Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хех, чаров ты, мягко говоря, сложных выбрал %))

Они меня тем и привлекают.:D Я же их не сразу выбрал. Сначала за Sol'a играл, Slayer'a, да вообще много перепробывал. Но все надоели. Так и вернулся к вышеупомянутым. Да, сложнее, чем тем же Sol'ом, но я на всяких чемпионатах не выступаю, мне больше процесс интересен, чем результат. И процесс игры за Акселя или Анжи меня больше привлекает.;)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мож об этом уже говорили, но читать всю тему напряжно ибо большая весом, так что извиняйте если что.

Я тут слышал что в продаже появилась ИСУКА портированная под комп. Кто нить видел, иль можнт ужо приобрел?

Поделитесь впечатлениями онегай.

В частности интересно соответствие приставочной версии.

Опубликовано
Мож об этом уже говорили, но читать всю тему напряжно ибо большая весом, так что извиняйте если что.

Я тут слышал что в продаже появилась ИСУКА портированная под комп.

Она уже давным давно появилась.
Кто нить видел, иль можнт ужо приобрел?

Я играл в Иску... Впечатлило не сильно. Добавлен один новый персонаж (Abba), режим игры 2 на 2 и необходимость самостоятельно поворачиваться в сторону противника =_= . Мне не понравилос, играю в Reload.

Опубликовано

Я тут слышал что в продаже появилась ИСУКА портированная под комп. Кто нить видел, иль можнт ужо приобрел?

В частности интересно соответствие приставочной версии.

Да ISUKA уже портирована на PC и у меня она есть.Но покупать не советую,т.к это для фанатов GG,а отличается от RELOAD добавлением 1 персонажа(A.K.A).

ISUKA с треском провалилась потому как там есть клавиша для поворота персонажа(не автоматический поворот)+ввысь нельзя подпрыгивать,как бы DUST то там есть вот только при ударе им(DUSTом)не вылетаешь за пределы экрана вверх как в RELOAD.А теперь плюсы ISUKi,в отличие от RELOAD имеется режим до 4 игроков на одном экране+BACKGROUNDS в ISUKе просто превосходные.Ну и конечно всеми любимый модуль(ИГРА на ПРОХОЖДЕНИЕ),помнишь или нет на SEGA когдато была игра BARE KNUKLE(STREETS of RAGE) дак вот это что то вроде пародии.А так советую взять и поиграть но только взять а не покупать.

post-75617-1168800523_thumb.jpg

Опубликовано

Ну что касаеться Isuka, я думаю с друзьями можно поприкалываться 2 vs 2 и так далее, так то весело если бы не Кнопка Поворота, котораю постоянно высаживает.

И ещё последнего боса я убить не смог, вабще нереально.

Опубликовано
Я тож не мог убить последнего босса (какая-то сабака или ещё что-то). А насчёт 2 vs. 2 ты на компе не сыграешь. Если только у тебя не 4 геймпада или хотя бы 2. 2 на гейпадах, 2 на клаве. Хотя это всё РЕАЛЬНО не удобно будет.
Опубликовано
Народ, есть ли здесь GG-шники с Ростова ? Хочется найти сильного противника, а то друзья и знакомые играть со мной не хотят =_= (постоянно проигрывают с разгромным счетом)...
Опубликовано

Кейн

я больше за Johnny играю. За Sol так, для разнообразия. Ну а начёт Dust Loop'а не сильно получается.

Я за Джона с начала декабря играю. Можешь подсказать тактику против Тэста? Какие комбо можно сделать, чтоб урон был поболее? И что можно предпринять в битве против Дизи?

Опубликовано

Значит нет никого ? - ну да ладно =_=

Решил поиграть сеня за Axl'a... :=) Очень сильный персонаж, обладает хорошими сетапами и тактикой. Из минусов могу отметить сильную зависемость от теншена (Axl's Rensengeki FRC).

Вся игра за Axl'a (на мой взгляд) основана на FRC Rensengeki (Отличный инструмент прессинга ^^).

Вот комбу накомбил: K,S,HS,2D,Rensengeki,[FRC],66,K,S,632HS,AB.

Опубликовано

ROS

а как давно ты играешь ? За каких чаров ?
Вообще-то я первый спросил! Хотя ладно: полтора год, забил на всех и сосредоточился на Дизи.

Thonatos

И что можно предпринять в битве против Дизи?
Ты и так знаешь абьюз овера.

Кейн

Мне кажется Axl - сильно читерный перс ИМХО!

И в чем же его читерство проявляется???

Опубликовано
Вообще-то я первый спросил!
Хех, проглядел значит...) Мои чары - Sol, Testament, Venom, Axl. Играю 3 месяца.
полтора год, забил на всех и сосредоточился на Дизи.

Диззи - ЗЛО >.<

И в чем же его читерство проявляется???

+1

Опубликовано

ROS

Диззи - ЗЛО >.<
True EVIL!!! +1
Вот комбу накомбил: K,S,HS,2D,Rensengeki,[FRC],66,K,S,632HS,AB.

Какое то странное окончание у твоей комбы!

друзья и знакомые играть со мной не хотят =_= (постоянно проигрывают с разгромным счетом)...
Просто интересно сколько играют твои друзья.

Кейн

Вот почитай тему

Спасибо что бы я без тебя делал!!!

А вообще если не можешь подкрепить свою точку зрения то стоит ли писать?

Опубликовано

Iron Savior

Какое то странное окончание у твоей комбы!
Да, странное, обычно после FRC Rensengeki вставляют воздушную комбу. Просто я эту связку придумал в первый день игры за Axl'a.

Или ты про AB ? Ab - Axl Bomber

Просто интересно сколько играют твои друзья.

Столько же что и я (3 месяца).

Опубликовано
Спасибо что бы я без тебя делал!!!

А вообще если не можешь подкрепить свою точку зрения то стоит ли писать?

Мне кажется, что он лёгкий перс. У него дальность атак большая, так что можно ударом так за*бать противника, что у него полжизни как не бывало. Говорю на собственном опыте.

P.S.Пошло кидание понтов, будет интересно посмотреть...

А вообще мог бы подпись нормальную сделать, с нормальными тэгами!

Чистый оффтоп!!!

Опубликовано (изменено)
А мне еще очень понравилась Джаситик,с тех пор как я ее открыл)) Конечно на соревнованиях ей не попользуешься,но комп можно рвать в пух...комп конечно не очень хорошо дерется,но когда он золотой и на макс сложности,то тоже ниче Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация