MuseHunter Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 С кем играете то? Попробуйте ГолдСол против ГолдСлеера, с средним игроком сыграть. Цитата
DIABLO Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 =) а мне нравятся Сол,Чип,Кай и Милия) Хм...и что будет если золотой Сол сойдётся со Слеером?) Цитата
SHINRO Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) _KJ_ а у тебя какой ник в нете. Ты хорошо играешь? Изменено 27 марта, 2008 пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Хм...и что будет если золотой Сол сойдётся со СлееромСол вечно "красный" (и кажется с золотым теншином) и медленно регенит, а Слеер регенит очень быстро, вот и догадайся кто кого. Изменено 27 марта, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
_KJ_ Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 DARKSTALKER, заблудший.и ты сам знаешь насколько хреново) Цитата
SHINRO Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Смотрю тут много игроков и знающих, поэтому вопрос такой Кто тут играет хорошо а то и считает что может выиграть скажем меня? Не выпендриваюсь, просто ищу юные таланты, ибо Lan надоел)) Цитата
MuseHunter Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 ибо Lan надоелЭто да... постарел курилка - комбы всё те же, но уже не штырит) Цитата
Gudzone Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А чего это вы все о золотых, будто других нету... :o Цитата
SHINRO Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) А чего это вы все о золотых, будто других нету... :) Давай поговорим о найтмарах))) Изменено 3 апреля, 2008 пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 А чего это вы все о золотых, будто других нету... :)Почему только... -_- Просто разговор о золотых был... Ладно давайте поговорим об остальных :D Цитата
SHINRO Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 -J- Ты хорошо за Джонни играешь? Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2008 Кстати скачал себе позавчера вот играю=))) Цитата
SHINRO Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2008 Кстати скачал себе позавчера вот играю=))) И происходит следующее. Оо эта баба с крыльями может отнимать почти всю строку если хаотично жать на кнопки. Цитата
-J- Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2008 -J- Ты хорошо за Джонни играешь? Да пойдёт, я только недавно в инете появился, но учусь быстро :) Цитата
chinmastah Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Добрый вечер! У меня такой вопрос: как играть в guilty gear xx reload по интернету? Я скачал прогу ggxxnet v1.20-2, поставил патч, но ggxxnet_config.exe не работает "обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто". Цитата
SHINRO Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Добрый вечер! У меня такой вопрос: как играть в guilty gear xx reload по интернету? Я скачал прогу ggxxnet v1.20-2, поставил патч, но ggxxnet_config.exe не работает "обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто". Возможно версия от Нового Диска.Нужна японская версия. скачай и пихни в папку с игрой тем самым заменишь екзе файл.Да и поставь в опциях в самой игре SHORT CUT-ON Цитата
chinmastah Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Я так и сделал! Все равно ggxx_config.exe не запускается -_- Цитата
-J- Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Порядок выполнения...Качаем архив с патчем, распаковываем в папку с игройзапускаем ggxxnet_patcher.exe который патчит gg.exe(для патча нужен оригинальный gg.exe японской, качайте [url="http://www.guiltygear.ru/files/utils/GGXXR_PC_Original_Exe.zip)" target="_blank" rel="nofollow">http://www.guiltygear.ru/files/utils/GGXXR...iginal_Exe.zip)[/url]дальше вписыаваем адрес и прочите настройки в ggxxnet_config.exe и сохраняем по нажатию клавиши ОК(adress: www.nurupodensetsu.com/ggn/delay4/ggnlobby.cgi , delay: 4)дальше запускае игру и в опция делаем short cut on,сохраняем, перезапускаем игру.После перезапуска видим 2 новых пункта в меню и радуемся. Цитата
chinmastah Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Именно так и делаю! Патч нормально ставится, но ggxxnet_config.exe не работает -_- просто выдает ошибку и закрывается Цитата
-J- Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Есть какой-то патч , который позволяет сыграть по нету и который не тот, что вы подумали =). 1)Зайдите на этот сайт и скачайте GGXXNETv102.zip[url="http://www37.tok2.com/home/ggn/index.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www37.tok2.com/home/ggn/index.html 2)Распакуйте содержимое в папке в zip файле в корневую директорию ГГХХ. То есть распакуйте не папку, которая в зип файле , а файлы , которые в папке , которая в зип файле. 3)Нажмите два раза на ggxxnet_patcher.exe.Если будет ошибка CRC , то скачайте ехешник с [url="http://www.guiltygear.ru/download.php?lang=en§=utils" target="_blank" rel="nofollow">http://www.guiltygear.ru/download.php?lang=en§=utils[/url] . 4)Ваш оригинальный ggxx.exe переименуют в ggxx.Old , и на его место поставят другой ggxx.exe. 5)Дабл кликните на ggxxnet_config.exe,скопируйте следующее в "Server Script Adress":www37.tok2.com/home/ggn/ggnlobby.cgi 6)Манипуляции со цветами вроде необязательны. В общем , можно коннектиться и без них. 7)Зайдите в ggxx.exe. Если у вас XP , то появится pop-up - Нажмите unblock. 8)Если у вас в опциях игры поставлен shortcut , то появятся 2 пункта - vs Net и Replay 9)Иначе же сделайте следующее :MENU > OPTION > GAME OPTIONS->SHORT CUT->ON, потом EXIT > GO BACK > QUIT, а теперь уж точно увидите 2 этих пункта. 10)Нажмите на Vs Net, и всмотритесь в колонну Status. IDLE OK - все хорошо BUSY NGдерется с другими NO RESPONCE NGИгрок не в VS режиме , либо не в игре. EX ENABLE/DISABLE NGEnable ExCharacter опция другая(В ggxx_net_config.exe вы можете включить ex characters) DELAY # NGИзмените ваш Delay Frame в ggxx_net_config.exe , чтобы тот сошелся с Delay Frame другого игрока, после этого вы сможете законнектиться с ним (многие ставят Delay Frame 2) VER ERR x.xx NGУ него версия GGXXNET более ранней версии. VER ERR ??? NGУ него версия GGXXNET более поздней версии. 11)Найдите игрока с низким пингом и нажмите либо HS, либо "Круг" (O). 12)После матча будет записан реплей. 13)В зависимости от количества выигрышей , у вас будет соответствующий ранк от F до ?? Так пробовал? Цитата
chinmastah Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Да, только что попробовал - безрезультатно B) ставил патч и на английскую версию, и на версию от НД... сейчас качаю оригинальную японскую Цитата
chinmastah Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Проблема решена - патч нужно было ставить на японскую версию) Спасибо -J- за помощь:) Цитата
SHINRO Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Проблема решена - патч нужно было ставить на японскую версию) Спасибо -J- за помощь:) млин ты читать умеешь я же писал что джаповская версия нужна. Что за люди... Цитата
Kuromori Meitei Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Гамаюсь в GG XX#R полгода, и до сих пор не научился применять ни одного спешла/комбо.И не надо мню пинать ногами, боссов я валю в двух случаях из трех ^__^ (правда только Слеером)Вопрос : так ли эффективны, нет, так ли необходимы спешлы/комбо в быстрой игре? С уважением, Нуб ^___________^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.