Мелатерайн Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Shiori-chan live? Здоровско, наверное? :D А что голос слышно хуже... думаю, не так страшно... там ведь такая музыка...!!! Цитата
shiоri Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Shiori-chan live? Здоровско, наверное? :D А что голос слышно хуже... думаю, не так страшно... там ведь такая музыка...!!!1126632[/snapback]Вживую всё это послушать, подозреваю, ещё более здоровско :)Из лайвовых очень интересный Piano Solo - там смесь из минимум 5 треков оста /Elm, Piano Black, Green Bird, ещё что-то/ исполненная на этом самом Piano. Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Да, музыка что не говори супер, меня так тока Нуар цеплял, чтобы когда еще не досмотрел аниме, а саундтрек уже ищеш! Понравилось, ну, абсолютно ВСЁ и музыка из сериала и мувика. Но больше всего вот енто: Bad Dog! No Biscuits!SEE YOU SPACE COWBOYSCall Me Call MeDigging My Potato - просто супер!!!!! Цитата
Мелатерайн Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Shiori-chan ха, про "послушать вживую" я вообще молчу... меня из зала на носилках выносили бы! ;)А за рекомендацию спасибо. Надо будет обязательно надыбать! :) Greedy Crazy слух, а SEE YOU SPACE COWBOYS и Real Folk Blues это одна и та же песня или разные? Что-то я запуталась немного. Цитата
kaktys Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Супер аниме, Супер саундтрек. Очень нравится опеннинг - Tank!, да и вообще все ОСТы рулез)) Цитата
Vice1986 Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Забыл сказать, мне ещё очень нравиться песня из эндинга полнометражника. Цитата
Лиса Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 Больше всего полюбились песни Green Bird (звучит в серии где Спайк падает из окна) и Blue - это песня в последней серии. Вообще мне весь ОСТ нравится, периодически переслушиваю. Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Greedy Crazy слух, а SEE YOU SPACE COWBOYS и Real Folk Blues это одна и та же песня или разные? Что-то я запуталась немного.1129785[/snapback] Одна и таже, по крайней мере по исполнению, разница лишь в том на каком диске лежит. Real Folk Blues с OST 3, а SEE YOU SPACE COWBOYS с CD-BOX.Limited Edition cd3, я просто к этому названию больше привык! Цитата
Schro Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Одна и таже, по крайней мере по исполнениюНевнимательно слушал :) В этих песнях абсолютно разный текст. А еще первая половина See You Space Cowboy исполняется на японском, вторая - на английском. Real Folk Blues - полностью на японском, не считая трех слов в припеве - собственно, названия песни. Изменено 25 мая, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Greedy Crazy Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Невнимательно слушал :) 1132845[/snapback] О, ты прав. а я и вниманя не обрашал, слушал тока SEE YOU SPACE COWBOYS, а сегодня сравнил и действительно разные ;) сори кому наврал в прошлом сообшении. Цитата
Мелатерайн Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) Greedy Crazy ну, вот мы и узнали истину! <_< Vice1986 угу, угу... я ее тоже обожаю! Вот как раз сейчас и слушаю! :rolleyes: Да и Ask DNA тоже очень ничего! Изменено 25 мая, 2006 пользователем Мелатерайн (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 6 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Очень люблю музыку к Cowboy Bebop - действительно, саундтрек дает этой вещи стиль и атмосферу, недаром многие вещи из него - это блюз, музыка, наполненная грустью. Yoko Kanno - просто мастерица =))Самые любимые, пожалуй, Call me, Rain, Tank!, Real Folk Blues, Cat Blues, Green Bird, Blue - эта последняя композиция для меня безусловный шедевр единения музыки, картинки и смыслового наполнения. Слушаешь ее, и охватывает грусть и восторг одновременно. Это что-то очень личное, непередаваемое... Цитата
Drafter Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Музыка классная и вообще согласен с Himura Yumi!!!Можно сказать мне аниме только из за музыки понравилось :huh: Цитата
Faye Valentine Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Обожаю саунд к Бибопу. Особенно люблю Words That We Couldn't Say и Call Me, Call Me!!! Цитата
Takitori Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Хорошая музыка И лично мне понравиласьА в Мувике довольно неплохой эндинг... Цитата
Dr.Mad Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 (изменено) В CB очень классная музыка! Ня! Особенно понравилась музыка когда Спайк падал вниз. Изменено 21 июня, 2006 пользователем Dr.Mad (смотреть историю редактирования) Цитата
Yong Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Люди а подскажите что за музычка играет в серии про грибы, когда Эд отправляется на поиски пищи а? Цитата
cGIDEOn Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Люди а подскажите что за музычка играет в серии про грибы, когда Эд отправляется на поиски пищи а? Chicken Bone Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 22 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А в Мувике довольно неплохой эндинг... 1214459[/snapback]А мне в мувике и опенинг очень нравится - Ask DNA, просто обожаю ;)А если честно, то весь ОСТ к мувику люблю - Pushing the Sky, Diggin' , 7 Minutes, Gotta Knock a Little Harder, Is it Real? , Cosmic Dare Цитата
Ichi Tora Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 А к сериалу это всё Yoko Kanno написала?!Блин...Я вообще в шоке от этой тётки.... Цитата
АкирА Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Господа, не знаете, где скачать музыку из Heavy Metal Queen? Цитата
cGIDEOn Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Господа, не знаете, где скачать музыку из Heavy Metal Queen? Здесь http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Cowboy_Bebop/Vitaminless/ трек номер 3-Doggy Dog здесь http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Cowboy_...ed_Edition/cd2/ ,треки Doggy Dog II, Doggy Dog III(альтернативные версии) и здесь http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Cowboy_...y_Bebop_OST-II/ трек номер 5-Live in Bagdad Изменено 7 сентября, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Vey Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 отдельно музыку слушать не могу, но вот в аниме она удивительно гармонично влилась, имхо) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Vey, а я вот как скачал - так вообще нереально много раз слушал. Я вообще очень большой фанат блюза, джаза...И БИБОПА, как стиля игры джаза. Цитата
DentisT Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 В мувике мне музыка больше запомнилась, гармоничнее вписалась...В сериале тоже ничего, послушать можно.А мне в мувике и опенинг очень нравится - Ask DNA, просто обожаю А если честно, то весь ОСТ к мувику люблю - Pushing the Sky, Diggin' , 7 Minutes, Gotta Knock a Little Harder, Is it Real? , Cosmic DareПоддерживаю.=)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.