S O N I C Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Игрался сегодня с голдами часа два.Слеера как-то резко выигрывать начал, аж первых 6 раундов подряд выиграл, особенно понравился один, когда: в первые секунд 5 он вынес треть ХП моих, делать было нечего подумал я, решил ИК сделать, промахнулся... но и без теншна как-то удалось его убить, первый раз так у меня =)После этого еще полчаса с ним играл, раз 6-7 из 10 выигрывал его, причем если выигрывается то с 60-70%хп в большинстве случаев. Голд И-Но фрагом оказался ходячим, после Слеера-то ХП быстро очень слетают у нее. А вот к голд Солу всё никак не привыкну, дай Бог 1-2раза из десяти его убить, и то нервов при этом уйдет не мало. Вобщем, как бы с людьми хорошо играющими хотелось бы сыграть, с теми что не играют за Кая\Эдди\Сола =) Против Кая\Сола играть не очень интересно, а против хорошего Эдди уже года полтора играю, разнообразия бы ) P.S. Жаль, что так и не недоделали по-нормальному Fierce Gear, или как там эта прога называлась, чтобы по сети играть >_> Цитата
Alaya Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 А вот к голд Солу всё никак не привыкну, дай Бог 1-2раза из десяти его убить, и то нервов при этом уйдет не мало.У меня наоборот... Голд Сола бью без проблем, а Слеер... Да у меня терпения даже не хватает с ним 10 раз подряд играть =). Поиграю до первого выигрыша и возвращаюсь к Солу. P.S. Жаль, что так и не недоделали по-нормальному Fierce Gear, или как там эта прога называлась, чтобы по сети играть >_>Я слышала что вроде как кто-то смог по ней сыграть... Говорят, ужасно!Жалко что никто больше не пытался сделать подобную прогу, а то и Fierce Gear застопорился, и больше альтернатив нет никаких.Эх, а так можно было бы сетевой чамп устроить... Мечты-мечты... Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Я слышала что вроде как кто-то смог по ней сыграть... Говорят, ужасно!Жалко что никто больше не пытался сделать подобную прогу, а то и Fierce Gear застопорился, и больше альтернатив нет никаких.Эх, а так можно было бы сетевой чамп устроить... Мечты-мечты...А разве ты не знаешь что по сетке в файтингиневозможно играть в России :) Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Помгите кто нить,советом -_-Мя за Диззи в Story не может голд Ино победить =( Какая против неё есть тактика?(последний эндин и прямая к финишу готова =) ) Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Блиинннн многими другими бойцами могу,а Диззи нет =(( Да и что бы до Ино этой даойти нуно ищё и до неё врагов перебить штук 7 =((( Слишком много времени и нервов уходит =(( Help!!!! Изменено 28 августа, 2006 пользователем Инь"Angel"Celis (смотреть историю редактирования) Цитата
Incy Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Ставь на beginner уровень сложности для начала , а потом спамь 236 HS Изменено 28 августа, 2006 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) А разве в Story эта настройка сложности помогает? Я думал токо в аркаде =) А что за 236 HS (лано щас покамись попробую сложность убавить)спасибо <_< УРЯЯЯЯ!!! Осталося токо за Сола и за Justic'а =)) Спасибки :lol: Изменено 28 августа, 2006 пользователем Инь"Angel"Celis (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Слух хоть я слышал и довно но всё ровно... Правда ли что японцы так круто играют? Цитата
Iron Savior Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 SidChi Слух хоть я слышал и довно но всё ровно... Правда ли что японцы так круто играют? Ты что прикалываешься :D Цитата
Syd Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Iron Savior да нет, серьёзно! Цитата
Alaya Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 SidChi Слух хоть я слышал и довно но всё ровно... Правда ли что японцы так круто играют? ??? Скачай да посмотри (тем более, что когда-то Iron Savior кидал ссылки на видео) !То как они играют и словами-то не описать... *задели больную тему... ушла пускать слюни по Шонену^^* Цитата
Хентай ловер Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Народ...................фантастика..................Я не могу побить И-НО в аркаде на самом легком, а голд сола в миссии я забил(правда один раз повезло)че за фигня а О_О Цитата
Iron Savior Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Хентай ловер Я не могу побить И-НО в аркаде на самом легком За кого пробовал?FoKs То как они играют и словами-то не описать... Кстате нет порой слова находятся: когда играет Ka2(KaZ) происходящее на экране можно назвать геноцид.пускать слюни по Шонену :D :D SidChi Зайди на дастлуп.ком что-ли, посмотри ссылки, поскачивай видео. Какой дастлуп за Байкен умеешь делать? Цитата
Alaya Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 *временно отвлеклась от пускания слюней*Iron Savior Кстате нет порой слова находятся: когда играет Ka2(KaZ) происходящее на экране можно назвать геноцид.Точно!!! Я всегда его вспоминаю, когда мне начинают доказывать что Джем не рулит =)Машина-убийца!Жаль я финал СБО не видела (гадский модем скачать не позволяет) -вроде как он там просто ад устроил.Кстати, он все же KaZ или Ka2??? Как правильно? Цитата
JaveLiner Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Кто там говорил про игру по сети? Берите PSP и играйте))) Цитата
Incy Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Kaz=Ka2. Просто немного фантазии и 2 превращается в Z. Цитата
Alaya Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Kaz=Ka2. Просто немного фантазии и 2 превращается в Z. Я знаю это, а читать-то как? Цитата
Incy Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) а =) Комментатор в СБО говорил Ка Ni, то есть Ка2 Изменено 29 августа, 2006 пользователем Incy (смотреть историю редактирования) Цитата
Varu Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Люди а есть ли аниме по ГГ (оригинальный вопрос, вы не находите ) едкий сарказм Цитата
.Nameless. Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 (изменено) Varu сказал: 1392396[/snapback] del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Varu Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Да понимаю что тупые. Прост интересные больно видео в папочке лежат как история персонажей. Прям как из аниме.Эхх а жалко то как... Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Много людей переполошилояс раньше из-за этого ролика =)) А ролик кульный :PСкажите,плиз,когда в ГГ выбираешь персов (аркада,тренинг)тама 2 мода EX и SP.EX и на глаз видно что даёт,но зачем же SP?? Цитата
S O N I C Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Инь"Angel"Celis - для того чтобы дополнительные цвета можно было выбирать у персонажей, плюс их Black\Gold-версии. Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Black и Gold!!!Хммм...что то там того не запалил,лано поэксперементирую там =) Спасибки :D А Слеш то будет на ПС или нет? Там же сюжет продалжаеться да? Цитата
S O N I C Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 А чего там экспериментировать:SP + Dust = Gold версияSP + Start = Black версия GGXX:Slash на PC не анонсирован, но надеюсь они продолжат славную традицию трех его предшевственников... а Story Mode или чего-то подобно там нету, насколько я знаю, просто сама игра изменена. P.S. А вообще, хоть Slash еще на РС и не вышел, жду уже след. часть Guilty Gear - ибо там такие изменения (хоть бы Air Potemkin Buster дожил до конца), что игру можно будет смело назвать следующей частью, а не патчем\аддоном =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.