Кровавый Фантомас Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 НЕлюбимый папаша - отец Лэйн. сразу он мне не понравился1513627[/snapback]Эх, а мне нравится. Чем-то на моего отчима смахивает и ещё на одного знакомого. Цитата
Megumi Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Папа Харухи из Готевого клуба Оурана :D Как он за ней в супермаркет ходил ^_^ А из представленных папа Ранмы))) Чуть что - "я просто панда" :) :) :lol: Цитата
Ap6y3 Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Мда за "папу героя Bleach" проголосовали больше всего, попрошу уточнить чей там папа... Если Ичиго то так бы и написали что Иссин, а еще и Иссида есть со своим батькой. Но один фик я за Генму голосовал!! Цитата
Интегра Хеллсинг Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2006 Папа Амелии, Крутой чювак Цитата
SHINRO Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Отец Амелии из Рубаков смешной и клевый.Но из BLEACH папка тоже не плохой. Цитата
Juli Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Меня привлекают загадки, поэтому - отец Инуяши ^_^ . Ответственный тип. Жаль что умер раньше времени. Цитата
Valentina Nerio Ne Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 а мне всегда хотелось папу как у Сакуры.... Цитата
Rin Mao Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Терь убедился-Персия)))(Белый Крест) Цитата
Tenzin Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 А мне из представленных папа Амелии понравился!:wub:Смешной,заботливый и,конечно,закопослушный! :D Воспитал такую веселую девчюшку всю в него,лишь только внешностью не в него! :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 а почему Гендыча нету? у меня лично он симпатию вызывает, как антагонист своего жуткого сынкаА у мну скорее в нелюбимые попадает... Ладно, фиг с ним, это лишь моё ИМХО. Цитата
Grey_Grey Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Папа Амелии. Такого прикольного папы еще никогда не видела. :) Цитата
Schwarz Katzchen Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Папа Амелии, однозначно!Подписываюсь! Филионел, это нечто!!! :wub: А в целом, родительско-детские отношения шикарно прописаны почти в любом анимэ. В частности папы почти всегда серьёзные, способные, а главное, желающие обучить своих чад великому, доброму(или не очень), вечному... Вот так-то... Цитата
Индеец Джо Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Какой интересный топик. Я б в опрос еще внес отца Гэна из "Barfoot Gen". Тоже хороший мужик был, правельный и рассудительный. Надо ж, и отчима Нанаки не забыли. Вспомнилось, как он с ней по английски говорил. Простая сцена, ничего такого, а трогательно. Эх, Oniisama E, хоть давно это было, а залез он мне в душу основательно. Хотя не все анимешные папы правельные. Некоторые даже совсем наоборот- "неправельные". Бог знает чему там хотел научить в ванной отец Хазуму своего бывшего сына из "Kasimasi - Girl Meets Girl". Есть еще такой тип анимешного(и не только) папы- злого, буйного, жадного, с кучей недостатков, но искренне любящего свое чадо и в душе(глубоко-глубоко) все-таки доброго. Это я про Шефа из "YAT Anshin! Luxury Space Tours/ Космическое турбюро Ямамото" ;) Изменено 29 января, 2007 пользователем Mamay (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 А папа Джубей-чан из Нидзи Герл???? Это ж такой шедевр, любящего папы!!! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Хьюз из Алхимика, конечно! Такого папу днём с огнем не сыскать! Цитата
Маориций Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 ... папы- злого, буйного, жадного, с кучей недостатков, но искренне любящего свое чадо и в душе(глубоко-глубоко) все-таки доброго. Это я про Шефа из "YAT Anshin! Luxury Space Tours/ Космическое турбюро Ямамото". Ну, это в полной мере относиться к Саотоме Гендо (Ranma 1/2), за которого и голосовал. Хьюз из Алхимика, конечно! Такого папу днём с огнем не сыскать!Совсем забыл про него! Вот во истину - ОТЕЦ ИЗ ОТЦОВ. Стыдно, такого героя позабыл... Цитата
Nari-chan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Ваще я голосовала за Генму Саотоме, такой мощный, особенно когда пандой становится. а еще меня папаша Амелии нравится из Рубак, меня всегда психи привлекали, а этот просто музейный экспонат. Цитата
Ardeur Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Я голосовал за Генма Саотоме. "Идеальный папа", несколько раз "продать" ребенка за еду, пару раз переженить, привести в цирк. Ну и главное на проклятые источники, конечно.В общем, скажу так. Хорошо, что такой папа достался Ранма, хотя парня жалко :) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Элна Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Нравится папочка Хьюз, такого фанатичного папашу редко найти можно, любовь к дочери просто безмерна :) Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Однозначно Хьюз!кто еще будет доставать окружающих фотографией своей очаровательной дочурки) ;) Цитата
Winry-chan Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Папаша-трансвестит Харухи Фудзиоки из Ouran High School Host Club,ибо странный очень....Ну и Хьюз из Fma - еще интереснее... :angry: Цитата
Konata-chan Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Генма! нисмотря на то ЧТО он сделал с Ранмой.... Цитата
Акаи Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 проголосовала бы за папу Люффи из One Piece - Драгон - революционер и один из самых интересных людей во всей канве истории, плюс обладает необычной силой, которая при первой с ним встрече в самом деле потрясает воображение) И его отношение к сыну нравится - "живи свободно, это твой выбор, а я буду гордиться твоими успехами" Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Папа Сакуры, конечно. Добрый, любящий и в высшей степени положительный товарищ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.