Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Kurosaki Isshin (то бишь папаша Ичиго из Bleach), одно то, как он своего сына со школы встречает (ботинком в рожу  :D) чего стоит!  И голосую я за него вовсе не потому, что Bleach - это моя любимая анима, просто Isshin -  вылитый мой отец. ;)  Следовательно - любимый аниме-папа. :)

571367[/snapback]

Вау, не скучно тебе живется :P

Голосовать не могу, поскольку не всех пап знаю :rolleyes: Но, вообще-то хочу высказаться в защиту Яшкиного папани: даже после смерти о детях заботится...

Опубликовано

Мой личный хит-парад папаш :(

1.Отец Наоты из FLCL (эпизоды где лн воюет с сыном, его рассказы о хомячке, которого он заморил и приставания к Харуке - это вобще улет)

2. Отец Ичиго из Bleach (проголосовал за него,т.к. папаши из фури кури тут нет)

3.Отец Амелии - тоже ещё тот оригинал ^_^

Опубликовано
Многих нет...

А среди тех, кто есть, уж очччень тяжело выбрать...

589775[/snapback]

В общем, это как раз то, о чём я говорю: папа играет большую роль почти в каждом аниме (ну, если не в каждом, то в каждом втором), так что всех перечислить физически невозможно, и я брала самых ярких и самых известных. Сама долго колебалась между папой Сакуры и папой Инуяши (вот уж кто самый крутой!)

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация