Incy Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Скажи пожалуйста! Чел уже сон потерял, хочет играть как N-Otoko =).1337377[/snapback]1ая формация : P-K шары. Ударить P-шар ударом 5P => вызвать P шар (К шар пойдет после вызова третьего шара вниз , столкнется с первым шаром и Веном покроет поле битвы по 15-20 градусов диагонали вверх и 15-20 градусов по диагонали вниз. К тому же у Венома останется еще один шар нетронутый ) . Кстати , можно вызвать в конце и S шар, но P лучше - с одиноким S шаром мало что можно сделать. 2ая формация : P-K-S шары. Ударить 2P (два шара покроют нижнюю часть экрана ) , 2HS \ 6P третий шар (покрытие воздуха) 3яя формация : P-K шары. Надо сделать мини-деш , ударить 5P и вызвать либо S , либо P шар. Если тайминг соблюсти правильно , то шары полетят :1ый по горизонтали , 2ой по диагонали вниз , 3ий по крутой диагонали вверх (45 градусов , начиная с головы Венома.) Чтобы сделать иллюзию , что шары летят по всему экрану (они ,конечно ,будут летать по почти всему экрану... ) можно , скажем, комбинировать вышеупомянутые формации. Или же P-K-S шары => dash , 5P , догнать летящие шары ,вызвать P шар , а дальше импровизировать - что-нибудь да с чем-то столкнется =) . Походу еще что-то можно вытворить с D шаром в Слеше - но у меня ПС 2 нету , чтобы проверить , а там , где есть , не дают мне в трейнинг моде сидеть =). Это не единственные формации ,конечно - просто советую в таком же духе экспериментировать в тренинг моде. Скажем, я пользуюсь еще 4) Просто P-K шар , 2HS\6P (смотря под каким углом шары хочешь послать. Если враг находится близко , то 2HS ,так как покрывает крутой угол вверху,куда противник может дешнуться)5) P-S формация. Деш - 5P. Деш дальше. Поздравляю - у тебя есть прикрытие шаров =) (хотя и не идеальное . Но пока дешишься за шарами , можешь ударить по ним еще раз в ту сторону , которую захочешь . Работает только в Слеше конечно) И нет - ЭТО не сделает его Н-Отоко. =) Но полезно.Эх, нету у нас пока Слеша, но надеюсь на турнире в Е-бурге кто-нить поможет его раздобыть =).Так что скажи что там за луп такой?1337377[/snapback] Это ,скажем , throw Сола => 421P => 5HS (по Солу ударит уже наэлектриченный шар . 3 хита) , 421P\S\HS\K\D => локдаун. У Сола вообще дурацкий хитбокс - на других можно этот луп повторять. Такая комба подамаговее throw- S- Mad Struggle , все еще кнокдаунит (в слеше Dubious Curve , который 421P\S\HS\D , изменен - враг не может рекаверивиться дольше)+оставляет тебе 3ех-Хитовый шар. Ну, значит пока не судьба местным Веномам бить местных Тестаментов =).1337377[/snapback]У вас есть , скажем , видеосы битвы друг с другом? Изменено 6 августа, 2006 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 И нет - ЭТО не сделает его Н-Отоко. =) Но полезно.Хех, ему до Н-Отоко как ... Далековато в-общем, впрочем как и мне до Шонена =).У вас есть , скажем , видеосы битвы друг с другом?Есть старые... Только там смотреть шибко-то и не на что.=) Цитата
Incy Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 (изменено) Кому нужен tougeki2006 и не хочет качать 7+гигов , то =>http://www.hongfire.com/forum/showthread.php?t=54417Торрент. Вторая ссылка . Там, где в скобках 500 MB (видимо , столько и весит =) ). Добавление. Скачал. Качество... Ужасное. Предупреждаю. Изменено 9 августа, 2006 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
†KelioD† Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Люди....мне некто не подскажет де можно из Инета вытащить GG Isuka ато у меня тока GGX и GGXX Reload а в городке врядли де-нить можно преобрести его :) ..... Цитата
Хентай ловер Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Как забить За Кая Сола..........Ну никак он мне недаеться................А уж И-Но ваще мое проклятие.....хелп. Цитата
Murder Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Ручками? Тайр лист лольный очень -.О А ведь Робо Ки было в своё время круто! И что за чушь с Веномом и Эдвардом -.- Моим личным Эдди... >__> T.T Изменено 14 августа, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
Incy Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 И что за чушь с Веномом... >__> T.T1356156[/snapback]Появление ужасных матч-апов. Venom vs I-no = 2:8 (судя по словам Koichi) . Веному просто сложно выйти из ее пресса.С Чиппом тоже сложно стало - в углу сложно держать , шары перепрыгивает, а в воздухе его сбить стандартными 6P\2HS\5P (ну 5P не то , чтобы нормальный анти-ейр =) ... ) невозможно. 2D уже не собьет его наземную игру. Чисто выигрышных матч-апов у Венома никогда не было и вроде до сих пор нет. Цитата
Alaya Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 MurderТайр лист лольный оченьАга, лольный!Особенно куда Слеера запихали!В-общем, кто был внизу -поднялись, кто был в топе теперь... весьма низко =).Впрочем, в России от тайеров мало что зависит... Цитата
Syd Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Kellsion Смысл Исуку брать? Ради кнопки поворота? Ну нафиг! Если бы не Аба и музыка в жизни играть бы не стал! А так у нас в городе в Союзе продаётся! Хто-нибудщь прошёл выживание? Цитата
Syd Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Играю от 2 до 7 часов в день, в аркаду играть не могу из-за того что там слишком легко(70% Перфект)! Поэтому в основном сижу в тренировке! В Выживании прошёл до 420 уровня(чёрный Робо Кай), играю за Байкен! Роман Кенсел не использую, ибо у Байкен смысла нет использовать! Пользуюсь в основном стандартными комбо! вот так! Цитата
Alaya Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 SidChiРоман Кенсел не использую, ибо у Байкен смысла нет использовать! Пользуюсь в основном стандартными комбо! вот так! Эм-м, ну да, коли пользуешься стандартными комбами РЦ и не надо юзать... Что там прерывать-то? *хотя судя по боям у Байкен активно юзается лишь ФРЦ*А вообще по моим впечатлениям от последнего турнира в вашем городе, у вас вроде бы 90% играющих юзают именно только стандартные комбы, нэ? Цитата
Ion Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 У кого какие идеи как золотого Слеера(580) ввести в дизи, чтоб жахнуть дестройдом? У Байкен и Венома сложноватько вобще в диззи ввести. Цитата
Alaya Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Вообще в Диззи сложно ввести, только сам Слеер и специализируется на этом...У голд Слеера офигительная регенерация, так что глушить его по-моему лучше комбами причем так, чтоб он не успевал убегать в другой угол и восстанавливаться. (а то ИК он заблочит быстро).А вообще чтоб бить высокие уровни в сурвивале хорошо до этого в тренинге с голдами посидеть =) Цитата
Ion Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 А вообще чтоб бить высокие уровни в сурвивале хорошо до этого в тренинге с голдами посидетьсижу, но раз на раз не приходится я попадаю ИК 1из 3 33%на удачу и час тягомотины прохождения сувавла меня совсем не радуютМожет реальней выйграть по времени? Цитата
TomBelldandy Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Увидел у нас сегодня в магазине Guilty Gear Х-2 и Guilty Gear Isuka (обе игры на комп.), подскажите, какую лучше взять? И есть ли смысл вообще играть на клаве, удобно или нет? Цитата
S O N I C Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) ижу, но раз на раз не приходится я попадаю ИК 1из 3 33%на удачу и час тягомотины прохождения сувавла меня совсем не радуютМожет реальней выйграть по времени?Больше всех в Survivale'e играл Потемкиным, голд Слейера убивал 9 раз из 10 с помощью ИК, другое дело что у него ИК против компов довольно читерский - сами на него лезут =)Доходил правда дальше всего до 680лвла, причем дважды, хотя собственно голд Эдди ничего серьезного из себя и не представляет >_>Без Ик же, убиваю Потемкиным его максимум 2 раза из 10, хотя в диззи Потемкиным он отлично вводится, впрочем оно не удивительно - но в Survival'e все же предпочитаю не рисковать (последний раз правда в него играл месяца 4-5 назад). Увидел у нас сегодня в магазине Guilty Gear Х-2 и Guilty Gear Isuka (обе игры на комп.), подскажите, какую лучше взять? И есть ли смысл вообще играть на клаве, удобно или нет?Брать стоит однозначно Guilty Gear X-2.~3года играю на клаве, и вроде как неплохо, по мне так вполне удобно =) Кенсел не использую, ибо у Байкен смысла нет использовать!Тренируй FRC воздушного даста, вещь очень полезная - и довольно легко делается (главно потом продолжить), даже у меня в 50% получается, хоть и не тренил вовсе, да и практически неиграю за Байкен. Изменено 20 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Увидел у нас сегодня в магазине Guilty Gear Х-2 и Guilty Gear Isuka (обе игры на комп.), подскажите, какую лучше взять? И есть ли смысл вообще играть на клаве, удобно или нет?Isuka не бери не в коем случае! Это вообще недоигра какая то ^_^Играть на клаве конечно не так удобно как на паде, но многие играют (и выигрывают) и не жалуются :mellow: (хотя не понимаю, что мешает купить пад за 600р. и не мучаться? Ну это уже дело принципа видимо...) Изменено 20 августа, 2006 пользователем Dragonfly (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Может реальней выйграть по времени? ИМХО, не реальней. Они успеют регенерироваться...Я в сурвивале не сижу (терпения не хватает да и лень проходить где-то первые 300 уровней) -но всех голдов била и не один раз... Честно сказать, дестроидом шарахать даж и не пробовала, неинтересно так =) И есть ли смысл вообще играть на клаве, удобно или нет? Все зависит от того, на чем ты начнешь знакомство с игрой -привыкнешь к клаве, удобно будет на клаве, привыкнешь к паду, удобней будет казаться пад...Другой вопрос что на чампах с клавами гора-аздо больше проблем чем с падами ^^ Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Подскажите,как моно сделать Instant Kill на клаве(ну или советик),в списке приёмов пытаюся всё как надо вывернуть (P/K/S/HS+... и т.д.--это то?) а то компанию не мовозможно без этого полностью пройти =( А хочеться за новых персов то поиграть :) Цитата
Indulgent Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) 2Инь"Angel"Celis:Инстант килы делаются просто.Сначала входим в специальный режим (4 кнопки, указанные тобой, одновременно).Пытаться нажать на клаве 4 кнопки одновременно - это жесть.Но нас спасают настройки управления в игре - там можно забиндовать нажатие нескольких кнопок на всего одну кнопку (на джойпаде - это шифты, на клаве - это как ты сам поставишь в конфиге игры).а дальше 2Хвниз, вперед+ хай слэш.вот и все.-) Изменено 20 августа, 2006 пользователем Indulgent (смотреть историю редактирования) Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 И правда!!!УРЯЯ!!! СУПЕР!!! СПАСИБО!!! Цитата
Хентай ловер Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Как поставить управлкение на геймпад?Японскоо я ненаю,посему обьясните в подробностях что изменять(в списке кнопок которые назначить нужно,у меня кнопок пада нету........... Цитата
Indulgent Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Там же вроде управление на джойпад отдельно от клавы настраивать. Там вкладки: Graphic/Audio settings, Keyboard settings, Joystick settings.Не знаю как у тебя, но у меня для незнающих японский пираты потрудились сделать config_ru.exe... Цитата
Syd Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 FoKs Если имеешь в виду тот турнир который был на фестивале, то я на него почти не смотрел ибо был чаще занят! А если на турнирах в ГеймЗоне, то думаю это правда!Хотя я только месяц назад узнал о продолжении комбо с помощью доски! S O N I C Может сёдня позже попробую! Попробовал перейти на пад, но блин трудно! Самое фиговое это я не могу развить туже скорость боя что и на клаве! На клаве я почти действую как автомат, а на паде как получится!Плюс ко всему на паде я не могу придумать ничего нового, а просто пытаюсь повторить тоже что и на клаве! з.ы. заметил по опыту, что не которые иногда зазнаются делая всех их окружающих, и они перестают развивать способности перса и себя! Помоему надо таких сразу на турнир кидать, только тогда они осознают свои ощибки! з.ы. У Байкен полу круг назад Kick, действует только на компьютера! Поэтому перестал им пользоватся, ибо когда у некоторых людей, комбо основанно в начале от подсечки то оно вообще бесполезно! Цитата
Alaya Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Если имеешь в виду тот турнир который был на фестивале, то я на него почти не смотрел ибо был чаще занят! А если на турнирах в ГеймЗоне, то думаю это правда!Хотя я только месяц назад узнал о продолжении комбо с помощью доски!Хм, а они у вас еще и по уровню отличаются?Вообще-то я о турнире на фесте говорила ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.