ROS™ Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 но комп можно рвать в пух...Комп можно (а даже нужно) рвать любым чаром :)комп конечно не очень хорошо деретсяВообще не дерется >.< но когда он золотой и на макс сложности,то тоже ничеКому как... Цитата
Moolti Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Комп можно (а даже нужно) рвать любым чаром ^_^только как??? не могу пройти больше 60 миссий...какая вообще основная тактика чтобы реально выносить комп? Цитата
ROS™ Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 какая вообще основная тактика чтобы реально выносить комп?Тренировки ! :=) А вообще, комп тупой страшно >.< его одной рукой убить можно легко... Просто жмешь одну кнопку атаки, а он на тебя бежит, придурок и выгребает =D. Цитата
Кейн Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Просто жмешь одну кнопку атаки, а он на тебя бежит, придурок и выгребает =D. Правда!!! Сам проверял. Цитата
K@LLER Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 А мне еще очень понравилась Джаситик,с тех пор как я ее открыл)) Конечно на соревнованиях ей не попользуешься,но комп можно рвать в пух...комп конечно не очень хорошо дерется,но когда он золотой и на макс сложности,то тоже ниче Ну относительно игры против золотых персонажей могу сказать следующее.Я за обычного фауста выношу на максимальной сложности многих, идинственно кого не могу так это Sol, Ky, Dizzy, I-No,Slayer. Sol, Ky, Dizzy(+ реген у неё), - жгут почёрному. I-No,Slayer - не жгут но из-зи регенерации почти не убиваемы, особенно Slayer. Jonny тоже лам ешё тот, только главно удар мечом непропустить (1 удар всю жизнь отнимает). Остальные не чего особенного, выносяться нормально обычными чарами. Цитата
Moolti Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Sol, Ky, Dizzy(+ реген у неё), - жгут почёрному. I-No,Slayer - не жгут но из-зи регенерации почти не убиваемы, особенно Slayer. Jonny тоже лам ешё тот, только главно удар мечом непропустить (1 удар всю жизнь отнимает). Остальные не чего особенного, выносяться нормально обычными чарами.да я и не говорил что не могу их вынести...просто с незолотыми не инеесна...особенно с теми которых ты назвал + золотой джастик (ваще мутант) бится можно...точнее тут больше искусства *поймать на дестройд" Цитата
Moolti Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) А если без дестроя? =)Тогда оно мне сильно навешает)) (Слеер,Диззи,Джастик) И вообще как то не очень верится что их можно без дестроя. Я в тренировке пытался бить золотых Слеер и Дизи на макс сложности без дестроя...минут 5 наверно убивал каждого. Изменено 22 января, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
ROS™ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Я за обычного фауста выношу на максимальной сложности многих, идинственно кого не могу так это Sol, Ky, Dizzy, I-No,Slayer.Я всех.да я и не говорил что не могу их вынести...просто с незолотыми не инеесна...особенно с теми которых ты назвал + золотой джастик (ваще мутант) бится можно...точнее тут больше искусства *поймать на дестройд"Нормально всё там убивается... По крайней мере Солом. Главное научиться делать дастлуп =DИ вообще как то не очень верится что их можно без дестроя.Поверь, можно.Я в тренировке пытался бить золотых Слеер и Дизи на макс сложности без дестроя...минут 5 наверно убивал каждого.Сеня с другом провел офигенный матч. Играл обычным Солом против золотого Сола! Это просто ппц... Даже не знаю чтоб я делал, еслиб дастлуп этот гребаный не научился втыкать >.< Итоговый счет: 13:4 Цитата
Moolti Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Что ты всех выносишь эт хорошо))Тока понтов поменьше...а то в начале темы это уже было у некоторых. Цитата
ROS™ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Тока понтов поменьше...а то в начале темы это уже было у некоторых.А где ты понты уидел Oo ? Аж интересно... Цитата
ROS™ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 На днях прошел 100ую миссию (Кай с половиной здоровья против золотого Сола со всякими бонусами). Что самое интересное, я ведь за Кая не играю ^_~ Знаю чисто основы и всё. Просто не понимаю как народ пройти не может... Для тех кто не верит прилагается скриншот: http://img267.imageshack.us/my.php?image=100w1kc.jpg Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ROS™, Молодец <_<. С первого раза?Но, честно говоря, меня совсем не это заинтересовало. :blink: Вопрос: где руссификатор взять? Или у тебя сразу была русская? Цитата
ROS™ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Неа, с 4-5го. Я его в диззи раза 3 загонял >.< Хотел ИК убить, но не заметил, что он отключен.Поисковые системы тебе в помощь. =) У меня сразу русская была. Цитата
Incy Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Ну я в восторге . =)А теперь попробуй 95ую миссию. Там трудность в том, что нельзя прыгать + надо делать комбы на 5 и больше хитов. То есть никакого джампкенсела во время комб. =) Изменено 26 января, 2007 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
