Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_568802
Почему бы не быть такой теме?

post-58092-1130489182.jpg

post-58092-1130489196.jpg

post-58092-1130489208.jpg

post-58092-1130489234.jpg

post-58092-1130489247.jpg

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 637
  • Просмотры 122,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1709212

М.Шолохов "Судьба человека"

отрывок

"Возил я на "оппель-адмирале" немца-инженера в чине майора армии. Ох и толстый же был фашист! Маленький, пузатый, что в ширину, что в длину одинаковый, и в заду плечистый, как справная баба. Спереди у него над воротником мундира три подбородка висят и позади на шее три толстючих складки."

Опубликовано
comment_1711144
Если бы главой Хеллсинга стал брат отца Интегры,то "Хеллсинг" стал бы яойным аниме!!!!>.< :р

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_1712101

Еще немножко фиковых цитат с комментами.

Глаза полицейской затряслись(?!)... Из глаз появились сверкающие слёзы.

(Жуть. Вике срочно надо к окулисту – трясущиеся глаза это ненормально. Хотя, кто их, вампиров, поймет?).

Серас принялась шебуршиться в голову, как это делали другие подобные ей героини(вроде Усаги, Вакабы и т.д.), пытаясь постичь тайный смысл непостижимого.

(Хотела бы я узнать, к кому это в голову «шебуршатся» указанные героини… не лучший способ понять тайный смысл непостижимого, имхо).

- Я всегда знаю, где ты и что ты делаешь... – прозвучал голос.

Вслед за голосом появился высокий мужчина в красном плаще и красной шляпе.

(Прыткий голос то и дело убегает от Алукарда и бедному вампиру приходится все время за ним гоняться.)

Вдруг, дрожь пробежала по телу, я чувствую руку на своем плече, его руку. Вторая медленно идет по спине.

(Рука, идущая по спине… Нет, это не из жизни семейки Адамс! Это Виктория в душе с Призраком Бернадотте).

Только сейчас Андерсон почувствовал, что вокруг стоит тишина.

(Вот как можно ПОЧУВСТВОВАТЬ тишину? И почему это она так внезапно встала вокруг Андерсона?)

Теперь всю свою жизнь я буду жить с ним... но только в голове...

(Это Вика печалится о смерти Пипа. Теперь то ли он будет жить у нее в голове, то ли она у него, то ли они оба будут жить в голове у кого-то… в любом случае перспектива не самая радужная)

"My best weapon is my mouth... and I've got a microphone!!" B.M.
Опубликовано
comment_1712162
Теперь всю свою жизнь я буду жить с ним... но только в голове...

(Это Вика печалится о смерти Пипа. Теперь то ли он будет жить у нее в голове, то ли она у него, то ли они оба будут жить в голове у кого-то… в любом случае перспектива не самая радужная)

Ага, пойдет к Инкогнито, попросит чтобы он ее съел,и будет жить у него в голове...

Изменено пользователем Счетчик (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1714365

Ура, Lolara вернулась! Отвечаю цитатками из фанфов.

Виктория вздрогнула, увидев в далеке выстрел.

Это такие вампирские суперспособности - вампиры видят выстрелы. И, видимо, слышат вспышки от них.

-Виктория, ну куда ты торопишься? Ведь зги (!) же не видно!

Виктория, увидишь ЗГУ - зови нас!

-Да, вам хорошо смеяться, - Пип потер рукой забинтованный нос, - а мне с ней еще на дежурство идти. Как подумаю об этом - нервная почесуха начинается.

Пип, а ты бы все-таки проверился - может, это вовсе и не нервное.

У Юми и Хейнкель нахмурились брови, но компания им это простила, потому что, нахмурившись, они помахивали пистолетами нехилого размера.

Брови помахивали пистолетами! Во всяком случае, у Юми брови могут помахивать только катаной, а пистолета у нее никакого нет.

В дверях стояла Виктория в длинном вечернем платье до пола с огромным вырезом.

Пол с огромным вырезом! Да уж, много удиительного есть в особняке у Интегры Хеллсинг.

Виктория на одном пальце, как пушинку, покачивала в воздухе свой "Харконен".

-Ну что, тут кто-то хотел прогуляться? Или у вас от меня тоже нервный почесун?

Почесун - это страшная болезнь, созданная в лабораториях "Миллениума" - помесь почечуя и почесухи.

Кстати, нашла в одном опусе знаменитые "осиные колья". Может, зря мы смеемся, и это действительно мощное оружие против вампиров?

Изменено пользователем Кошка Мурка (смотреть историю редактирования)

-Да здравствует мыло душистое!

-Ага, и веревка пушистая!

Опубликовано
comment_1719173

2 Кошка Мурка: приятно, когда тебе так радуются коллеги! :angry: ;) :lol:

Продолжаем разговор. За последнюю неделю мой цитатник пополнился вот этим:

Виктория проследила взглядом за ними, а потом пошла вовнутрь особняка. Без "Гусей", Алукарда и Уолтера, ушедшего в гости к одному старому знакомому (дворецкому Айлендза), на нее и еще на три десятка человек падало бремя охраны Интегры. (Виктории-то ничего, а вот три десятка человек этим упавшим бременем придавило насмерть)

Но обладатель оранжевых очков никак не хотел исчезать из головы просто так, и Интегралу пришлось, скрепив сердце, снова засесть за геометрию.

(Интегра сменила пол, засела за геометрию и научилась скреплять сердце… видимо с помощью степлера).

Пока леди Хеллсинг размышляла у окна, из кустов на нее глядела пара хулиганских глаз.

(«Опять Алукард хулиганов разгонял, - мрачно подумала Интегра. – Хобби у него… А потом то глаза в кустах валяются, то пальцы в клумбе, то ноги в подвале…»)

Когда они были уже у устья Темзы, они легли в дрейф, ожидая сигнала от Шредингера о благоприятном времени для наступления. Сигнала все не шло и не шло…

Все наемники, хоть и пьяные, но смогли донести свои тела до палаток, расположенных в полусотне метров от берега, где благополучно храпели, отпугивая своим храпом всю живность в округе, даже комаров.

(Это «Дикие гуси» на рыбалке… храпящие палатки наемников надолго вошли в легенды местных жителей.)

Раздался звон разбитого хрусталя, выпавшего из ладони Рип. Она закрыла глаза, и мертвым голосом прошептала:

- Самаэль… Ангел смерти...

(Хм… А зачем Рип держала в ладони разбитый хрусталь? Про мертвый голос я вообще молчу…)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1729770

-А еще.... А еще можно украсть у нее очки, и тогда она не будет нас видеть, а мы тогда, а мы....

-Если кроме этого предложения падре Андерсона больше ни у кого нет идей, как уничтожить «Хеллсинг», я объявляю это заседание закрытым, - скучающим голосом провозгласил Энрико Максвелл.

Это был анекдот. А теперь цитаты....

Дверь открылась, и в комнату вошел Волтер. На вид ему было 14 лет, он улыбался, в глазах прыгали чертики. Несколько все-таки выпрыгнули (!!!!) и побежали по полу по напавлению к Максвеллу. Энрико взвизгнул и перекрестился.

Здорово, да?

В прихожей лорд Айлендс наткнулся на Вальтера. Лорд Айлендс любил бывать в "Хеллсинге», потому что там всегда вкусно кормили, и не любил Вальтера, потому что подавая на стол, тот всегда обливал его чем-нибудь горячим. Вальтер не любил лорда Айлендса, но зато любил выглядеть на его фоне моложе. Еще он любил обливать его чем-нибудь горячим.

-Да, Вальтер – тебе уже не четырнадцать лет, - притворно вздохнул лорд.

-Да и вам не сорок восемь! – не остался в долгу дворецкий.

Лирическое. А "Хеллсинг" - это, наверное, такое кафе, где всегда вкусно кормят.

-Не пойду, не пойду, не пойду, не пойду, - скороговоркой бормотала Рип, мотая головой, - он меня съест!

-Ну кого он может съесть? Да ты посмотри, какой он хорошенький, - сладким голоском сказал Майор и хитро посмотрел на Алукарда.

-Мы на эту тему отговорили еще в сорок четвертом, - отрезал Алукард. Майор печально вздохнул.

Неизвестные подробности. Так вот зачем, оказывается, Майору понадобился Алукард.

В это время в столовой погас свет.

-Ой, меня кто-то укусил! – послышался удивленный баритон Алукарда.

Интеесно, кто бы это мог быть. Майор, наверное.

Разговор за столом стал интеллектуальным. Максвелл говорил, что у них в "Искариоте" все ругаются только на латыни – вроде бы ты и ругаешься, но зато как культурно, а если при этом сделать кроткое лицо, то все вообще подумают, что ты молишься.

Еще неизвестные подробности.

Компания за столом на секунду заткнулась, ошарашено глядя на нее, а потом хором затянула «ОЙ, МОРОЗ, МОРО-О-З, НЕ МОРОЗЬ МЕНЯ…»

-Между прочим, эту песню придумали протестанты, - довольным голосом проговорила сэр Хеллсинг, покачиваясь из стороны в сторону в такт мелодии.

Так вот, оказывается, кто придумал это песню.

Остальным тоже захотелось пострелять, все вытащили пушки и стали спорить, что именно будет мишенью. Андерсон ходил вокруг, помахивая штыками, и говорил, что не понимает, в чем проблема, потому что лично у него мишеней предостаточно.

Интересно, из чего он собрался стрелять. Из штыков, что ли?

Бернадотте стоял посреди зала и смотрел прямо перед собой. Он что-то настойчиво бормотал. Рядом с ним стоял очередной ящик водки.

-Логорифм… Производная… Функция… Корень квадратный… Корень треугольный… Круглый корень!!!! – бормотание постепенно перешло в крик. Он еще где-то с полчаса перечислял все математические термины, которые знал, потом в отчаянии махнул рукой и истерически разрыдался, - черт, я не помню, как ее зовут!!!!

Это из творчества наших друзей.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1749718
Интересно, выклдывал ли кто нибудь эту картинку, если ДА, то заранее извиняюсь...

post-76270-1178692569_thumb.jpg

Изменено пользователем A1ucard ^^ (смотреть историю редактирования)

Я распахну окно,

Я сделаю лишь шаг,

Как за моей спиной

Исчезнут боль и страх.

И вот уже в пути,

Навстречу к небесам,

Мне проще так уйти,

Чем жить всю жизнь в слезах!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1786580

Побалую вас, так и быть, свежими цитатками с комментариями. А то тема совсем мертвая какая-то...

Так уж повелось, что, по какой бы причине в Лондоне не воцарялся страх и ужас, крайними всегда оказывались Хеллсинги.

( Действительно, с чего бы это?)

- Ты не сможешь противостоять объективным мировым интеграционным процессам! - крикнул один из рыцарей и вышел.

(Исчерпывающе, ничего не скажешь).

Ви неровно постучала, и холодный пот окотил их.

(Мораль: стучи ровно, а не то окотишься!)

она взялась кончиками пальцев за уголки глаз, приподняв ими очки.

(Да-да, Интегра долго тренировалась, прежде чем научилась этому трюку – уголками глаз приподнимать очки).

Мне вспомнился одно спецназовца

(без комментариев. До сих пор не могу понять, что имел ввиду автор).

Девушка отшвырнула палку и постучала в дверь, никто не ответил, но дверь при этом была открыта. Переглянувшись девушки, постучали еще и еще, ногами, руками, снова подобранной палкой и, не дождавшись ответа все же вошли внутрь.

(Вот зачем им было стучать тогда? Только дверь поцарапали).

Улица уже была отцеплена желтыми лентами с надписью «не пересекать» и по ней туда сюда сновали полицейские разных мастей.

(Ага, полицейские были вороные, каурые и серые в яблоках. И от чего это отцепили улицу?)

Во имя отца и сына и святого духа, ныне и присно и во веки веков, – священник по странному скрестил штыки в форме креста. – АМИНЬ!

(А что странного в том, что штыки СКРЕСТИЛИ в форме креста?).

Опубликовано
comment_1794646

Ох, граждане, я думала, так не бывает! Нашла недавно один забавнейший фанфик, где кажется на двух или трех страницах обнаружилось огромное количество занятнейшего бреда. Делюсь радостью. (автора, понятно, не указываю. Жалко его)

"Так...А вот это уже подозрительно!" - Алукард мигом передвинулся в комнату Виктроии через стену.

(Телепортировался! Это так называется!! Ну на худой конец, «переместился». Он же не шкаф, чтобы его передвигало туда-сюда!)

Алукард взял острый нож, напряг руку и разрезал вены. Из его руки потекла красная (надо же…) кровь. Виктория увидев:

- Вах, маста! Мне так не хочется этого делать... Фе!

