darkknight Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Пробовала,разумеется.Кто-нибудь проходил Reload?Никак не могу победить I-no. Легко, если знать глюк компового АИ. Дестроем ее и не возиться. Изменено 20 мая, 2005 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
D@nTe Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 (изменено) Добавлено:Отличий достаточно, просто они не революционные, как ГГ -> ГГХ: оптимизировали графику, изменили саму систему файта ( добавлены burst, frc, понижения дэмеджа в комбе (быстрее уменьшается, поэтому Чип слабее, баланс кажись изменили, если кто не знает такую приколку то в ХХ без Р, одни из самых крутых был Джони, в Р его опять обрезали). Почему не играют Фаустом, да потому что один удар 2 удара рэндом (1 из них теншен), ну еще какие-нибудь причины есть. Я ГГХХ забросил, поэтому я тут скраб. Дык я о том же, баланс поменяли кординально, например из слабочка Zato-1 (в GGX), сделали супер монстра Eddy (в GGXX).Кстате, что за РФ? Изменено 20 мая, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Легко, если знать глюк компового АИ. А какой там с ней глюк? Вообще I-NO намного легче (в Arcade) валится, чем Zappa например или Potemkin (если они в конце Аркады). Единственная проблема вначале была с ее приемом на весь экран, который у нее никак не отменить, но он имеет всего 3(4?) вариации и от каждой легко увернуться и сразу же наказать ее какой-нибудь комбой :) Имхо, под клаву лучше всего заточен Веном. Ммм, а по мне Веномом на клаве хуже всех играется :P Его спешлы с задерживанием кнопки "вниз-или-назад", не всегда получаются, как хотелось бы (хотя на геймпадах, возможна аналогичная ситуация). Для клавы Sol и Ky я думаю больше подходят ввиду минимума "полукругов". Цитата
darkknight Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 А какой там с ней глюк? Вообще I-NO намного легче (в Arcade) валится, чем Zappa например или Potemkin (если они в конце Аркады). Единственная проблема вначале была с ее приемом на весь экран, который у нее никак не отменить, но он имеет всего 3(4?) вариации и от каждой легко увернуться и сразу же наказать ее какой-нибудь комбой :)Ммм, а по мне Веномом на клаве хуже всех играется :( Его спешлы с задерживанием кнопки "вниз-или-назад", не всегда получаются, как хотелось бы (хотя на геймпадах, возможна аналогичная ситуация). Для клавы Sol и Ky я думаю больше подходят ввиду минимума "полукругов". Ну просто она их очень хорошо кушает :), особенно Чипа, комп глючит :), она начинает лететь, чуть раньше чем он кончается, и напарывается. Ну этот прием лажа, заисключением установки град. Венома очень легко приемы с зажиманиями, мне наверное даже полегче чем на паде, единственный полукруг, из-за того что ему предшествует четверть, делается легче обычных полукругов. Так что им проще всех юзать все приемы :). Так что для меня на клаве по простоте наверно такая последовательность Веном, потом с небольшим отставанием Сол посколько его полукруг юзаю редко, а использую вместо него кенселы. D@nTeРФ - The Rumble Fish Цитата
Juji Coffin Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Я играл и играю. Мое мнение: Самая лучшая серия из всех Guilty Gear. Цитата
euji Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Крутая игра, лучший представитель 2мерных драк!!! Цитата
S O N I C Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Урра.. перевели GGX Drama 1cd и GGX Drama 2cd (для интересующихся сюжетом серии т тгфломацией о героях). Цитата
Бизоныч Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 OMG!!!Играю значит вчера в СториМод фигней страдаю пытаясь в сюжете разобратся... начал за Бриджит.и тут - удар кирпичем по голове - ОН - МАЛЬЧИК!!!ЫЫЫЫ!!! я всю жисть считал Бриджит кавайной девочкой... Т_Тмое детское сердце разбито в дребезги. Цитата
Dzirt Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Бизоныч , АХАХАХАЕще один. Знаю я тож одного человека который также думал :))) Сердце его тоже разбито. Цитата
euji Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Даа, вот повезло пареньку с родителями (я про Бриджет)... Цитата
Гость Ontis Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Вообще мне почему-то больше всех нравится именно Eddie. Та же I-no проходится им поразительно легко :lol:. Один минус - не знаю ни одного овердрайва, зато обычными ударами работаю очень даже неплохо. Может кто посоветует - где взять списки комбо и ОВ? Цитата
Dzirt Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Дык тамже есть када на паузу жмешь комманд лист, там и смотри.А я за Слеера играю ;-) Цитата
Гость Ontis Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Все-таки, может кто-то даст ссылку или список суперударов? В КомЛисте их нету.Кстати, только что тут заметил мимоходное заявление о Gear Justice... Он что, только после всех Story появится? Ибо я в миссии поиграл - понравилось :lol: Цитата
S O N I C Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 (изменено) Justice открывается после того как ты его убьешь на 460лвл в Survival'e (ИМХО самый легкий вариант) либо после того как в Story MODE откроешь по три концовки за каждого из персов, ну или пройти определенное кол-во миссий (хотя насчет этого не очень уверен) www.gamefaqs.com решает ;)Вот тебе Move listНу и на всякий случай ТО как проходить Story MODE ;) Изменено 4 июля, 2005 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuja Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Чего я играю на джойстике и пальцы совсем не сводит.Видно стаж игры в MK и консоли в с 6 лет сказывается :unsure: Цитата
Vetrov Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 (изменено) Бизоныч , АХАХАХАЕще один. Знаю я тож одного человека который также думал )) Сердце его тоже разбито.Хантр ет случаем не ты был =))) А то насколько я помню то ету весёлую новость всем расказывал я ещё при первой игре обычно ^_^...п.с.КСТАААААААААААААТИ ТЫ УЖЕ ГОВОРИЛ О ЧЕМПЕ ПО GGXXR ?...=> Изменено 6 июля, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 ну или пройти определенное кол-во миссий (хотя насчет этого не очень уверен)пройдено 56 миссий EX-mode и Джастис с Клифом присутствуют, если надо могу савчик для ПЦ выложить, благо он мелкий. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Не забываем посещать www.guiltygear.ru - сайт постоянно обновляется, там кстати можно и save скачать (правда я бы не советовал, лучше все самому открывать) и активно переводится Drama ;) Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Люди, помогите! Дайте ссылку где можно слить GGX#Reload. Желательно немного обрезаную, без музыки. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 был наш АОТ на чемпе....хм...продули как всегда =^___^=...я тож играла...за Эдди!!! надо было трениться....а трен у меня был только на сходках=) Цитата
Zappa Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Ну,я думаю, все и так понимают за кого я играю... Kore wa! Ittai! Doushita! Mondesharo! Цитата
Zato_1 Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Zappa, аналогично.... Кстати. У меня к тебе вопрос.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.