Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Скажи пожалуйста! Чел уже сон потерял, хочет играть как N-Otoko =).

1337377[/snapback]

1ая формация : P-K шары. Ударить P-шар ударом 5P => вызвать P шар (К шар пойдет после вызова третьего шара вниз , столкнется с первым шаром и Веном покроет поле битвы по 15-20 градусов диагонали вверх и 15-20 градусов по диагонали вниз. К тому же у Венома останется еще один шар нетронутый ) . Кстати , можно вызвать в конце и S шар, но P лучше - с одиноким S шаром мало что можно сделать.

2ая формация : P-K-S шары. Ударить 2P (два шара покроют нижнюю часть экрана ) , 2HS \ 6P третий шар (покрытие воздуха)

3яя формация : P-K шары. Надо сделать мини-деш , ударить 5P и вызвать либо S , либо P шар. Если тайминг соблюсти правильно , то шары полетят :1ый по горизонтали , 2ой по диагонали вниз , 3ий по крутой диагонали вверх (45 градусов , начиная с головы Венома.)

Чтобы сделать иллюзию , что шары летят по всему экрану (они ,конечно ,будут летать по почти всему экрану... ) можно , скажем, комбинировать вышеупомянутые формации. Или же P-K-S шары => dash , 5P , догнать летящие шары ,вызвать P шар , а дальше импровизировать - что-нибудь да с чем-то столкнется =) .

Походу еще что-то можно вытворить с D шаром в Слеше - но у меня ПС 2 нету , чтобы проверить , а там , где есть , не дают мне в трейнинг моде сидеть =).

Это не единственные формации ,конечно - просто советую в таком же духе экспериментировать в тренинг моде. Скажем, я пользуюсь еще

4) Просто P-K шар , 2HS\6P (смотря под каким углом шары хочешь послать. Если враг находится близко , то 2HS ,так как покрывает крутой угол вверху,куда противник может дешнуться)

5) P-S формация. Деш - 5P. Деш дальше. Поздравляю - у тебя есть прикрытие шаров =) (хотя и не идеальное . Но пока дешишься за шарами , можешь ударить по ним еще раз в ту сторону , которую захочешь . Работает только в Слеше конечно)

И нет - ЭТО не сделает его Н-Отоко. =) Но полезно.

Эх, нету у нас пока Слеша, но надеюсь на турнире в Е-бурге кто-нить поможет его раздобыть =).

Так что скажи что там за луп такой?

1337377[/snapback]

Это ,скажем , throw Сола => 421P => 5HS (по Солу ударит уже наэлектриченный шар . 3 хита) , 421P\S\HS\K\D => локдаун. У Сола вообще дурацкий хитбокс - на других можно этот луп повторять. Такая комба подамаговее throw- S- Mad Struggle , все еще кнокдаунит (в слеше Dubious Curve , который 421P\S\HS\D , изменен - враг не может рекаверивиться дольше)+оставляет тебе 3ех-Хитовый шар.

Ну, значит пока не судьба местным Веномам бить местных Тестаментов =).

1337377[/snapback]

У вас есть , скажем , видеосы битвы друг с другом?

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И нет - ЭТО не сделает его Н-Отоко. =) Но полезно.

Хех, ему до Н-Отоко как ... Далековато в-общем, впрочем как и мне до Шонена =).

У вас есть , скажем , видеосы битвы друг с другом?

Есть старые... Только там смотреть шибко-то и не на что.=)

Опубликовано (изменено)

Кому нужен tougeki2006 и не хочет качать 7+гигов , то =>

http://www.hongfire.com/forum/showthread.php?t=54417

Торрент. Вторая ссылка . Там, где в скобках 500 MB (видимо , столько и весит =) ).

Добавление.

Скачал. Качество... Ужасное. Предупреждаю.

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ручками?

Тайр лист лольный очень -.О А ведь Робо Ки было в своё время круто!

И что за чушь с Веномом и Эдвардом -.- Моим личным Эдди... >__> T.T

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И что за чушь с Веномом... >__> T.T

1356156[/snapback]

Появление ужасных матч-апов.

