Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 115,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Опытный игрок может потратить по полчаса на перса что бы разучить самые базовые бнб за всех чаров, и уже его с нахрапу на рандоме не возьмёшь, ну и плюс конечно основы, да. Тем более три дня в трениро

• Перенёс сюда сообщения из "Игроожиданий".   Припозднился с поздравлениями, т. к. не особо следил за новостями, но рад, что серия жива. Одно время устойчивым было мнение, что из-за юридических непонято

• Розоволосая + ушки на километр! Ты девочка такого типа, что тебе не положено восхищаться таким сортом вайфоты. x) А я определённо попробую: у неё оче крутые ботиночки и ружбайки. Хотя в плане механики

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1638057
А как же! Они у меня занимаю почетные четвертое и пятое место соответственно. Еще Тестаметом иногда могу поиграть, а к прочим персам отношусь прохладно.
[Dea†h No†e Team][BritPop Team][За чистоту русского языка] [Alchemist Team] - Sapphire Alchemist
Опубликовано
comment_1638073
Shinigami no Tom..., знаешь насчёт
Даже джойстик из-за нее купил. Правда, все равно по-прежнему на клаве играю. Не заладились отношения с джойстиком.
- таже история :blink:
The world is game in my hands. Quite boring...
Опубликовано
comment_1639480
S,S,HS,236S,HS. Аналогично с S.

Пожалуй, только эти две использую постоянно. Остальное по наитию.

А я так K,S,S,HS,236S,HS,FRC,HS,(вниз вперед) HS (короче прокрутка в воздухе).

††† Луна сегодня особенно прекрасна †††
Опубликовано
comment_1639536

Мож об этом уже говорили, но читать всю тему напряжно ибо большая весом, так что извиняйте если что.

Я тут слышал что в продаже появилась ИСУКА портированная под комп. Кто нить видел, иль можнт ужо приобрел?

Поделитесь впечатлениями онегай.

В частности интересно соответствие приставочной версии.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1640204
Мож об этом уже говорили, но читать всю тему напряжно ибо большая весом, так что извиняйте если что.

Я тут слышал что в продаже появилась ИСУКА портированная под комп.

Она уже давным давно появилась.
Кто нить видел, иль можнт ужо приобрел?

Я играл в Иску... Впечатлило не сильно. Добавлен один новый персонаж (Abba), режим игры 2 на 2 и необходимость самостоятельно поворачиваться в сторону противника =_= . Мне не понравилос, играю в Reload.

Опубликовано
comment_1640238

Я тут слышал что в продаже появилась ИСУКА портированная под комп. Кто нить видел, иль можнт ужо приобрел?

В частности интересно соответствие приставочной версии.

Да ISUKA уже портирована на PC и у меня она есть.Но покупать не советую,т.к это для фанатов GG,а отличается от RELOAD добавлением 1 персонажа(A.K.A).

ISUKA с треском провалилась потому как там есть клавиша для поворота персонажа(не автоматический поворот)+ввысь нельзя подпрыгивать,как бы DUST то там есть вот только при ударе им(DUSTом)не вылетаешь за пределы экрана вверх как в RELOAD.А теперь плюсы ISUKi,в отличие от RELOAD имеется режим до 4 игроков на одном экране+BACKGROUNDS в ISUKе просто превосходные.Ну и конечно всеми любимый модуль(ИГРА на ПРОХОЖДЕНИЕ),помнишь или нет на SEGA когдато была игра BARE KNUKLE(STREETS of RAGE) дак вот это что то вроде пародии.А так советую взять и поиграть но только взять а не покупать.

post-75617-1168800523_thumb.jpg

Do-re-mi
Опубликовано
comment_1640272

Ну что касаеться Isuka, я думаю с друзьями можно поприкалываться 2 vs 2 и так далее, так то весело если бы не Кнопка Поворота, котораю постоянно высаживает.

И ещё последнего боса я убить не смог, вабще нереально.

††† Луна сегодня особенно прекрасна †††
Опубликовано
comment_1641712
Я тож не мог убить последнего босса (какая-то сабака или ещё что-то). А насчёт 2 vs. 2 ты на компе не сыграешь. Если только у тебя не 4 геймпада или хотя бы 2. 2 на гейпадах, 2 на клаве. Хотя это всё РЕАЛЬНО не удобно будет.
Опубликовано
comment_1641938
Народ, есть ли здесь GG-шники с Ростова ? Хочется найти сильного противника, а то друзья и знакомые играть со мной не хотят =_= (постоянно проигрывают с разгромным счетом)...
Опубликовано
comment_1644594

Кейн

я больше за Johnny играю. За Sol так, для разнообразия. Ну а начёт Dust Loop'а не сильно получается.

