darkknight Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Story и в Релоаде на соньке нету. Эта шняжка была добавлена только в Писишной и Боксовской версии. Да думается выйдет слеш на компе, и через полгодика на соньке3 выйдет уже следующай часть. Цитата
Iron Savior Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 FoKs когда мне начинают доказывать что Джем не рулит Мне вот просто интересно какие аргументы используют люди которые о ГГ ничерта не знают?Incy Комментатор в СБО говорил Тоесть ты видел СБО, рассказывай как там все было. Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) darkknightХочь бы было со слешем так же,как с релоадом,т.е. в слеше на PC появиться Story :) .Может кто нить назвать даты выхода(примерные) GGXXR на PC и PS2,что бы подрасчитать шансы на Слеш ^_^А на третей соньке думаешь выйдет?Было бы класс если бы разрешение рисунков поднялося,скажем до 1024... или 1600 ^_^ Красотищааа :) S O N I CГолд кульный,за одну комбинацию спокойно выбиваешь все ХП :P Только,не понимаю смысла в Блэкэ,ни силы,не приёмов,или я ошибаюся? Изменено 30 августа, 2006 пользователем Инь"Angel"Celis (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 SidChi Зайди на дастлуп.ком что-ли, посмотри ссылки, поскачивай видео. Какой дастлуп за Байкен умеешь делать?1390669[/snapback] Ты думаешь у меня есть дастлуп? Я в основном на земле сижу! А если воздух то 2626S! Dustloop.com.... всё на буржуйском ничё не понятно! видно только что кто-то против кого-то... а мне бы точно знать, что это не просто видео, а... шедевр! Цитата
Iron Savior Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 SidChiТы думаешь у меня есть дастлуп?Так чего ты ждешь учи хотябы стандартный.а мне бы точно знать, что это не просто видео, а... шедевр! Это и так можно понять там написаны ники бойцов. Вероятность того что попадется хороший бой с отцами довольно велика. Цитата
Syd Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Iron Savior Лично на мой взгляг не много я снесу... А стандартным я пользовался... как-то мне не очень по душе такой бой! Плюсь я стараюсь пользоватся вообще без даста! Только иногда в воздухе и всё! А так лучше к стенке, после S, S, HS, или просто HS, доску(можно два раза), 2HS и в воздух, а там S, и 2626S(мельница) сколько получится! Цитата
Syd Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Инь"Angel"Celis Толив SP толи EX еще спец. удары изменяются! Цитата
Syd Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Кто там говорил про игру по сети? Берите PSP и играйте)))1391374[/snapback] Ну ведь вроде есть утилита с помошью которой мона играть на PC через инет в GGXXR(только для этой части)! Только если учесть что я сижу в инете на другом компьютере, на котором играть в GG через инет будет просто не уважение к самому GG! Цитата
Syd Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Короче ладно пойду попробую изучить какой-нибудь дастлуп... хотя я сяс больше в SFEX2Plus играю! Изменено 31 августа, 2006 пользователем SidChi (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Так значит, посидел по резался и в итоге!Понял что дастлуп это не в моё стиле боя! Делать его умею, но почему-то мне его делать не нравится или что-то типа этого! Скачал видео Байкен против Сола, ничего нового не увидел за Байкен, всё я это умею делать, но вот Сол меня впечатлил(надо будет другу показать играещему за Сола, чтоб добавил в свой арсенал - у него кстати дастлуп великолепен, с использование RC два раза, короче противникам приходится дратся по звуку!)! Его комбо после захвата я видел впервые! Короче я решил просто разрабатывать свой стиль боя, без использования дастлупа! Цитата
Iron Savior Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 SidChi доску(можно два раза), :blink: 2626S :blink: А так лучше к стенке, после S, S, HS, или просто HS, доску(можно два раза), 2HS и в воздух, а там S, и 2626S(мельница) сколько получится! :blink: Короче я решил просто разрабатывать свой стиль боя, без использования дастлупа! Второй раз тебя спрашиваю ты ПРИКАЛЫВАЕШСЯ :blink: с использование RC два раза Скажи ему чтобы выкинул этот дастлуп. Цитата
Syd Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Iron Savior А почему ты думаешь что что без дастлупа нельзя? Я хоть и хочу стать лучше и улучшать свои навыки, но при этом делать именно то что мне нравится! Даже за Байкен я играю из личного препочтения, хоть другими персонажами играю лучше!После доски ещё раз можно доску! Мжно беспрерывно доской долбасить противника! Но в основном после доски я делаю 2HS и делаю JC, а в воздухе долблю один раз S, а потом 2626S по несколько раз!То есть у доски есть возможность продолжать комбо после HS!Ну почему выкинул, очень даже приличный дастлуп! И красивый, приятно глазу и как минимум пол ХП нет! Цитата
Alaya Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 S O N I CP.S. А вообще, хоть Slash еще на РС и не вышел, жду уже след. часть Guilty Gear - ибо там такие изменения (хоть бы Air Potemkin Buster дожил до конца), что игру можно будет смело назвать следующей частью, а не патчем\аддоном =) Если изменения Тестамента доживут до конца, можно будет пить йад.ГД луп убрали, exeloop по-видимому, тоже, зато добавились лишние PHS (ломаю голову, нафиг?)...А Потемкин с Air Potemkin Buster это уже зло -от него и на земле-то тяжко приходится...Хотя японцы-то похоже, третьей ее не считают -в названии по-прежнему ХХ стоит =). darkknightДа думается выйдет слеш на компе, и через полгодика на соньке3 выйдет уже следующай часть.На третьей? Блин... Я надеялась что на второй (тем более, что Sony не Майкрософт -они обещали не забывать свои старые консоли)...А теперь получается, деньги на 3-ю уже надо копить помаленьку... Iron SaviorМне вот просто интересно какие аргументы используют люди которые о ГГ ничерта не знают?Ну, слушать их на самом деле иногда весело.Обычно у них все на уровне "Она позорный перс, ей играть неудобно" -> делается вывод "Джем не рулит" и с пеной у рта этот вывод доказывается.Я обычно стараюсь не спорить, потому как даже при фразе "бурст кенсел" мне говорят, чтоб я так нецензурно больше не выражалась и говорила нормальным человеческим языком (будто я какое заклинание вуду произнесла =)).Тьфу...Кстати, такое положение дел не только Джем касается. Инь"Angel"CelisГолд кульный,за одну комбинацию спокойно выбиваешь все ХПВыбиваешь? Так ты что, сам за голдов играешь чтоль??? Цитата
Syd Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Какую программу надо использовать чтоб видео боёв записывать? И чтоб из инета мона было скачать... Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Выбиваешь? Так ты что, сам за голдов играешь чтоль???Один разок попробывал :) Мне бы научиться как вам,этих голдов с перфектом валить....эх мечты =))) Пока сам обычную битву не увижу,врятьли будет шансы себя развить :) Цитата
Alaya Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 SidChiБлин, теперь и я думаю, что ты прикалываешься =)После доски ещё раз можно доску! Мжно беспрерывно доской долбасить противника!Аццкий стиль!!!Не хотелось бы на такую Байкен нарваться =)))*такая тактика есть у каждого персонажа, кстати*Ну почему выкинул, очень даже приличный дастлуп! И красивый, приятно глазу и как минимум пол ХП нет! Ага, и всего теншиона нет и ждать, пока наберется, и часть тактики за Сола (в которой насколько мне известно активно юзается ФРЦ ганфлейма) коту под хвост...*слазила в блокнотик*Дастлуп у Сола вообще ж без РЦ идет!Эх, блин, плохо-о соображаю я в Солах...А насчет половины ХП... Маловато для комбы на весь теншион. У Те под 310 например снять можно (без набитого гарда удавалось!), так что если хотите разрабатывать собственный стиль игры, надо будет посидеть подумать как эффективнее этот самый теншион юзать.Какую программу надо использовать чтоб видео боёв записывать? Fraps. Цитата
Iron Savior Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 SidChi А почему ты думаешь что что без дастлупа нельзя? Я хоть и хочу стать лучше и улучшать свои навыки, но при этом делать именно то что мне нравится! Байкен без лупа БЕСПОЛЕЗНА!! После доски ещё раз можно доску! Мжно беспрерывно доской долбасить противника! Но в основном после доски я делаю 2HS и делаю JC, а в воздухе долблю один раз S, а потом 2626S по несколько раз! Ересь!!!!Напиши нормально как ты делаешь это, а то я никак не пойму(хоть и пытаюсь).FoKs Дастлуп у Сола вообще ж без РЦ идет! Два входа в луп делаются через RC. Цитата
Alaya Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Инь"Angel"Celis Пока сам обычную битву не увижу,врятьли будет шансы себя развитьЧто ты имеешь ввиду под обычной битвой? За кого играешь-то кстати?P.S. Ты серъезно по поводу мною рисованных плакатов? Iron SaviorДва входа в луп делаются через RC. А, так речь о сетапах?Тогда ясно. Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) FoKsНу битву таких игроков как ты :ph34r: (ну ты же не новис как я в GG,соревнования и др. а у мя токо Story пройденная =)) ).Мя большую часть ваших разговоров по ГГ не понимает =( Что за Даст Луп?И что за комбинации на 40 ударов то!? А насчёт плакатов--почему бы нет?Если будешь продолжатть учиться,то скооооро запустишь заводик по производству плакатиков и др. :ph34r: Мя за тя,что бы ты стала лучшей :ph34r: Изменено 31 августа, 2006 пользователем Инь"Angel"Celis (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 FoKsБлин, теперь и я думаю, что ты прикалываешься =)1396458[/snapback]Нет, я не прикалываюсь! Аццкий стиль!!!Не хотелось бы на такую Байкен нарваться =)))*такая тактика есть у каждого персонажа, кстати*Ну почему, я ведь пользуюсь её иногда! Только когда и ничего более лучшего сделать нельзя! А доской так можно и всё ХП выбить! Iron SaviorБайкен без лупа БЕСПОЛЕЗНА!!Тогда как я дошёл до 420ур.? ;) Ересь!!!!Напиши нормально как ты делаешь это, а то я никак не пойму(хоть и пытаюсь).так берешь Байкен, и лучше клаву(легче)!Во время боя когда ты прижал противника к стене, бьёшь(комбинации зависящие от растояния: S, S, HS(6HS); S, HS(6HS); HS(6HS)), потом продолжаешь комбо доской(26K)(можно два раза, тоже зависит от растояния), потом вниз HS(2HS("мельница" ударов)) делаешь JC, летишь на врага, бьёшь S, потом 2626S(два раза-или скока захочешь), а потом на приземлении летешь на падающего врага с HS! Цитата
Incy Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Тогда как я дошёл до 420ур.? ;) так берешь Байкен, и лучше клаву(легче)!Во время боя когда ты прижал противника к стене, бьёшь(комбинации зависящие от растояния: S, S, HS(6HS); S, HS(6HS); HS(6HS)), потом продолжаешь комбо доской(26K)(можно два раза, тоже зависит от растояния), потом вниз HS(2HS("мельница" ударов)) делаешь JC, летишь на врага, бьёшь S, потом 2626S(два раза-или скока захочешь), а потом на приземлении летешь на падающего врага с HS!1398540[/snapback]420 уровень вообще ни о чем. Мы имеем дело со скриптованным компьютером , а не человеком. На компе есть риск задрочить такие вещи, на которые в жисть не попадется живой игрок. А потом отвыкать... Тренься с умом.Вот , скажем, насчет твоего комбо. Войди в тренинг - enemy settings - Recovery поставь на FT . Сделай то же самое в том же углу. Какое число счетчик комбо покажет? ___________________________________________________________ Насчет СБО уже поздновато конечно - завтра в универ , но кое-что , да скажу. Вообще отличные были матчи , часто были просто "ТВОЮ...!!!" моменты (N-Otoko vs Байкен... Словил в первом раунде бурст БА , запорол бурст в третьем... А жизни у БА было вообще нисколько. Матч был напряженнейший... Жалко просто моего кумирчика. Зато как Н-Отоко отделал другого Венома =)) ). Был один Анжи , который делал (!) респект (который выглядит почти как оверхед) , кенселил его в лоу удар - комбо... Зал просто визжал. Запомнился матч Европейцев (Slayer, Chipp ,Ky) с Абой. Первых просто отделали ... 2-0 ;2-0;2-0 в пользу Абы Die-chan. Была просто очевидная разница в скилле . Ogawa был беспомощен против Акселя - его просто затыкали цепью. У Койчи в команде был лоу-тир Ордер сол Kaqna и страстный рашер Isa , который за Сола - последние два особо ничего не смогли показать. За Шоненом особо не следил - только последний матч его с Ka2 помню. Тестамент пытался сбить тайминг анти-эйра у Джем , ставя сетки на лету ... печальный для Те результат , а мог выиграть (в одном раунде Ка2 сделал ошибку и был отпнен , в другом Шонен был отпнен , а в третьем лидировал Шонен , пока сетки не стал ставить в воздухе после рекавери - словил несколько раз jS Jam. А мог элементарно заблочить =( ) ... Изменено 31 августа, 2006 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Incy На людей это комбо тоже действует! на тех которые лучше меня играю! Против отцов я не играл поэтому фиг знает! Цитата
Incy Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Incy На людей это комбо тоже действует! на тех которые лучше меня играю! Против отцов я не играл поэтому фиг знает!1398584[/snapback]Не надо быть отцом , чтобы выбраться из такого... комбо. Серьезно. Зачем учить комбы , из которых можно выбраться? Какие-нибудь 2 хита , а потом авось рекавернется (и это НЕ СЛОЖНО нажать кнопку для рекавери именно в тот момент , когда игра тебе разрешит. ) , авось я смогу продолжить? Далеко на этом не уедешь. Цитата
Syd Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Incy Ладно, утром проверю! Цитата
Alaya Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Инь"Angel"CelisНу битву таких игроков как ты (ну ты же не новис как я в GG,соревнования и др. а у мя токо Story пройденная =)) ).Мя большую часть ваших разговоров по ГГ не понимает =( Что за Даст Луп?И что за комбинации на 40 ударов то!?Да хреновый я пока игрок, честно говоря...А насчет непонимания наших разговоров -так это те на АСОФ надо, там файтерский словарик был... И термины все даны (или почти все, не считая жаргона).Даст Луп -комба такая.Луп это вообще удар, который является связующим между секциями.Комбинации на 40 ударов... Ну ты хватанул =). Я пока только у Чипа знаю комбу на 47 ударов без рекавери, и то мало дамага.А вообще если хочешь знать сложные комбы -начинай учить сначала простые (базовые), тренируй ФРЦ (поставь в игре включенный инпут -и если на удар можно сделать ФРЦ полоска инпута мигнет синим цветом в тот момент, когда ФРЦ собственно и надо делать)...А насчёт плакатов--почему бы нет?Если будешь продолжатть учиться,то скооооро запустишь заводик по производству плакатиков и др. Мя за тя,что бы ты стала лучшей Ну учиться я продолжаю, вот только вряд ли когда-либо буду за свою мазню еще и деньги брать... Не стоит оно того ^^SidChiНу почему, я ведь пользуюсь её иногда! Только когда и ничего более лучшего сделать нельзя! А доской так можно и всё ХП выбить!Вау!!! Круто!!! =)))IncyСпасибо за репорт об СБО!Был один Анжи , который делал (!) респект (который выглядит почти как оверхед) , кенселил его в лоу удар - комбо... Зал просто визжал. Японцы извращенцы, блин!!!Какой фантазией надо обладать чтоб до такого додуматься =)))Понимаю тех, кто визжал...У Койчи в команде был лоу-тир Ордер сол Kaqna и страстный рашер Isa , который за Сола - последние два особо ничего не смогли показать.М-да, чувствуется мне, у Kaqn'a хобби менять персов как перчатки... Он ща еще и за Тестамента заиграл. Тож ничего особенного не показывает...За Шоненом особо не следил - только последний матч его с Ka2 помню. Тестамент пытался сбить тайминг анти-эйра у Джем , ставя сетки на лету ... печальный для Те результат , а мог выиграть (в одном раунде Ка2 сделал ошибку и был отпнен , в другом Шонен был отпнен , а в третьем лидировал Шонен , пока сетки не стал ставить в воздухе после рекавери - словил несколько раз jS Jam. А мог элементарно заблочить =( ) Шоне-ен... *уползла рыдать*А его Тестамент какие-нить дикие комбы показывал? Или все более-менее обыденно? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.