Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Агр...

А кто нить может наменят ГГХХ релоад по почте?

А то я ее нигде найти немогу.

А поиграть очень хочется...

Если что пишите в личку, уверен что смогу предложить что либ достойное на обмен....

Опубликовано
Не пойму вас господа где я тока не бывал и всюду на прилавках лежит ГГХХ релоад удивляюсь как вы ее найти не можете !?!?!?

Тем не менее такое случается....

У нас город маленький и что то дествительно хорошее достать можно тока по почте...

Опубликовано
..а архивом вам на мыло не скинуть?

с-с-с

спасиб за предложение канешна но с инетом у мну тоже напряжно иначиб уж давно скачал через выложенные здеся ссылки....

Кстати, там сильное отличие по графике боя с ГГХ?

Опубликовано

Посмотрел пару мувиков GGXXR, и меня удивило как игроки могут делать офигительные комбо, так же заметил, во время комбо появляется красная сфера, иногда.

Обьясните каким образом можно сделать такие мега-папские комбинации. ;)

Опубликовано

"Красная Сфера" это роман кансел Ж) РК.

Делается ондвременный нажатие p,k,s и прерывает любые удары ^__^ С помощью нее как раз большинство комб и делают :rolleyes:

Расходует половину теншна.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Таки пооткрывал все, что мог. Клиффа, Джастис, SP для всех... Как я понял для Клиффа и Джастис нету ЕХ - режима?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

вот так и надо игры делать! Чтоб были кавайные, анимэшные, иникакого три-дэ. Суют это епаное три-дэ во все игры, к местуи не к месту...

Хороший файтинг - плоский файтинг. Теккен лага.

Байкен рулит!)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Милка самая быстрая =) А Бриджет приятно рвать на флаги друзей ;) Очень уж они обижаются, когда их Бэдгая третий раз подряд рвёт мелкий пацан. :unsure: Ну начать лучше Бэдгаем - сбалансированный персонаж, прост в управлении.

Персональные же любимцы - Эдди и Тестамент, но с этими ещё управляться научиться довольно сложно. <_<

ЗЫ: А кто нить знает где можно скачать музыкальные темы Venom'а и Bridget ?

Изменено пользователем Timber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
хоть бы рассказали о полезности героев.  а то вот я с Милкой попрыгала, попробовала Бриджет - задрочилась с евонными ё-ё... говорят, Милка слабая. врут небось...

859243[/snapback]

В ГГХХ:Р самыми сильными считаются Eddy и Jam

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Jam !? А можно ссылку на инфо? Конечно офигенный комбо потенциал у неё есть, но дэмэдж от атак весьма низок =) По прошлогодним тайерам вроде Slayer рулил всех. А Эдди - да, Эдди рулит. Главное приучиться к хитрым радиусам атак и правильному использованию мини Эда. Изменено пользователем Timber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну это было как я помню по тайерам Аркадии (яп. журнал). А все знают, что лучшие игроки в ГГ яп.

Если будет время поищу потом табличку. Или сами поищите на www.asof.ru/forum

Слейер тоже очень хорош, но вроде послабее.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если разбираться то самый сильный это мей единственный персонаж которого хер замочеш если играть с кем нибуть .....

Абосновываю она единственая загоняет в дизи любого в 2 удара.........Ну а там дестроид и все........

играл на соревнованиях...Неинтересно 5 секунд и все........

Кстати если она проводит удар ( и достает ) она обходит все остольные даже спешел просто у нее идет сдвиг в бок в этом моменте и удары ее не берут..........

Ну а вобше если судить самый сильный это Слэер.......(если правильно играть)Если подашол в близь хана.Я хер отпущу

Не один гер не успеет ударить И кстати он самый быстрый на нанесение ударов и ктомуже счетается тежеловесом .

Ну а если брать залотых то там только 2 самых сильных Это сол и слэер....остольные фуфло.......................

Ито слэер равняется солу изза охеренной регенирацыи...........

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
играл на соревнованиях...Неинтересно 5 секунд и все........

Кстати если она проводит удар ( и достает ) она обходит все остольные даже спешел просто у нее идет сдвиг в бок в этом моменте и удары ее не берут..........

Ну а вобше если судить самый сильный это Слэер.......(если правильно играть)Если подашол в близь хана.Я хер отпущу

Не один гер не успеет ударить И кстати он самый быстрый на нанесение ударов и ктомуже счетается тежеловесом .

Ну а если брать залотых то там только 2 самых сильных Это сол и слэер....остольные фуфло.......................

Ито слэер равняется солу изза охеренной регенирацыи...........

888604[/snapback]

А вообще если судить, то похоже ты играл только на хоум файтах. И ни на каких серьезных чампах не играл.

Серьезные чампы по СНГ это Москва, Питер, как я знаю еще уровень неплохой в Минске и Киеве.

Но вообще Питер в битве городов вынес и Минск и Москву в сухую 5:0, 5:0

Так что до МФА 2006 Питер чемпион.

Да и в одиночном первые места

1) Гога (Питер)

2) Скайуолкер (Питер)

3) Клаус (Москва)

4) ОверКилл (Питер)

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Да и в одиночном первые места

1) Гога (Питер)

2) Скайуолкер (Питер)

3) Клаус (Москва)

4) ОверКилл (Питер)

А Слеер (мун) в ГГХХР нынче не играет? Он, конечно, не мегагирщик, но фатер ностальгичный... Я после конца старого форума отошёл от дел =) (который на Коровьем нетворке был, когда АСОФ ещё на .бмедиа.ру существовал) >>;;

И Байкен (Москва) как-то раньше решал...

Давно это было...

*gasp*

А, да, и заявили ли выход GGXX: Slash?

o.O

Изменено пользователем Murder (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация