-SOL- Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 -SOL-, если все же поставишь ggxxnet то отпиши здесь свой ник тамошний) Убей меня.....версия не подходит.... :) Цитата
_KJ_ Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 -SOL-, если совсем туго с руками, но дружишь с DC++ можешь с меня скачать пропатченный клиент. Цитата
-SOL- Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 -SOL-, если совсем туго с руками, но дружишь с DC++ можешь с меня скачать пропатченный клиент. DC++ что это? Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 Что такое Google знаем? Вот он вам поможет. Цитата
_KJ_ Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 MuseHunter, не у всех в нашем мире есть доступ на поисковики если ты не знал...) Цитата
MuseHunter Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 MuseHunter, не у всех в нашем мире есть доступ на поисковики если ты не знал...)Да что вы говорите, правда? А на форум значит есть. Цитата
_KJ_ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 MuseHunter, не суть кажется -SOL- обиделся и убежал...а значит не будет нас убивать нубов таких на просторах интернета =( Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Хуже, он пытает меня в аське) Но до интернета он похоже правда не дойдет. Цитата
_KJ_ Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 MuseHunter, патч не дружет с его ГГ или голова с руками?) Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 И то и другое... Но второе играет не малую роль) Цитата
_KJ_ Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 MuseHunter, ну ты уж постарайся его научить играть по интернету)я хочу поиграть с ним и узнать уровень мастерства) Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Я ему обьяснял название ударов и как проводить ИК... какой тут нафиг уровень... если он тольоко не интуитивный мешер. Цитата
-SOL- Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 к чему все это?(с) К тому что ненадо тупить... Цитата
Zloveshe Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Я думаю зверь в GGXX точно Сол (особенно золотой) ! Ky тоже нечего! Justice модный! Цитата
MuseHunter Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Оригинально... Кто ж вам даст Голд-Солом играть? А у обычного кроме почти бесконечных комбо ничего серьезного нет. Кстати, высокоранговые Солы-комберы легко валятся Чипом, они как правило никакие в блоке. Цитата
_KJ_ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 высокоранговых Солов еще не видел, видел только злых мешеров и криворуких дастлуперовоба типа вполне убиваемы за Бури ^__^ Цитата
Salvador - RvK Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) высокоранговых Солов еще не видел, видел только злых мешеров и криворуких дастлуперовоба типа вполне убиваемы за Бури ^__^А у обычного кроме почти бесконечных комбо ничего серьезного нет. Кстати, высокоранговые Солы-комберы легко валятся Чипом, они как правило никакие в блоке.Вы вообще о чём??? Вы сами-то хоть понимаете какой бред несёте?KJ, боюсь ты не искал Хай-левл Солов =))) БуриЭто кто такой? Изменено 17 марта, 2008 пользователем Salvador - RvK (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Ой, пришел Мега-Аццкий-Сол и всех укатал... Вы вообще о чём??? Вы сами-то хоть понимаете какой бред несёте?Вы хоть читаете ЧТО мы несем? Цитата
_KJ_ Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Salvador - RvK он :P http://img387.imageshack.us/img387/6168/burricm2.png Цитата
-J- Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Всем привет!! Я тут мимо пробегал, вижу тут интересные темы затрагивают. :) Я играю за Джонни и Милия, но могу поговорить и про остальных. :) Я тут слышал про "Золотых" говорят, ими играть интереса как такавого нет, слишком быстро бои заканчиваются... Цитата
MuseHunter Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Разве что Голд Сол против Голд Слеера, хотя тут тоже все ясно. Цитата
-J- Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 Сколько "золотыми" не играть, а бои заканчиваются практически в одно мгновение. Особоно у Джонни (1 удар и всё). :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.