Spike W.B. Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Артифакт блин я не понимаю как ты можешь вставлять в свои комбо EXE Биста да еще так четко фыркать его....у меня у Кая большую молнию фыркать+в воздух пускать и то легче выходит.Скажи как ты умудряешься полукруг в эту серию вставлять? Цитата
Alaya Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 an ArtifactКруто!Тестаменты решают =))))))!*а судя по отзывам, ты еще и экзелуп активно юзал чтоль?* =)))) Цитата
an Artifact Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Oddus в пятницу будем свободны, заскакивай. FoKs скорее не екзелуп, а екзепрес, да и самого екзебиста (FRC) для подбега часто юзаю, как никак самое лучшее оружие Те. Луп до конца я провожу только если враг отравлен, нагрет, или у него осталось мало жизней, а так максимум 2 секции. Spike W.B. Гммм, чтоб тебе посоветовать? Разве что в трейнинге по 2-3 часа сиди. :) Варианты тренировки могу предложить три:1) Самый простой: учись делать стандартный луп (...->S-S-H-EXE(FRC)-66->repeat), пока стабильно не будет выходить где-то 30-40 ударов.2) Своего рода модифицированный первый: ->HS-EXE(FRC)-чуть ждешь->repeat. Частота выжимания EXE(FRC) резко увиличвается.3) Немного извратный: убираешь бесконечный бурст и бесконечное здоровье, оставляешь беск. теншн, ставишь против себя золотого Потю 32LV и пытаешся его убить :D.Тем самым ты тренируешь использование биста в боевых условиях, т.к. бист - самый простой способ подобраться к Поте. Цитата
S O N I C Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 То что меня порядочно повыносили на прошлых выходных заставило таки почитать дастлуповский форум о Потемкине (честно скажу, что до этого ничего кроме ненужных даст-комб для Потемкина не искал в инете, тогда как про других персов начитался кучу факов, даже теперь незнаю как так вышло то, учитывая что основной перс Потемкин, видимо думал что нечему больше учиться =0). Да и вообще, давно Потемкиным в тренинге не был, не говоря о том, чтобы просидеть в нем пару часов =)И смешно стало, когда узнал об элементарной комбе после потбастера в углу(с 50% теншном, но почти всегда, когда получается сделать его в углу, теншна как раз хватает), и главно всего 4 удара и делается легко и просто без какого-либо четкого тайминга: по Чиппу аж 341дамаг, по остальным конечно меньше (как-то непроизвольно в тренинге теперь Тестаментов, вместо Каев в качестве груши использовать начал) - 273, что впрочем все равно лучше того, что я раньше использовал.И нормальное добивание после FRC Hammerfall'a теперь в привычку стало входить, раньше как-то криво все выходило, а надо было всего лишь после него HS вставлять и потом 623HS - отлично ловит оппонента на средней и ближней дистанции (тогда как то, что я раньше использовал, действовало чуть ли не с упора - а со средней и дальней дистанции в пустую что-то там пытался сделать >_>).А еще, о ужас, не знал, что после 6K можно за потбастерить сразу же(особенно действенно, опять же, в углу) - на 6К после нокдаунов люди довольно часто ловятся, ожидая обычного K, правда урон после 6K у Потемкина ощутимо снижается, но все равно неплохой...Еще тренировался по полю боя перемещаться с помощью Hammerfall'a - стало получаться еще лучше, но, думаю в бою с Тестаментом(да и с Эдди), лучше хай джампами прыгать до него.А еще туго получается вставлять Hammerfall после 6HS, не говоря уж после RC 6HS: чувствую забью на это дело. Вобщем, осталось все это дело опробовать против людей-игроков, и с чистой совестью отрабатывать Instant Block'и, которые для Потемкина очень как полезны, хотя в процессе отрабатывания, уверен, наполучаю я прилично =) P.S.an Artifact: не можешь еще раз написать какую комбу ты с FRC EXE beast'ом делаешь?P.P.S. Незнаю, мне ли одному так кажется, но вроде как против Потемкина играть довольно не напряжно, особенно за Тестамента и Эдди. Тогда как мне, играя за Потемкина против Эдди или того же Тестамента, приходится изрядно попотеть, чтобы вкрутить какую-нибудь комбу или потбастер - после чего опять начинается нервотрепка, чтобы снова на чем-нибудь подловить опонента(параллельно получая ударов раза в 3-4-5 больше, чем сам наношу - не важно в блок или нет - деф конечно позволяет, но "морально" изматывает =)). Цитата
an Artifact Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 (изменено) S O N I C как-то непроизвольно в тренинге теперь Тестаментов, вместо Каев в качестве груши использовать начал:) Незнаю, мне ли одному так кажется, но вроде как против Потемкина играть довольно не напряжноХех, смотря за кого играть: за Байкен, Заппу, Слеера, Чипа и прочих контактников (кроме Джем) - полная вешолка, т.к. потебустер там можно использовать без меры. А вот против локдаунеров (Ед, Милька, Веном, Бриджет (особенно Бриджет)) и кипевейщиков (Фауст, Тест) довольно тяжело.не можешь еще раз написать какую комбу ты с FRC EXE beast'ом делаешь?Зависит от расстояния до стены; если далеко, то:6P-S-S-H-EXE(FRC)-66-S-2S-2D-214H. Далее, как противник встает, то EXE толкает его в сетку, я подбигаю и начинается миндгейм.если близко но не в плотную, то перехожу в ГДлуп. А вообще тут очень много от персонажа зависит, против которого играеш (размер, вес и пр.) Изменено 19 сентября, 2006 пользователем an Artifact (смотреть историю редактирования) Цитата
Spike W.B. Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 однако у меня началось получаться)))Только вот понял что дело в моей клаве...вообще что бы фырку выдать надо плавно делать удар и нажимать на кенсл...что собственно не привычно...ибо когда делаешь серию которая выше описанна это сложно...медленно и спокойно фыркать биста... Цитата
Spike W.B. Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Вообщем щас дело только в тренировках...остальные вариации этой серии мне понятны.... Цитата
nub Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 В минувшие выходные я опять опозорился. Не разу не удалось победить Соника, всетаки ник Nub не просто так заменяет мой. :) Цитата
Oddus Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну давайте я продолжу тему, а то какой-то неоптимистичный последний постВчера поиграли очень круто. Выиграл Артифакта (а то я уж серьезно засомневался в своих силах после нашей первой встречи), выиграл Соника (потемкин все-таки для эдди матч-ап получше чем Сол), проиграл Saviorу Милии (дечонка всегда была pain in the ass :lol:)) продул солу, выиграл сола, продул солу ... просто ненавижу этого чара :lol:) НО! у меня есть отмазка - я вообще в неделю не тренился, тока перед файтом сел поиграть. Так что теперь буду! Удачи всем! Цитата
Spike W.B. Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну я тож не плохо относительно сыграл...выносил вроде всех кроме Соника,Артифакта и Oddus'а...главным достижением считаю то что вынес Ежа:huh: Все таки против Кая хорошо Тестом играть...щас вот переделываю свою тактику игры.Опять же тринерую биста и лупы учусь делать нормально... Цитата
nub Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Извеняюсь за мой прошлый неоптиместичный пост*Неплохо сыграли в минувшые воскресенье! С Одусом играл один раз счет таков: 2:2(под конец вроде понял как надо играть против Эда и вырвал две победы. Надо сказать что Оддус хорошо играет за своего персоонажа).Соник как обычно отцца. Счет(примерно) 7:2. Показывал нам комбы с диким дамагом из потебустера(в углу) и из овера(зеркало).В начале нашей битвы на меня напала апатия(это я так оправдываю свои проигрыши) так что был вынесен Spike'ом(Кай) и вражеской Милей.Но самым главным событием дня считаю свою первую игру в MTG! Цитата
Spike W.B. Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) в минувшые воскресенье я кстати получи отличный опыт игры с Эдом за Теста...играл первый раз по этому и проиграл в сухую))Против Кая неотнократно играл уже и по этому,как я думаю, Ежа вынес))Понял что очень сложно играть Тест vs Тест...тренинг продолжается...будем ждать следущих выходных... Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Spike W.B. (смотреть историю редактирования) Цитата
Alaya Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Но самым главным событием дня считаю свою первую игру в MTG! Эт Magic the Gathering чтоль? Понял что очень сложно играть Тест vs ТестА я вот всю жизнь хотела такой матчап сыграть =)))) Цитата
.Nameless. Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Spike W.B. сказал: 1463835[/snapback] del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Bridget Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А можно попросить выложить имена всех персонажей игры и картинки Bridget`а Цитата
.Nameless. Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) Bridget сказал: 1483089[/snapback] del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
.Nameless. Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Bridget Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2006 Ой, Спасибо бальшое!!!!:) Цитата
TheGreatEL Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 предлагаю денить собраться и файтануть. НО сначала скажите мне, как подрубить и использовать клаву-usb к пс2 и реально ли это) Цитата
Incy Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Здесь у тебя больше шансов найти файтинг встречи.http://www.asof.ru/forum/forumdisplay.php?f=24 Про подключение клавиатур.http://www.asof.ru/forum/showthread.php?t=1614 То есть да , можно подключить. Цитата
_KJ_ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Все еще ищу арт, гифы, обои по игре ;) буду рад всевозможным сайтам в больших количествах ^^ Цитата
Macropod Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Тэкс значит откат был,ну хорошо повторюсь,Люди из Красноярска а не собраться ли нам вместе и не устоить нам чамп с этой прекрасной игрой :) Цитата
Зиг Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Кто-то просил и я выкладываю имена всех персонажей:A.B.AAnji MitoAxl LowBaikenBridgetChipp ZanuffDizzyEddie \ Zato-1oneFaust \ Dr. BaldheadI-noJam KuradoberiJohnnyJusticeKliff UndersnKy KiskeMayMillia RagePotemkinRobo-KySlayerSol BadguyTestamentVenomZappa Цитата
KLiM.BY Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Откат - плохо..... Есть ли на форуме люди, играющие в GG XX (пока желательно Reload), из Калуги, или городов поблизости (Москва не в счет))? Мы уже проводим чемпионаты и открыли сайт (пока сырой), посвященный файтингам: http://fighting.kaluga.ru Присоединяйтесь;-) Цитата
.Nameless. Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) Зиг сказал: 1608873[/snapback] del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.