Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проголосвал за вариант "другой", ибо лучший папа - это Маес Хьюз.

А из того, что можно выбрать - Куросаки Исин естественно.

Еще очень запомнился папа Сето Сан из Морской Невесты, да и у Луны там ниче так папаша был.

Еше директор Курама из EL пусть и не был самым лучшим папой, но он запомнился больше всего и пусть и поздно, но он осознал, что он потерял.

А самый скверный и плохой отец - это по-любому Гендо Юкари.

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kamon Nandaba, отец Наоты, FLCL

Sōjirō Izumi, отец Конаты, Lucky☆Star

Minoru Edajima, дядя Кея, фактически исполняющий роль отца, Onegai Teacher!

Почему-то нравится именно такой типаж. Если вижу подобных персонажей, то заранее знаю, что аниме мне понравится)

Опубликовано
Minoru Edajima, дядя Кея, фактически исполняющий роль отца, Onegai Teacher!

А по-моему он и внешне, и по характеру очень сильно смахивает на Исина Куросаки. Ну по внешности еще немного на Икари Гендо, но это плохое сравнение наверное, сам терпеть Гендо не могу.

Вспомнил, мож кто тут Пламенный лабиринт смотрел. Там папа у главной героини вообще потрясный был.

Опубликовано
Папа Юки и ее сестричек из "Его и ее обстоятельства"!Вот это классный чел)Я бы хотела себе такого папаню-добрый,веселый смешной,и сам еще ребенок)Это меня в нем и привлекает)
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Акио-сан - папа Нагисы Фурукавы из сериала и фильма "Кланнад". Обаятельный, импульсивный, но добрый. С огромным чуством юмора. В принципе, этот отец, пожертвовавший карьерой успешного актёра ради дочери, не заслуживает ничего, кроме уважения и любви. Да и дочь он воспитал отменно - она выросла доброй и понимающей девушкой. В общем мировой папа в пример другим! :) Изменено пользователем Dant (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тут уже не раз упоминался Гендо =)

А я вот встану на его защиту.

Если бы у меня такое чмо из сына выросло, я бы тоже маскировался, что с ним типа не знаком =)

Шучу, конечно.

А вообще-то, Хьюз из ФМА =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация