Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1513808
НЕлюбимый папаша - отец Лэйн. сразу он мне не понравился

1513627[/snapback]

Эх, а мне нравится. Чем-то на моего отчима смахивает и ещё на одного знакомого.

Чайка Джонатан Ливингстон
  • Ответов 337
  • Просмотры 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1513828

Папа Харухи из Готевого клуба Оурана :D

Как он за ней в супермаркет ходил ^_^

А из представленных папа Ранмы))) Чуть что - "я просто панда" :) :) :lol:

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
comment_1515655
Мда за "папу героя Bleach" проголосовали больше всего, попрошу уточнить чей там папа... Если Ичиго то так бы и написали что Иссин, а еще и Иссида есть со своим батькой. Но один фик я за Генму голосовал!!

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
comment_1516035
Папа Амелии, Крутой чювак
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1540137
А мне из представленных папа Амелии понравился!:wub:Смешной,заботливый и,конечно,закопослушный! :D Воспитал такую веселую девчюшку всю в него,лишь только внешностью не в него! :)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1638330
а почему Гендыча нету? у меня лично он симпатию вызывает, как антагонист своего жуткого сынка

А у мну скорее в нелюбимые попадает... Ладно, фиг с ним, это лишь моё ИМХО.

Чайка Джонатан Ливингстон
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1660748
Папа Амелии, однозначно!

Подписываюсь! Филионел, это нечто!!! :wub:

А в целом, родительско-детские отношения шикарно прописаны почти в любом анимэ. В частности папы почти всегда серьёзные, способные, а главное, желающие обучить своих чад великому, доброму(или не очень), вечному... Вот так-то...

Опубликовано
comment_1660881

Какой интересный топик. Я б в опрос еще внес отца Гэна из "Barfoot Gen". Тоже хороший мужик был, правельный и рассудительный. Надо ж, и отчима Нанаки не забыли. Вспомнилось, как он с ней по английски говорил. Простая сцена, ничего такого, а трогательно. Эх, Oniisama E, хоть давно это было, а залез он мне в душу основательно.

Хотя не все анимешные папы правельные. Некоторые даже совсем наоборот- "неправельные". Бог знает чему там хотел научить в ванной отец Хазуму своего бывшего сына из "Kasimasi - Girl Meets Girl". Есть еще такой тип анимешного(и не только) папы- злого, буйного, жадного, с кучей недостатков, но искренне любящего свое чадо и в душе(глубоко-глубоко) все-таки доброго. Это я про Шефа из "YAT Anshin! Luxury Space Tours/ Космическое турбюро Ямамото" ;)

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1661282
А папа Джубей-чан из Нидзи Герл???? Это ж такой шедевр, любящего папы!!!
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_1661692
... папы- злого, буйного, жадного, с кучей недостатков, но искренне любящего свое чадо и в душе(глубоко-глубоко) все-таки доброго. Это я про Шефа из "YAT Anshin! Luxury Space Tours/ Космическое турбюро Ямамото".
Ну, это в полной мере относиться к Саотоме Гендо (Ranma 1/2), за которого и голосовал.

Хьюз из Алхимика, конечно! Такого папу днём с огнем не сыскать!

Совсем забыл про него! Вот во истину - ОТЕЦ ИЗ ОТЦОВ. Стыдно, такого героя позабыл...

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

Опубликовано
comment_1665541
Ваще я голосовала за Генму Саотоме, такой мощный, особенно когда пандой становится. а еще меня папаша Амелии нравится из Рубак, меня всегда психи привлекали, а этот просто музейный экспонат.
Опубликовано
comment_1665549

Я голосовал за Генма Саотоме. "Идеальный папа", несколько раз "продать" ребенка за еду, пару раз переженить, привести в цирк. Ну и главное на проклятые источники, конечно.

В общем, скажу так. Хорошо, что такой папа достался Ранма, хотя парня жалко :)

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1665695
Нравится папочка Хьюз, такого фанатичного папашу редко найти можно, любовь к дочери просто безмерна :)

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1666124
Однозначно Хьюз!кто еще будет доставать окружающих фотографией своей очаровательной дочурки) ;)
Смерть слишком близка,чтобы можно было бояться жизни....так говорил Кафка
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1679185
Генма! нисмотря на то ЧТО он сделал с Ранмой....

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1681721
проголосовала бы за папу Люффи из One Piece - Драгон - революционер и один из самых интересных людей во всей канве истории, плюс обладает необычной силой, которая при первой с ним встрече в самом деле потрясает воображение) И его отношение к сыну нравится - "живи свободно, это твой выбор, а я буду гордиться твоими успехами"

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.