Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обалдеть, 2 часа 40 минут в тренинге провел, последний раз такое как минимум месяца 4-5 назад было =)

Зато мой теперешный результат игры за Джэм уже более\менее начинает устраивать, остается только на реальных противниках его испытать (голд Сол уже не проблема ;)) - правда с такой не привычки пальцы теперь не в рабочем состоянии - но надеюсь к субботе заживут =)

Если дальше в том же духе пойдет, то будет у мну Джэм основным персонажем ^_^ - хотя лучше рано не радоваться)

FoKs: а у вас возможности видео записать нет?)

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

S O N I C

а у вас возможности видео записать нет?)

Есть, но только если это записать хохотать будете долго.

Ибо у нас с моим оппонентом (ИМХО) со-овсем разные уровни игры и там выходит просто анекдот какой-то.

Поэтому я только комбы и пишу. Буду делать комбо-видео, теперь над музыкой думаю...

Опубликовано (изменено)

FoKs

Оп-па, я пропустила момент как ты из многоопытной Миллии стал малоопытной И-но =).
Мда вот запишем видео посмотришь какая у меня многоопытная Милия <_< Хотя можешь спросить у an Artifact'а что он думает по поводу моей Мили.
Есть, но только если это записать хохотать будете долго
Все равно пиши!!
теперь над музыкой думаю
В зависимасти от того какую ты музыку хочешь туда впихнуть могу что-нибудь насоветовать

S O N I C

голд Сол уже не проблема
Ты опять прикалываешься или все же ты опасный боец?

an Artifact'а Какие мачапы будем писать? Я настаиваю на Милия vs Тест и И-но vs Анжи.

Изменено пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Iron Savior

Мда вот запишем видео посмотришь какая у меня многоопытная Милия

Пишите уж скорее!!!

Все равно пиши!!

Хорошо, запишу если мой "враг" согласится.=)

В зависимасти от того какую ты музыку хочешь туда впихнуть могу что-нибудь насоветовать

Металла бы. Symphonic или Power или Gothic -ну чего-то такого!!!

Опубликовано

Strike

Не спорю, но ты уши навостри и слушай - дико мешит оппонент по клаве/паду или аккуратно на 6HS/6P/6S/6K давит. Если даже он и вперед рекаверится, то можно hj8 сделать и тоже схватить.

FoKs

На счет 2D-236P это ты зря. Имхо - ворона полезна только против немобильных чаров (Потя, Джон, может еще кто-то), а против быстрых она бессмыслена; зато как локдаун по небу - неплохо использовать просто череп (или череп по земле против Джона).

Советую делать так: 2D-214HS->exebeast(без FRC)->враг отодвигается к сетке, Те успеет восстановиться и подбежать до того как кончится блокстан от сетки, ну а дальше по стандартной схеме-как ни как экономия теншна.

P.S. Милька ИронСавиора жжет, с ней мне интересней всего сражаться: дикий кипевей с мой стороны и жуткий прес, если уж Милька подбежала, с его стороны; то он меня в угол посадит и 60-80% снесет, то я exe и GD лупы с таким же результатом проведу, хотя бои довольно долгие - по 40-60 секунд.

Iron Savior

Милька ас Тест ОБЯЗАТЕЛЬНО - как ни как самый профессиональный бой :D , такое море кипэвэя с каждой из сторон редко когда увидиш ;) .

Можно и с Солом несколько, главное чтоб он тупил поменьше и дастлупы не порол (хотя наш Сол сказал, что переходит на Джем и забивает на Сола).

Ино ас Анжи, гммм :mellow: ... для разнообразия можно.

Асче можно Джем ас Слеер, в принципе оба на относительно средних уровнях.

Про Потю не забудь, только вот с кем.... может быть с Тестом? ;) , хотя Сол ас Потя подинамичней будет (дастлуп и все такое).

Опубликовано (изменено)

FoKs

Пишите уж скорее!!!
Что за спешка до воскресенья запишем!!!
Металла бы. Symphonic или Power или Gothic -ну чего-то такого!!!
Такая музыка как раз помне:

Вот инструменталки которые без проблем пойдут в любое видео- Nefelim(Нефелим)- ... в Ад, Atlantis; Stratovarius-Stratofortress, Stratovarius; Эпидемия-Прощание с волшебной страной; буквально вся Apocalyptica-особенно Hall of The Mountain King.

А если песни то можно под каждого противника подобрать свою тему:

Faust->Tristania-Angina

Robo-Ky->GraveWorm-I the Machine

Ky->Hammerfall-Riders on the Storm

Sol->Hammerfall-Heart of Fire

Millia->Nightwish-Moon Dance

Eddie->Gorgoroth-Procreating Satan

Slayer->Theatres des Vampires-Till the last drop of blood

Potemkin(в красном стандартном костюме)->Emperor-Wrath of the Tyrant

Chipp->Metalica-Be fast or be dead(точно название не помню)

Если заинтересована в моей помощи позже допишу остальное.

an Artifact

дико мешит оппонент по клаве/паду или аккуратно на 6HS/6P/6S/6K давит
Ты можешь услушать как противник жмет именно 6Р/К...
Милька ас Тест ОБЯЗАТЕЛЬНО - как ни как самый профессиональный бой
В каком месте?
Ино ас Анжи, гммм
Моя И-но и его Анжи на одном уровне (грубо говоря) в освоение этих персов так что самое то.Неужто ты против него своего Слаера выставить хочешь? Во придумал- Кай самое то!!
Асче можно Джем ас Слеер, в принципе оба на относительно средних уровнях
Забудь пока Джем не научится кэчить...и вобще ты приувеличиваешь!
Про Потю не забудь, только вот с кем.... может быть с Тестом?  , хотя Сол ас Потя подинамичней будет (дастлуп и все такое).
С Каем буду. Но с Тестом одназначно надо записать, пусть люди посмотрят какие мучения я терплю чтобы захватить победу :unsure: Изменено пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ты опять прикалываешься или все же ты опасный боец?
Эм, где я тут прикалываюсь ?) Голд Сола я конечно убиваю, но в это раз-два из десяти (за Джэм по крайней мере). Да и это вообще не показатель) А опасный\не опасный незнаю - в Тюмени по крайней мере пока лучше всех играю, по кол-ву побед (за Сола) - не без проигрышей конечно, то что пока на первом месте - возможно временно :)

Ну и победы ессно легко не даются, судя по описаниям мои ощущения в бою Sol vs Eddie - схожи с вашим Millia vs Testament =)

(хотя наш Сол сказал, что переходит на Джем и забивает на Сола).

Аналогично =)

А дастлупы я Солом, кстати, никогда не разучивал(а еще на клаве убьешься некоторые делать), точнее когда-то собирался, пока не узнал, что в Слэше их убрали\порезали - юзаю простенькое S,D,S,D - мне в игре этого хватает.

P.S. Помимо #Key - еще один человек у нас играет Миллией(+ Каем ненамного хуже), тоже с приличным стажем (~3года).

Вобщем, надеюсь у нас видео получится записать >_>

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Iron Savior

В каком месте?

А это после запятой указано. Это даже не кипевей а "особый" :( тип игры :D , когда оба знают разводы друг друга :D , и активно ждут хотя-бы одной ошибки друг от друга :D . Вот и выходит бой в стиле <цитата> "две ошибки и ты труп". :)

Faust->Tristania-Angina

что-то Теста я здесь не вижу :) - злостно обделяешь

Опубликовано (изменено)
Товарищи из ТюмениНу мы вродебы собрались в пятницу записывать наше демо так что ждите и свое обязательно выложите до 15.00 воскресенья!

1312777[/snapback]

Товарищи из Сургута!

Возмжность выложить судя по всему есть только у мя.

Ну если играть будем в субботу то скорее всего смогу.правда у меня коннект причудливый...Ну да постараюсь)

еще один человек у нас играет Миллией(+ Каем ненамного хуже), тоже с приличным стажем (~3года).

Субьективно - его Кай лучше.Во всяком случае и за Сола и за Ми,мне его Кая выиграть сложнее,чем его Мильку.

Весело конечно вам будет на меня смотреть,особенно если соперник примерно моего уровня не придет(а это вполне вероятно).

Изменено пользователем #Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

an Artifact

На счет 2D-236P это ты зря. Имхо - ворона полезна только против немобильных чаров (Потя, Джон, может еще кто-то), а против быстрых она бессмыслена; зато как локдаун по небу - неплохо использовать просто череп (или череп по земле против Джона).

Просто по-моему, ворона довольно хорошо связывает руки противнику. Он думает не только как комбу завернуть но и как под ее удары не попасть. Во всяком случае практически все игроки (судя по видео) ее активно используют, тем более что она дает возможность анблокаблы делать... А анблокаблы весьма раздражают врага =).

Советую делать так: 2D-214HS->exebeast(без FRC)->враг отодвигается к сетке, Те успеет восстановиться и подбежать до того как кончится блокстан от сетки, ну а дальше по стандартной схеме-как ни как экономия теншна.

Я так часто делаю если мишень уже висит (впрочем, все равно фыркаю=)) -и по моим наблюдениям враг далеко не всегда летит прямо в сеть, там дырка есть после 214 HS и оппонент может просто биста перепрыгнуть... Врочем, я своего врага от таких прыжков отучаю 6HS =).

P.S. Милька ИронСавиора жжет

Я всегда это знала!!!

Iron Savior

Такая музыка как раз помне:

И по мне тоже!!!

Вот инструменталки которые без проблем пойдут в любое видео- Nefelim(Нефелим)- ... в Ад, Atlantis; Stratovarius-Stratofortress, Stratovarius; Эпидемия-Прощание с волшебной страной; буквально вся Apocalyptica-особенно Hall of The Mountain King.

А если песни то можно под каждого противника подобрать свою тему:

Faust->Tristania-Angina

Если заинтересована в моей помощи позже допишу остальное.

Конечно заинтересована!!!

Требую музычку под Теста =).

*Но, ИМХО, Тристания для Фауста тяжеловато, ему бы что-нить менее пафосное =)*

И вообще, что стоит прежде всего в видео пихать? Я просто никогда еще не делала комбо-мувиков и плохо представляю что там должно быть... Нужны ли там всякие извраты в духе импосибл даст комб и хитомилупов или просто стандартные (но более юзабельные в бою) комбы пихать надо?

Опубликовано

#Key

Товарисчи из Тюмени, требуется совет/помощь в записи видео. Какие характеристики компьютера нужны для нормальной записи? Чем лучше записывать? А то 40 FPS при записи придает игре какой-то странно-чудаковато-плавный вид.

FoKs

там дырка есть после 214 HS и оппонент может просто биста перепрыгнуть...

Ты сеть ставь после 2D, а на вставании делай на врага бист. Ему только и остается блочить, прыгать там негде.

Просто по-моему, ворона довольно хорошо связывает руки противнику. Он думает не только как комбу завернуть но и как под ее удары не попасть.

По крайней мере играя против Мильки могу с уверенностью сказать - Милька метку с себя легко сбивает, хотябы своими панчами и воздушным дастом.

Во всяком случае практически все игроки (судя по видео) ее активно используют

Активно используют не ворону, а череп. А уж то, что он попал-лишь приятное дополнение, не больше.

Опубликовано (изменено)
#Key

Товарисчи из Тюмени, требуется совет/помощь в записи видео. Какие характеристики компьютера нужны для нормальной записи? Чем лучше записывать? А то 40 FPS при записи придает игре какой-то странно-чудаковато-плавный вид.

Фрапсом записывать)

Я писал уже.

Ты бы в настройках фрапса поставила халф скрин + в конфиге игры шейдеры отключить и хай колор поставить и эффекты на низко.

Должно забегать быстрее.Впрочем если оперативы у тебя меньше 128 то это безнадежный случай)

Вместо "поставила" "поставил" и все,можешь применить к себе)

фпс ставь на 60.

Потом получившееся видео надо перекодировать.Я юзаю Virtualdub , в принципе можно и муви мейкером.

Если лагает и в этом случае,зна система не позволяет.

Впрочем если в замедленном темпе вы можете нормально играть,то при перекодировании просто поставте фпс 60.Музыка будет запаздывать,но кому она наф нужна.=)

Изменено пользователем #Key (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

an Artifact

Ты сеть ставь после 2D, а на вставании делай на врага бист. Ему только и остается блочить, прыгать там негде.

Ясно.

По крайней мере играя против Мильки могу с уверенностью сказать - Милька метку с себя легко сбивает, хотябы своими панчами и воздушным дастом.

Я с Милькой не играла (и не жажду =)) но в одном из видео что я видела Те умудряется после кучи комб (в т.ч. и после лупа с заколкой) с едва ли не 0 жизни победить... Ворона там ему весьма помогла...

Активно используют не ворону, а череп. А уж то, что он попал-лишь приятное дополнение, не больше.

Тьфу, блин... Ворона, череп...

Phantom Soul в-общем имелся ввиду =). В смысле да, череп...

Опубликовано

На первый взгляд примитивный консольный файтинг с “рисованной” анимацией, но я вообще не помню нормальных файтингов на РС, игрушка яркая с кучей настроек (как вам составление своих ударов, своя раскраска и собственный контроль над характеристиками врагов). Персонажи яркие, интересные и прекрасно нарисованные, у каждого своя анимация, удары и оружие. Присутствуют различные режимы игры, например аркада – бой за боем до финального боса, PvsP – игра до четырех игроков, GG-Bots – игра по уровням с кучей врагов по слабее (аля DablDragon), в любом режиме можно выбирать любого персонажа. Таково мое мнение об этой игре.

Ну я в общем то хотел сказать что ISUKA и RELOAD официально вышли на PC, сижу играю:)

Опубликовано (изменено)

FoKs

P.S. Милька ИронСавиора жжет

Я всегда это знала!!!

Artifact НЕМНОГО преувеличивает!

И по мне тоже!!!
Нехочешь в black metal team вступить?
Но, ИМХО, Тристания для Фауста тяжеловато, ему бы что-нить менее пафосное
Тристания не пафосная :) Можно конечно что-то другое подобрать например что нибудь из Rage.

По многочисленным прозьбам выдать тему на Тестамента->Emperor-The Warriors Of Modern Death а вобще в голову ничего не лезет так что думайте сами.

Jam->Manowar-Kill with Power

А вобще хотелось бы узнать твои варианты!

Я просто никогда еще не делала комбо-мувиков и плохо представляю что там должно быть... Нужны ли там всякие извраты в духе импосибл даст комб и хитомилупов или просто стандартные
Думаю стандартныых комб в инэте полно а вот "извратных" не так много. Кстате импосибл даст вполне нормальная обыденая техника к которой я частенько прибегаю при игре за Милю.Кстате мы с товарищами решили тоже записать несколько комбо видео так что ожидайте на Сола Байкен И-но Милю Теста.

Yaksa

На первый взгляд примитивный консольный файтинг с “рисованной” анимацией, но я вообще не помню нормальных файтингов на РС, игрушка яркая с кучей настроек (как вам составление своих ударов, своя раскраска и собственный контроль над характеристиками врагов). Персонажи яркие, интересные и прекрасно нарисованные, у каждого своя анимация, удары и оружие. Присутствуют различные режимы игры, например аркада – бой за боем до финального боса, PvsP – игра до четырех игроков, GG-Bots – игра по уровням с кучей врагов по слабее (аля DablDragon), в любом режиме можно выбирать любого персонажа. Таково мое мнение об этой игре.
Задай себе вопрос почему мы не играем в Исуку! Изменено пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Задай себе вопрос почему мы не играем в Исуку!

1315083[/snapback]

Да мне и без разницы, на меч и цвет товарищей нет, я бы в нее играл только ради портретов персонажей.

Опубликовано

Iron Savior

Нехочешь в black metal team вступить?

Спрашиваешь...

Конечно хочу!!! А что для этого надо?

А вобще хотелось бы узнать твои варианты!

Ну-у... У меня сейчас пора бзика по Dark Moor, так что для Теста возможно... From Hell. Думаю, ему пошло бы =). А вообще может Rhapsody- Holy Thunderforce или из той же Тристании или Therion чего...

Жалко мои любимые песни по ритму бы не подошли...

Думаю стандартныых комб в инэте полно а вот "извратных" не так много. Кстате импосибл даст вполне нормальная обыденая техника к которой я частенько прибегаю при игре за Милю.

Ну я импосибл даст не люблю (поскольку там мне приходится учитывать расстояние входа в даст и вес противника -у меня обычные даст-комбы намного лучше идут) но в видео впихну...

Да и вообще, намешаю всего понемногу -и нормального и извратного =)!

А вообще в комбо-видео все должно на одной арене происходить или на разных можно? И если можно -стоит ли переходы от арены к арене как-нить по-особому анимировать (ну там эффекты всякие или еще что?)...

Кстате мы с товарищами решили тоже записать несколько комбо видео так что ожидайте на Сола Байкен И-но Милю Теста.

Класс! А говорят, в России не создают комбо-видео...

Ждем-ждем.

Опубликовано (изменено)
но я вообще не помню нормальных файтингов на РС

1315058[/snapback]

Ну видно вы слишком молоды, чтобы знать про эмуль НеоГео. И про Тошиден. Про Примал рейдж, про порты ВФ2, про Ласт Бронкс 2, Про эмули других автоматов.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация