Shinigami no Tomodati Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Хех, чаров ты, мягко говоря, сложных выбрал %))Они меня тем и привлекают.:D Я же их не сразу выбрал. Сначала за Sol'a играл, Slayer'a, да вообще много перепробывал. Но все надоели. Так и вернулся к вышеупомянутым. Да, сложнее, чем тем же Sol'ом, но я на всяких чемпионатах не выступаю, мне больше процесс интересен, чем результат. И процесс игры за Акселя или Анжи меня больше привлекает.;) Цитата
ROS™ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Shinigami no Tom..., а Заппой или Бриджет не пробывал играть ?=) Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 А как же! Они у меня занимаю почетные четвертое и пятое место соответственно. Еще Тестаметом иногда могу поиграть, а к прочим персам отношусь прохладно. Цитата
Кейн Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 Shinigami no Tom..., знаешь насчёт Даже джойстик из-за нее купил. Правда, все равно по-прежнему на клаве играю. Не заладились отношения с джойстиком. - таже история :blink: Цитата
K@LLER Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 S,S,HS,236S,HS. Аналогично с S.Пожалуй, только эти две использую постоянно. Остальное по наитию. А я так K,S,S,HS,236S,HS,FRC,HS,(вниз вперед) HS (короче прокрутка в воздухе). Цитата
RAXASH Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Мож об этом уже говорили, но читать всю тему напряжно ибо большая весом, так что извиняйте если что.Я тут слышал что в продаже появилась ИСУКА портированная под комп. Кто нить видел, иль можнт ужо приобрел?Поделитесь впечатлениями онегай.В частности интересно соответствие приставочной версии. Цитата
ROS™ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Мож об этом уже говорили, но читать всю тему напряжно ибо большая весом, так что извиняйте если что.Я тут слышал что в продаже появилась ИСУКА портированная под комп.Она уже давным давно появилась. Кто нить видел, иль можнт ужо приобрел?Поделитесь впечатлениями онегай.Я играл в Иску... Впечатлило не сильно. Добавлен один новый персонаж (Abba), режим игры 2 на 2 и необходимость самостоятельно поворачиваться в сторону противника =_= . Мне не понравилос, играю в Reload. Цитата
SHINRO Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Мож об этом уже говорили, но читать всю тему напряжно ибо большая весом, так что извиняйте если что.Я тут слышал что в продаже появилась ИСУКА портированная под комп. Кто нить видел, иль можнт ужо приобрел?Поделитесь впечатлениями онегай.В частности интересно соответствие приставочной версии. Да ISUKA уже портирована на PC и у меня она есть.Но покупать не советую,т.к это для фанатов GG,а отличается от RELOAD добавлением 1 персонажа(A.K.A).ISUKA с треском провалилась потому как там есть клавиша для поворота персонажа(не автоматический поворот)+ввысь нельзя подпрыгивать,как бы DUST то там есть вот только при ударе им(DUSTом)не вылетаешь за пределы экрана вверх как в RELOAD.А теперь плюсы ISUKi,в отличие от RELOAD имеется режим до 4 игроков на одном экране+BACKGROUNDS в ISUKе просто превосходные.Ну и конечно всеми любимый модуль(ИГРА на ПРОХОЖДЕНИЕ),помнишь или нет на SEGA когдато была игра BARE KNUKLE(STREETS of RAGE) дак вот это что то вроде пародии.А так советую взять и поиграть но только взять а не покупать. Цитата
K@LLER Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Ну что касаеться Isuka, я думаю с друзьями можно поприкалываться 2 vs 2 и так далее, так то весело если бы не Кнопка Поворота, котораю постоянно высаживает. И ещё последнего боса я убить не смог, вабще нереально. Цитата
Кейн Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Я тож не мог убить последнего босса (какая-то сабака или ещё что-то). А насчёт 2 vs. 2 ты на компе не сыграешь. Если только у тебя не 4 геймпада или хотя бы 2. 2 на гейпадах, 2 на клаве. Хотя это всё РЕАЛЬНО не удобно будет. Цитата
.Nameless. Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 (изменено) K@LLER сказал: del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
ROS™ Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Народ, есть ли здесь GG-шники с Ростова ? Хочется найти сильного противника, а то друзья и знакомые играть со мной не хотят =_= (постоянно проигрывают с разгромным счетом)... Цитата
Thonatos Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Кейня больше за Johnny играю. За Sol так, для разнообразия. Ну а начёт Dust Loop'а не сильно получается.Я за Джона с начала декабря играю. Можешь подсказать тактику против Тэста? Какие комбо можно сделать, чтоб урон был поболее? И что можно предпринять в битве против Дизи? Цитата
Кейн Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Johnny GGXX#R - вот ссылка обсуждения Johnny, там много полезного почитай. Цитата
SHINRO Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 И ещё последнего боса я убить не смог, вабще нереально. Ну незнаю я выбираю Milia Rage и бос понимает что сопротивляться бесполезно. :D Цитата
ROS™ Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Значит нет никого ? - ну да ладно =_= Решил поиграть сеня за Axl'a... :=) Очень сильный персонаж, обладает хорошими сетапами и тактикой. Из минусов могу отметить сильную зависемость от теншена (Axl's Rensengeki FRC). Вся игра за Axl'a (на мой взгляд) основана на FRC Rensengeki (Отличный инструмент прессинга ^^). Вот комбу накомбил: K,S,HS,2D,Rensengeki,[FRC],66,K,S,632HS,AB. Цитата
Кейн Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Мне кажется Axl - сильно читерный перс ИМХО! Цитата
Iron Savior Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 ROS а как давно ты играешь ? За каких чаров ? Вообще-то я первый спросил! Хотя ладно: полтора год, забил на всех и сосредоточился на Дизи.Thonatos И что можно предпринять в битве против Дизи? Ты и так знаешь абьюз овера.КейнМне кажется Axl - сильно читерный перс ИМХО!И в чем же его читерство проявляется??? Цитата
ROS™ Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Вообще-то я первый спросил!Хех, проглядел значит...) Мои чары - Sol, Testament, Venom, Axl. Играю 3 месяца.полтора год, забил на всех и сосредоточился на Дизи.Диззи - ЗЛО >.<И в чем же его читерство проявляется???+1 Цитата
ROS™ Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) Вот почитай темуЧитал. Если умеешь хорошо играть, то все персонажи читерные получаются... Изменено 19 января, 2007 пользователем ROS™ (смотреть историю редактирования) Цитата
Iron Savior Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 ROS Диззи - ЗЛО >.< True EVIL!!! +1Вот комбу накомбил: K,S,HS,2D,Rensengeki,[FRC],66,K,S,632HS,AB.Какое то странное окончание у твоей комбы!друзья и знакомые играть со мной не хотят =_= (постоянно проигрывают с разгромным счетом)... Просто интересно сколько играют твои друзья.КейнВот почитай темуСпасибо что бы я без тебя делал!!!А вообще если не можешь подкрепить свою точку зрения то стоит ли писать? Цитата
ROS™ Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Iron SaviorКакое то странное окончание у твоей комбы!Да, странное, обычно после FRC Rensengeki вставляют воздушную комбу. Просто я эту связку придумал в первый день игры за Axl'a.Или ты про AB ? Ab - Axl BomberПросто интересно сколько играют твои друзья.Столько же что и я (3 месяца). Цитата
Кейн Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Спасибо что бы я без тебя делал!!!А вообще если не можешь подкрепить свою точку зрения то стоит ли писать?Мне кажется, что он лёгкий перс. У него дальность атак большая, так что можно ударом так за*бать противника, что у него полжизни как не бывало. Говорю на собственном опыте.P.S.Пошло кидание понтов, будет интересно посмотреть...А вообще мог бы подпись нормальную сделать, с нормальными тэгами!Чистый оффтоп!!! Цитата
Moolti Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 (изменено) А мне еще очень понравилась Джаситик,с тех пор как я ее открыл)) Конечно на соревнованиях ей не попользуешься,но комп можно рвать в пух...комп конечно не очень хорошо дерется,но когда он золотой и на макс сложности,то тоже ниче Изменено 20 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.