(Это вот «вах» меня просто умиляет. Грузинка-Виктория, с ума можно сойти!)

- Маста!!! - Виктория, недослушав, что хотел сказать Алукард, прижалась к нему и почувствовала, как у него не бъётся сердце...

(Опять вампирские супер-способности! Почувствовать, как не бьется сердце, это ж надо!)

- Виктория... - Алукард автоматом обнял Вику.

(Потом решил, что этого недостаточно и обнял ее еще и двумя своими пистолетами…)

У Алукарда засияли глаза и он наклонился к личику Виктории. Затем поцеловал.

Прошло 20 минут. Так как у Виктории дверь в комнату была открыта, за всё это время Интегра успела (заглянув в комнату Виктории) споткнутся и разбить свои любимые очки. Волтер шёл за ней, а так как она упала, потом он последовал за ней и опрокинул её любимый куриный суп. На неё же. За одно успел пройти командир отряда Диких Гусей, Пип. У него была истерика...Бился головой об стенку.

(Аааа!!… Я тоже билась головой об стенку, когда это читала!)

Виктория покраснела и бросила добрый взгляд.

(В кого бросила?)

(А это теперь мой любимый диалог):

- Слушай, Виктория?

- Да, Алукард?

- Неужели у тебя настоящий 5-й размер?

- Алукард! Что за вопросы??? К делу!!!

А Интегра всё наблюдала за двумя переплетающимися вампирами. И из частей Виктории она видела всего лишь её чулки, которые Алукард так и не додумался снять. ( Гы )

(Авторское «гы» указывает, видимо, на то, что Алукард не додумался снять чулки Виктории с себя… мне лично так показалось. И вообще «части Виктории»… это уже не хентай, это расчлененка какая-то получается…)

Опубликовано
comment_1794803
Ох, граждане, я думала, так не бывает! Нашла недавно один забавнейший фанфик, где кажется на двух или трех страницах обнаружилось огромное количество занятнейшего бреда. Делюсь радостью. (автора, понятно, не указываю. Жалко его)

"Так...А вот это уже подозрительно!" - Алукард мигом передвинулся в комнату Виктроии через стену.

(Телепортировался! Это так называется!! Ну на худой конец, «переместился». Он же не шкаф, чтобы его передвигало туда-сюда!)

Алукард взял острый нож, напряг руку и разрезал вены. Из его руки потекла красная (надо же…) кровь. Виктория увидев:

- Вах, маста! Мне так не хочется этого делать... Фе!

(Это вот «вах» меня просто умиляет. Грузинка-Виктория, с ума можно сойти!)

- Маста!!! - Виктория, недослушав, что хотел сказать Алукард, прижалась к нему и почувствовала, как у него не бъётся сердце...

(Опять вампирские супер-способности! Почувствовать, как не бьется сердце, это ж надо!)

- Виктория... - Алукард автоматом обнял Вику.

(Потом решил, что этого недостаточно и обнял ее еще и двумя своими пистолетами…)

У Алукарда засияли глаза и он наклонился к личику Виктории. Затем поцеловал.

Прошло 20 минут. Так как у Виктории дверь в комнату была открыта, за всё это время Интегра успела (заглянув в комнату Виктории) споткнутся и разбить свои любимые очки. Волтер шёл за ней, а так как она упала, потом он последовал за ней и опрокинул её любимый куриный суп. На неё же. За одно успел пройти командир отряда Диких Гусей, Пип. У него была истерика...Бился головой об стенку.

(Аааа!!… Я тоже билась головой об стенку, когда это читала!)

Виктория покраснела и бросила добрый взгляд.

(В кого бросила?)

(А это теперь мой любимый диалог):

- Слушай, Виктория?

- Да, Алукард?

- Неужели у тебя настоящий 5-й размер?

- Алукард! Что за вопросы??? К делу!!!

А Интегра всё наблюдала за двумя переплетающимися вампирами. И из частей Виктории она видела всего лишь её чулки, которые Алукард так и не додумался снять. ( Гы )

(Авторское «гы» указывает, видимо, на то, что Алукард не додумался снять чулки Виктории с себя… мне лично так показалось. И вообще «части Виктории»… это уже не хентай, это расчлененка какая-то получается…)

:mellow:

Очаровательнейший бред!

А можно на это ссылку, хотя бы в личку?

нет
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1824393

[mod]

А ФАНФИКИ МОЖНО ВЫЛОЖИТЬ?

Мне не трудно повторить, свои фанфики выставляйте в своей теме раздела "Стихи и проза".

Для чужих фанфиков есть тема:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=34458

она на первой странице раздела и не заметить ее очень трудно.

Более того, я вас лично предупредал про злоупотребление капсом, так что вы получаете свое первое замечание за нарушение пункта 2.6 Устава и игнороирование просьбы модератора. Сутки режима "только чтение"[/mod]

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1826920

Вот вам, товарищи, еще цитатки и комментарии. Развлекайтесь.

Интегра почувствовала, как нож касается ее щеки и двигается вверх, к глазу.

- Вдруг, я нечаянно выколю ей глаз?!

- Зря ты так…Интегра, пригни голову…

(и выколи себе глаз сама…)

Интегра замолкла. На её лице отразилась усиленная работа мысли, причём мысли весьма корявой.

(Не завидую я тем, кто в этот момент видел лицо леди Хеллсинг…)

Ибо невозможно сделать из тупого фильма ужасов конфетку, даже вбухав в него миллионов на 10 спецэффектов.

(вбухать миллионов всего на 10 спецэффектов? Какое расточительство!)

До Алу дошло,и он схватил Берни за руку и трансформировался в подвал.

(Прекрасный способ улучшения планировки особняка придумала леди Хеллсинг! Она уже заставила Алукарда трансформироваться в подвал. На очереди веранда, кабинет и банкетный зал, видимо…)

...Вдруг тьма озарила (?!) кухню, и изо всех щелей лил мрак.

Она стояла на балконе и как всегда дымила. Вампиру не нужно было видеть её лицо, он и так знал – ёй грустно.

(Когда Интегре грустно, она начинает дымиться. Горит на работе девушка).

Опубликовано
comment_1829211
Вот вам, товарищи, еще цитатки и комментарии. Развлекайтесь.

Браво, браво! Особенно про глаз....

А вот еще цитатки.

На рухнувшем балконе стояли, вцепившись друг в друга, Интегра и Виктория, причем Интегра прижимала руками очки. Они испуганно моргали на темную фигуру вампира, маячившую внизу.

Если балкон рухнул - то как они на нем стоят? Да еще эти испуганно моргающие очки....

В небе висела огромная луна. Она так и лезла в окно особняка.

Кто только не лез в особняк Хеллсингов, так теперь еще и Луна.

Тишина шуршала (!) в коридоре и за дверью. За большими окнами стояла тьма. Сер Хеллсинг сквозь голубоватый дым наблюдала за тем, как черные тени шевелились на стене, шептались, поднимали свои собачьи головы.

-Да что же такое курит сэр Хеллинг?! - дружно подумали читатели.

Опубликовано
comment_1829238
До Алу дошло,и он схватил Берни за руку и трансформировался в подвал.

(Прекрасный способ улучшения планировки особняка придумала леди Хеллсинг! Она уже заставила Алукарда трансформироваться в подвал. На очереди веранда, кабинет и банкетный зал, видимо…)

Вот это - ЛОЛ!! ^_^
В небе висела огромная луна. Она так и лезла в окно особняка.

Кто только не лез в особняк Хеллсингов, так теперь еще и Луна.

Я валяюсь!! :D

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_1830741
На рухнувшем балконе стояли, вцепившись друг в друга, Интегра и Виктория, причем Интегра прижимала руками очки. Они испуганно моргали на темную фигуру вампира, маячившую внизу.

ууууеее, а ещё интересно как это они стояли "вцепившись в друг друга" когда интегра прижимала руками очки? И где это "в низу" маячила тёмная фигура если они уже стояли на РУХНУВШЕМ балконе? :)

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1838047

post-60238-1187884779_thumb.jpg

Пистолет, что носит Алукард в кобуре на щиколотке. :)

Фотожаба © /me

Исходник: http://www.world.guns.ru/handguns/hg139-r.htm

Уж больно исходник на Касулл смахивал - не удержалсо. ^_^

Надписи: Staub zu Staub (нем. "Прах к Праху")

Made in Russia

Automatic/ Caliber: 9x18 ПММ/ ОЦ-33 Pernach

Изменено пользователем hepar (смотреть историю редактирования)

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.