Я за Джона с начала декабря играю. Можешь подсказать тактику против Тэста? Какие комбо можно сделать, чтоб урон был поболее? И что можно предпринять в битве против Дизи?

Опубликовано
comment_1645430
И ещё последнего боса я убить не смог, вабще нереально.

Ну незнаю я выбираю Milia Rage и бос понимает что сопротивляться бесполезно. :D

Do-re-mi
Опубликовано
comment_1647127

Значит нет никого ? - ну да ладно =_=

Решил поиграть сеня за Axl'a... :=) Очень сильный персонаж, обладает хорошими сетапами и тактикой. Из минусов могу отметить сильную зависемость от теншена (Axl's Rensengeki FRC).

Вся игра за Axl'a (на мой взгляд) основана на FRC Rensengeki (Отличный инструмент прессинга ^^).

Вот комбу накомбил: K,S,HS,2D,Rensengeki,[FRC],66,K,S,632HS,AB.

Опубликовано
comment_1647686

ROS

а как давно ты играешь ? За каких чаров ?
Вообще-то я первый спросил! Хотя ладно: полтора год, забил на всех и сосредоточился на Дизи.

Thonatos

И что можно предпринять в битве против Дизи?
Ты и так знаешь абьюз овера.

Кейн

Мне кажется Axl - сильно читерный перс ИМХО!

И в чем же его читерство проявляется???

Опубликовано
comment_1647777
Вообще-то я первый спросил!
Хех, проглядел значит...) Мои чары - Sol, Testament, Venom, Axl. Играю 3 месяца.
полтора год, забил на всех и сосредоточился на Дизи.

Диззи - ЗЛО >.<

И в чем же его читерство проявляется???

+1

Опубликовано
comment_1648496
Вот почитай тему

Читал. Если умеешь хорошо играть, то все персонажи читерные получаются...

Изменено пользователем ROS™ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1648697

ROS

Диззи - ЗЛО >.<
True EVIL!!! +1
Вот комбу накомбил: K,S,HS,2D,Rensengeki,[FRC],66,K,S,632HS,AB.

Какое то странное окончание у твоей комбы!

друзья и знакомые играть со мной не хотят =_= (постоянно проигрывают с разгромным счетом)...
Просто интересно сколько играют твои друзья.

Кейн

Вот почитай тему

Спасибо что бы я без тебя делал!!!

А вообще если не можешь подкрепить свою точку зрения то стоит ли писать?

Опубликовано
comment_1648811

Iron Savior

Какое то странное окончание у твоей комбы!
Да, странное, обычно после FRC Rensengeki вставляют воздушную комбу. Просто я эту связку придумал в первый день игры за Axl'a.

Или ты про AB ? Ab - Axl Bomber

Просто интересно сколько играют твои друзья.

Столько же что и я (3 месяца).

Опубликовано
comment_1648864
Спасибо что бы я без тебя делал!!!

А вообще если не можешь подкрепить свою точку зрения то стоит ли писать?

Мне кажется, что он лёгкий перс. У него дальность атак большая, так что можно ударом так за*бать противника, что у него полжизни как не бывало. Говорю на собственном опыте.

P.S.Пошло кидание понтов, будет интересно посмотреть...

А вообще мог бы подпись нормальную сделать, с нормальными тэгами!

Чистый оффтоп!!!

Опубликовано
comment_1648906
А мне еще очень понравилась Джаситик,с тех пор как я ее открыл)) Конечно на соревнованиях ей не попользуешься,но комп можно рвать в пух...комп конечно не очень хорошо дерется,но когда он золотой и на макс сложности,то тоже ниче

Изменено пользователем Moolti (смотреть историю редактирования)

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Опубликовано
comment_1648917
но комп можно рвать в пух...
Комп можно (а даже нужно) рвать любым чаром :)
комп конечно не очень хорошо дерется

Вообще не дерется >.<

но когда он золотой и на макс сложности,то тоже ниче

Кому как...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.