Venom vs I-no = 2:8 (судя по словам Koichi) . Веному просто сложно выйти из ее пресса.

С Чиппом тоже сложно стало - в углу сложно держать , шары перепрыгивает, а в воздухе его сбить стандартными 6P\2HS\5P (ну 5P не то , чтобы нормальный анти-ейр =) ... ) невозможно. 2D уже не собьет его наземную игру.

Чисто выигрышных матч-апов у Венома никогда не было и вроде до сих пор нет.

Опубликовано

Murder

Тайр лист лольный очень

Ага, лольный!

Особенно куда Слеера запихали!

В-общем, кто был внизу -поднялись, кто был в топе теперь... весьма низко =).

Впрочем, в России от тайеров мало что зависит...

Опубликовано

Kellsion

Смысл Исуку брать? Ради кнопки поворота? Ну нафиг! Если бы не Аба и музыка в жизни играть бы не стал! А так у нас в городе в Союзе продаётся!

Хто-нибудщь прошёл выживание?

Опубликовано
Играю от 2 до 7 часов в день, в аркаду играть не могу из-за того что там слишком легко(70% Перфект)! Поэтому в основном сижу в тренировке! В Выживании прошёл до 420 уровня(чёрный Робо Кай), играю за Байкен! Роман Кенсел не использую, ибо у Байкен смысла нет использовать! Пользуюсь в основном стандартными комбо! вот так!
Опубликовано

SidChi

Роман Кенсел не использую, ибо у Байкен смысла нет использовать! Пользуюсь в основном стандартными комбо! вот так!

Эм-м, ну да, коли пользуешься стандартными комбами РЦ и не надо юзать... Что там прерывать-то? *хотя судя по боям у Байкен активно юзается лишь ФРЦ*

А вообще по моим впечатлениям от последнего турнира в вашем городе, у вас вроде бы 90% играющих юзают именно только стандартные комбы, нэ?

Опубликовано

Вообще в Диззи сложно ввести, только сам Слеер и специализируется на этом...

У голд Слеера офигительная регенерация, так что глушить его по-моему лучше комбами причем так, чтоб он не успевал убегать в другой угол и восстанавливаться. (а то ИК он заблочит быстро).

А вообще чтоб бить высокие уровни в сурвивале хорошо до этого в тренинге с голдами посидеть =)

Опубликовано
А вообще чтоб бить высокие уровни в сурвивале хорошо до этого в тренинге с голдами посидеть
сижу, но раз на раз не приходится я попадаю ИК 1из 3

33%на удачу и час тягомотины прохождения сувавла меня совсем не радуют

Может реальней выйграть по времени?

Опубликовано (изменено)
ижу, но раз на раз не приходится я попадаю ИК 1из 3

33%на удачу и час тягомотины прохождения сувавла меня совсем не радуют

Больше всех в Survivale'e играл Потемкиным, голд Слейера убивал 9 раз из 10 с помощью ИК, другое дело что у него ИК против компов довольно читерский - сами на него лезут =)

Доходил правда дальше всего до 680лвла, причем дважды, хотя собственно голд Эдди ничего серьезного из себя и не представляет >_>

Без Ик же, убиваю Потемкиным его максимум 2 раза из 10, хотя в диззи Потемкиным он отлично вводится, впрочем оно не удивительно - но в Survival'e все же предпочитаю не рисковать (последний раз правда в него играл месяца 4-5 назад).

Увидел у нас сегодня в магазине Guilty Gear Х-2 и Guilty Gear Isuka (обе игры на комп.), подскажите, какую лучше взять? И есть ли смысл вообще играть на клаве, удобно или нет?

Брать стоит однозначно Guilty Gear X-2.

~3года играю на клаве, и вроде как неплохо, по мне так вполне удобно =)

Кенсел не использую, ибо у Байкен смысла нет использовать!
Тренируй FRC воздушного даста, вещь очень полезная - и довольно легко делается (главно потом продолжить), даже у меня в 50% получается, хоть и не тренил вовсе, да и практически неиграю за Байкен. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Увидел у нас сегодня в магазине Guilty Gear Х-2 и Guilty Gear Isuka (обе игры на комп.), подскажите, какую лучше взять? И есть ли смысл вообще играть на клаве, удобно или нет?

Isuka не бери не в коем случае! Это вообще недоигра какая то ^_^

Играть на клаве конечно не так удобно как на паде, но многие играют (и выигрывают) и не жалуются :mellow: (хотя не понимаю, что мешает купить пад за 600р. и не мучаться? Ну это уже дело принципа видимо...)

Изменено пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ИМХО, не реальней. Они успеют регенерироваться...

Я в сурвивале не сижу (терпения не хватает да и лень проходить где-то первые 300 уровней) -но всех голдов била и не один раз... Честно сказать, дестроидом шарахать даж и не пробовала, неинтересно так =)

И есть ли смысл вообще играть на клаве, удобно или нет?

Все зависит от того, на чем ты начнешь знакомство с игрой -привыкнешь к клаве, удобно будет на клаве, привыкнешь к паду, удобней будет казаться пад...

Другой вопрос что на чампах с клавами гора-аздо больше проблем чем с падами ^^

Опубликовано
Подскажите,как моно сделать Instant Kill на клаве(ну или советик),в списке приёмов пытаюся всё как надо вывернуть (P/K/S/HS+... и т.д.--это то?) а то компанию не мовозможно без этого полностью пройти =( А хочеться за новых персов то поиграть :)
Опубликовано (изменено)

2Инь"Angel"Celis:

Инстант килы делаются просто.

Сначала входим в специальный режим (4 кнопки, указанные тобой, одновременно).

Пытаться нажать на клаве 4 кнопки одновременно - это жесть.

Но нас спасают настройки управления в игре - там можно забиндовать нажатие нескольких кнопок на всего одну кнопку (на джойпаде - это шифты, на клаве - это как ты сам поставишь в конфиге игры).

а дальше 2Хвниз, вперед+ хай слэш.

вот и все.-)

Изменено пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как поставить управлкение на геймпад?Японскоо я ненаю,посему обьясните в подробностях что изменять(в списке кнопок которые назначить нужно,у меня кнопок пада нету...........
Опубликовано

Там же вроде управление на джойпад отдельно от клавы настраивать. Там вкладки: Graphic/Audio settings, Keyboard settings, Joystick settings.

Не знаю как у тебя, но у меня для незнающих японский пираты потрудились сделать config_ru.exe...

Опубликовано

FoKs

Если имеешь в виду тот турнир который был на фестивале, то я на него почти не смотрел ибо был чаще занят! А если на турнирах в ГеймЗоне, то думаю это правда!

Хотя я только месяц назад узнал о продолжении комбо с помощью доски!

S O N I C

Может сёдня позже попробую!

Попробовал перейти на пад, но блин трудно! Самое фиговое это я не могу развить туже скорость боя что и на клаве! На клаве я почти действую как автомат, а на паде как получится!

Плюс ко всему на паде я не могу придумать ничего нового, а просто пытаюсь повторить тоже что и на клаве!

з.ы. заметил по опыту, что не которые иногда зазнаются делая всех их окружающих, и они перестают развивать способности перса и себя! Помоему надо таких сразу на турнир кидать, только тогда они осознают свои ощибки!

з.ы. У Байкен полу круг назад Kick, действует только на компьютера! Поэтому перестал им пользоватся, ибо когда у некоторых людей, комбо основанно в начале от подсечки то оно вообще бесполезно!

Опубликовано
Если имеешь в виду тот турнир который был на фестивале, то я на него почти не смотрел ибо был чаще занят! А если на турнирах в ГеймЗоне, то думаю это правда!

Хотя я только месяц назад узнал о продолжении комбо с помощью доски!

Хм, а они у вас еще и по уровню отличаются?

Вообще-то я о турнире на фесте говорила ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация