Lesher Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 И ещё! Андерсон орёт:- Ночной дозор, всем выйти из сумракаАлукард:- Свет включи, придурок! Алукард говорит Интегре:-Знаешь, Волтер тоже вампиром оказался!-Как ты узнал?-Да я ему осиновый кол в сердце воткнул, он и сдох! Ты только не волнуйся. Алукард, доставая пистолет. - Ты только не обижайся. Алукард задумчиво. - Когда я впервые поцеловал Интегру, она влепила мне пощечину. А когда я пообещал, что такого больше не повториться, на влепила мне вторую. Приходят как-то домой пьяные Вальтер и Алукард. Вальтер стучится в дверь: - Интеграл, открывайте! - Hе открою, Вальтер, вы пьяны. - Алукард, ломай. Алукард ломает. Стучится Вальтер на кухню: - Интеграл, жрать давайте. - Hе дам, Вальтер, вы пьяны. - Алукард, ломай. Алукард ломает. Поели они. - Интеграл, давайте. - Hе дам, Вальтер, я еще девочка. - Алукард, ломай. Алукард вытащил записку Александра из сейфа. Алекс визжал и отбивался. Вертолет "Хеллсинга". Компьютерный голос: -Приближаются три вертолета, опознаны как полицейские. Боевые системы работают испра… испра… испра… Цитата
Lesher Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я ещё не надоела? :) Уолтер жалуется:- Снова мисс Виктория вытащила деньги из моего бумажника!- Почему ты винишь ее - может быть, их взял я, - заступился Алукард.- Это исключено - там кое- что осталось. * * *В дверь резиденции Хеллсинг кто-то стучится.- Кто там? - спрашивает Уолтер.- Не бойтесь, не гости. * * *Идут как-то по улице Пип и Алукард. Мимо проходит красивая девушка.Пип, поглядев ей в след:- Вот бы ее в кусты!- И по морде, по морде!* * *Выиграл Алукард "БМВ" по лотерейному билету. Приходит в центр выдачи призов и говорит:- Дайте мне красный "БМВ".- Хотите черный? Зеленый? Синий? Желтый? Перламутровый? А красных у нас нет.- Ах так?! Тогда верните мне мои полтора евро!!! ***Идут по городу Алукард и Виктория - голодные, как волки. Видят, на болконе пятого этажа висит свежий кусок мяса. Решили достать. Вдруг подходит полисмени спрашивает:- Что вы тут делаете?Алукард:- Подарки к празднику развешиваем.Полисмен:- Так до праздника еще далеко.Алукард, не растерявшись:- Да?.. Вика, снимай подарки!* * *Алукард вбегает в ювелирный магазин и, наставив на продавца "Шакал", сказал:- Дайте мне кольцо с драгоценным канем, да только побыстрее!Перепуганный продавец протягивает ему кольцо.Тот придирчиво оглядел его и рявкнул:- Что ты мне даешь?! Это же бриллиант! Дай что-нибудь подешевле, чтобы леди Хелсинг поверила, будто я его купил!* * *Миллениумцы угнали самолет. Док спрашивает у Альгамбры:- Ты карты взял?- Конечно. Целых три колоды.- У-у, болван! Опять придется по пачке "Беломора" лететь. * * *Андерсон хвастается Максвелу:- Драка происходила так: одной рукой я схватил этого пса за ворот, другой - за горло и бац-бац, и так и сяк, и головой об пол- Как же ты его бил, если держал обоими руками?- А бил он. * * *Люк и Ян Валентайн грабят резиденцию Хелсинг. Ян залез на склад и кричит:- Люк, тут кроссовки "Адидас"!- Бери!- Люк, тут болотники резиновые!- Бери!- Люк, тут сапоги кирзовые!- Бери!- А в них мусор!- Ну так вытряхни!- Не могу. Она меня за руки держит! * * *Интегра просыпается ночью. Видит как Алукард шарится в ящиках стола и комода.- Ты что делаешь?- Деньги ищу.- Гм Если найдешь - разбуди. * * * Интегра Алукарду:- Откуда ты взял, что Виктория умерла?Алукард:- Я решил так потому, что она даже не пошевелилась, когда я ее пнул. * * *Из дневника Алукарда:"У моей Хозяйки исключительный слух! Она даже слышит, как я стряхиваю на ковер пепел!" * * * Уолтер:- Почему же вы решили, что лорд Алукард болен?