Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Артифакт блин я не понимаю как ты можешь вставлять в свои комбо EXE Биста да еще так четко фыркать его....у меня у Кая большую молнию фыркать+в воздух пускать и то легче выходит.Скажи как ты умудряешься полукруг в эту серию вставлять?
  • Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Oddus в пятницу будем свободны, заскакивай.

FoKs скорее не екзелуп, а екзепрес, да и самого екзебиста (FRC) для подбега часто юзаю, как никак самое лучшее оружие Те. Луп до конца я провожу только если враг отравлен, нагрет, или у него осталось мало жизней, а так максимум 2 секции.

Spike W.B.

Гммм, чтоб тебе посоветовать? Разве что в трейнинге по 2-3 часа сиди. :)

Варианты тренировки могу предложить три:

1) Самый простой: учись делать стандартный луп (...->S-S-H-EXE(FRC)-66->repeat), пока стабильно не будет выходить где-то 30-40 ударов.

2) Своего рода модифицированный первый: ->HS-EXE(FRC)-чуть ждешь->repeat. Частота выжимания EXE(FRC) резко увиличвается.

3) Немного извратный: убираешь бесконечный бурст и бесконечное здоровье, оставляешь беск. теншн, ставишь против себя золотого Потю 32LV и пытаешся его убить :D.

Тем самым ты тренируешь использование биста в боевых условиях, т.к. бист - самый простой способ подобраться к Поте.

Опубликовано

То что меня порядочно повыносили на прошлых выходных заставило таки почитать дастлуповский форум о Потемкине (честно скажу, что до этого ничего кроме ненужных даст-комб для Потемкина не искал в инете, тогда как про других персов начитался кучу факов, даже теперь незнаю как так вышло то, учитывая что основной перс Потемкин, видимо думал что нечему больше учиться =0).

Да и вообще, давно Потемкиным в тренинге не был, не говоря о том, чтобы просидеть в нем пару часов =)

И смешно стало, когда узнал об элементарной комбе после потбастера в углу(с 50% теншном, но почти всегда, когда получается сделать его в углу, теншна как раз хватает), и главно всего 4 удара и делается легко и просто без какого-либо четкого тайминга: по Чиппу аж 341дамаг, по остальным конечно меньше (как-то непроизвольно в тренинге теперь Тестаментов, вместо Каев в качестве груши использовать начал) - 273, что впрочем все равно лучше того, что я раньше использовал.

И нормальное добивание после FRC Hammerfall'a теперь в привычку стало входить, раньше как-то криво все выходило, а надо было всего лишь после него HS вставлять и потом 623HS - отлично ловит оппонента на средней и ближней дистанции (тогда как то, что я раньше использовал, действовало чуть ли не с упора - а со средней и дальней дистанции в пустую что-то там пытался сделать >_>).

А еще, о ужас, не знал, что после 6K можно за потбастерить сразу же(особенно действенно, опять же, в углу) - на 6К после нокдаунов люди довольно часто ловятся, ожидая обычного K, правда урон после 6K у Потемкина ощутимо снижается, но все равно неплохой...

Еще тренировался по полю боя перемещаться с помощью Hammerfall'a - стало получаться еще лучше, но, думаю в бою с Тестаментом(да и с Эдди), лучше хай джампами прыгать до него.

А еще туго получается вставлять Hammerfall после 6HS, не говоря уж после RC 6HS: чувствую забью на это дело.

Вобщем, осталось все это дело опробовать против людей-игроков, и с чистой совестью отрабатывать Instant Block'и, которые для Потемкина очень как полезны, хотя в процессе отрабатывания, уверен, наполучаю я прилично =)

P.S.

an Artifact: не можешь еще раз написать какую комбу ты с FRC EXE beast'ом делаешь?

P.P.S. Незнаю, мне ли одному так кажется, но вроде как против Потемкина играть довольно не напряжно, особенно за Тестамента и Эдди. Тогда как мне, играя за Потемкина против Эдди или того же Тестамента, приходится изрядно попотеть, чтобы вкрутить какую-нибудь комбу или потбастер - после чего опять начинается нервотрепка, чтобы снова на чем-нибудь подловить опонента(параллельно получая ударов раза в 3-4-5 больше, чем сам наношу - не важно в блок или нет - деф конечно позволяет, но "морально" изматывает =)).

Опубликовано (изменено)

S O N I C

как-то непроизвольно в тренинге теперь Тестаментов, вместо Каев в качестве груши использовать начал

:)

Незнаю, мне ли одному так кажется, но вроде как против Потемкина играть довольно не напряжно

Хех, смотря за кого играть: за Байкен, Заппу, Слеера, Чипа и прочих контактников (кроме Джем) - полная вешолка, т.к. потебустер там можно использовать без меры. А вот против локдаунеров (Ед, Милька, Веном, Бриджет (особенно Бриджет)) и кипевейщиков (Фауст, Тест) довольно тяжело.

не можешь еще раз написать какую комбу ты с FRC EXE beast'ом делаешь?

Зависит от расстояния до стены; если далеко, то:

6P-S-S-H-EXE(FRC)-66-S-2S-2D-214H. Далее, как противник встает, то EXE толкает его в сетку, я подбигаю и начинается миндгейм.

если близко но не в плотную, то перехожу в ГДлуп. А вообще тут очень много от персонажа зависит, против которого играеш (размер, вес и пр.)

Изменено пользователем an Artifact (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
однако у меня началось получаться)))Только вот понял что дело в моей клаве...вообще что бы фырку выдать надо плавно делать удар и нажимать на кенсл...что собственно не привычно...ибо когда делаешь серию которая выше описанна это сложно...медленно и спокойно фыркать биста...
Опубликовано

Ну давайте я продолжу тему, а то какой-то неоптимистичный последний пост

Вчера поиграли очень круто. Выиграл Артифакта (а то я уж серьезно засомневался в своих силах после нашей первой встречи), выиграл Соника (потемкин все-таки для эдди матч-ап получше чем Сол), проиграл Saviorу Милии (дечонка всегда была pain in the ass :lol:)) продул солу, выиграл сола, продул солу ... просто ненавижу этого чара :lol:) НО! у меня есть отмазка - я вообще в неделю не тренился, тока перед файтом сел поиграть. Так что теперь буду! Удачи всем!

Опубликовано
Ну я тож не плохо относительно сыграл...выносил вроде всех кроме Соника,Артифакта и Oddus'а...главным достижением считаю то что вынес Ежа:huh: Все таки против Кая хорошо Тестом играть...щас вот переделываю свою тактику игры.Опять же тринерую биста и лупы учусь делать нормально...
Опубликовано

Извеняюсь за мой прошлый неоптиместичный пост*

Неплохо сыграли в минувшые воскресенье! С Одусом играл один раз счет таков: 2:2(под конец вроде понял как надо играть против Эда и вырвал две победы. Надо сказать что Оддус хорошо играет за своего персоонажа).

Соник как обычно отцца. Счет(примерно) 7:2. Показывал нам комбы с диким дамагом из потебустера(в углу) и из овера(зеркало).

В начале нашей битвы на меня напала апатия(это я так оправдываю свои проигрыши) так что был вынесен Spike'ом(Кай) и вражеской Милей.

Но самым главным событием дня считаю свою первую игру в MTG!

Опубликовано (изменено)
в минувшые воскресенье я кстати получи отличный опыт игры с Эдом за Теста...играл первый раз по этому и проиграл в сухую))Против Кая неотнократно играл уже и по этому,как я думаю, Ежа вынес))Понял что очень сложно играть Тест vs Тест...тренинг продолжается...будем ждать следущих выходных... Изменено пользователем Spike W.B. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но самым главным событием дня считаю свою первую игру в MTG!

Эт Magic the Gathering чтоль?

Понял что очень сложно играть Тест vs Тест

А я вот всю жизнь хотела такой матчап сыграть =))))

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Откат - плохо.....

Есть ли на форуме люди, играющие в GG XX (пока желательно Reload), из Калуги, или городов поблизости (Москва не в счет))?

Мы уже проводим чемпионаты и открыли сайт (пока сырой), посвященный файтингам: http://fighting.kaluga.ru

Присоединяйтесь;-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация