Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Пробовала,разумеется.

Кто-нибудь проходил Reload?Никак не могу победить I-no.

Легко, если знать глюк компового АИ. Дестроем ее и не возиться.

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Добавлено:

Отличий достаточно, просто они не революционные, как ГГ -> ГГХ: оптимизировали графику, изменили саму систему файта ( добавлены  burst, frc,  понижения дэмеджа в комбе (быстрее уменьшается, поэтому Чип  слабее, баланс  кажись изменили, если кто не знает такую приколку то в ХХ без Р, одни из самых крутых был Джони, в Р его опять обрезали).  Почему не играют Фаустом, да потому что один удар 2 удара рэндом (1 из них теншен), ну еще какие-нибудь причины есть.  Я ГГХХ забросил, поэтому я тут скраб.

Дык я о том же, баланс поменяли кординально, например из слабочка Zato-1 (в GGX), сделали супер монстра Eddy (в GGXX).

Кстате, что за РФ?

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Легко, если знать глюк компового АИ.

А какой там с ней глюк? Вообще I-NO намного легче (в Arcade) валится, чем Zappa например или Potemkin (если они в конце Аркады). Единственная проблема вначале была с ее приемом на весь экран, который у нее никак не отменить, но он имеет всего 3(4?) вариации и от каждой легко увернуться и сразу же наказать ее какой-нибудь комбой :)

Имхо, под клаву лучше всего заточен Веном.

Ммм, а по мне Веномом на клаве хуже всех играется :P Его спешлы с задерживанием кнопки "вниз-или-назад", не всегда получаются, как хотелось бы (хотя на геймпадах, возможна аналогичная ситуация). Для клавы Sol и Ky я думаю больше подходят ввиду минимума "полукругов".

Опубликовано
А какой там с ней глюк? Вообще I-NO намного легче (в Arcade) валится, чем Zappa например или Potemkin (если они в конце Аркады). Единственная проблема вначале была с ее приемом на весь экран, который у нее никак не отменить, но он имеет всего 3(4?) вариации и от каждой легко увернуться и сразу же наказать ее какой-нибудь комбой :)

Ммм, а по мне Веномом на клаве хуже всех играется :( Его спешлы с задерживанием кнопки "вниз-или-назад", не всегда получаются, как хотелось бы (хотя на геймпадах, возможна аналогичная ситуация). Для клавы Sol и Ky я думаю больше подходят ввиду минимума "полукругов".

Ну просто она их очень хорошо кушает :), особенно Чипа, комп глючит :), она начинает лететь, чуть раньше чем он кончается, и напарывается.

Ну этот прием лажа, заисключением установки град.

Венома очень легко приемы с зажиманиями, мне наверное даже полегче чем на паде, единственный полукруг, из-за того что ему предшествует четверть, делается легче обычных полукругов. Так что им проще всех юзать все приемы :). Так что для меня на клаве по простоте наверно такая последовательность Веном, потом с небольшим отставанием Сол посколько его полукруг юзаю редко, а использую вместо него кенселы.

D@nTeРФ - The Rumble Fish

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

OMG!!!

Играю значит вчера в СториМод фигней страдаю пытаясь в сюжете разобратся... начал за Бриджит.

и тут - удар кирпичем по голове - ОН - МАЛЬЧИК!!!

ЫЫЫЫ!!! я всю жисть считал Бриджит кавайной девочкой... Т_Т

мое детское сердце разбито в дребезги.

Опубликовано
Вообще мне почему-то больше всех нравится именно Eddie. Та же I-no проходится им поразительно легко :lol:. Один минус - не знаю ни одного овердрайва, зато обычными ударами работаю очень даже неплохо. Может кто посоветует - где взять списки комбо и ОВ?
Опубликовано

Все-таки, может кто-то даст ссылку или список суперударов? В КомЛисте их нету.

Кстати, только что тут заметил мимоходное заявление о Gear Justice... Он что, только после всех Story появится? Ибо я в миссии поиграл - понравилось :lol:

Опубликовано (изменено)

Justice открывается после того как ты его убьешь на 460лвл в Survival'e (ИМХО самый легкий вариант) либо после того как в Story MODE откроешь по три концовки за каждого из персов, ну или пройти определенное кол-во миссий (хотя насчет этого не очень уверен)

www.gamefaqs.com решает ;)

Вот тебе Move list

Ну и на всякий случай ТО как проходить Story MODE ;)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Бизоныч , АХАХАХА

Еще один. Знаю я тож одного человека который также думал )) Сердце его тоже разбито.

Хантр ет случаем не ты был =))) А то насколько я помню то ету весёлую новость всем расказывал я ещё при первой игре обычно ^_^

...

п.с.

КСТАААААААААААААТИ ТЫ УЖЕ ГОВОРИЛ О ЧЕМПЕ ПО GGXXR ?

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну или пройти определенное кол-во миссий (хотя насчет этого не очень уверен)

пройдено 56 миссий EX-mode и Джастис с Клифом присутствуют, если надо могу савчик для ПЦ выложить, благо он мелкий.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация