S O N I C Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Обалдеть, 2 часа 40 минут в тренинге провел, последний раз такое как минимум месяца 4-5 назад было =) Зато мой теперешный результат игры за Джэм уже более\менее начинает устраивать, остается только на реальных противниках его испытать (голд Сол уже не проблема ;)) - правда с такой не привычки пальцы теперь не в рабочем состоянии - но надеюсь к субботе заживут =)Если дальше в том же духе пойдет, то будет у мну Джэм основным персонажем ^_^ - хотя лучше рано не радоваться) FoKs: а у вас возможности видео записать нет?) Цитата
Alaya Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 S O N I Cа у вас возможности видео записать нет?)Есть, но только если это записать хохотать будете долго.Ибо у нас с моим оппонентом (ИМХО) со-овсем разные уровни игры и там выходит просто анекдот какой-то.Поэтому я только комбы и пишу. Буду делать комбо-видео, теперь над музыкой думаю... Цитата
Iron Savior Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) FoKsОп-па, я пропустила момент как ты из многоопытной Миллии стал малоопытной И-но =).Мда вот запишем видео посмотришь какая у меня многоопытная Милия <_< Хотя можешь спросить у an Artifact'а что он думает по поводу моей Мили.Есть, но только если это записать хохотать будете долгоВсе равно пиши!!теперь над музыкой думаюВ зависимасти от того какую ты музыку хочешь туда впихнуть могу что-нибудь насоветоватьS O N I Cголд Сол уже не проблема Ты опять прикалываешься или все же ты опасный боец?an Artifact'а Какие мачапы будем писать? Я настаиваю на Милия vs Тест и И-но vs Анжи. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Iron SaviorМда вот запишем видео посмотришь какая у меня многоопытная Милия Пишите уж скорее!!!Все равно пиши!!Хорошо, запишу если мой "враг" согласится.=)В зависимасти от того какую ты музыку хочешь туда впихнуть могу что-нибудь насоветоватьМеталла бы. Symphonic или Power или Gothic -ну чего-то такого!!! Цитата
an Artifact Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Strike Не спорю, но ты уши навостри и слушай - дико мешит оппонент по клаве/паду или аккуратно на 6HS/6P/6S/6K давит. Если даже он и вперед рекаверится, то можно hj8 сделать и тоже схватить. FoKs На счет 2D-236P это ты зря. Имхо - ворона полезна только против немобильных чаров (Потя, Джон, может еще кто-то), а против быстрых она бессмыслена; зато как локдаун по небу - неплохо использовать просто череп (или череп по земле против Джона).Советую делать так: 2D-214HS->exebeast(без FRC)->враг отодвигается к сетке, Те успеет восстановиться и подбежать до того как кончится блокстан от сетки, ну а дальше по стандартной схеме-как ни как экономия теншна. P.S. Милька ИронСавиора жжет, с ней мне интересней всего сражаться: дикий кипевей с мой стороны и жуткий прес, если уж Милька подбежала, с его стороны; то он меня в угол посадит и 60-80% снесет, то я exe и GD лупы с таким же результатом проведу, хотя бои довольно долгие - по 40-60 секунд. Iron Savior Милька ас Тест ОБЯЗАТЕЛЬНО - как ни как самый профессиональный бой :D , такое море кипэвэя с каждой из сторон редко когда увидиш ;) .Можно и с Солом несколько, главное чтоб он тупил поменьше и дастлупы не порол (хотя наш Сол сказал, что переходит на Джем и забивает на Сола).Ино ас Анжи, гммм :mellow: ... для разнообразия можно.Асче можно Джем ас Слеер, в принципе оба на относительно средних уровнях.Про Потю не забудь, только вот с кем.... может быть с Тестом? ;) , хотя Сол ас Потя подинамичней будет (дастлуп и все такое). Цитата
Iron Savior Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) FoKs Пишите уж скорее!!! Что за спешка до воскресенья запишем!!!Металла бы. Symphonic или Power или Gothic -ну чего-то такого!!! Такая музыка как раз помне:Вот инструменталки которые без проблем пойдут в любое видео- Nefelim(Нефелим)- ... в Ад, Atlantis; Stratovarius-Stratofortress, Stratovarius; Эпидемия-Прощание с волшебной страной; буквально вся Apocalyptica-особенно Hall of The Mountain King.А если песни то можно под каждого противника подобрать свою тему:Faust->Tristania-AnginaRobo-Ky->GraveWorm-I the MachineKy->Hammerfall-Riders on the StormSol->Hammerfall-Heart of FireMillia->Nightwish-Moon DanceEddie->Gorgoroth-Procreating SatanSlayer->Theatres des Vampires-Till the last drop of bloodPotemkin(в красном стандартном костюме)->Emperor-Wrath of the TyrantChipp->Metalica-Be fast or be dead(точно название не помню)Если заинтересована в моей помощи позже допишу остальное.an Artifact дико мешит оппонент по клаве/паду или аккуратно на 6HS/6P/6S/6K давит Ты можешь услушать как противник жмет именно 6Р/К...Милька ас Тест ОБЯЗАТЕЛЬНО - как ни как самый профессиональный бой В каком месте?Ино ас Анжи, гммм Моя И-но и его Анжи на одном уровне (грубо говоря) в освоение этих персов так что самое то.Неужто ты против него своего Слаера выставить хочешь? Во придумал- Кай самое то!!Асче можно Джем ас Слеер, в принципе оба на относительно средних уровнях Забудь пока Джем не научится кэчить...и вобще ты приувеличиваешь!Про Потю не забудь, только вот с кем.... может быть с Тестом? , хотя Сол ас Потя подинамичней будет (дастлуп и все такое). С Каем буду. Но с Тестом одназначно надо записать, пусть люди посмотрят какие мучения я терплю чтобы захватить победу :unsure: Изменено 28 июля, 2006 пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования) Цитата
Хентай ловер Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Да я ламер в этой игре.В релоаде так и незабил Сола на самой низкой сложности(хотя неплохо юзаю приемы)прошу обьясните что значат всякие 114К и прочие.......... Цитата
S O N I C Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 (изменено) Ты опять прикалываешься или все же ты опасный боец?Эм, где я тут прикалываюсь ?) Голд Сола я конечно убиваю, но в это раз-два из десяти (за Джэм по крайней мере). Да и это вообще не показатель) А опасный\не опасный незнаю - в Тюмени по крайней мере пока лучше всех играю, по кол-ву побед (за Сола) - не без проигрышей конечно, то что пока на первом месте - возможно временно :) Ну и победы ессно легко не даются, судя по описаниям мои ощущения в бою Sol vs Eddie - схожи с вашим Millia vs Testament =) (хотя наш Сол сказал, что переходит на Джем и забивает на Сола).Аналогично =)А дастлупы я Солом, кстати, никогда не разучивал(а еще на клаве убьешься некоторые делать), точнее когда-то собирался, пока не узнал, что в Слэше их убрали\порезали - юзаю простенькое S,D,S,D - мне в игре этого хватает. P.S. Помимо #Key - еще один человек у нас играет Миллией(+ Каем ненамного хуже), тоже с приличным стажем (~3года). Вобщем, надеюсь у нас видео получится записать >_> Изменено 27 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Iron Savior Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 S O N I Cсудя по описаниям мои ощущения в бою Sol vs Eddie - схожи с вашим Millia vs Testament =) Не думаюХентай ловерпрошу обьясните что значат всякие 114К http://www.guiltygear.ru/download.php Цитата
an Artifact Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Iron Savior В каком месте?А это после запятой указано. Это даже не кипевей а "особый" :( тип игры :D , когда оба знают разводы друг друга :D , и активно ждут хотя-бы одной ошибки друг от друга :D . Вот и выходит бой в стиле <цитата> "две ошибки и ты труп". :) Faust->Tristania-AnginaRobo-Ky->GraveWorm-I the MachineKy->Hammerfall-Riders on the StormSol->Hammerfall-Heart of FireMillia->Nightwish-Moon DanceEddie->Gorgoroth-Procreating SatanSlayer->Theatres des Vampires-Till the last drop of bloodPotemkin(в красном стандартном костюме)->Emperor-Wrath of the TyrantChipp->Metalica-Be fast or be dead(точно название не помню)что-то Теста я здесь не вижу :) - злостно обделяешь Цитата
#Key Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Товарищи из ТюмениНу мы вродебы собрались в пятницу записывать наше демо так что ждите и свое обязательно выложите до 15.00 воскресенья!1312777[/snapback]Товарищи из Сургута!Возмжность выложить судя по всему есть только у мя.Ну если играть будем в субботу то скорее всего смогу.правда у меня коннект причудливый...Ну да постараюсь) еще один человек у нас играет Миллией(+ Каем ненамного хуже), тоже с приличным стажем (~3года).Субьективно - его Кай лучше.Во всяком случае и за Сола и за Ми,мне его Кая выиграть сложнее,чем его Мильку.Весело конечно вам будет на меня смотреть,особенно если соперник примерно моего уровня не придет(а это вполне вероятно). Изменено 28 июля, 2006 пользователем #Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 an Artifact На счет 2D-236P это ты зря. Имхо - ворона полезна только против немобильных чаров (Потя, Джон, может еще кто-то), а против быстрых она бессмыслена; зато как локдаун по небу - неплохо использовать просто череп (или череп по земле против Джона).Просто по-моему, ворона довольно хорошо связывает руки противнику. Он думает не только как комбу завернуть но и как под ее удары не попасть. Во всяком случае практически все игроки (судя по видео) ее активно используют, тем более что она дает возможность анблокаблы делать... А анблокаблы весьма раздражают врага =).Советую делать так: 2D-214HS->exebeast(без FRC)->враг отодвигается к сетке, Те успеет восстановиться и подбежать до того как кончится блокстан от сетки, ну а дальше по стандартной схеме-как ни как экономия теншна.Я так часто делаю если мишень уже висит (впрочем, все равно фыркаю=)) -и по моим наблюдениям враг далеко не всегда летит прямо в сеть, там дырка есть после 214 HS и оппонент может просто биста перепрыгнуть... Врочем, я своего врага от таких прыжков отучаю 6HS =).P.S. Милька ИронСавиора жжетЯ всегда это знала!!! Iron Savior Такая музыка как раз помне:И по мне тоже!!!Вот инструменталки которые без проблем пойдут в любое видео- Nefelim(Нефелим)- ... в Ад, Atlantis; Stratovarius-Stratofortress, Stratovarius; Эпидемия-Прощание с волшебной страной; буквально вся Apocalyptica-особенно Hall of The Mountain King.А если песни то можно под каждого противника подобрать свою тему:Faust->Tristania-AnginaRobo-Ky->GraveWorm-I the MachineKy->Hammerfall-Riders on the StormSol->Hammerfall-Heart of FireMillia->Nightwish-Moon DanceEddie->Gorgoroth-Procreating SatanSlayer->Theatres des Vampires-Till the last drop of bloodPotemkin(в красном стандартном костюме)->Emperor-Wrath of the TyrantChipp->Metalica-Be fast or be dead(точно название не помню)Если заинтересована в моей помощи позже допишу остальное.Конечно заинтересована!!!Требую музычку под Теста =).*Но, ИМХО, Тристания для Фауста тяжеловато, ему бы что-нить менее пафосное =)*И вообще, что стоит прежде всего в видео пихать? Я просто никогда еще не делала комбо-мувиков и плохо представляю что там должно быть... Нужны ли там всякие извраты в духе импосибл даст комб и хитомилупов или просто стандартные (но более юзабельные в бою) комбы пихать надо? Цитата
an Artifact Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 #Key Товарисчи из Тюмени, требуется совет/помощь в записи видео. Какие характеристики компьютера нужны для нормальной записи? Чем лучше записывать? А то 40 FPS при записи придает игре какой-то странно-чудаковато-плавный вид. FoKs там дырка есть после 214 HS и оппонент может просто биста перепрыгнуть... Ты сеть ставь после 2D, а на вставании делай на врага бист. Ему только и остается блочить, прыгать там негде. Просто по-моему, ворона довольно хорошо связывает руки противнику. Он думает не только как комбу завернуть но и как под ее удары не попасть.По крайней мере играя против Мильки могу с уверенностью сказать - Милька метку с себя легко сбивает, хотябы своими панчами и воздушным дастом.Во всяком случае практически все игроки (судя по видео) ее активно используютАктивно используют не ворону, а череп. А уж то, что он попал-лишь приятное дополнение, не больше. Цитата
#Key Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) #Key Товарисчи из Тюмени, требуется совет/помощь в записи видео. Какие характеристики компьютера нужны для нормальной записи? Чем лучше записывать? А то 40 FPS при записи придает игре какой-то странно-чудаковато-плавный вид.Фрапсом записывать)Я писал уже.Ты бы в настройках фрапса поставила халф скрин + в конфиге игры шейдеры отключить и хай колор поставить и эффекты на низко.Должно забегать быстрее.Впрочем если оперативы у тебя меньше 128 то это безнадежный случай)Вместо "поставила" "поставил" и все,можешь применить к себе)фпс ставь на 60.Потом получившееся видео надо перекодировать.Я юзаю Virtualdub , в принципе можно и муви мейкером.Если лагает и в этом случае,зна система не позволяет.Впрочем если в замедленном темпе вы можете нормально играть,то при перекодировании просто поставте фпс 60.Музыка будет запаздывать,но кому она наф нужна.=) Изменено 28 июля, 2006 пользователем #Key (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 an ArtifactТы сеть ставь после 2D, а на вставании делай на врага бист. Ему только и остается блочить, прыгать там негде. Ясно.По крайней мере играя против Мильки могу с уверенностью сказать - Милька метку с себя легко сбивает, хотябы своими панчами и воздушным дастом.Я с Милькой не играла (и не жажду =)) но в одном из видео что я видела Те умудряется после кучи комб (в т.ч. и после лупа с заколкой) с едва ли не 0 жизни победить... Ворона там ему весьма помогла...Активно используют не ворону, а череп. А уж то, что он попал-лишь приятное дополнение, не больше.Тьфу, блин... Ворона, череп...Phantom Soul в-общем имелся ввиду =). В смысле да, череп... Цитата
Хентай ловер Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Дайте прямую ссулку на какюнить версию Гилти гир на комп.....плиз Цитата
Yaksa Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 На первый взгляд примитивный консольный файтинг с “рисованной” анимацией, но я вообще не помню нормальных файтингов на РС, игрушка яркая с кучей настроек (как вам составление своих ударов, своя раскраска и собственный контроль над характеристиками врагов). Персонажи яркие, интересные и прекрасно нарисованные, у каждого своя анимация, удары и оружие. Присутствуют различные режимы игры, например аркада – бой за боем до финального боса, PvsP – игра до четырех игроков, GG-Bots – игра по уровням с кучей врагов по слабее (аля DablDragon), в любом режиме можно выбирать любого персонажа. Таково мое мнение об этой игре.Ну я в общем то хотел сказать что ISUKA и RELOAD официально вышли на PC, сижу играю:) Цитата
Iron Savior Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) FoKs P.S. Милька ИронСавиора жжет Я всегда это знала!!!Artifact НЕМНОГО преувеличивает!И по мне тоже!!! Нехочешь в black metal team вступить? Но, ИМХО, Тристания для Фауста тяжеловато, ему бы что-нить менее пафосное Тристания не пафосная :) Можно конечно что-то другое подобрать например что нибудь из Rage.По многочисленным прозьбам выдать тему на Тестамента->Emperor-The Warriors Of Modern Death а вобще в голову ничего не лезет так что думайте сами.Jam->Manowar-Kill with PowerА вобще хотелось бы узнать твои варианты!Я просто никогда еще не делала комбо-мувиков и плохо представляю что там должно быть... Нужны ли там всякие извраты в духе импосибл даст комб и хитомилупов или просто стандартные Думаю стандартныых комб в инэте полно а вот "извратных" не так много. Кстате импосибл даст вполне нормальная обыденая техника к которой я частенько прибегаю при игре за Милю.Кстате мы с товарищами решили тоже записать несколько комбо видео так что ожидайте на Сола Байкен И-но Милю Теста.Yaksa На первый взгляд примитивный консольный файтинг с “рисованной” анимацией, но я вообще не помню нормальных файтингов на РС, игрушка яркая с кучей настроек (как вам составление своих ударов, своя раскраска и собственный контроль над характеристиками врагов). Персонажи яркие, интересные и прекрасно нарисованные, у каждого своя анимация, удары и оружие. Присутствуют различные режимы игры, например аркада – бой за боем до финального боса, PvsP – игра до четырех игроков, GG-Bots – игра по уровням с кучей врагов по слабее (аля DablDragon), в любом режиме можно выбирать любого персонажа. Таково мое мнение об этой игре. Задай себе вопрос почему мы не играем в Исуку! Изменено 28 июля, 2006 пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования) Цитата
Yaksa Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Задай себе вопрос почему мы не играем в Исуку!1315083[/snapback]Да мне и без разницы, на меч и цвет товарищей нет, я бы в нее играл только ради портретов персонажей. Цитата
Alaya Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Iron SaviorНехочешь в black metal team вступить?Спрашиваешь...Конечно хочу!!! А что для этого надо?А вобще хотелось бы узнать твои варианты!Ну-у... У меня сейчас пора бзика по Dark Moor, так что для Теста возможно... From Hell. Думаю, ему пошло бы =). А вообще может Rhapsody- Holy Thunderforce или из той же Тристании или Therion чего...Жалко мои любимые песни по ритму бы не подошли...Думаю стандартныых комб в инэте полно а вот "извратных" не так много. Кстате импосибл даст вполне нормальная обыденая техника к которой я частенько прибегаю при игре за Милю.Ну я импосибл даст не люблю (поскольку там мне приходится учитывать расстояние входа в даст и вес противника -у меня обычные даст-комбы намного лучше идут) но в видео впихну...Да и вообще, намешаю всего понемногу -и нормального и извратного =)!А вообще в комбо-видео все должно на одной арене происходить или на разных можно? И если можно -стоит ли переходы от арены к арене как-нить по-особому анимировать (ну там эффекты всякие или еще что?)...Кстате мы с товарищами решили тоже записать несколько комбо видео так что ожидайте на Сола Байкен И-но Милю Теста.Класс! А говорят, в России не создают комбо-видео...Ждем-ждем. Цитата
darkknight Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) но я вообще не помню нормальных файтингов на РС1315058[/snapback] Ну видно вы слишком молоды, чтобы знать про эмуль НеоГео. И про Тошиден. Про Примал рейдж, про порты ВФ2, про Ласт Бронкс 2, Про эмули других автоматов. Изменено 28 июля, 2006 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Iron Savior Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 FoKs Спрашиваешь...Конечно хочу!!! А что для этого надо? Отправил письмо SickSinner'у и узнал не против ли он если вступлю в тим, все. Цитата
Iron Savior Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ближайшие три недели писать ничего небуду т.к. уезжаю =( Надеюсь тема не умрет к моему приезду! Цитата
Kuja Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Кстати в Питере в магазинах десятка заметил лиц. джевел диск с GG XX Reload Asuka. 100+ руб всего.Так что кому надо - налетай. Цитата
.Nameless. Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.