Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 115,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Опытный игрок может потратить по полчаса на перса что бы разучить самые базовые бнб за всех чаров, и уже его с нахрапу на рандоме не возьмёшь, ну и плюс конечно основы, да. Тем более три дня в трениро

• Перенёс сюда сообщения из "Игроожиданий".   Припозднился с поздравлениями, т. к. не особо следил за новостями, но рад, что серия жива. Одно время устойчивым было мнение, что из-за юридических непонято

• Розоволосая + ушки на километр! Ты девочка такого типа, что тебе не положено восхищаться таким сортом вайфоты. x) А я определённо попробую: у неё оче крутые ботиночки и ружбайки. Хотя в плане механики

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2017952

=) а мне нравятся Сол,Чип,Кай и Милия)

Хм...и что будет если золотой Сол сойдётся со Слеером?)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_2023227
Хм...и что будет если золотой Сол сойдётся со Слеером

Сол вечно "красный" (и кажется с золотым теншином) и медленно регенит, а Слеер регенит очень быстро, вот и догадайся кто кого.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2027917
Смотрю тут много игроков и знающих, поэтому вопрос такой Кто тут играет хорошо а то и считает что может выиграть скажем меня? Не выпендриваюсь, просто ищу юные таланты, ибо Lan надоел))
Do-re-mi
Опубликовано
comment_2028123
ибо Lan надоел

Это да... постарел курилка - комбы всё те же, но уже не штырит)

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2029042
А чего это вы все о золотых, будто других нету... :)

Давай поговорим о найтмарах)))

Изменено пользователем DARKSTALKER (смотреть историю редактирования)

Do-re-mi
Опубликовано
comment_2029047
А чего это вы все о золотых, будто других нету... :)

Почему только... -_- Просто разговор о золотых был... Ладно давайте поговорим об остальных :D

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
comment_2032431
Кстати скачал себе позавчера вот играю=)))

И происходит следующее. Оо эта баба с крыльями может отнимать почти всю строку если хаотично жать на кнопки.

Do-re-mi
Опубликовано
comment_2033264
-J- Ты хорошо за Джонни играешь?

Да пойдёт, я только недавно в инете появился, но учусь быстро :)

Мы те кто мы есть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2043805
Добрый вечер! У меня такой вопрос: как играть в guilty gear xx reload по интернету? Я скачал прогу ggxxnet v1.20-2, поставил патч, но ggxxnet_config.exe не работает "обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто".
Опубликовано
comment_2043949
Добрый вечер! У меня такой вопрос: как играть в guilty gear xx reload по интернету? Я скачал прогу ggxxnet v1.20-2, поставил патч, но ggxxnet_config.exe не работает "обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто".

Возможно версия от Нового Диска.Нужна японская версия. скачай и пихни в папку с игрой тем самым заменишь екзе файл.Да и поставь в опциях в самой игре SHORT CUT-ON

Do-re-mi
Опубликовано
comment_2044004

Порядок выполнения...

Качаем архив с патчем,

распаковываем в папку с игрой

запускаем ggxxnet_patcher.exe который патчит gg.exe

(для патча нужен оригинальный gg.exe японской, качайте [url="http://www.guiltygear.ru/files/utils/GGXXR_PC_Original_Exe.zip)" target="_blank" rel="nofollow">http://www.guiltygear.ru/files/utils/GGXXR...iginal_Exe.zip)[/url]

дальше вписыаваем адрес и прочите настройки в ggxxnet_config.exe и сохраняем по нажатию клавиши ОК

(adress: www.nurupodensetsu.com/ggn/delay4/ggnlobby.cgi , delay: 4)

дальше запускае игру и в опция делаем short cut on,

сохраняем, перезапускаем игру.

После перезапуска видим 2 новых пункта в меню и радуемся.

Мы те кто мы есть...

Опубликовано
comment_2044116
Есть какой-то патч , который позволяет сыграть по нету и который не тот, что вы подумали =).

1)Зайдите на этот сайт и скачайте GGXXNETv102.zip

[url="http://www37.tok2.com/home/ggn/index.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www37.tok2.com/home/ggn/index.html

2)Распакуйте содержимое в папке в zip файле в корневую директорию ГГХХ. То есть распакуйте не папку, которая в зип файле , а файлы , которые в папке , которая в зип файле.

3)Нажмите два раза на ggxxnet_patcher.exe.

Если будет ошибка CRC , то скачайте ехешник с [url="http://www.guiltygear.ru/download.php?lang=en&sect=utils" target="_blank" rel="nofollow">http://www.guiltygear.ru/download.php?lang=en&sect=utils[/url] .

4)Ваш оригинальный ggxx.exe переименуют в ggxx.Old , и на его место поставят другой ggxx.exe.

5)Дабл кликните на ggxxnet_config.exe,скопируйте следующее в "Server Script Adress":

www37.tok2.com/home/ggn/ggnlobby.cgi

6)Манипуляции со цветами вроде необязательны. В общем , можно коннектиться и без них.

7)Зайдите в ggxx.exe. Если у вас XP , то появится pop-up - Нажмите unblock.

8)Если у вас в опциях игры поставлен shortcut , то появятся 2 пункта - vs Net и Replay

9)Иначе же сделайте следующее :

MENU > OPTION > GAME OPTIONS->SHORT CUT->ON, потом EXIT > GO BACK > QUIT, а теперь уж точно увидите 2 этих пункта.

10)Нажмите на Vs Net, и всмотритесь в колонну Status.

IDLE OK - все хорошо

BUSY NG

дерется с другими

NO RESPONCE NG

Игрок не в VS режиме , либо не в игре.

EX ENABLE/DISABLE NG

Enable ExCharacter опция другая(В ggxx_net_config.exe вы можете включить ex characters)

DELAY # NG

Измените ваш Delay Frame в ggxx_net_config.exe , чтобы тот сошелся с Delay Frame другого игрока, после этого вы сможете законнектиться с ним (многие ставят Delay Frame 2)

VER ERR x.xx NG

У него версия GGXXNET более ранней версии.

VER ERR ??? NG

У него версия GGXXNET более поздней версии.

11)Найдите игрока с низким пингом и нажмите либо HS, либо "Круг" (O).

12)После матча будет записан реплей.

13)В зависимости от количества выигрышей , у вас будет соответствующий ранк от F до ??

Так пробовал?

Мы те кто мы есть...

Опубликовано
comment_2044126
Да, только что попробовал - безрезультатно B) ставил патч и на английскую версию, и на версию от НД... сейчас качаю оригинальную японскую
Опубликовано
comment_2044566
Проблема решена - патч нужно было ставить на японскую версию) Спасибо -J- за помощь:)

млин ты читать умеешь я же писал что джаповская версия нужна. Что за люди...

Do-re-mi
Опубликовано
comment_2046263

Гамаюсь в GG XX#R полгода, и до сих пор не научился применять ни одного спешла/комбо.

И не надо мню пинать ногами, боссов я валю в двух случаях из трех ^__^ (правда только Слеером)

Вопрос : так ли эффективны, нет, так ли необходимы спешлы/комбо в быстрой игре?

С уважением, Нуб ^___________^

Teikoku rikugun gunsou.
Опубликовано
comment_2046269
Вопрос : так ли эффективны, нет, так ли необходимы спешлы/комбо в быстрой игре?

Да, если ты хочешь побеждать... Но это не помогает при отсутствии понимания игры как таковой...

Изменено пользователем Salvador - RvK (смотреть историю редактирования)

Человек смертен... Но это ещё пол беды... Беда в том что иногда он - внезапно смертен...

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

-=Spanish Inquisition=-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.