poKe Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Мне очень понравился папаша из FLCL. Имхо - загадочная и необычная натура! :lol: Цитата
Greedo_O Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 ну вот, и Хоэнхайма, папашку Элриков, забыли, и Камона.. Придется за Ишшина голосовать.. Цитата
T1R@EL Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Конечно батя ранмы когда он в образе панды то он просто неподрожаем ;) Цитата
Andreich Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 ну вот, и Хоэнхайма, папашку Элриков, забылиТоже хорош папаша, добреньки, миролюбивый, вообщем ничаго плохого не делает, законы не нарушает...))) Цитата
Clow Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Из просмотреного мною больше всех понравились два папани: Папа Сакуры и папа из FLCL.папа Сакуры из-за доброты, а папа в FLCL - просто прикольный. Цитата
Raynor Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Мистер Пацифист Краш. Другх запомнившихся пока нет. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Я за Генму из Ранмы. Такая прямо-таки яркая личность, я вам скажу. Впринципе, одни из самых смешных персонажей всей анимы и манги по Ранме Цитата
Andreich Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Впринципе, одни из самых смешных персонажей всей анимы и манги по Ранме Особенно когда он в форме панды, в моменты когда очередной "ненавистник" пытается убить Ранму. Цитата
Daydream Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Буду, наверное, банальной... Любимый анимешный папа - это Хьюз из ФМА. Собственно, его любовь к жене и дочери и составляет основную часть его обаяния, по крайней мере для меня.Из манги - папа главной героини Soul Eater. Наверное, потому что самые забавные шутки манги - с ним так или иначе связанны. Цитата
Kitsune-san Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Генма рулииит, а иногда еще и бибикает... ^^ Папы.. Гендо Икари, конечно. Хоть и не лучший отец (если не худший), но упоминания здесь как родитель достоен. А самый лучший - папа у Дзюбей из "Jubei-chan". Звали его... ммм... Нанохана Шин или что-то вроде. ^^ Цитата
lazycat Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Майор Хьюз . Вероятно , лучший . Цитата
NoiSe Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Другой.А точнее Хоенхайм [или как его там] из FMA. Удивительно обаятельный персонаж © Цитата
Brandon Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 папа Андерсон из Хеллсинга :( Цитата
dart anoad Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Папа Чио чан из Азуманги. Цитата
Hare Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Папа Дзюбей-тян(а звать его Сай) - клёвый чел))) Цитата
Aida Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 гыПапа Та-куна из FLCL :angry: Цитата
Takun Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Ну...мне нравится один тип, это отец Та-куна из FLCL и отец Ичиго из Bleach!! Цитата
Vicktoria Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Папа Ичиго (Bleach) -_- Цитата
Dasp Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Regina, а с чего вообще скилет папаши яшки пришелся к опросу? :D Конечно папа Инуяши - просто ушастый кавай!!! хм... ну еще парочка персонажей.....пап...))))807704[/snapback]Где??? Ушастый = рогатый? =) Куросаки старший (блич) Цитата
Airu"red rose"Highdark Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Это батька из FLCL....И ГДЕ У ВАС В СПИСКЕ ПАПА ЧИО-ЧАН ИЗ АЗУМАНГИ?!!! Цитата
Deimos Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 А мне нравится папа девочек из He Is My Master :D Из опроса Генма - однозначно (вспомнил его метод приучить Ранму не боятся кошек :blink: ) Цитата
KLiM.BY Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Другой.А точнее Хоенхайм [или как его там] из FMA. Удивительно обаятельный персонаж ©951628[/snapback] Светлый Хейнхайм колорит необычайный!!! Круче всех в сериале))) Цитата
Вредная кошатина Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Отец Ичиго... А на втором месте для меня большой желтый папа-кот из Азуманги. Цитата
RAXASH Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Пандарен папа Ранмы рулит!Самый канцептуальный и заботливай радитель из всех коих я видел...Оччинь помогает своему детищу во всех сферах личной жизни.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.