Интегра:- Всякий раз, когда рычит собака, он говорит: "Да, моя госпожа!" * * *Алукард с Викторией сидят в сквере на скамеечке. Виктория весьма игриво настроена.- Ой, у меня щечка болит!Алик целует ее в щеку.- А теперь не болит?- Нет.Через минуту.- Ой, а теперь шейка заболела!Алик целует ее в шею.- Ну а теперь?- Не болит!Сидевшая рядом Интегра не выдерживает и говорит:- Алукард, а застарелый геморрой ты, случайно, не лечишь? * * *- Сколько вам лет? - спрашивает Серас у Алукарда.- Ах, полицейская! Когда в прошлом году зажгли все свечи на моем именинном пироге, половина гостей упала в обморок от жары! * * *Виктория никак не хочет засыпать. Алукард ее спрашивает:- Может тебе колыбельную спеть?- Ну Маста, за что вы меня так! Поговорили бы сначала со мной по-хорошему. * * *Алукард предлагает Серас:- Полицейская, хочешь быть моей женой?- Конечно хочу!Алукард сел на стул, вытянул ноги и говорит:- Жена! Сними с меня сапоги! * * * Маленькая Интегра:- Алукард, ты ходил в школу, когда был маленьким?Алукард:- Конечно. И никогда не пропускал уроки.Интегра Уолтеру:- Видишь, Уолтер! И вправду нет никакого смысла тратить время на школу! Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Я плакала :D Те, которые небоянные - гуд :) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Я плакала :lol: Те, которые небоянные - гуд :D1398316[/snapback]Именно так :ph34r: К сожалению во многих угадываются баянные корни, даже если ты их в первый раз видишь))) А остальное - !!! :) Цитата
Lesher Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 К сожалению во многих угадываются баянные корни, даже если ты их в первый раз видишь))) А остальное - !!! Спасибо за критику. :) :lol: У меня ещё есть. :lol: Выкладывать или не надо? Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Майор спашивает у солдата:- Что ты будешь делать, если враг выставил два пальца и хочет выколоть тебе глаза?Солдат:-Резко вперед и вправо! Пальцы сломаны.***Экзамен по стельбе, Волтер зачитывает результаты:- Интегра- в яблочко, Алукард- в яблочко, Виктория- Алукард! Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 (изменено) Спасибо за критику. :blink: :) У меня ещё есть. :D Выкладывать или не надо?1399662[/snapback]Ты еще спрашиваешь? ;) Конечно, давай :P З.Ы. Мог бы - сделал бы +1 ;) Изменено 2 сентября, 2006 пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования) Цитата
FULLMOON Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Hellsing и кавай очень даже совместимы :) Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Солдат спрашивает у доктора:- Что надо делать, если идет из носа кровь?- Как что? Жгут на шею наложить! Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 :ph34r: я дохла... Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Подвыпивший Алукард приходит домой.- Где ты был?! Я всю ночь не сомкнула глаз! - набрасывается на него Интегра.Алукард устало:- А ты думаешь, я спал? Цитата
Solid & Etc Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) Mr.Crazy :) класссс Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования) Цитата
Kadaj Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 "Живой уголок" (Надпись на двери Алукардовской комнаты) Тонет корабль. Рип Ван обращается к матросам: - Ребяты, кто-нить умеет молится? Один матрос: - Я умею, Мисс Рип! - Вот и отлично, молись, молись неистово, а то у нас как раз одного жилета не хватает! - Знаете, люблю в теплый осенний денек побродить по лесу с Шакалом... - На охоту? - Нет, по грибы... Бывало, подойдешь так к грибникам - и скажешь просто: "ух ты - сколько грибов насобирали"! Соседи - это обычные люди днем и гули ночью. Спешит к песочнице Шрёдингер, такой весь правильный, а в песочнице валяется старый бомж. - Что ты здесь делаешь, дедушка? - Подыхаю, мальчик! - Давай я тебе помогу? - Спасибо, добрый мальчик! Лучше я сам по себе сдохну... Цитата
Lesher Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Враг настал нас.Можно снять 0 печать?Да разрешаю.А расписочку можна? Алукард жалуется Александру на Серас: --Эта дура не пьёт крови! Не могу её прокормить! --Какие проблемы! – Отвечает святой отец. – Пропей!!! Интеграл бесится: -- Алукард, почему кровь на полу?! -- Извините, маста, вырвалось… Интеграл идёт по лесу. На деревьях почки. «Опять Алукард безобразничает» - думает Интеграл. * * * --Уолтер, я не могу найти свой галстук! Куда ты опять переставил шкаф?! Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Вот немного забавных пикч от нас с Юмико:ph34r: Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А вот дубль 2 :ph34r: Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Виктория спрашивает Алукарда:- Что общего между деньгами и гробом?- И то и другое сначала заколачивают, а потом спускают.***Интегра орет на Алукарда:- Ты почему бил члена круглого стола!!!- По морде.***Солдат спрашивает у доктора:- Доктор , что принимать при раскалывающей головной боли?- Попробуйте клей.***Виктория спрашивает у Интегры:- Что такое дипломатия?-Дипломатия - это искусство произносить фразу хороший песик до тех пор, пока в руку не попадется хороший булыжник. Цитата
Лерокс Опубликовано 7 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Хм... случай достоен топика... Лерокс: А ты не читаешь Хеллсинга?Н: я его смотрел.Лерокс: Нет, там совсем другое.Н: хм? Лерокс: Совсем другой сюжет! Хотя... ты смотрел ОВА?Н: по хельсингу - не-а.Лерокс: Ну так в ТВ и ОВА совсем другой сюжет.Н: а я только фильм и смотрел...Н: Даже не аниме.Лерокс: ?!Н: ну, фильм "Ван Хельсинг" художественный. Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Nava Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Лерокс: А ты не читаешь Хеллсинга?Н: я его смотрел.Лерокс: Нет, там совсем другое.Н: хм? Лерокс: Совсем дргой сюжет! Хотя... ты смотрел ОВА?Н: по хельсингу - не-а.Лерокс: Ну так в ТВ и ОВА совсем другой сюжет.Н: а я только фильм и смотрел...Н: Даже не аниме.Лерокс: ?!Н: ну, фильм "Ван Хельсинг" художественный. поддерживаю на счёт топика. вот так всегда : подходишь человеку, мол ты смотрел Хеллсинг - да, да, канешна - урррря! а кто больше всех понравился? - ну, этот, главный герой/а фиг его помнит, как его там зовут/ - так ты про фильм....во блинн.... Цитата
Ирокез Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Один из моих любимых, если уже кто писал сорь Справшивают Интегру - Чтобы ты хотела услышать на своих похоронах?Отвечает-Ну что всю жизнь посвятила защищите Англии от сил тьмыСпрашивают Алекстандра, тот отвечает-Хочу слышать что всю отдал честно служил ГосподуСпрашивают Алукарда, тот сидит молчит. Интегра с Александром не выдерживают повторяют вопрос. Алкурд устало вздыхает и говорит-Да я всегда одно и тоже слышу ОН ШЕВЕЛИТСЯ!!!! Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Интегра спрашивает Алукарда:- Ты меня любишь?- А что я по твоему сейчас делаю? Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Гггг :lol: Взято с Хеллсингюниверс :) Автор Tukaram :) Цитата
Kodokuna Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Котёнок Гав рулит! Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 какая няка.. :lol: Добавлено:какая няка.. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.