Sunshine Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Отец Такуна из Фури-Кури (он ведь отец?Оо) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 1 место - Папаша из Блича... угарный мужик... =З2 место - папа Чио-тян... тот что желтый кот... *____*''3 место - папаша Астрала из Words Worth.. ^____^ Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Kurosaki Isshin (то бишь папаша Ичиго из Bleach), одно то, как он своего сына со школы встречает (ботинком в рожу :D) чего стоит! И голосую я за него вовсе не потому, что Bleach - это моя любимая анима, просто Isshin - вылитый мой отец. ;) Следовательно - любимый аниме-папа. :)571367[/snapback]Вау, не скучно тебе живется :P Голосовать не могу, поскольку не всех пап знаю :rolleyes: Но, вообще-то хочу высказаться в защиту Яшкиного папани: даже после смерти о детях заботится... Цитата
Nabbe Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Отец Такуна из Фури-Кури (он ведь отец?Оо)Камон Нандаба =) Угарный чел ^_^ Ксати да, много кого не хватает. И Папы Тиё-тян, и папы Йотсубы... Цитата
Kory Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Мой личный хит-парад папаш :( 1.Отец Наоты из FLCL (эпизоды где лн воюет с сыном, его рассказы о хомячке, которого он заморил и приставания к Харуке - это вобще улет)2. Отец Ичиго из Bleach (проголосовал за него,т.к. папаши из фури кури тут нет)3.Отец Амелии - тоже ещё тот оригинал ^_^ Цитата
Ap4uk Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 СМ наше всё, в Азуманге неплохой папаня, но Генма... Наш выбор Генма! ^__^А вообще - слишком сложно выбирать, многих нет. Т_Т Цитата
Neitent Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Многих нет...А среди тех, кто есть, уж очччень тяжело выбрать...Долго выберала между ранмовским папашей и папашей Амелии...В итоге остановилась на Блич. Цитата
SIDA Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Тока посмотрел He is my master Папа Мицуко и Изуми .....панк...развратник.... ^_^ Да да да Папа Наоты из Furi Kuri просто суперррр... Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Многих нет...А среди тех, кто есть, уж очччень тяжело выбрать...589775[/snapback] В общем, это как раз то, о чём я говорю: папа играет большую роль почти в каждом аниме (ну, если не в каждом, то в каждом втором), так что всех перечислить физически невозможно, и я брала самых ярких и самых известных. Сама долго колебалась между папой Сакуры и папой Инуяши (вот уж кто самый крутой!) Цитата
Anami Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Вспомнился папа Ичиго ! А остальные как-то не вспомнились... Цитата
Sestoles Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Мне нравится папа Момоко (WP). Добрый, симпотичный (прям, мой папа!) Цитата
Ekie Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 о да...папа Ичиго рулит :Р Цитата
Urashima Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Генма. Ведь только очень любящий отец мог "заставить" сына искупаться в проклятом источнике. Цитата
SinsI Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Папа Ryunosuke из Urusei Yatsura - это нечто... Такое упорство в воспитании "сына"... Цитата
Andreich Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Urashima Присоединяюсь. Я тож за Генму. Цитата
Черный Бисквит Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Папа Инуяши тоже неплох. Во всяком случае, папа-гиганский череп - это оригинально. ^_^)) Цитата
Hellgone Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Папа Саша.Сиречь отец Александр Андерсон!А где отец алхимиков? Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Папаша Амелии - рулит! ... .... ..... Цитата
Spown Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 (изменено) Папаня Минк из Dragon Half и при том из манги - там он еще болие ленивый, вредный и пошлый. Вылитый мой...;) Изменено 24 января, 2006 пользователем Spown (смотреть историю редактирования) Цитата
Bernash Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Конечно папа Инуяши - просто ушастый кавай!!! хм... ну еще парочка персонажей.....пап...)))) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Филионел рулиииит!!!о какой стёбный чувак))))ПАСИФИСТ КРАШ!!!! ^_^ Цитата
Нук Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Отец Миязавы в Kareshi Kanojo no Jijou. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.