Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Shiori-chan live? Здоровско, наверное? :D А что голос слышно хуже... думаю, не так страшно... там ведь такая музыка...!!!

1126632[/snapback]

Вживую всё это послушать, подозреваю, ещё более здоровско :)

Из лайвовых очень интересный Piano Solo - там смесь из минимум 5 треков оста /Elm, Piano Black, Green Bird, ещё что-то/ исполненная на этом самом Piano.

Опубликовано

Да, музыка что не говори супер, меня так тока Нуар цеплял, чтобы когда еще не досмотрел аниме, а саундтрек уже ищеш! Понравилось, ну, абсолютно ВСЁ и музыка из сериала и мувика. Но больше всего вот енто:

Bad Dog! No Biscuits!

SEE YOU SPACE COWBOYS

Call Me Call Me

Digging My Potato - просто супер!!!!!

Опубликовано

Shiori-chan

ха, про "послушать вживую" я вообще молчу... меня из зала на носилках выносили бы! ;)

А за рекомендацию спасибо. Надо будет обязательно надыбать! :)

Greedy Crazy слух, а SEE YOU SPACE COWBOYS и Real Folk Blues это одна и та же песня или разные? Что-то я запуталась немного.

Опубликовано
Greedy Crazy слух, а SEE YOU SPACE COWBOYS и Real Folk Blues  это одна  и та же песня или разные? Что-то я запуталась немного.

1129785[/snapback]

Одна и таже, по крайней мере по исполнению, разница лишь в том на каком диске лежит. Real Folk Blues с OST 3, а SEE YOU SPACE COWBOYS с CD-BOX.Limited Edition cd3, я просто к этому названию больше привык!

Опубликовано (изменено)
Одна и таже, по крайней мере по исполнению

Невнимательно слушал :) В этих песнях абсолютно разный текст. А еще первая половина See You Space Cowboy исполняется на японском, вторая - на английском. Real Folk Blues - полностью на японском, не считая трех слов в припеве - собственно, названия песни.

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Невнимательно слушал :)

1132845[/snapback]

О, ты прав. а я и вниманя не обрашал, слушал тока SEE YOU SPACE COWBOYS, а сегодня сравнил и действительно разные ;) сори кому наврал в прошлом сообшении.

Опубликовано (изменено)

Greedy Crazy

ну, вот мы и узнали истину! <_<

Vice1986 угу, угу... я ее тоже обожаю! Вот как раз сейчас и слушаю! :rolleyes:

Да и Ask DNA тоже очень ничего!

Изменено пользователем Мелатерайн (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Очень люблю музыку к Cowboy Bebop - действительно, саундтрек дает этой вещи стиль и атмосферу, недаром многие вещи из него - это блюз, музыка, наполненная грустью. Yoko Kanno - просто мастерица =))

Самые любимые, пожалуй, Call me, Rain, Tank!, Real Folk Blues, Cat Blues, Green Bird, Blue - эта последняя композиция для меня безусловный шедевр единения музыки, картинки и смыслового наполнения. Слушаешь ее, и охватывает грусть и восторг одновременно. Это что-то очень личное, непередаваемое...

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано
А в Мувике довольно неплохой эндинг...

1214459[/snapback]

А мне в мувике и опенинг очень нравится - Ask DNA, просто обожаю ;)

А если честно, то весь ОСТ к мувику люблю - Pushing the Sky, Diggin' , 7 Minutes, Gotta Knock a Little Harder, Is it Real? , Cosmic Dare

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Господа, не знаете, где скачать музыку из Heavy Metal Queen?

Здесь http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Cowboy_Bebop/Vitaminless/ трек номер 3-Doggy Dog

здесь http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Cowboy_...ed_Edition/cd2/ ,треки Doggy Dog II, Doggy Dog III(альтернативные версии)

и здесь http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Cowboy_...y_Bebop_OST-II/ трек номер 5-Live in Bagdad

Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В мувике мне музыка больше запомнилась, гармоничнее вписалась...

В сериале тоже ничего, послушать можно.

А мне в мувике и опенинг очень нравится - Ask DNA, просто обожаю

А если честно, то весь ОСТ к мувику люблю - Pushing the Sky, Diggin' , 7 Minutes, Gotta Knock a Little Harder, Is it Real? , Cosmic Dare

Поддерживаю.=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация