Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мда за "папу героя Bleach" проголосовали больше всего, попрошу уточнить чей там папа... Если Ичиго то так бы и написали что Иссин, а еще и Иссида есть со своим батькой. Но один фик я за Генму голосовал!!
Опубликовано
А мне из представленных папа Амелии понравился!:wub:Смешной,заботливый и,конечно,закопослушный! :D Воспитал такую веселую девчюшку всю в него,лишь только внешностью не в него! :)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
а почему Гендыча нету? у меня лично он симпатию вызывает, как антагонист своего жуткого сынка

А у мну скорее в нелюбимые попадает... Ладно, фиг с ним, это лишь моё ИМХО.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Папа Амелии, однозначно!

Подписываюсь! Филионел, это нечто!!! :wub:

А в целом, родительско-детские отношения шикарно прописаны почти в любом анимэ. В частности папы почти всегда серьёзные, способные, а главное, желающие обучить своих чад великому, доброму(или не очень), вечному... Вот так-то...

Опубликовано (изменено)

Какой интересный топик. Я б в опрос еще внес отца Гэна из "Barfoot Gen". Тоже хороший мужик был, правельный и рассудительный. Надо ж, и отчима Нанаки не забыли. Вспомнилось, как он с ней по английски говорил. Простая сцена, ничего такого, а трогательно. Эх, Oniisama E, хоть давно это было, а залез он мне в душу основательно.

Хотя не все анимешные папы правельные. Некоторые даже совсем наоборот- "неправельные". Бог знает чему там хотел научить в ванной отец Хазуму своего бывшего сына из "Kasimasi - Girl Meets Girl". Есть еще такой тип анимешного(и не только) папы- злого, буйного, жадного, с кучей недостатков, но искренне любящего свое чадо и в душе(глубоко-глубоко) все-таки доброго. Это я про Шефа из "YAT Anshin! Luxury Space Tours/ Космическое турбюро Ямамото" ;)

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
... папы- злого, буйного, жадного, с кучей недостатков, но искренне любящего свое чадо и в душе(глубоко-глубоко) все-таки доброго. Это я про Шефа из "YAT Anshin! Luxury Space Tours/ Космическое турбюро Ямамото".
Ну, это в полной мере относиться к Саотоме Гендо (Ranma 1/2), за которого и голосовал.

Хьюз из Алхимика, конечно! Такого папу днём с огнем не сыскать!

Совсем забыл про него! Вот во истину - ОТЕЦ ИЗ ОТЦОВ. Стыдно, такого героя позабыл...

Опубликовано
Ваще я голосовала за Генму Саотоме, такой мощный, особенно когда пандой становится. а еще меня папаша Амелии нравится из Рубак, меня всегда психи привлекали, а этот просто музейный экспонат.
Опубликовано (изменено)

Я голосовал за Генма Саотоме. "Идеальный папа", несколько раз "продать" ребенка за еду, пару раз переженить, привести в цирк. Ну и главное на проклятые источники, конечно.

В общем, скажу так. Хорошо, что такой папа достался Ранма, хотя парня жалко :)

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
проголосовала бы за папу Люффи из One Piece - Драгон - революционер и один из самых интересных людей во всей канве истории, плюс обладает необычной силой, которая при первой с ним встрече в самом деле потрясает воображение) И его отношение к сыну нравится - "живи свободно, это твой выбор, а я буду гордиться твоими успехами"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация