MuseHunter Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 тебя надирала Девани?)С ней страшно играть) Я за ней только Чипом успеваю Цитата
S O N I C Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 (изменено) Devani не доставляет особых проблем ) Да и вообще, Миллии которых встречал безболезненно побеждались, играя за Потемкина. S-ранк которым давненько набрал, но по инету не так уж часто и играю в последнее время.А так, пока нашел только двух-трех противников, с которыми процент поражений больше 50-60%. Lan и LeadxG (и кто-то за Сола еще, не помню ник, хотя с ним маловато получилось сыграть). Особенно удручает LeadxG со своим Фаустом. Ибо столько раз дох, когда оставалось совсем чуть-чуть до победы.. ) Но чуть-чуть не считается, конечно.А Lan доминирует безоговорочно, 2/3 раза от силы получалось от него заработать win. Изменено 19 июля, 2008 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
~Dante~ Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Незнаю я за сола играю токо вот по нету не могу нету както время на скачивание. Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Побеждает не тот кто больше комб знает, а тот кто меньше ошибок допускает.Фраза дня!!! +1 Я спокойно отношусь к проигрышам, особенно если человек явно лучше играет, но в чём соль такой игры, не понимаю.Victory needs no explanations, defeat allows none... Цитата
Katanoru Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 я, после переустановки системы, троян чтоб ему пусто было, начал все сначала!щас скачиваю Яп версию для игры в нете кстати на Баттл стейдж в конце был прикольный файтинг для PS1 Цитата
TiKey Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Народ, я новичок, и не пойму как сделал это супер комбо в той морячки... Нажимаю всё подряд как надо, а комбо - нет =( Изменено 30 июля, 2008 пользователем TiKey (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Народ, я новичок, и не пойму как сделал это супер комбо в той морячки... Нажимаб всё подряд как надо, а комбон нет В смысле у Мей? И какое "суперкомбо", может ты про инстант кил говоришь?Если да то ничего кроме "тренируйся" я сказать не могу, её ИК для новичков часто бывает сложно делать. Сработает удар(спешал, овер) или нет обычно зависит от тайминга. То есть, нужно не просто нажимать клавиши в правильной последовательности, а и с правильными отрезками времени. Изменено 30 июля, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) кстати на Баттл стейдж в конце был прикольный файтинг для PS1 +1 :-D Два удара, и ничего не надо ^^ Кстати по АЦ возник вопрос. Есть супер у Кая, Мэй и Официантки. Ожет и остальных такой есть. Там идет P K S HS потом красная стрелка и вниз, вперед, вниз вперед и сплеш или еще чего. Так вот, что это за красная стрелка? Я так и не дошел. Я и подлетал, и подбегал, но у меня выходил только ульт на поллинейки... Изменено 30 июля, 2008 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования) Цитата
ImmLff Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Romulas, а вот это точно "инстант кил". P K S HS нужно нажать одновременно после чего ты перейдешь в ИК мод (у тя начнет отбираться теншн, а когда он закончится то хелы). И уже в ИК моде нужно выполнять нужную комбинацию. Цитата
Romulas Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 В целом его можно ведь на одну кнопку же забиндить? Ик мод? Цитата
ImmLff Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Ну да, можно поставить на одну кнопку всё четыре удара. Цитата
MuseHunter Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Насколько я помню у мей Ик делается как вперёд-назад вперёд-назад хевислэш... или нет? Помоему так же легко, как Гамма Рэй у Диззи. Цитата
_KJ_ Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 MuseHunter, 2 половины вперед + хс.а вобще коммандлист персов легко выучить.Единственное что мозг выносит это Драгон Инсталл Хоса) Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 _KJ_, ты чего, это ж Мэй, у неё другой ИК. Цитата
Romulas Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Диззи вообще странная девочка, мне сделать ей имба супер проще чем обычный супер. Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Смысле Гамма Рей проще чем другие оверы? Дак Гамма Рей хоть и сносит много, но требует голд-теншена и долго делается. А овер через панч (который саркофаг) сносит любые блоки, потому и сложный такой. Цитата
ImmLff Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) MuseHunter, 2 половины вперед + хс. _KJ_, ты чего, это ж Мэй, у неё другой ИК. Да не, у Мей именно такой ИК. В релоаде точно такой, в АС почти не играл. Гамма Рей намешить можно, а вот сделать его правильно и сразу новичок не сможет(особенно если опыта в файтингах такого типа нету). Также и с ИК у Мей, правда его намешить скорее всего не получится. Изменено 1 августа, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 MuseHunter, кстати коммандник Диззи в АЦ упростили...теперь он делается 632146 как и большенство оверов. Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 теперь он делается 632146 как и большенство оверов.Ыыы( СкушноДа не, у Мей именно такой ИК. В релоаде точно такой, в АС почти не играл.а, ну да, я думал вы имеете ввиду 236236HS Цитата
Йрт Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 направте новичка на путь истинный. :) что значат условные обозначения в Command List'е? Естественно кроме "стрелок" и "кнопок ударов". Цитата
S O N I C Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Йрт: какие или у кого например? Возьму пару случайных примеров:http://s46.radikal.ru/i113/0808/be/7f49910c7c71.jpg - вперед, вниз, вперед + Slash или HSlash. Также деалется в воздухе ("Aerial"). Во второй строчке, красная стрелка означает, что после вышеприведенного спешла, его можно продолжить. В данном случае: вниз, назад + Kick. http://s57.radikal.ru/i157/0808/47/0acb5dfd12b4.jpgПервая строчка: вперед, вниз, вперед + Kick. Две белых стрелки означают то, что данный спешл делается вплотную.Вторая строчка: вниз, вперед + Kick. Красным отмечено то, что у данного спешла два варианта: а) вниз, вперед + Kick (нажать 1 раз) и б) вниз, вперед + Kick (нажать и держать кнопку). Еще у некоторых спешлов написано HOLD и CATCH (у Axl'a например). HOLD - нажать и удерживать, CATCH - эффект от спешла только в случае, если после его использования по тебе ударяет противник. Цитата
Йрт Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 какие или у кого например Большое спасибо, особенно за второй пример! А если написано Х2? Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Соответственно, повторить дважды. Цитата
Йрт Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Соответственно, повторить дважды.это логично, но у меня как то не выходло, вот я и подумал, что может здесь какое-то другое значение.Всем обратившим на новичка внимание БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Изменено 2 августа, 2008 пользователем Йрт (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.