает:-Я убил 500 гулей.-Молодец, Алукард!-Я убил 1000 фриков.-Молодец, Алукард!-Серас беременна!-Молодец, Алукард! Пьют Пип с Андерсоном. Пип говорит:-Вот я смотрю Андерсен-умный ты мужик! А вот выпью-красивый ты мужик! Цитата
Bleedy Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Lolara , ваши цитаты это нечто. но вот сегодня мною был найден пёрл:"Виктория, потная как Интегра"не встерчали? )) Цитата
Homo Cannabiens Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Алукард vs Эдвард из "Fullmetal alchemist". Кто круче? :) Выложила Dark_draculina на сайте Psalm of Darkness. Цитата
Luc Velintein Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Вот ещё одна импровизация на Хеллсинг и Алхимика Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Luc Velintein (смотреть историю редактирования) Цитата
Homo Cannabiens Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 LoL! Educard порадовал! :rolleyes: Цитата
Lolara Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Lolara , ваши цитаты это нечто. но вот сегодня мною был найден пёрл:"Виктория, потная как Интегра" Bleedy, спасибо за похвалу. Ничего подобного не встречала. :rolleyes: Зато недавно обнаружила фик с названием "Ночной вампуар в нелетную ночь".И вот еще из переводного кроссовера с Гарри Поттером (в скобках примечание переводчика): "Ты что, отаку, Гермиона? " - спросил рыжий мальчик. {не знаю, что такое отаку - должно быть, что-то из Гарри Поттера...}Грешно, конечно смеяться... Но уж очень хочется. Цитата
Nava Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 Bleedy, спасибо за похвалу. Ничего подобного не встречала. Зато недавно обнаружила фик с названием "Ночной вампуар в нелетную ночь".И вот еще из переводного кроссовера с Гарри Поттером (в скобках примечание переводчика): "Ты что, отаку, Гермиона? " - спросил рыжий мальчик. {не знаю, что такое отаку - должно быть, что-то из Гарри Поттера...}Грешно, конечно смеяться... Но уж очень хочется. Отаку - это японское слово - человек ,сильно/маниакально/ чем то увлекающийся, в нашем случае/да и вообще наиболее распространённое значение/ отаку - человек, увлекающийся аниме )))))) а фраза про потную Интегру была замеченая мною тоже, причём на этом же форуме, в теме фиков по Хеллсингу ( "Свидание", кажись) ))))))))))))Присоединяюсь к этой....похвале, вот, за цитатки. супер ))))) Цитата
Одетта Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 Lolara, спасибо за лишние несколько минут здорового смеха!))Почему-то особенно смешной показалась цитата из моего фика)))) Твори дальше!!)))) Цитата
Luc Velintein Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 А я тут пару анекдотов про Хеллсинг вспомнил(Пардон,если повторяюсь!)Интегра Волтеру:-Волтер,кто это бродит по нашему поместью?-Братья Валентайн,сэр.-И что же они делают?-Бродят,сэр! Алукард поцеловал Интегру.Она дала ему пощёчину.Он пообещал,что больше так не будет.Она влепила ему ещё одну пощёчину. Цитата
Cyberhawk Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2006 :) Люк, ты эдукарда сам делал :) ..........а то классно получилось Цитата
Kodokuna Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 эээээ.... а ещё реклама действует на меня так: Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Homo Cannabiens Я давно ждал чего-нибудь подобного))) Туда еще Ваша Паникера добавить - будет трио в красных плащах)))Kodokuna Кажется уже было с клубникой и Алукардом) Эта тоже прикольная, давай дальше ;) Цитата
Lolara Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Хм. Захвалили меня тут совсем. Я от этого порчусь - добрее становлюсь. Но все равно спасибо. ;) Вот, значит, на закуску:.. Она стояла на коленях в луже крови, прямая, как палка, уже смутно догадываясь, что так ей придется идти всю жизнь(И так она и шла всю жизнь – прямая как палка, на коленях и все в той же луже крови). Но тут взгляд Алукарда упал на опухшую ногу Волтера.(Волтер вскрикнул от боли. Это был очень тяжелый взгляд). До сих пор он ни разу не заговорил с вампиром первым, а тот тоже не был особо словоохотлив. Он предпочитал сидеть молча, посадив на лицо эту жутковатую ухмылку, и наблюдать.(Ухмылка периодически соскальзывала с лица, и ее приходилось подбирать и снова сажать на место…) Вампир. Это не просто красивое название чего – то.(Так и хочется добавить: но и 3-4 килограмма диетических легкоусваиваемых серебряных пуль!) ... Александр Андерсон неспешно прогуливался в лондонском метро, изничтожая попадающихся под руку гулей.(да-да, в лондонском метро полно гулей. А что – англичане привыкли уже.) Бернадотт откинул косу за спину, вытащил обойму и принялся ставить туда новые патроны.(Боевая огнестрельная коса! Такое даже Зорин не снилось.) Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 О БОЖЕ!!!! ;) :D :blink: :huh: :P http://www.youtube.com/watch?v=sz8RKmoFShg...related&search= Цитата
Alice Parker Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Бернадотт откинул косу за спину, вытащил обойму и принялся ставить туда новые патроны.(Боевая огнестрельная коса! Такое даже Зорин не снилось.)1579179[/snapback] А-ха-ха-ха!! Да, да, это моё :))) Цитата
Джил Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 переделка советского анекдотаСидят Александр и Алукард, беседуют. Тут святой отец не выдерживает и говорит:- Кошмар! Ваша леди Хеллсинг такая стерва... слова при ней не скажи - сразу вопли! Вот у нас, в Ватикане, можно запросто прийти к зданию отдела Искариот и прокричать "Максвелл - мудак!!!" и ничего, покаяться только надо.Алукард, ухмыляясь:- Фигня! У нас, в Лондоне, можно и без последующего покаяния прийти к резиденции Хеллсингов и крикнуть "Максвелл - мудак!!!" Цитата
Lesher Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Добавлено:Вообщем прошу....Надеюсь не было. Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Arisa (смотреть историю редактирования) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Оригинальней некуда. :lol: Цитата
Ol' Dirty Bastard Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Оригинальней некуда. :lol:1591058[/snapback] Yeah, My niggah! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.