Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игрался сегодня с голдами часа два.

Слеера как-то резко выигрывать начал, аж первых 6 раундов подряд выиграл, особенно понравился один, когда:

в первые секунд 5 он вынес треть ХП моих, делать было нечего подумал я, решил ИК сделать, промахнулся... но и без теншна как-то удалось его убить, первый раз так у меня =)

После этого еще полчаса с ним играл, раз 6-7 из 10 выигрывал его, причем если выигрывается то с 60-70%хп в большинстве случаев.

Голд И-Но фрагом оказался ходячим, после Слеера-то ХП быстро очень слетают у нее. А вот к голд Солу всё никак не привыкну, дай Бог 1-2раза из десяти его убить, и то нервов при этом уйдет не мало. Вобщем, как бы с людьми хорошо играющими хотелось бы сыграть, с теми что не играют за Кая\Эдди\Сола =)

Против Кая\Сола играть не очень интересно, а против хорошего Эдди уже года полтора играю, разнообразия бы )

P.S. Жаль, что так и не недоделали по-нормальному Fierce Gear, или как там эта прога называлась, чтобы по сети играть >_>

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вот к голд Солу всё никак не привыкну, дай Бог 1-2раза из десяти его убить, и то нервов при этом уйдет не мало.

У меня наоборот... Голд Сола бью без проблем, а Слеер... Да у меня терпения даже не хватает с ним 10 раз подряд играть =). Поиграю до первого выигрыша и возвращаюсь к Солу.

P.S. Жаль, что так и не недоделали по-нормальному Fierce Gear, или как там эта прога называлась, чтобы по сети играть >_>

Я слышала что вроде как кто-то смог по ней сыграть... Говорят, ужасно!

Жалко что никто больше не пытался сделать подобную прогу, а то и Fierce Gear застопорился, и больше альтернатив нет никаких.

Эх, а так можно было бы сетевой чамп устроить... Мечты-мечты...

Опубликовано

Я слышала что вроде как кто-то смог по ней сыграть... Говорят, ужасно!

Жалко что никто больше не пытался сделать подобную прогу, а то и Fierce Gear застопорился, и больше альтернатив нет никаких.

Эх, а так можно было бы сетевой чамп устроить... Мечты-мечты...

А разве ты не знаешь что по сетке в файтингиневозможно играть в России :)

Опубликовано (изменено)
Блиинннн многими другими бойцами могу,а Диззи нет =(( Да и что бы до Ино этой даойти нуно ищё и до неё врагов перебить штук 7 =((( Слишком много времени и нервов уходит =(( Help!!!! Изменено пользователем Инь"Angel"Celis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А разве в Story эта настройка сложности помогает? Я думал токо в аркаде =) А что за 236 HS (лано щас покамись попробую сложность убавить)спасибо <_<

УРЯЯЯЯ!!! Осталося токо за Сола и за Justic'а =)) Спасибки :lol:

Изменено пользователем Инь"Angel"Celis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SidChi

Слух хоть я слышал и довно но всё ровно... Правда ли что японцы так круто играют?

???

Скачай да посмотри (тем более, что когда-то Iron Savior кидал ссылки на видео) !

То как они играют и словами-то не описать...

*задели больную тему... ушла пускать слюни по Шонену^^*

Опубликовано

Хентай ловер

Я не могу побить И-НО в аркаде на самом легком
За кого пробовал?

FoKs

То как они играют и словами-то не описать...
Кстате нет порой слова находятся: когда играет Ka2(KaZ) происходящее на экране можно назвать геноцид.
пускать слюни по Шонену
:D :D

SidChi Зайди на дастлуп.ком что-ли, посмотри ссылки, поскачивай видео. Какой дастлуп за Байкен умеешь делать?

Опубликовано

*временно отвлеклась от пускания слюней*

Iron Savior

Кстате нет порой слова находятся: когда играет Ka2(KaZ) происходящее на экране можно назвать геноцид.

Точно!!! Я всегда его вспоминаю, когда мне начинают доказывать что Джем не рулит =)

Машина-убийца!

Жаль я финал СБО не видела (гадский модем скачать не позволяет) -вроде как он там просто ад устроил.

Кстати, он все же KaZ или Ka2??? Как правильно?

Опубликовано

Много людей переполошилояс раньше из-за этого ролика =)) А ролик кульный :P

Скажите,плиз,когда в ГГ выбираешь персов (аркада,тренинг)тама 2 мода EX и SP.EX и на глаз видно что даёт,но зачем же SP??

Опубликовано

А чего там экспериментировать:

SP + Dust = Gold версия

SP + Start = Black версия

GGXX:Slash на PC не анонсирован, но надеюсь они продолжат славную традицию трех его предшевственников... а Story Mode или чего-то подобно там нету, насколько я знаю, просто сама игра изменена.

P.S. А вообще, хоть Slash еще на РС и не вышел, жду уже след. часть Guilty Gear - ибо там такие изменения (хоть бы Air Potemkin Buster дожил до конца), что игру можно будет смело назвать следующей частью, а не патчем\аддоном =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация