Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Devani не доставляет особых проблем ) Да и вообще, Миллии которых встречал безболезненно побеждались, играя за Потемкина. S-ранк которым давненько набрал, но по инету не так уж часто и играю в последнее время.

А так, пока нашел только двух-трех противников, с которыми процент поражений больше 50-60%. Lan и LeadxG (и кто-то за Сола еще, не помню ник, хотя с ним маловато получилось сыграть). Особенно удручает LeadxG со своим Фаустом. Ибо столько раз дох, когда оставалось совсем чуть-чуть до победы.. ) Но чуть-чуть не считается, конечно.

А Lan доминирует безоговорочно, 2/3 раза от силы получалось от него заработать win.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Побеждает не тот кто больше комб знает, а тот кто меньше ошибок допускает.

Фраза дня!!! +1

Я спокойно отношусь к проигрышам, особенно если человек явно лучше играет, но в чём соль такой игры, не понимаю.

Victory needs no explanations, defeat allows none...

Опубликовано

я, после переустановки системы, троян чтоб ему пусто было, начал все сначала!

щас скачиваю Яп версию для игры в нете

кстати на Баттл стейдж в конце был прикольный файтинг для PS1

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Народ, я новичок, и не пойму как сделал это супер комбо в той морячки... Нажимаю всё подряд как надо, а комбо - нет =( Изменено пользователем TiKey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Народ, я новичок, и не пойму как сделал это супер комбо в той морячки... Нажимаб всё подряд как надо, а комбон нет
В смысле у Мей? И какое "суперкомбо", может ты про инстант кил говоришь?

Если да то ничего кроме "тренируйся" я сказать не могу, её ИК для новичков часто бывает сложно делать. Сработает удар(спешал, овер) или нет обычно зависит от тайминга. То есть, нужно не просто нажимать клавиши в правильной последовательности, а и с правильными отрезками времени.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
кстати на Баттл стейдж в конце был прикольный файтинг для PS1

+1 :-D Два удара, и ничего не надо ^^

Кстати по АЦ возник вопрос. Есть супер у Кая, Мэй и Официантки. Ожет и остальных такой есть.

Там идет P K S HS потом красная стрелка и вниз, вперед, вниз вперед и сплеш или еще чего.

Так вот, что это за красная стрелка? Я так и не дошел. Я и подлетал, и подбегал, но у меня выходил только ульт на поллинейки...

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Romulas, а вот это точно "инстант кил". P K S HS нужно нажать одновременно после чего ты перейдешь в ИК мод (у тя начнет отбираться теншн, а когда он закончится то хелы). И уже в ИК моде нужно выполнять нужную комбинацию.
Опубликовано
Смысле Гамма Рей проще чем другие оверы? Дак Гамма Рей хоть и сносит много, но требует голд-теншена и долго делается. А овер через панч (который саркофаг) сносит любые блоки, потому и сложный такой.
Опубликовано (изменено)
MuseHunter, 2 половины вперед + хс.
_KJ_, ты чего, это ж Мэй, у неё другой ИК.
Да не, у Мей именно такой ИК. В релоаде точно такой, в АС почти не играл.

Гамма Рей намешить можно, а вот сделать его правильно и сразу новичок не сможет(особенно если опыта в файтингах такого типа нету). Также и с ИК у Мей, правда его намешить скорее всего не получится.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Йрт: какие или у кого например?

Возьму пару случайных примеров:

http://s46.radikal.ru/i113/0808/be/7f49910c7c71.jpg - вперед, вниз, вперед + Slash или HSlash. Также деалется в воздухе ("Aerial"). Во второй строчке, красная стрелка означает, что после вышеприведенного спешла, его можно продолжить. В данном случае: вниз, назад + Kick.

http://s57.radikal.ru/i157/0808/47/0acb5dfd12b4.jpg

Первая строчка: вперед, вниз, вперед + Kick. Две белых стрелки означают то, что данный спешл делается вплотную.

Вторая строчка: вниз, вперед + Kick. Красным отмечено то, что у данного спешла два варианта: а) вниз, вперед + Kick (нажать 1 раз) и б) вниз, вперед + Kick (нажать и держать кнопку).

Еще у некоторых спешлов написано HOLD и CATCH (у Axl'a например). HOLD - нажать и удерживать, CATCH - эффект от спешла только в случае, если после его использования по тебе ударяет противник.

Опубликовано (изменено)
Соответственно, повторить дважды.

это логично, но у меня как то не выходло, вот я и подумал, что может здесь какое-то другое значение.

Всем обратившим на новичка внимание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Изменено пользователем Йрт (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация