Кошка Мурка Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) Вампиры боятся солнца, святой воды, крестов и осиных кольев.Обалдеть! Надо думать, "осиных кольев" испугаются не только вампиры! Еще куски из фанфов. Избранное издранное. Они были уже далеко от особняка "Хеллсингов", неясно просвечивавшего во тьме.Интегра хранила в подвалах особняка радиоактивные отходы, они и "просвечивали" в темноте. Они обнялись, и он закрыл ей рот своими губами.Правильно, а чем ей еще можно рот закрыть? Кстати, он - это Алкард. Тогда уж не губами, а зубами. А рот он губами закрывает некой Альвилле. Его рука нежно легла ей на шею, и она спустилась ниже.Шея спустилась ниже. Представляю, как хохотал после этого Алукард. Это оттуда же, про Альвиллу. Свет огромных синих глаз Альвиллы был настолько сильным, что Алукард замер на месте.Ага, и покрылся ожогами. А то и вооще сгорел. От ее слов лицо Интегры так сильно побледнело, что на нем остались видны только глаза.Да, а нос, рот и очки взяли и исчезли. Да уж, Альвилла жжет! Ради тебя я готов бросить все - Лондон, Англию, Британию!Алукард 100 лет там живет и так и не запомнил, что Англия и Британия - это одно и то же. Альвилла порывисто бросилась вперед, их руки сплелись и вампир запутался в ее золотистых волосах.Алукард пытался вырваться, но их руки никак не расплетались. И золотистые волосы держали крепко. -Волтер, да я вам помогу! - воскликнула Вика, и чашки со звоном полетели на пол.Она ему помогала бить посуду? И как это - чашки со звоном? Звон, конечно, разлился... И анекдоты. Собрались как-то в волшебной стране (да, это анекдот про "Хеллсинг") Снежная королева, Красная Шапочка и Чудище Заморское.-У меня самый холодный взгляд, - сказала Снежная Королева.-А зато я самая милая и наивная девочка, - сказала Красная Шапочка.-А я - самое мерзкое и гадкое в мире создание, - похвасталось Чудище Заморское.И решили они спросить у Волшебного Зеркала, так ли это.Выходит из комнаты с Волшебным Зеркалом грустная Снежная Королева.-Есть в "Хеллсинге" такая Интегра, так у нее взгляд холоднее, чем мой.Вышла из комнаты с Волшебным Зеркалом печальна Красная Шапочка.-Есть в "Хеллсинге" такая Виктория, так она еще более милая и наивная девочка, чем я.Выходит из комнаты Чудище Заморское, чешет себе затылок.-Девчонки, а что такое Инкогнито? Летят Виктория и Алукард на самолете.-Виктория, приборы!-Двадцать!-Что двадцать?-А что приборы? Виктория разгадывает кроссворд.-Самый известный вампир.Алукард:-Да это же я!-Нет, «Я» не подходит – тут семь букв.-Ну-ка, дай-ка я посмотрю!Смотрел, смотрел, потом говорит:-Да, действительно – «Я» не подходит! Алукард посылает Викторию в магазин и говорит:-Виктория, купи спички, только обязательно их проверь, чтобы горели.Виктория купила спички, принесла их домой – а они не горят.-А ты их в магазине проверяла?-Проверяла.-Ладно, иди, купи новые, только проверь их как следует.Виктория принесла новые спички – а они тоже не горят.-А ты их в магазине проверяла?-Проверяла.-Ладно, иди, купи новые, только проверь их как следует.Виктория опять приносит спички, а они опять не горят.-Да что ж такое-то – ты их точно в магазине проверяла?-Да проверяла, проверяла – в магазине все горели! Сидят в одной камере зоофил, педофил и некрофил.Зоофил:-Сюда бы кота…Педофил:-Маленького…Некрофил:-И мертвого!В это время в камере появляется Шредингер.Шредингер:-Мяу! Все герои «Хеллсинга» попадут в ад... Но только Интегра будет там с вилами! Лучшими днями своей жизни все сотрудники организации «Хеллсинг» обязаны одному красивому местечку под Лондоном. Правда, сами они там ни разу не были, но зато Интегра каждый год ездит туда отдыхать. Алукард:-Виктория, видишь того парня? Он в Варшаве Волтеру жизнь спас.-Нет, не вижу. Алукард достает пистолет, стреляет.-Видишь того парня, который сейчас упал? Способ воспитания вампиров Интегры Хеллсинг. Вампиру выдается пакет крови. Первая неделя:-Фу, какая гадость, кровь в пакете...Вторая неделя:-Фу, какая гадость, кровь в пакете, целую неделю тут валялась...Третья неделя:-Ура!!! Кровь!!! Кровь!!! Кровь!!! Док изобрел новое суперчистящее средство для мытья посуды, которое убивает почти все известные виды бактерий. А на остальных оно проводит эксперименты. –Зорин, ты любишь юмор?-Ну, Рип, даже не знаю...-Н ты хотя бы над книжкой с анекдотами смеешься?-Вчера смеялась, когда она Майору на голову упала. Разговаривают Алукард и Андерсон. Алукард:-Саня, а ты веришь в гномиков?-Нет...-А они в тебя верят! Смотри, не подведи их, Саня! Штаб «Миллениума».-Что у тебя, Шредингер?–Док, я ставлю капельницу.-Прекрасно. Я ставлю скальпель и шприц. Так, у Рип – мушкет, у Зорин – коса, у Капитана – фуражка. Альгамбра, раздавай! Был проведен конкурс на лучшую модель лунохода. Победила модель, разработанная в организации «Хеллсинг» - этот луноход просто отбирает пробы грунта у луноходов-конкурентов. –А давайте разыграем Волтера и вместо красного вина нальем ему в бокал крови?Алукард:-А давайте лучше меня так разыграем! В комнату врывается Интегра:-Так, Алукард, хватит бездельничать, а ну быстро иди мочить упырей!-Так госпожа Интегра – я ж только сел!Интегра (подозрительно):-А чем до этого занимался?-Лежал... Едут Рип и Зорин на машине.Зорин:-Рип, смотри – там собачка дорогу перебегает... Да, жалко собачку...-Рип, смотри – ребенок на дороге... Да, жалко ребенка...-Рип, смотри, а вот из «Искариота» кто-то топает... Да, жалко его...-Рип, а это ж вроде наши? Да, круто ты их...Рип:-Зорин, да прекрати уже! Это же ты за рулем! -Юми – а как люди умирают?Юми (радостно):-Их аист уносит! Идет Инкогнито по улице и вдруг видит, что прямо на него скачет белая лошадь. Он, естественно, обалдел, хотел увернуться, но не успел, и лошадь его сбила. Инкогнито встал, отряхнулся и пошел дальше. Видит – на него жираф несется. Он опять хотел увернуться, и опять не успел. Ладно, встал, отряхнулся, идет дальше. Смотрит – бежит прямо на него бегемот, и тоже его сбил, потом слон, потом ракета, потом подводная лодка... А потом он слышит голос:-Мужик, от карусели отойди! Умилительный анекдот - Виктория:-А вот если я одену длинный красный плащ и дурацкую шляпу и перепишу свое имя задом наперед, вы надо мной ржать будете! Изменено 3 марта, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
Счетчик Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 http://t.foto.radikal.ru/0703/4636d8b5c7f3.jpg Цитата
Счетчик Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 http://u.foto.radikal.ru/0703/299c71d58449.jpghttp://u.foto.radikal.ru/0703/b50b6d9fd64c.jpghttp://u.foto.radikal.ru/0703/a030a1a25e25.jpg Цитата
Счетчик Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 М.Шолохов "Судьба человека"отрывок "Возил я на "оппель-адмирале" немца-инженера в чине майора армии. Ох и толстый же был фашист! Маленький, пузатый, что в ширину, что в длину одинаковый, и в заду плечистый, как справная баба. Спереди у него над воротником мундира три подбородка висят и позади на шее три толстючих складки." Цитата
Tavi Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Если бы главой Хеллсинга стал брат отца Интегры,то "Хеллсинг" стал бы яойным аниме!!!!>.< :р Цитата
Lolara Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Еще немножко фиковых цитат с комментами. Глаза полицейской затряслись(?!)... Из глаз появились сверкающие слёзы.(Жуть. Вике срочно надо к окулисту – трясущиеся глаза это ненормально. Хотя, кто их, вампиров, поймет?). Серас принялась шебуршиться в голову, как это делали другие подобные ей героини(вроде Усаги, Вакабы и т.д.), пытаясь постичь тайный смысл непостижимого.(Хотела бы я узнать, к кому это в голову «шебуршатся» указанные героини… не лучший способ понять тайный смысл непостижимого, имхо). - Я всегда знаю, где ты и что ты делаешь... – прозвучал голос. Вслед за голосом появился высокий мужчина в красном плаще и красной шляпе.(Прыткий голос то и дело убегает от Алукарда и бедному вампиру приходится все время за ним гоняться.) Вдруг, дрожь пробежала по телу, я чувствую руку на своем плече, его руку. Вторая медленно идет по спине.(Рука, идущая по спине… Нет, это не из жизни семейки Адамс! Это Виктория в душе с Призраком Бернадотте). Только сейчас Андерсон почувствовал, что вокруг стоит тишина.(Вот как можно ПОЧУВСТВОВАТЬ тишину? И почему это она так внезапно встала вокруг Андерсона?) Теперь всю свою жизнь я буду жить с ним... но только в голове...(Это Вика печалится о смерти Пипа. Теперь то ли он будет жить у нее в голове, то ли она у него, то ли они оба будут жить в голове у кого-то… в любом случае перспектива не самая радужная) Цитата
Счетчик Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Теперь всю свою жизнь я буду жить с ним... но только в голове...(Это Вика печалится о смерти Пипа. Теперь то ли он будет жить у нее в голове, то ли она у него, то ли они оба будут жить в голове у кого-то… в любом случае перспектива не самая радужная) Ага, пойдет к Инкогнито, попросит чтобы он ее съел,и будет жить у него в голове... Изменено 26 марта, 2007 пользователем Счетчик (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Ура, Lolara вернулась! Отвечаю цитатками из фанфов. Виктория вздрогнула, увидев в далеке выстрел.Это такие вампирские суперспособности - вампиры видят выстрелы. И, видимо, слышат вспышки от них. -Виктория, ну куда ты торопишься? Ведь зги (!) же не видно!Виктория, увидишь ЗГУ - зови нас! -Да, вам хорошо смеяться, - Пип потер рукой забинтованный нос, - а мне с ней еще на дежурство идти. Как подумаю об этом - нервная почесуха начинается.Пип, а ты бы все-таки проверился - может, это вовсе и не нервное. У Юми и Хейнкель нахмурились брови, но компания им это простила, потому что, нахмурившись, они помахивали пистолетами нехилого размера.Брови помахивали пистолетами! Во всяком случае, у Юми брови могут помахивать только катаной, а пистолета у нее никакого нет. В дверях стояла Виктория в длинном вечернем платье до пола с огромным вырезом.Пол с огромным вырезом! Да уж, много удиительного есть в особняке у Интегры Хеллсинг. Виктория на одном пальце, как пушинку, покачивала в воздухе свой "Харконен".-Ну что, тут кто-то хотел прогуляться? Или у вас от меня тоже нервный почесун?Почесун - это страшная болезнь, созданная в лабораториях "Миллениума" - помесь почечуя и почесухи. Кстати, нашла в одном опусе знаменитые "осиные колья". Может, зря мы смеемся, и это действительно мощное оружие против вампиров? Изменено 28 марта, 2007 пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования) Цитата
Lolara Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 2 Кошка Мурка: приятно, когда тебе так радуются коллеги! :angry: ;) :lol: Продолжаем разговор. За последнюю неделю мой цитатник пополнился вот этим: Виктория проследила взглядом за ними, а потом пошла вовнутрь особняка. Без "Гусей", Алукарда и Уолтера, ушедшего в гости к одному старому знакомому (дворецкому Айлендза), на нее и еще на три десятка человек падало бремя охраны Интегры. (Виктории-то ничего, а вот три десятка человек этим упавшим бременем придавило насмерть) Но обладатель оранжевых очков никак не хотел исчезать из головы просто так, и Интегралу пришлось, скрепив сердце, снова засесть за геометрию. (Интегра сменила пол, засела за геометрию и научилась скреплять сердце… видимо с помощью степлера). Пока леди Хеллсинг размышляла у окна, из кустов на нее глядела пара хулиганских глаз.(«Опять Алукард хулиганов разгонял, - мрачно подумала Интегра. – Хобби у него… А потом то глаза в кустах валяются, то пальцы в клумбе, то ноги в подвале…») Когда они были уже у устья Темзы, они легли в дрейф, ожидая сигнала от Шредингера о благоприятном времени для наступления. Сигнала все не шло и не шло… Все наемники, хоть и пьяные, но смогли донести свои тела до палаток, расположенных в полусотне метров от берега, где благополучно храпели, отпугивая своим храпом всю живность в округе, даже комаров. (Это «Дикие гуси» на рыбалке… храпящие палатки наемников надолго вошли в легенды местных жителей.) Раздался звон разбитого хрусталя, выпавшего из ладони Рип. Она закрыла глаза, и мертвым голосом прошептала: - Самаэль… Ангел смерти... (Хм… А зачем Рип держала в ладони разбитый хрусталь? Про мертвый голос я вообще молчу…) Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 -А еще.... А еще можно украсть у нее очки, и тогда она не будет нас видеть, а мы тогда, а мы....-Если кроме этого предложения падре Андерсона больше ни у кого нет идей, как уничтожить «Хеллсинг», я объявляю это заседание закрытым, - скучающим голосом провозгласил Энрико Максвелл.Это был анекдот. А теперь цитаты.... Дверь открылась, и в комнату вошел Волтер. На вид ему было 14 лет, он улыбался, в глазах прыгали чертики. Несколько все-таки выпрыгнули (!!!!) и побежали по полу по напавлению к Максвеллу. Энрико взвизгнул и перекрестился.Здорово, да? В прихожей лорд Айлендс наткнулся на Вальтера. Лорд Айлендс любил бывать в "Хеллсинге», потому что там всегда вкусно кормили, и не любил Вальтера, потому что подавая на стол, тот всегда обливал его чем-нибудь горячим. Вальтер не любил лорда Айлендса, но зато любил выглядеть на его фоне моложе. Еще он любил обливать его чем-нибудь горячим. -Да, Вальтер – тебе уже не четырнадцать лет, - притворно вздохнул лорд.-Да и вам не сорок восемь! – не остался в долгу дворецкий.Лирическое. А "Хеллсинг" - это, наверное, такое кафе, где всегда вкусно кормят. -Не пойду, не пойду, не пойду, не пойду, - скороговоркой бормотала Рип, мотая головой, - он меня съест!-Ну кого он может съесть? Да ты посмотри, какой он хорошенький, - сладким голоском сказал Майор и хитро посмотрел на Алукарда. -Мы на эту тему отговорили еще в сорок четвертом, - отрезал Алукард. Майор печально вздохнул.Неизвестные подробности. Так вот зачем, оказывается, Майору понадобился Алукард. В это время в столовой погас свет. -Ой, меня кто-то укусил! – послышался удивленный баритон Алукарда.Интеесно, кто бы это мог быть. Майор, наверное. Разговор за столом стал интеллектуальным. Максвелл говорил, что у них в "Искариоте" все ругаются только на латыни – вроде бы ты и ругаешься, но зато как культурно, а если при этом сделать кроткое лицо, то все вообще подумают, что ты молишься.Еще неизвестные подробности. Компания за столом на секунду заткнулась, ошарашено глядя на нее, а потом хором затянула «ОЙ, МОРОЗ, МОРО-О-З, НЕ МОРОЗЬ МЕНЯ…»-Между прочим, эту песню придумали протестанты, - довольным голосом проговорила сэр Хеллсинг, покачиваясь из стороны в сторону в такт мелодии.Так вот, оказывается, кто придумал это песню. Остальным тоже захотелось пострелять, все вытащили пушки и стали спорить, что именно будет мишенью. Андерсон ходил вокруг, помахивая штыками, и говорил, что не понимает, в чем проблема, потому что лично у него мишеней предостаточно.Интересно, из чего он собрался стрелять. Из штыков, что ли? Бернадотте стоял посреди зала и смотрел прямо перед собой. Он что-то настойчиво бормотал. Рядом с ним стоял очередной ящик водки.-Логорифм… Производная… Функция… Корень квадратный… Корень треугольный… Круглый корень!!!! – бормотание постепенно перешло в крик. Он еще где-то с полчаса перечислял все математические термины, которые знал, потом в отчаянии махнул рукой и истерически разрыдался, - черт, я не помню, как ее зовут!!!!Это из творчества наших друзей. Цитата
Oukami Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Извините если Боян! Почти весь Hellsing в одной картинке!http://img515.imageshack.us/img515/1879/207ef2.th.jpg Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Интересно, выклдывал ли кто нибудь эту картинку, если ДА, то заранее извиняюсь... Изменено 9 мая, 2007 пользователем A1ucard ^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
YATEN Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Клип "вырезанные сцены Хеллсинг" все видели ? ) Я давно так не смеялась. Цитата
Lolara Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Побалую вас, так и быть, свежими цитатками с комментариями. А то тема совсем мертвая какая-то... Так уж повелось, что, по какой бы причине в Лондоне не воцарялся страх и ужас, крайними всегда оказывались Хеллсинги.( Действительно, с чего бы это?) - Ты не сможешь противостоять объективным мировым интеграционным процессам! - крикнул один из рыцарей и вышел. (Исчерпывающе, ничего не скажешь). Ви неровно постучала, и холодный пот окотил их.(Мораль: стучи ровно, а не то окотишься!) она взялась кончиками пальцев за уголки глаз, приподняв ими очки.(Да-да, Интегра долго тренировалась, прежде чем научилась этому трюку – уголками глаз приподнимать очки). Мне вспомнился одно спецназовца(без комментариев. До сих пор не могу понять, что имел ввиду автор). Девушка отшвырнула палку и постучала в дверь, никто не ответил, но дверь при этом была открыта. Переглянувшись девушки, постучали еще и еще, ногами, руками, снова подобранной палкой и, не дождавшись ответа все же вошли внутрь.(Вот зачем им было стучать тогда? Только дверь поцарапали). Улица уже была отцеплена желтыми лентами с надписью «не пересекать» и по ней туда сюда сновали полицейские разных мастей. (Ага, полицейские были вороные, каурые и серые в яблоках. И от чего это отцепили улицу?) Во имя отца и сына и святого духа, ныне и присно и во веки веков, – священник по странному скрестил штыки в форме креста. – АМИНЬ!(А что странного в том, что штыки СКРЕСТИЛИ в форме креста?). Цитата
Solid & Etc Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 ъёто взятое с форума, угораю ^_^ http://c.foto.radikal.ru/0610/04a4fdd0145a.jpg Цитата
Solid & Etc Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2007 http://b.foto.radikal.ru/0610/cf19d484ae28.jpg http://g.foto.radikal.ru/0610/5da4c0479f44.jpg ну и это) Цитата
Lolara Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Ох, граждане, я думала, так не бывает! Нашла недавно один забавнейший фанфик, где кажется на двух или трех страницах обнаружилось огромное количество занятнейшего бреда. Делюсь радостью. (автора, понятно, не указываю. Жалко его) "Так...А вот это уже подозрительно!" - Алукард мигом передвинулся в комнату Виктроии через стену.(Телепортировался! Это так называется!! Ну на худой конец, «переместился». Он же не шкаф, чтобы его передвигало туда-сюда!) Алукард взял острый нож, напряг руку и разрезал вены. Из его руки потекла красная (надо же…) кровь. Виктория увидев: - Вах, маста! Мне так не хочется этого делать... Фе!(Это вот «вах» меня просто умиляет. Грузинка-Виктория, с ума можно сойти!) - Маста!!! - Виктория, недослушав, что хотел сказать Алукард, прижалась к нему и почувствовала, как у него не бъётся сердце...(Опять вампирские супер-способности! Почувствовать, как не бьется сердце, это ж надо!) - Виктория... - Алукард автоматом обнял Вику.(Потом решил, что этого недостаточно и обнял ее еще и двумя своими пистолетами…) У Алукарда засияли глаза и он наклонился к личику Виктории. Затем поцеловал.Прошло 20 минут. Так как у Виктории дверь в комнату была открыта, за всё это время Интегра успела (заглянув в комнату Виктории) споткнутся и разбить свои любимые очки. Волтер шёл за ней, а так как она упала, потом он последовал за ней и опрокинул её любимый куриный суп. На неё же. За одно успел пройти командир отряда Диких Гусей, Пип. У него была истерика...Бился головой об стенку.(Аааа!!… Я тоже билась головой об стенку, когда это читала!) Виктория покраснела и бросила добрый взгляд.(В кого бросила?) (А это теперь мой любимый диалог):- Слушай, Виктория?- Да, Алукард?- Неужели у тебя настоящий 5-й размер?- Алукард! Что за вопросы??? К делу!!! А Интегра всё наблюдала за двумя переплетающимися вампирами. И из частей Виктории она видела всего лишь её чулки, которые Алукард так и не додумался снять. ( Гы )(Авторское «гы» указывает, видимо, на то, что Алукард не додумался снять чулки Виктории с себя… мне лично так показалось. И вообще «части Виктории»… это уже не хентай, это расчлененка какая-то получается…) Цитата
Grifon_600 Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Ох, граждане, я думала, так не бывает! Нашла недавно один забавнейший фанфик, где кажется на двух или трех страницах обнаружилось огромное количество занятнейшего бреда. Делюсь радостью. (автора, понятно, не указываю. Жалко его) "Так...А вот это уже подозрительно!" - Алукард мигом передвинулся в комнату Виктроии через стену.(Телепортировался! Это так называется!! Ну на худой конец, «переместился». Он же не шкаф, чтобы его передвигало туда-сюда!) Алукард взял острый нож, напряг руку и разрезал вены. Из его руки потекла красная (надо же…) кровь. Виктория увидев: - Вах, маста! Мне так не хочется этого делать... Фе!(Это вот «вах» меня просто умиляет. Грузинка-Виктория, с ума можно сойти!) - Маста!!! - Виктория, недослушав, что хотел сказать Алукард, прижалась к нему и почувствовала, как у него не бъётся сердце...(Опять вампирские супер-способности! Почувствовать, как не бьется сердце, это ж надо!) - Виктория... - Алукард автоматом обнял Вику.(Потом решил, что этого недостаточно и обнял ее еще и двумя своими пистолетами…) У Алукарда засияли глаза и он наклонился к личику Виктории. Затем поцеловал.Прошло 20 минут. Так как у Виктории дверь в комнату была открыта, за всё это время Интегра успела (заглянув в комнату Виктории) споткнутся и разбить свои любимые очки. Волтер шёл за ней, а так как она упала, потом он последовал за ней и опрокинул её любимый куриный суп. На неё же. За одно успел пройти командир отряда Диких Гусей, Пип. У него была истерика...Бился головой об стенку.(Аааа!!… Я тоже билась головой об стенку, когда это читала!) Виктория покраснела и бросила добрый взгляд.(В кого бросила?) (А это теперь мой любимый диалог):- Слушай, Виктория?- Да, Алукард?- Неужели у тебя настоящий 5-й размер?- Алукард! Что за вопросы??? К делу!!! А Интегра всё наблюдала за двумя переплетающимися вампирами. И из частей Виктории она видела всего лишь её чулки, которые Алукард так и не додумался снять. ( Гы )(Авторское «гы» указывает, видимо, на то, что Алукард не додумался снять чулки Виктории с себя… мне лично так показалось. И вообще «части Виктории»… это уже не хентай, это расчлененка какая-то получается…) :mellow: Очаровательнейший бред!А можно на это ссылку, хотя бы в личку? Цитата
ВИОЛЕТТА Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 А ФАНФИКИ МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ? Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 [mod]А ФАНФИКИ МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ?Мне не трудно повторить, свои фанфики выставляйте в своей теме раздела "Стихи и проза".Для чужих фанфиков есть тема:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=34458 она на первой странице раздела и не заметить ее очень трудно. Более того, я вас лично предупредал про злоупотребление капсом, так что вы получаете свое первое замечание за нарушение пункта 2.6 Устава и игнороирование просьбы модератора. Сутки режима "только чтение"[/mod] Цитата
Lolara Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Вот вам, товарищи, еще цитатки и комментарии. Развлекайтесь. Интегра почувствовала, как нож касается ее щеки и двигается вверх, к глазу. - Вдруг, я нечаянно выколю ей глаз?! - Зря ты так…Интегра, пригни голову… (и выколи себе глаз сама…) Интегра замолкла. На её лице отразилась усиленная работа мысли, причём мысли весьма корявой.(Не завидую я тем, кто в этот момент видел лицо леди Хеллсинг…) Ибо невозможно сделать из тупого фильма ужасов конфетку, даже вбухав в него миллионов на 10 спецэффектов.(вбухать миллионов всего на 10 спецэффектов? Какое расточительство!) До Алу дошло,и он схватил Берни за руку и трансформировался в подвал.(Прекрасный способ улучшения планировки особняка придумала леди Хеллсинг! Она уже заставила Алукарда трансформироваться в подвал. На очереди веранда, кабинет и банкетный зал, видимо…) ...Вдруг тьма озарила (?!) кухню, и изо всех щелей лил мрак. Она стояла на балконе и как всегда дымила. Вампиру не нужно было видеть её лицо, он и так знал – ёй грустно.(Когда Интегре грустно, она начинает дымиться. Горит на работе девушка). Цитата
Кошка Мурка Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 Вот вам, товарищи, еще цитатки и комментарии. Развлекайтесь.Браво, браво! Особенно про глаз.... А вот еще цитатки. На рухнувшем балконе стояли, вцепившись друг в друга, Интегра и Виктория, причем Интегра прижимала руками очки. Они испуганно моргали на темную фигуру вампира, маячившую внизу.Если балкон рухнул - то как они на нем стоят? Да еще эти испуганно моргающие очки.... В небе висела огромная луна. Она так и лезла в окно особняка.Кто только не лез в особняк Хеллсингов, так теперь еще и Луна. Тишина шуршала (!) в коридоре и за дверью. За большими окнами стояла тьма. Сер Хеллсинг сквозь голубоватый дым наблюдала за тем, как черные тени шевелились на стене, шептались, поднимали свои собачьи головы. -Да что же такое курит сэр Хеллинг?! - дружно подумали читатели. Цитата
Alucard Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 До Алу дошло,и он схватил Берни за руку и трансформировался в подвал.(Прекрасный способ улучшения планировки особняка придумала леди Хеллсинг! Она уже заставила Алукарда трансформироваться в подвал. На очереди веранда, кабинет и банкетный зал, видимо…)Вот это - ЛОЛ!! ^_^В небе висела огромная луна. Она так и лезла в окно особняка.Кто только не лез в особняк Хеллсингов, так теперь еще и Луна.Я валяюсь!! :D Цитата
Solid & Etc Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 На рухнувшем балконе стояли, вцепившись друг в друга, Интегра и Виктория, причем Интегра прижимала руками очки. Они испуганно моргали на темную фигуру вампира, маячившую внизу. ууууеее, а ещё интересно как это они стояли "вцепившись в друг друга" когда интегра прижимала руками очки? И где это "в низу" маячила тёмная фигура если они уже стояли на РУХНУВШЕМ балконе? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.