Misato Katsuragi Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 мне было плохо :) Цитата
Ashtoret Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Мозг Алукрда состоит из следующих блоков: 1.Датчи"Хочу побить Андерсона!!!".Работает всегда. 2.Сенсор"Хочу новое задание".Имеет три положения:"хочу"-"хочу невыносимо"-"здесь и сейчас". 3.Цент аудиовозбуждений.Входные данные:позывной"АЛУКАРД!",ОТ 16 кгб и выше,44кгц.-звук капающей крови-хныканье Виктории-"Ваша кровь,сэр"Волтер. 4.Центр восприятия групп крови. 5.Блок принятия стратегических решений.Решение по умолчанию-"А не пошло бы всё в...дай мне задание!" 6.Автопилот"Домой". 7.Генератор ответов на вопрос"ты где шлялся,скотина?".Со временем из примитивного устройствапревратился в высокоинтеллектуальный прибор с изощрённой логикой. 8.Автоответчик"Интегра,убъёшь меня позже". 9.Высокомощный глушитель совести. 10.Дальнометр"Интегра".В реальном времени рассчитывает тактико-технические параметры на основе визуального распознавания.Позволяет сделать заключения типа"пошлёт/не пошлёт".В стандартной поставке-функция определения степени бешенства и усталости. 11.Генератор силы воли.Используется чтобы не прибить эту дуру палицейскую.На грани поломки. 12.Датчик уровня заполнения кравью.Отсутствует. 13.Геонавигационная система"Нычка":на карте местности крестиками отмечены места заначенных дензнаков.При подведении мышки загорается подсказка с суммой захоронения. 14.Регистры временного хранения инструкций к заданию. 15.Стопран-блокиратор"Интегра не в духе".С недавних пор вандальски покорёжен отвёрткой. 16.Бортовой компьютер.Имеется:1.фаил сжатия силы"Печать".Открывается при получении голосового сигнала и подтрерждения админа.2.Поле введения кода для именения параметров.Варианты:смена окраски,фактуры,формы и д.р.объекта.Применяется для психологического воздействия на врагов. 17.Маленький,нудный,потрёпаный клон носитель.Имеет противный голос,не даёт спать днём и носит найку"Совесть".Нейтрализуется пунктом 9. 18.Имитатор бурной деятельности.Во всю мощность врубается в рабочее время. 19.Блок рубильников"хоче крови,хочу новый писталет,нового врага,новый гроб т.д.". 20.Чёрный ящик"Душа".Доступ только ограниченному кругу друзей(Шаки и Кассу). 21.Неоновая вывеска с надписью"Жалость".Иногда зажигается. 22.Анализатор ландшафта.С похмелья и среди дня даёт преотвратнейшую картинку.Ругистрирует полёты зелёных гулей.Пишет на небе неприличные надписи. 23.Таймер.Пример программирования:"Пятница.00.00.Кабинет Интегры". Цитата
GodSlayer Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Прикол для тех кто в теме (т.е. смотрел мульт "Grim Adventures Of Billy And Mandy"). Хотя у нас таких наверно мало... :lol: Цитата
Aska Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 ***Алукард любил ходить в лес и издеваться над кукушками.***Маленькая Интеграл плачет: -- Алукард, дядя в меня стрелял! Он меня ранил! Посмотри, кровь идёт? -- Да, маста! КРОВЬ ВАМ ИДЁТ!!! ***Алукард жалуется Александру на Серас: --Эта дура не пьёт крови! Не могу её прокормить! --Какие проблемы! – Отвечает святой отец. – Пропей!!! ***Серас и Алукард чистят оружие. Серас нечаянно нажимает на курок и стреляет прямо в голову хозяину. Естественно, кровища хлещет по стенам, мозги во все стороны. Серас, глядя на разодранный от уха до уха рот Алукарда, обиженно говорит: --Вот вам, маста, смешно, а мне уши заложило… Цитата
raraAvis Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) :D :D :D :D :D :D :D :D :D ......... Фанфик. ( просто одна интересная мысль) Издавна жизнь людей окружают традиции. Пришедшие из древнейших времен, они мирно существуют в настоящем и намерены продлить свое существование в будущем.В организации Хеллсинг, как и во всякой порядочной организации, были свои обычаи, как-то: предсмертная ода и ослепительная улыбка Алукарда каждому, кто удостоился великой чести - пасть от его руки, привычка Виктории спать в ботинках, пятичасовой (или трехчасовой?) чай Интегры, и так далее и тому подобное. Каждый уважающий себя фанат Хеллсинга должен знать эти славные традиции.Но вот об одной из них до настоящего времени не знал никто. Каждую пятницу, около девяти вечера, звонок на парадной двери особняка Хеллсингов заливается мелодичной трелью. Волтер с почтительной улыбкой пропускает Люка и Яна Валентайнов. Братья обмениваются с дворецким приветствиями и не спеша проходят на второй этаж, где в гостиной их поджидают: подремывающий Алукард, Виктория, мило беседующая с Пипом Бернадотте, и Интегра, которая внимательно слушает рассказ прибывших ранее Александра Андерсона и Энрико Максвелла о ватиканской погоде (нынче сырой и холодной).Общество приветствует вошедших, все обмениваются рукопожатиями и вежливыми улыбками, рассаживаются.Через минуту входит Волтер, держа в руках красную папку. Наступает самая торжественная минута.- Итак, дамы и господа, сегодня мы собрались под гостеприимным кровом особняка Хеллсингов, забыв про некоторые недоразумения, порой возникающие между нами, чтобыпровести очередной литературный вечер. За прошедшую неделю Интернет пополнился новыми фанфиками люди переживают за нашу судьбу, интересуются нашими взаимоотношениями. Итак, для сегодняшнего замечательного дня, я отобрал лучшие изтворений наших дорогих фанатов и спешу представить их произведения на ваш суд.Начинает Волтер обычно с душещипательных фанфиков, описывающих взаимоотношения Интегры и Алукарда. Интегра ухмыляется, а Алукард грустнеет. Грустнеет также и Ян, понимая, что вряд ли когда-нибудь кто-нибудь напишет так же про него.Далее Волтер берет что-нибудь непонятное, красивое, наброски или зарисовки, или мысли одного из собравшихся в гостиной. После чтения все задумываются: кто-то смотрит на пламя, потрескивающее в камине, кто-то в окно, на темное небо Лондона, с которого (впервые за несколько лет!) падают хлопья снега. Несколько минут проходят в молчании.Чтобы развеять печальную атмосферу, Волтер достает из красной папки очередное творение: юмор, а иногда и откровенный стеб. Лица собравшихся окрашиваются улыбками,звучит первый смех, который как пожар распространяется по гостиной. Вскоре от былого уныния не остается и следа: Виктория смеясь дергает Пипа за косу, Энрико подмигиваетбратьям Валентайн, хмыкает Интегра, Алукард примеривает на отца Андерсона свою шляпу, Александр вяло отмахивается. Для закрепления результата Волтер читает еще несколько творений и останавливается, лишь когда кто-нибудь, утирая вступившие от смеха слезы, жалобно восклицает: Все, не могу больше! Волтер объявляет перерыв. Подаются напитки: кагор для служителей церкви, абсент Пипу и Интегре, прочим кровь (различающаяся по группе и резусу в зависимости от предпочтений). Все живо обсуждают рассказы, свежие ватиканские и лондонские сплетни, текущие дела. Интегра жалуется отцу Андерсону на то, как трудно нынче достать качественное серебро (все поставщики норовят добавить олова), Энрико хвалит наряд Виктории, Люк, Бернадотт и Алукард обсуждают королеву английскую, Ян строит глазкиИнтегре, но та этого не замечает. Волтер сидит в одиночестве и пьет минеральную воду: бережет голос. Наконец он поднимается и объявляет вторую часть вечера, самую интересную.Начинается она обычно с яоя. Волтер читает о чувствах Алукарда и Андерсона, причем Алукард вовсю веселится, красноречиво улыбаясь святом отцу, а Андерсон, наоборот сердится и смущается, и не перестает твердить себе под нос: Да что бы я хоть еще раз пришел на этот вечер, да никогда! (что нисколько не мешает ему приходить каждую пятницу) .Волтер стоически выдерживает, если в яое упоминается его собственная скромная персона, лишь на лице дворецкого появляется некое выражение, схожее с лицом Интегры в тот момент, когда она глядит на рыцарей круглого стола и думает: опять эти рожи . Когда фанфик дочитан, все невольно вздыхают с облегчением.Но Волтер не торопится уйти от сомнительной темы и приступает к юри. Подходящих участниц здесь только две и именно на них обращены все мужские глаза. Интегра и Виктория одинаково краснеют и избегают смотреть друг на друга. Но наконец-то рассказ подходит к концу. Волтер разбавляет его стихами, опять юмором, смешными и романтичными историями про Викторию и Алукарда или Пипа и Викторию.Он читает фанфики, где героями являются сами авторы, и все в гостиной начинают гадать: кто же эти никому не известные люди, каково пола, каково возраста, что они любят и о чеммечтают. За этими живейшими и интереснейшими размышлениями, чтением все новых и новых произведений незаметно пролетает вечер.В камине догорают дрова, гостей провожают до двери, на прощанье все пожимают друг другу руки, желают счастливо добраться (или оставаться). Интегра советует Энрико Максвеллу одеваться теплее, а то лондонский снег и ватиканская хмарь, еще чего доброго уложат его в постель с температурой. Алукард, ухмыляясь, предлагает Максвеллу свою шляпу. Энрико отказывается. Отец Андерсон произносит:- Спасибо, мы чудесно провели время. У вас очень стильный особняк, леди Хеллсинг. Однако должен вам напомнить, что завтра все встает на свои места, и мы снова на тропе войны.Интегра делает нетерпеливый жест, означающий должно быть да-да, я помню , и закрывает дверь. Оставшись одни, Алукард, Интегра и Виктории благодарят Волтера за чудесный вечер, желают друг другу спокойной ночи и расходятся по комнатам. А засыпая, каждый думает о том, какой бы из рассказов он с удовольствием воплотил в реальность.Тем временем, по всему земному шару, на всех меридианах и параллелях, мужчины и женщины, мальчики и девочки, разных национальностей, разных вероисповеданий, с разными пристрастиями и мечтами, пишут: в организации Хеллсинг... Автор Medea Изменено 19 марта, 2006 пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Michiru-san Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 А это для знатоков игры Drkstallkers Цитата
Aska Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 боян,нэ?***Решила Интеграл научить Алукарда обращаться с компьютером. Посадила его за Ворд, стала показывать, что к чему. Тут её позвали к телефону. Возвращается – правый нижний угол монитора прострелен, Алик сидит, скучает. --Ты что натворил?! – Взвивается Интеграл. Алукард негодующе отвечает: --Я один из самых старших вампиров, практически бессмертный, даже Ватикан меня боится, а какая-то скрепка будет мне у виска пальцем крутить?! ***Алукард от скуки разгадывает кроссворд. Спрашивает у Серас: --Какой орган является символом любви? Серас краснеет, начинает заикаться и, наконец, выдаёт: --Мужской или женский? Алукард отрывается от газеты, некоторое время смотрит в потолок, после чего со вздохом говорит: --А в моё время это было сердце… ***Серас выигрывает в тире. Её вручают приз – живую черепашку. На следующий день она приходит и снова выигрывает, на сей раз ей вручают плюшевого мишку. Серас протягивает его обратно и просит: -А можно мне как вчера, с мясом и хрустящей корочкой? поседняя пикча автор SandrO Haleric Цитата
SmallDragon Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Папа Саня... ноу комментс))) :angry: Алукарда всетаки мона напугать... пылесосом! :) Хеллсинг вперемешку с Финальной Фантазией :) Поход к зубному))) ;) Алукард-Интегра... нет слов :D Цитата
SmallDragon Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Наверн видели уже)) Но все равно смеффно^^ Цитата
Michiru-san Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 дарю вам ссыль безвоздмездно!)))http://doci.nnm.ru/mng/10.03.2006/animeshn...lsing_dubl_dva/ Цитата
raraAvis Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Ой, какая преллесть! :lol: :( Хотите испугаться? Пугаю... (сама испугалась :D ) Цитата
Michiru-san Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Ал утер нос Яну))))Всем ценить) Цитата
Michiru-san Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 угадайте, кто есть кто)))))))) Цитата
Ashtoret Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Послала Интегра Алукарда с заданием в Россию. Возвращается через две недели - плащ порван, шляпа набекрень, очки разбиты.Интегра: - Ты где был так долго, зараза?!Алу, заплетающимся языком: - В Рассее, а чё-ё?Интегра: - Почему в таком виде?Алу: - Пачему, пачему... Ну народ, эти русские...Интегра: - Ну? Что дальше?Алу: - Кровь пополам со спиртом... Ночью укусишь, утром башка трещит. Цитата
raraAvis Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 (изменено) :) И опять таки, стараемся не повторяться :) Uola! Изменено 28 марта, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
raraAvis Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Grrrrrrrr! :( Ладно, удалю от греха подальше! :lol: Тока не говорите, что и эти были... :) Цитата
Greedo_O Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 к слову об озвучке ОВА http://andersonleud.ytmnd.com/ -_- Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Начинаю с малого :( Изменено 7 апреля, 2006 пользователем Щикамару>>> (смотреть историю редактирования) Цитата
Konoko Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 прикольный фик)http://anime.valar.ru/forum.php?board=32;a...y;threadid=1570 Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Очень забавная картинка. Угадайте, кто есть кто :D P.S. угадал всех- тут все очевидно, зато занятно. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.