Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вопрос : так ли эффективны, нет, так ли необходимы спешлы/комбо в быстрой игре?

Да, если ты хочешь побеждать... Но это не помогает при отсутствии понимания игры как таковой...

Изменено пользователем Salvador - RvK (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Милией можно завалить кого угодно, причём с одной-единственной кнопки слэш :wacko:

ЗЫ. два вопроса:

1) почему половина спешлов из команд листа просто тупо не работают, сколько и как их ни нажимай? (долго пробовал в тренинг-режиме)

2) Есть ли на клаве аналог кнопки r1? А то, похоже, кроме кнопок движения работают только пять клавиш, а в реале их больше.

Опубликовано

Милией можно забить и панчем.

1) Возможно дело техники. Дайте пример, я попробую обьяснить, как легче набрать.

2) Есть, обычно это 7,8 или 9. Можно выставить в конфигах - отдельный файл "конфиг.ехе"

Опубликовано
1) почему половина спешлов из команд листа просто тупо не работают, сколько и как их ни нажимай? (долго пробовал в тренинг-режиме)

Я не думаю что проблема в игре... Проблема скорее всего в тебе и твоих руках... Некоторые комбинации имеют так называемый timeing (определённое время начатия кнопок в комбе)... Почитай Асоф на эту тему...

Опубликовано

Salvador - RvK, Да, я хочу побеждать и ,как не странно, побеждаю. При отсутствии реальных (и виртуальных тоже) партнеров, давно уже гамаюсь с CPU на уровне маньяк - и признаться уже поднадоело.

На счет отсутствия понимания игры - вы правы, я не на столько хорошо понимаю японский (а инглиш не знаю вообще) чтобы въехать в Стори.

Вы кажется не совсем поняли мой вопрос. Если я не умею применять комбо/спешлы это не значиит что я не умею их делать. Просто, когда CPU снимает у меня две трети линейки я злею и забиваю их *по-старинке* кулаками и ногами (а еще мечами, серпами :rolleyes:

Потому я и хотел спросить, нужно ли мне изучать эти спешлы, если я и так без них обхожусь?

Конечно, многие из них весьма красивы, но то же подбрасывание (правильное) снимает по поллинейки (у разных персов по-разному). Аналогичный по наносимому ущербу спешл намного сложнее выполнить.

Опубликовано (изменено)
Потому я и хотел спросить, нужно ли мне изучать эти спешлы, если я и так без них обхожусь?

Конечно, многие из них весьма красивы, но то же подбрасывание (правильное) снимает по поллинейки (у разных персов по-разному). Аналогичный по наносимому ущербу спешл намного сложнее выполнить.

Ну тут вcё просто! Сперва задай себе вопрос КОГО ты хочешь побеждать (а) и для чего ты играешь в ГГ (б)...

Варианты для (а):

- Если ты хочешь побеждать ЦПУ и всяческих ламочек, то более изучать тебе ничего не нужно... Просто совершенствуй ДАО (дебильные атаки однообразные) типа "нога-рука-рука-нога" и Монювер-ингейджинг "прыжок-отпрыг-подбег"...

- Если хочешь побеждать хотя бы средненьких игроков нужно что-то менять... Точнее не менять, а на уже имеющееся "мясо" (ДАО рука-нога) наращивать мышцы из спешалов (не обязательно всех, а только самых полезных)... Поверь, это намного усилит твою игру, т.к. даже средненький противник будет за твои ручки-ножки ТАК тебя наказывать, что скулы затрещат... Однако зная как дать ему отпор И превосходя его в практике (и кол-во мозга) ты НЕПРЕМЕННО будешь победителем...

Варианты для (б):

- Если ты играешь для фана и "под пивко" - НЕ ЧИТАЙ ПРЕДЫДУЩИЙ АБЗАЦ...

- Если у тебя есть ВОЛЯ и ЖЕЛАНИЕ побед, делай то что написано в предыдущем абзаце...

Для любителей кидаться фразами "да ты нупко и ничего не знаешь про ГГ": во-первых это ИМХО, во-вторых данный совет подкреплён идеями PRO-PLAYERS OF RUSSIA...

Изменено пользователем Salvador - RvK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Salvador - RvK, В том-то и дело, что мне сейчас кроме как с CPU и не с кем гаматься... А потому и стимула *наращивать мышцы* пока нет...

Но все равно - спасибо за совет, мож пригодится ^___^

Опубликовано

-J-,

Ы! ^_____^ С моим дисконнектом аждые полчаса и безумной скоростью?? Нет уж, увольте-с ^_^

Вот когда проведут кабельное.....

Если вообще когда-нибудь проведут....

Так што пойду опять мутузить ЦПУ-шную И-но ^__________^

Опубликовано (изменено)
А кто мне в асю кинет патч?)) для игры в нете,а то на сайте его нет)))

А ты на каком сайте искал О_О? [url="http://ggxxnet.mad.buttobi.net/" target="_blank" rel="nofollow">http://ggxxnet.mad.buttobi.net/[/url]

Изменено пользователем -J- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ, киньте плиз торрент пропатченной для нета версии или торренты на яп. версию и патч. Может сыграю с вами после олимпиад, хотя игрок из меня пока слабый
Опубликовано (изменено)
Кто-нить... скажите пож. где скачать Guilty Gear Accent Core?
Если ты ищешь версию для компа, то могу тебя разочаровать - такой не существует.

На данный момент в Accent Core можно поиграть только на "PlayStation 2" или "Wii". Пока что, последняя версия GG для PC это Guilty Gear XX #Reload.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

еще когда-то давно был слух о Слеше на комп)

Так шта в данный момент играю в релоад по интернету и немного поигрываю в АЦ.

АЦ конечно хорош, но играть нескем вот и выцепливаю знакомых к себе чтоб на них потренится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация