Gudzone Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2008 -J-, спасибо за совет! Качаю :blink: Цитата
SHINRO Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 _KJ_ Astray это ты???? Блин ну и маскировка, да ты совсем обалдел))) Я то думаю что тут за робо модный сидит Цитата
SHINRO Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 SHINRO, чем я обалдел?)) Это неправильно)) Цитата
Iron Savior Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Может кто захочет со мной сыграть??Мои персонажи - Дизи и Джем.В инэте сижу примерно с 00:00 до 12:00.Ах да! ник мой pi09. Изменено 20 мая, 2008 пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования) Цитата
SHINRO Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Может кто захочет со мной сыграть??Мои персонажи - Дизи и Джем.В инэте сижу примерно с 00:00 до 12:00.Ах да! ник мой pi09. Давай я с тобой сыграю. Какой у тебя ранг? P.S Хорошо хоть не Кай или Фауст какой нить. Цитата
Iron Savior Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Видел вас сегодня в списках, но что-то статуса ready не дождался.Ранг С Изменено 28 мая, 2008 пользователем Iron Savior (смотреть историю редактирования) Цитата
iOftenGoNuts Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Люди, я знаю, оч многие здесь играют по сетке в ГГ. Так вот, тоже скачал, хотел поиграть. Скачал японскую версию, 1.20-3 патч для игры да и в VS NET меню заходит, НО: когда я выбираю противника (или меня выбирают) написано HERE COMES DAREDEVIL а потом... чёрный экран и музыка выбора персонажа... через 3 секунды вылетает опять в лобби! ПЛИЗ НАРОД СКАЖИТЕ ЧО ДЕЛАТЬ!!! ХАЧУ ГАМАТЬ!!! Цитата
Kampai Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 www.nurupodensetsu.com/ggn/delay6/ggnlobby.cgiВписал этот сервер, но ни одной игры не вижу, в чём может быть проблема? ;) Цитата
Iron Savior Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Замени delay6 на delay4 и может что-нибудь увидишь) Цитата
-J- Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Люди просветите как делать перехваты...!!! Только из-за них и проигрываю!!! Один меня только перехватами и выйграл!! АААААА ;) Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Которые захват? Вплотную когда персы, жмёшь HS и направление броска. Цитата
-J- Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Которые захват? Вплотную когда персы, жмёшь HS и направление броска.А как с лёту делать? Почемуто не получается когда они в воздухе бьются... Цитата
SHINRO Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 А как с лёту делать? Почемуто не получается когда они в воздухе бьются... Есть кадр когда надо быть вплотную в воздухе. У джонни в этом плане не очень. Тренируйся на Кае,Мей,Эдди.... у них один фрейм помоему идет, потом бросок резкий. Цитата
-J- Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Есть кадр когда надо быть вплотную в воздухе. У джонни в этом плане не очень. Тренируйся на Кае,Мей,Эдди.... у них один фрейм помоему идет, потом бросок резкий.Спасибо за разъеснения буду трениться... Потом порву всех нафиг!!!! :) Цитата
-J- Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 _KJ_, Как с тобой бороться? Сколько раз играли постояно меня побеждаеш Т_Т... Какой у тебя стаж? Цитата
_KJ_ Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) -J-, я даже не помню когда с тобой последний раз играл :Да так где-то 3 года просто мешу, из них около года в онлайне. Изменено 6 июля, 2008 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
-J- Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 -J-, я даже не помню когда с тобой последний раз играл :ДКак? Я там не -J- a -MongOOse-(KZ). Вот я с тобой играл это было жутко... Масть в поледнее время не прёт(( с В+10 упал до С-50 Вот жуть!!!((( Цитата
SHINRO Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 А я побеждаю _KJ_ . Бедняга Астрэйчик все ловиться и ловиться на мои 214р за Акселя. Цитата
_KJ_ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) -J-, а ну...это печально.SHINRO, и это печально. update SHINRO, Аксель уже не тот или последние раза 2 мне просто повезло? Изменено 7 июля, 2008 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
SHINRO Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 -J-, а ну...это печально.SHINRO, и это печально. update SHINRO, Аксель уже не тот или последние раза 2 мне просто повезло? Нет нет. Ты лучше стал играть,значительней. А я хуже)) Потому что пеершел на АС Цитата
_KJ_ Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Помоему я так же тупо играю как и раньше)В АЦ кстати примерно так же рублю, правда там гораздо удобнее все.Ну вот сегодня играл с человеками и вполне так не плохо получилось. Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 А я вот почти два месяца не играл и теперь меня обижают все, кто выше Д. Ещё раздражает, что появилось немало людей, которые заучили одну комбу за Милию (ну вы знаете, эир комба "вверх-вниз, вверх-вниз"), и теперь в игре юзают ТОЛЬКО её (не прокатила - отпрыгнут и снова пытаются её втиснуть). Я спокойно отношусь к проигрышам, особенно если человек явно лучше играет, но в чём соль такой игры, не понимаю. Цитата
_KJ_ Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 Это же круто, ты задрачиваешь один луп за топ персонажа и пару выходов и нагибаешь этим всех и вся!И ТЫ КРУТ И ТЫ БОХ!Что-то в этом роде)Побеждает не тот кто больше комб знает, а тот кто меньше ошибок допускает. Цитата
-J- Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Побеждает не тот кто больше комб знает, а тот кто меньше ошибок допускает.Ты прав! У меня не получается покамись допусать меньше ошибок касячу по беспределу Т_Т... Меня уже начали доставать Миллия, МегаСолы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.