Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Может быть, это выглядит глупо, но у героя/героини аниме действительно очень часто нет мамы и он/она живёт с отцом. (По-моему, в аниме неполные семьи - чаще без мамы, чем без папы). Поэтому отец в аниме - пусть зачастую и второстепенная, но на самом деле очень важная фигура.

Итак, кто из аниме-отцов вам симпатичнее? Кто из них кажется вам наиболее интересным человеком (если человеком)? Или лучше заботится о своём детище? Или просто - кто круче?

P.S. У Нанако есть мама, просто папа играет очень большую роль в её жизни...

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

• Ответов 337
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Папа Харухи из Готевого клуба Оурана :D

Как он за ней в супермаркет ходил ^_^

А из представленных папа Ранмы))) Чуть что - "я просто панда" :) :) :lol:

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
Мда за "папу героя Bleach" проголосовали больше всего, попрошу уточнить чей там папа... Если Ичиго то так бы и написали что Иссин, а еще и Иссида есть со своим батькой. Но один фик я за Генму голосовал!!

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

Опубликовано
Папа Амелии, Крутой чювак
Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
Отец Амелии из Рубаков смешной и клевый.Но из BLEACH папка тоже не плохой.
Do-re-mi
Опубликовано
Меня привлекают загадки, поэтому - отец Инуяши ^_^ . Ответственный тип. Жаль что умер раньше времени.
Опубликовано
а мне всегда хотелось папу как у Сакуры....

Смотрю на мир одним глазом... Зато каким КРАСИВЫМ![True Sexuality Team]

A-KA-TSU-KI daioh!!!!!

Опубликовано
Терь убедился-Персия)))(Белый Крест)
[Люди сами себе Боги,Они родили мир,Они его и убьют] Я
Опубликовано
А мне из представленных папа Амелии понравился!:wub:Смешной,заботливый и,конечно,закопослушный! :D Воспитал такую веселую девчюшку всю в него,лишь только внешностью не в него! :)
[Tenjho Tenge Fans Team][Политех team] [Naruto's fans Team]-генин [soS]Team-пришелец BAKA-BAKA-BAKA team
Опубликовано
Отец Ранмы жжот))

ВАШИ СТАРЫЕ ЖИЗНИ КОНЧИЛИСЬ... Добро пожаловать в иной мир...

редактор проекта gantz.ru

[One Piece's fans Team]

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
а почему Гендыча нету? у меня лично он симпатию вызывает, как антагонист своего жуткого сынка

А у мну скорее в нелюбимые попадает... Ладно, фиг с ним, это лишь моё ИМХО.

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
Папа Амелии. Такого прикольного папы еще никогда не видела. :)
Назови мне свое имя... я хочу узнать тебя снова.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Папа Амелии, однозначно!

Подписываюсь! Филионел, это нечто!!! :wub:

А в целом, родительско-детские отношения шикарно прописаны почти в любом анимэ. В частности папы почти всегда серьёзные, способные, а главное, желающие обучить своих чад великому, доброму(или не очень), вечному... Вот так-то...

Опубликовано

Какой интересный топик. Я б в опрос еще внес отца Гэна из "Barfoot Gen". Тоже хороший мужик был, правельный и рассудительный. Надо ж, и отчима Нанаки не забыли. Вспомнилось, как он с ней по английски говорил. Простая сцена, ничего такого, а трогательно. Эх, Oniisama E, хоть давно это было, а залез он мне в душу основательно.

Хотя не все анимешные папы правельные. Некоторые даже совсем наоборот- "неправельные". Бог знает чему там хотел научить в ванной отец Хазуму своего бывшего сына из "Kasimasi - Girl Meets Girl". Есть еще такой тип анимешного(и не только) папы- злого, буйного, жадного, с кучей недостатков, но искренне любящего свое чадо и в душе(глубоко-глубоко) все-таки доброго. Это я про Шефа из "YAT Anshin! Luxury Space Tours/ Космическое турбюро Ямамото" ;)

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А папа Джубей-чан из Нидзи Герл???? Это ж такой шедевр, любящего папы!!!
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
Хьюз из Алхимика, конечно! Такого папу днём с огнем не сыскать!
"Ноги, крылья... главное - хвост!" (с)
Опубликовано
... папы- злого, буйного, жадного, с кучей недостатков, но искренне любящего свое чадо и в душе(глубоко-глубоко) все-таки доброго. Это я про Шефа из "YAT Anshin! Luxury Space Tours/ Космическое турбюро Ямамото".
Ну, это в полной мере относиться к Саотоме Гендо (Ranma 1/2), за которого и голосовал.

Хьюз из Алхимика, конечно! Такого папу днём с огнем не сыскать!

Совсем забыл про него! Вот во истину - ОТЕЦ ИЗ ОТЦОВ. Стыдно, такого героя позабыл...

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

Опубликовано
Ваще я голосовала за Генму Саотоме, такой мощный, особенно когда пандой становится. а еще меня папаша Амелии нравится из Рубак, меня всегда психи привлекали, а этот просто музейный экспонат.
Опубликовано

Я голосовал за Генма Саотоме. "Идеальный папа", несколько раз "продать" ребенка за еду, пару раз переженить, привести в цирк. Ну и главное на проклятые источники, конечно.

В общем, скажу так. Хорошо, что такой папа достался Ранма, хотя парня жалко :)

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
Нравится папочка Хьюз, такого фанатичного папашу редко найти можно, любовь к дочери просто безмерна :)

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
Однозначно Хьюз!кто еще будет доставать окружающих фотографией своей очаровательной дочурки) ;)
Смерть слишком близка,чтобы можно было бояться жизни....так говорил Кафка
Опубликовано

Папаша-трансвестит Харухи Фудзиоки из Ouran High School Host Club,ибо странный очень....

Ну и Хьюз из Fma - еще интереснее... :angry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Генма! нисмотря на то ЧТО он сделал с Ранмой....

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
проголосовала бы за папу Люффи из One Piece - Драгон - революционер и один из самых интересных людей во всей канве истории, плюс обладает необычной силой, которая при первой с ним встрече в самом деле потрясает воображение) И его отношение к сыну нравится - "живи свободно, это твой выбор, а я буду гордиться твоими успехами"

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.