DigitaL SouL Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 И ещё, у меня была сцылка на GGXX: Watch. Потерял, никто не скажет её? Цитата
Zato_1 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 эта чёль?http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/b.../ggxx/index.htm Цитата
RAXASH Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Агр...А кто нить может наменят ГГХХ релоад по почте?А то я ее нигде найти немогу.А поиграть очень хочется...Если что пишите в личку, уверен что смогу предложить что либ достойное на обмен.... Цитата
Bomberman Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2005 Не пойму вас господа где я тока не бывал и всюду на прилавках лежит ГГХХ релоад удивляюсь как вы ее найти не можете !?!?!? Цитата
RAXASH Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Не пойму вас господа где я тока не бывал и всюду на прилавках лежит ГГХХ релоад удивляюсь как вы ее найти не можете !?!?!? Тем не менее такое случается....У нас город маленький и что то дествительно хорошее достать можно тока по почте... Цитата
Zato_1 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 ..а архивом вам на мыло не скинуть?с-с-с Цитата
RAXASH Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 ..а архивом вам на мыло не скинуть?с-с-с спасиб за предложение канешна но с инетом у мну тоже напряжно иначиб уж давно скачал через выложенные здеся ссылки.... Кстати, там сильное отличие по графике боя с ГГХ? Цитата
Kampai Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Посмотрел пару мувиков GGXXR, и меня удивило как игроки могут делать офигительные комбо, так же заметил, во время комбо появляется красная сфера, иногда. Обьясните каким образом можно сделать такие мега-папские комбинации. ;) Цитата
Dzirt Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 "Красная Сфера" это роман кансел Ж) РК. Делается ондвременный нажатие p,k,s и прерывает любые удары ^__^ С помощью нее как раз большинство комб и делают :rolleyes:Расходует половину теншна. Цитата
Гость Ontis Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Таки пооткрывал все, что мог. Клиффа, Джастис, SP для всех... Как я понял для Клиффа и Джастис нету ЕХ - режима? Цитата
Zato_1 Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Не, нету. Мол, буржуйского - понемножку а тема = сдохла. факт. Цитата
SquallLionheart Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 вот так и надо игры делать! Чтоб были кавайные, анимэшные, иникакого три-дэ. Суют это епаное три-дэ во все игры, к местуи не к месту...Хороший файтинг - плоский файтинг. Теккен лага.Байкен рулит!) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 хоть бы рассказали о полезности героев. а то вот я с Милкой попрыгала, попробовала Бриджет - задрочилась с евонными ё-ё... говорят, Милка слабая. врут небось... Цитата
Timber Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Милка самая быстрая =) А Бриджет приятно рвать на флаги друзей ;) Очень уж они обижаются, когда их Бэдгая третий раз подряд рвёт мелкий пацан. :unsure: Ну начать лучше Бэдгаем - сбалансированный персонаж, прост в управлении. Персональные же любимцы - Эдди и Тестамент, но с этими ещё управляться научиться довольно сложно. <_< ЗЫ: А кто нить знает где можно скачать музыкальные темы Venom'а и Bridget ? Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Timber (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) хоть бы рассказали о полезности героев. а то вот я с Милкой попрыгала, попробовала Бриджет - задрочилась с евонными ё-ё... говорят, Милка слабая. врут небось...859243[/snapback] В ГГХХ:Р самыми сильными считаются Eddy и Jam Изменено 15 февраля, 2006 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Timber Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Jam !? А можно ссылку на инфо? Конечно офигенный комбо потенциал у неё есть, но дэмэдж от атак весьма низок =) По прошлогодним тайерам вроде Slayer рулил всех. А Эдди - да, Эдди рулит. Главное приучиться к хитрым радиусам атак и правильному использованию мини Эда. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Timber (смотреть историю редактирования) Цитата
darkknight Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ну это было как я помню по тайерам Аркадии (яп. журнал). А все знают, что лучшие игроки в ГГ яп. Если будет время поищу потом табличку. Или сами поищите на www.asof.ru/forum Слейер тоже очень хорош, но вроде послабее. Цитата
Imelman Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Если разбираться то самый сильный это мей единственный персонаж которого хер замочеш если играть с кем нибуть .....Абосновываю она единственая загоняет в дизи любого в 2 удара.........Ну а там дестроид и все........играл на соревнованиях...Неинтересно 5 секунд и все........Кстати если она проводит удар ( и достает ) она обходит все остольные даже спешел просто у нее идет сдвиг в бок в этом моменте и удары ее не берут..........Ну а вобше если судить самый сильный это Слэер.......(если правильно играть)Если подашол в близь хана.Я хер отпущуНе один гер не успеет ударить И кстати он самый быстрый на нанесение ударов и ктомуже счетается тежеловесом .Ну а если брать залотых то там только 2 самых сильных Это сол и слэер....остольные фуфло.......................Ито слэер равняется солу изза охеренной регенирацыи........... Цитата
Ayano Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ребята!!!!Выручайте!!!!Уже сил нет!!!! :D Где можно купить GGXX, Isuka на PC? или может кто продает?Подскажите пожалуйста!!! Цитата
darkknight Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) играл на соревнованиях...Неинтересно 5 секунд и все........Кстати если она проводит удар ( и достает ) она обходит все остольные даже спешел просто у нее идет сдвиг в бок в этом моменте и удары ее не берут..........Ну а вобше если судить самый сильный это Слэер.......(если правильно играть)Если подашол в близь хана.Я хер отпущуНе один гер не успеет ударить И кстати он самый быстрый на нанесение ударов и ктомуже счетается тежеловесом .Ну а если брать залотых то там только 2 самых сильных Это сол и слэер....остольные фуфло.......................Ито слэер равняется солу изза охеренной регенирацыи...........888604[/snapback] А вообще если судить, то похоже ты играл только на хоум файтах. И ни на каких серьезных чампах не играл. Серьезные чампы по СНГ это Москва, Питер, как я знаю еще уровень неплохой в Минске и Киеве. Но вообще Питер в битве городов вынес и Минск и Москву в сухую 5:0, 5:0 Так что до МФА 2006 Питер чемпион. Да и в одиночном первые места 1) Гога (Питер)2) Скайуолкер (Питер)3) Клаус (Москва)4) ОверКилл (Питер) Изменено 5 марта, 2006 пользователем darkknight (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Приезжай в воронеж на всеросийский и там поглядим....................... Цитата
Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 По прозьбе народа....... Цитата
smile-spb Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Оч хочется поиграться слейте пиз бедному анимешнику в долгу не останусьps писать в личку спасибки Цитата
Murder Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Да и в одиночном первые места 1) Гога (Питер)2) Скайуолкер (Питер)3) Клаус (Москва)4) ОверКилл (Питер) А Слеер (мун) в ГГХХР нынче не играет? Он, конечно, не мегагирщик, но фатер ностальгичный... Я после конца старого форума отошёл от дел =) (который на Коровьем нетворке был, когда АСОФ ещё на .бмедиа.ру существовал) >>;; И Байкен (Москва) как-то раньше решал... Давно это было... *gasp* А, да, и заявили ли выход GGXX: Slash? o.O Изменено 23 марта, 2006 пользователем Murder (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Ща рулит исаку ...........http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/62.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.