Thonatos Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 ROS™ Какого рода даст луп ты делаешь? А по Потёмкину можешь? Я знаю чела, который по поте на 3-х дастах делает. Какими входами в луп пользуешься? (сам я за Сола полный ламос. Простенький даст луп секции на 2-3 с завершением и добегом может и сделаю, но не в битве конечно. Спрашиваю, потому что интересно узнать чего люди ещё умеют и чем пользуются) Конечно то, что ты так активно проходишь миссии это хорошо. Но вот хвастаться этим совсем не похвально. Я бы на твоём месте не страдал фигнёй, а тренил нормальные комбы против реальных противников. По тому, что в реальной битве твои усилия в прохождении миссий совсем не помогут. Цитата
Iron Savior Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 КейнУ него дальность атак большая, так что можно ударом так за*бать противника, что у него полжизни как не бывало. Говорю на собственном опыте.З**бать противника его ударами нереально, а тем более снять пол жизни, просто у тебя опыта мало!А вообще мог бы подпись нормальную сделать, с нормальными тэгами! Обиделся и решил придраться к такой мелочи. Цитата
K@LLER Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Можно так сказать играть на опережение, учиться блокить удары. Лучше всего на Золотом Джонни, так он одним ударом всю хп сносит. Цитата
Incy Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Знаете , чему можно обычно научиться , играя с компом? =) Всякие комбы и сетапы не запарывать. Спейсинг очень сложно изучать и в этом методе есть свои явные ограничения , а дефенс вообще нереально. И когда говорят дефенс , имеют в виду не умение блочить хай-лоу удары. Изменено 27 января, 2007 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
ROS™ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Thonatos, простенький такой дастлуп (что-то типо 6P - GF - FRC - BB - 66 - 2HS - jD - j9 - wait jS - jD - land 66 - j9 - jK - jD - [wait] - jD - VV) По Потемкину могу. Входы в D-Loop использую следующие: (2D,236K(RC); 6P; BB; VV(RC);...) ((Сам я за Сола конечно не полный ламос, но тоже играю слабовато (хотя смотря с кем сравнивать)) Миссии я вообще не прохожу... Просто где-то прочитал, что 100ую миссию никак пройти не могут... Ну я взял и попробывал - прошел) И всио. Не понимаю, где ты увидел хвастовство. Сложно не страдать фигней, когда играть нескем :) А комбы я давным давно треню и не перестаю этим заниматься. Цитата
Кейн Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 З**бать противника его ударами нереально, а тем более снять пол жизни, просто у тебя опыта мало!Опыта может и маловато, но если хорошо Axl'ем играть, то подойти к нему просто нереально. У него ставка на дальний бой.Обиделся и решил придраться к такой мелочи. Не то чтобы обиделся, но такие мелочи с тэгами меня поражают. Цитата
Beck` Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Играть с компом не катит..Они все нубики,их драть легко)Дуэли с реальными людьми это жестоко)Мы с другом вечно Соул,против Кая *_* Вот это жесть,по 20-30 раз дуэлимся) Хотя я его сношу) А вот когда он перекидывается на Венома,становится,хад,жесток)Основной у меня Кай) Дальше по любимости Бриджет,и Мистер-Читер-Фауст)ROS™, хочу русифыкатор О_О Где достал?)) А то у меня ваще яп версия) Изменено 27 января, 2007 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
ROS™ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Мистер-Читер-Фауст)А что в нем читерского ? =) У меня ГГ такое с самого начала было... Попробуй погуглить, мож чего найдешь ^ ^ Опыта может и маловато, но если хорошо Axl'ем играть, то подойти к нему просто нереально. У него ставка на дальний бой.Сколько видосов с боями Акселя не смотрел - везде к нему вблизь подходят... (или он сам подбегает ^^) Удары с дальней дистанции конечно вещь хорошая, но того же Сола или Чипа сдержать они не смогут (при одинаковом навыке игры). Цитата
Beck` Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Опыта может и маловато, но если хорошо Axl'ем играть, то подойти к нему просто нереально. У него ставка на дальний бой.не соглашусь..Играл против человека хорошо играющего за сеё чудо..Кай бьет несчастного..при том больно бьет)Эксл ИМХО эстонский слишком.. А что в нем читерского ? =)броски "какашками",порты,скальпель,смерт-ка, и его внэшный вид)) Изменено 27 января, 2007 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
ROS™ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 броски "какашками",порты,скальпель,смерт-ка, и его внэшный вид))Лучше ответа не придумаешь ! ^ ^ Придраться не к чему))) Но всеже попробую =)1.)Броски "какашками" заменяют Faust'у проджектайлы =) 2.)Порты... На порты довольно сложно подловить нормального противника + их легко наказать =)3.)Скальпель... Ну длинный, ну демеджевый, но оч долго делается... Промажешь - могут наказать =)4.)Смерт-ка - не понял что это ^_~5.)Про внешний вид ниче сказать не могу... Чит сплошной, это точно !!!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.