Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 115,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Опытный игрок может потратить по полчаса на перса что бы разучить самые базовые бнб за всех чаров, и уже его с нахрапу на рандоме не возьмёшь, ну и плюс конечно основы, да. Тем более три дня в трениро

• Перенёс сюда сообщения из "Игроожиданий".   Припозднился с поздравлениями, т. к. не особо следил за новостями, но рад, что серия жива. Одно время устойчивым было мнение, что из-за юридических непонято

• Розоволосая + ушки на километр! Ты девочка такого типа, что тебе не положено восхищаться таким сортом вайфоты. x) А я определённо попробую: у неё оче крутые ботиночки и ружбайки. Хотя в плане механики

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2046398

Милией можно завалить кого угодно, причём с одной-единственной кнопки слэш :wacko:

ЗЫ. два вопроса:

1) почему половина спешлов из команд листа просто тупо не работают, сколько и как их ни нажимай? (долго пробовал в тренинг-режиме)

2) Есть ли на клаве аналог кнопки r1? А то, похоже, кроме кнопок движения работают только пять клавиш, а в реале их больше.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2046555

Милией можно забить и панчем.

1) Возможно дело техники. Дайте пример, я попробую обьяснить, как легче набрать.

2) Есть, обычно это 7,8 или 9. Можно выставить в конфигах - отдельный файл "конфиг.ехе"

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2046947
1) почему половина спешлов из команд листа просто тупо не работают, сколько и как их ни нажимай? (долго пробовал в тренинг-режиме)

Я не думаю что проблема в игре... Проблема скорее всего в тебе и твоих руках... Некоторые комбинации имеют так называемый timeing (определённое время начатия кнопок в комбе)... Почитай Асоф на эту тему...

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_2049176

Salvador - RvK, Да, я хочу побеждать и ,как не странно, побеждаю. При отсутствии реальных (и виртуальных тоже) партнеров, давно уже гамаюсь с CPU на уровне маньяк - и признаться уже поднадоело.

На счет отсутствия понимания игры - вы правы, я не на столько хорошо понимаю японский (а инглиш не знаю вообще) чтобы въехать в Стори.

Вы кажется не совсем поняли мой вопрос. Если я не умею применять комбо/спешлы это не значиит что я не умею их делать. Просто, когда CPU снимает у меня две трети линейки я злею и забиваю их *по-старинке* кулаками и ногами (а еще мечами, серпами :rolleyes:

Потому я и хотел спросить, нужно ли мне изучать эти спешлы, если я и так без них обхожусь?

Конечно, многие из них весьма красивы, но то же подбрасывание (правильное) снимает по поллинейки (у разных персов по-разному). Аналогичный по наносимому ущербу спешл намного сложнее выполнить.

Teikoku rikugun gunsou.
Опубликовано
comment_2049213
Потому я и хотел спросить, нужно ли мне изучать эти спешлы, если я и так без них обхожусь?

Конечно, многие из них весьма красивы, но то же подбрасывание (правильное) снимает по поллинейки (у разных персов по-разному). Аналогичный по наносимому ущербу спешл намного сложнее выполнить.

Ну тут вcё просто! Сперва задай себе вопрос КОГО ты хочешь побеждать (а) и для чего ты играешь в ГГ (б)...

Варианты для (а):

- Если ты хочешь побеждать ЦПУ и всяческих ламочек, то более изучать тебе ничего не нужно... Просто совершенствуй ДАО (дебильные атаки однообразные) типа "нога-рука-рука-нога" и Монювер-ингейджинг "прыжок-отпрыг-подбег"...

- Если хочешь побеждать хотя бы средненьких игроков нужно что-то менять... Точнее не менять, а на уже имеющееся "мясо" (ДАО рука-нога) наращивать мышцы из спешалов (не обязательно всех, а только самых полезных)... Поверь, это намного усилит твою игру, т.к. даже средненький противник будет за твои ручки-ножки ТАК тебя наказывать, что скулы затрещат... Однако зная как дать ему отпор И превосходя его в практике (и кол-во мозга) ты НЕПРЕМЕННО будешь победителем...

Варианты для (б):

- Если ты играешь для фана и "под пивко" - НЕ ЧИТАЙ ПРЕДЫДУЩИЙ АБЗАЦ...

- Если у тебя есть ВОЛЯ и ЖЕЛАНИЕ побед, делай то что написано в предыдущем абзаце...

Для любителей кидаться фразами "да ты нупко и ничего не знаешь про ГГ": во-первых это ИМХО, во-вторых данный совет подкреплён идеями PRO-PLAYERS OF RUSSIA...

Изменено пользователем Salvador - RvK (смотреть историю редактирования)

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Опубликовано
comment_2051077

Salvador - RvK, В том-то и дело, что мне сейчас кроме как с CPU и не с кем гаматься... А потому и стимула *наращивать мышцы* пока нет...

Но все равно - спасибо за совет, мож пригодится ^___^

Teikoku rikugun gunsou.
Опубликовано
comment_2051389
Salvador - RvK, В том-то и дело, что мне сейчас кроме как с CPU и не с кем гаматься... А потому и стимула

Скачай и играй по инету)

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2052024

-J-,

Ы! ^_____^ С моим дисконнектом аждые полчаса и безумной скоростью?? Нет уж, увольте-с ^_^

Вот когда проведут кабельное.....

Если вообще когда-нибудь проведут....

Так што пойду опять мутузить ЦПУ-шную И-но ^__________^

Teikoku rikugun gunsou.
Опубликовано
comment_2052316
Ы! ^_____^ С моим дисконнектом аждые полчаса и безумной скоростью?? Нет уж, увольте-с

Сочуствую чувак! -____-

Мы те кто мы есть...

Опубликовано
comment_2054708
А кто мне в асю кинет патч?)) для игры в нете,а то на сайте его нет)))

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_2055727
А кто мне в асю кинет патч?)) для игры в нете,а то на сайте его нет)))

А ты на каком сайте искал О_О? [url="http://ggxxnet.mad.buttobi.net/" target="_blank" rel="nofollow">http://ggxxnet.mad.buttobi.net/[/url]

Изменено пользователем -J- (смотреть историю редактирования)

Мы те кто мы есть...

Опубликовано
comment_2056808
Народ, киньте плиз торрент пропатченной для нета версии или торренты на яп. версию и патч. Может сыграю с вами после олимпиад, хотя игрок из меня пока слабый
Опубликовано
comment_2057618

-J-,

Спасибо)))

вечерком попробую поставить) посмотрю что будет :rolleyes:

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_2060384
Кто-нить... скажите пож. где скачать Guilty Gear Accent Core?
Если ты ищешь версию для компа, то могу тебя разочаровать - такой не существует.

На данный момент в Accent Core можно поиграть только на "PlayStation 2" или "Wii". Пока что, последняя версия GG для PC это Guilty Gear XX #Reload.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

Опубликовано
comment_2061201

еще когда-то давно был слух о Слеше на комп)

Так шта в данный момент играю в релоад по интернету и немного поигрываю в АЦ.

АЦ конечно хорош, но играть нескем вот и выцепливаю знакомых к себе чтоб на них потренится)

E to... guhou mo fude no ayamari...
Опубликовано
comment_2067577

_KJ_,

-J-(kaz) Это я :) , а ты под каким ником играеш? (Kazahstan) типа :(

Изменено пользователем -J- (смотреть историю редактирования)

Мы те кто мы есть...

Опубликовано
comment_2067670

_KJ_, Помнится мне мы стобой уже играли))))

если тебя выцеплю

Попытайся))))

Мы те кто мы есть...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.